X



【コピペ】世界史板に現れるウザイ奴【コピペ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん2017/07/07(金) 12:43:41.240
世界史板に現れるコピペ野郎がウザイんだけど。


>60370 世界@名無史さん 2017/07/07 11:52:04
>>367
大乗仏教も経典から根拠を取って人を殺してるんだが
例えば不殺生戒を破戒した人殺しである厩戸皇子を正当化するのに、日本仏教は金剛頂経を根拠にしてる
あたかも大乗仏教の野蛮で反社会的な悪行の数々が教義から逸脱したものであって大乗仏教の本質ではないかのような嘘を吐いて大乗仏教を擁護するな


>>369みたいな卑劣なクズこそ大乗仏教の信者の性質
元々クズだから大乗仏教という人殺しを推奨する反社会的な教説に惹かれるのか、大乗仏教に洗脳されてしまったからどんな反社会的な行動でもする野蛮なクズになってしまったのかは分からないが


>>368
>信者や指導者がそもそも野蛮な状態を支持していて穏健化など望んでいない

その通りだろ
イスラム圏で選挙をしたら必ずイスラム主義政党が勝つし、イスラム教を穏健に改革しようとするバハーイー教やアフマディーヤをムスリム達は拒絶した
別に教義の問題ではなくてムスリム達が政教分離や世俗主義を拒んでるだけ
返信 ID:0(368/370)
0002世界@名無史さん2017/07/07(金) 12:45:24.140
スレ荒らしのこいつはどうにかならないの?。


>>0364 世界@名無史さん 2017/07/07 06:27:52
>>330
世界で唯一聖職者が武装して戦う人殺し宗教大乗仏教と比べたら何でもないな
殺人を善行だと主張して大乗の乱や地下鉄サリン事件のような信じ難い邪悪な事件を起こし、人間を殺すことを目的とする人類の敵が大乗仏教だし
イスラム教も大概なものではあるが、大乗仏教の常軌を逸した野蛮さを前にすると霞んでしまう
返信 1 ID:0(362/370)
0003世界@名無史さん2017/07/07(金) 16:41:09.480
うんこうんこうんこーーーっ!!!!!
0004世界@名無史さん2017/07/07(金) 17:18:58.290
間接的な愛国コピペ戦士批判か?
0005世界@名無史さん2017/07/09(日) 10:23:28.260
しかし、酷い知識だな。基礎知識からして間違ってる。


>>0379 世界@名無史さん 2017/07/07 17:06:48
>>376
危機感を覚えてるのって一部の世俗主義の独裁者とかだけじゃん
軍人が欧米の支援を受けて世俗主義独裁を敷き、それに反発するイスラム主義政党を弾圧してるのが中東政治
近代化しなければという気持ちを一般民衆が広く共有してるとはとても思えないぞ


>>378
こうやって嘘を吐いても平気なのが仏教徒
大乗仏教は殺人も騙しも推奨していて、人を殺しちゃいけないとか人を騙しちゃいけないという倫理規範が全く無いから、信者はこうやって平気で嘘を吐く

國學院大學神道文化学部教授で神道学者の西岡教授は記紀を始めとする神典を教典であると言っているし、長野県神社庁や秋田市の総社神社の公式HPにもやはり神典は教典だと書かれている
にもかかわらず、仏教徒は神道を貶めるためにあたかも神道には教典が無いかのような嘘を平気で吐く
嘘を吐いてはいけないという当然の道徳規範すら持っていない仏教徒という未開人同然の集団が日本に存在していることが恐ろしいわ
返信 2 ID:0(377/392)
0006世界@名無史さん2017/07/09(日) 10:38:06.020
こういうのはスルーするしかないだろ

>人を殺しちゃいけないとか人を騙しちゃいけないという倫理規範
記紀にもないしなあ
むしろ殺しと騙しばっかり
0008世界@名無史さん2017/08/01(火) 00:08:01.630
ノーベルゼロ
0011世界@名無史さん2017/09/06(水) 05:34:54.550
知的財産ランキング
0012世界@名無史さん2017/09/06(水) 12:04:59.090
>>11

世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング・推移


1 米国
2 日本
3 イギリス
4 ドイツ
5 スウェーデン
6 スイス
7 フランス
8 フィンランド
9 デンマーク
10 ハンガリー






125 韓国 ←←←←ゲラゲラゲラ!!!
0013世界@名無史さん2018/01/30(火) 12:00:17.900
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3QRZ7
0014世界@名無史さん2018/06/02(土) 18:48:42.450
オノ・ヨーコ厨
フォンノイマン厨
ポーランド厨
アジア雌厨
元寇厨
言語厨
遺伝子厨
日本史厨
うよさよ
0015世界@名無史さん2018/06/10(日) 01:05:41.450
>>14
他は全部分かったけど、オノ・ヨーコ厨ってなんだっけ?
0016世界@名無史さん2018/06/12(火) 20:42:35.960
厨認定厨が一番うざいな
語学の話についていけない馬鹿とか何で世界史板にいるの?
日本語しかできないなら日本史板に行けばいいのにw
0017世界@名無史さん2018/06/13(水) 22:06:28.140
びっくりスレに棲息してるコピペ野郎、1〜2週間ほどびっくりスレに誰も何も
書かなければ干上がるかね(がまん大会やなw)。
0018世界@名無史さん2018/06/23(土) 13:55:14.890
移民なんてダメなのは、歴史が証明している
ローマ帝国時代にローマ人は奴隷や兵士育成のために、ゲルマン人を受け入れたが
やがてゲルマン人は権利を主張し、ローマ帝国内に侵入し、ローマ帝国は滅んでしまった

三国志の時代の中国の英雄たちは防衛のために、北方の異民族を受け入れた
(献帝を守った白波軍とは匈奴=フン族のこと
匈奴に負けた大月氏はインドに攻め込みクシャーナ朝を設立
柔然も西方に走り、後のブルガリア人となり
突厥がやがてオスマントルコとなる)、

しかしその後に待っていたのは、五胡十六国時代と呼ばれる中国が異民族に跋扈された時代だったのだ
ゲルマン人や北方異民族によって、古代ギリシア人やローマ人は滅び、古代漢民族も滅んでしまったのだ
今のイタリア人もギリシア人も中国人も元々は乗っ取った異民族の子孫である

今の日本人が現在のヨーロッパ人や中国人よりも、三国志の時代の中国人や古代ローマ人に人間くささや親しみを感じるのはそれは当然なのである
寛容と人の良さが素晴らしい文化と発展を促したのだが、それこそが付け入る隙間を与えたのだ

このように、移民なんて受け入れるのは亡国に自ら進むことと一緒である
奴らは最初は弱者のふりをして、その実、乗っ取りしか考えていない

今、日本に移民を進める人間は本当の日本人ではない、敵国のスパイなのだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況