X



北方領土を盗んだ反日国家のロシアを許すな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん垢版2017/08/17(木) 15:28:54.150
糞ロシアを許すな
0324世界@名無史さん垢版2018/05/27(日) 07:13:37.020
☆「固有の領土」とは何か?(現実論?妄想?)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1482535540/

政府の広報等は「北方領土は日本固有の領土」と主張しているが
「固有の領土」の意味が良く解らんのだが・・・
北方領土は日本政府が土木工事で建設した作品って訳でもなかろうに
0325世界@名無史さん垢版2018/05/29(火) 22:10:02.090
ロシアくたばれ
0326世界@名無史さん垢版2018/05/30(水) 22:25:27.930
北方四島問題はロシアが消滅しない限り解決不可能
0327世界@名無史さん垢版2018/05/31(木) 21:56:00.760
ウラー
0328世界@名無史さん垢版2018/05/31(木) 22:03:56.970
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね! 
0329世界@名無史さん垢版2018/05/31(木) 22:06:08.550
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
0330世界@名無史さん垢版2018/05/31(木) 22:06:38.680
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは嫌われ者w
0331世界@名無史さん垢版2018/05/31(木) 22:08:24.490
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは嫌われ者w
0332世界@名無史さん垢版2018/06/01(金) 22:35:14.250
ロスケ死ね!
0333世界@名無史さん垢版2018/06/02(土) 23:00:22.340
おそろしあ
0335世界@名無史さん垢版2018/06/03(日) 22:23:39.240
米朝和解でロシアだけ負け組だなwww
0336世界@名無史さん垢版2018/06/04(月) 22:57:49.280
ロシア無様ダナン
0337世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 16:38:42.780
ロシアこそ日本の不倶戴天の敵
0339世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 16:40:37.110
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の嫌われものw
0340世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 16:40:46.510
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw
糞ロスケは世界の嫌われものw
0342世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:04:08.940
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0344世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:04:40.080
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0345世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:05:01.080
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0347世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:08:35.500
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0349世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:14:39.010
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0350世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:15:08.620
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0351世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 17:15:14.250
糞ロスケは欧米から経済制裁されまくりw

糞ロスケは世界中の嫌われものw
0353世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 22:47:53.670
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0354世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 22:48:08.280
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0355世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 22:48:21.200
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0357世界@名無史さん垢版2018/06/06(水) 23:05:52.780
北方領土を盗んだ反日国家ロシアを応援する売国奴は死ね!
0358世界@名無史さん垢版2018/06/08(金) 23:09:49.220
糞ロスケが死にやがれ
0360世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 22:34:15.140
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0362世界@名無史さん垢版2018/06/09(土) 23:29:27.990
そうロシア信者のおまえ
0364世界@名無史さん垢版2018/06/10(日) 00:07:41.820

このキチガイの彼女は糞ロスケ
0366世界@名無史さん垢版2018/06/10(日) 17:31:35.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0367世界@名無史さん垢版2018/06/10(日) 23:47:18.120
糞ロスケ死ね!
0370世界@名無史さん垢版2018/06/11(月) 23:04:06.260
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0371世界@名無史さん垢版2018/06/11(月) 23:07:08.680
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0372世界@名無史さん垢版2018/06/11(月) 23:07:11.060
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0373世界@名無史さん垢版2018/06/12(火) 23:37:09.070
米朝首脳会談成功
0375世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 22:25:09.350
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0376世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 22:25:11.750
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0377世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 22:25:33.720
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0378世界@名無史さん垢版2018/06/13(水) 22:25:36.910
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0380世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 16:06:30.920
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0381世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 16:07:04.000
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0382世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 16:07:07.600
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0383世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 23:29:13.380
そうだロシア国内も誰も盛り上がらないワールドカップなんだ
0385世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 23:35:12.390
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0386世界@名無史さん垢版2018/06/14(木) 23:35:14.930
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0388世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:21:07.260
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0389世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:21:11.260
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0391世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:21:46.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0393世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:25:14.110
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0394世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:25:33.830
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0395世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:25:55.050
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0396世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:25:58.220
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0397世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:28:25.250
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0398世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:29:46.610
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0399世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 00:31:18.800
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0401世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 17:08:34.350
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0402世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 17:08:38.270
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0404世界@名無史さん垢版2018/06/15(金) 22:37:20.490
そうかロシアが好きすぎて
お前は気が狂い呪われた人生を送ってきたんだな
0405世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 00:49:27.650
あああロシアが好きなのにロシアの悪口を叫ぶことしかできない
おれはくるっている
このままロシアの悪口を叫びながら残りの人生を過ごすのか
0406世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:07:57.700
↑糞ロシア信者は死ね
0408世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:12:31.140
↑糞ロシア信者は死ね
0409世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 01:16:54.400
糞ロシア信者は死ね
0411世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 16:22:09.010
ロシア好きは地獄に落ちろ
0412世界@名無史さん垢版2018/06/16(土) 23:13:23.470
ロシアを好きな奴は異常者ばかりだろ
0414世界@名無史さん垢版2018/06/17(日) 22:49:35.970
まあロシア信者が病気なのは事実だが
0416世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 16:29:48.510
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0417世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 16:30:19.500
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0418世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 16:30:34.940
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0419世界@名無史さん垢版2018/06/19(火) 23:23:04.540
糞ロスケも死ね
0421世界@名無史さん垢版2018/06/20(水) 22:13:11.530
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0422世界@名無史さん垢版2018/06/20(水) 22:13:14.350
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況