>>106
史実を知ってしまってるから、情弱馬鹿から嘘つき扱いされることはむしろ愉快なんだよ
ああ調子こいてる馬鹿と遊べるなってかんじでw
情弱馬鹿が認めなくても「史実」は確定してるし、
おれにとって2ちゃんねるは学問板じゃなくて、娯楽と暇つぶしなんだよな
資格なんて不要だろ?必要だってんならお前が資格証明書かなんかをしめしてみろや
おれは賛同者を集めてるんじゃなくて、情弱馬鹿を集めてるんだよ
無知なくせにまともに調べることもしない情弱馬鹿を
出来るだけたくさん発見して醜態をさらさせたほうが社会のためにもおれの娯楽のためにもなるだろうしw

以前にググったことあるけど、悪魔の証明という言葉を使うときには細心の注意をはらうべきだと言われてるぞ
これ刑事事件として有罪を主張してるんじゃなくて史実だと言ってるんだしねw