X



世界史的に東アジア人が生きてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003世界@名無史さん
2018/02/05(月) 19:05:02.750
>>1
東アジア大陸の土人は女真族の奴隷として生かされた
0004世界@名無史さん
2018/02/05(月) 20:16:23.960
射精エベンキはいつも答えがない
0005世界@名無史さん
2018/02/05(月) 20:31:10.220
日本人は認知症の老人の暴走に対応する自動運転システムと地震対策の研究の為に生きている
中国と朝鮮は何故かはよく知らない
0006世界@名無史さん
2018/02/06(火) 21:07:33.890
ノーベルゼロの猿グック
0007世界@名無史さん
2018/02/06(火) 22:12:29.360
ノーベルゼロの朝鮮人は存在価値がないだろうね
0008世界@名無史さん
2018/02/07(水) 23:00:10.030
中国の歴史

強い外国人に征服される

被支配者の中原人が自分の陽の肉を切り取って宦官となり、
征服者には女を与え、彼ら強者に仕える

次にまた強いやつに征服される

被支配者(中国人)が去勢して女を差し出して仕える

東アジアってこんな「恥知らずの服従」の歴史しかない
自然科学や政治といった男が必要な分野はなく、
謀略と服従といった女の性質が必要な分野しか活躍できる
場がない。
0009世界@名無史さん
2018/02/07(水) 23:03:54.200
いま中原を言ったが
おなじ去勢と服従文化の日本を見てみよう
江戸時代は徳川一族がカミサマであり、彼らに無意味な服従をするのが
彼らの美徳であった。明治維新後には天皇になる。
そして第二次大戦後には白人のアメリカ兵が服従の対象となり、
ラブレターロードとか、
エリザベス・サンダース・ホームとか
ヨーコ・オノとか
戦争花嫁とか、そういった
華々しい歴を経て
今に至る。
そう、現状の問題を解決するという男の能力がないのである(あるいは
必要とされていない)。
0010世界@名無史さん
2018/02/08(木) 01:11:26.260
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg
0011世界@名無史さん
2018/02/08(木) 22:20:14.790
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0012世界@名無史さん
2018/02/08(木) 22:20:38.680
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/k5tK2RF.jpg
https://i.imgur.com/JBQtg0m.jpg
https://i.imgur.com/TCwNp2A.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0013世界@名無史さん
2018/02/08(木) 22:21:00.490
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/ScCiuHf.jpg
https://i.imgur.com/IIEuOdZ.jpg
https://i.imgur.com/fmeDzw5.jpg
https://i.imgur.com/vXAHlNW.jpg
https://i.imgur.com/tPW6Snu.jpg
https://i.imgur.com/S1dx1yj.jpg
https://i.imgur.com/APzNsyW.jpg
https://i.imgur.com/K9xrnPp.jpg
0014世界@名無史さん
2018/02/09(金) 00:38:48.930
「東アジアに男として生まれるのは罰ゲーム」 白人のことわざ
0015世界@名無史さん
2018/02/09(金) 01:01:28.070
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg
0016世界@名無史さん
2018/02/09(金) 19:13:02.050
USで「Chinese」と言った場合、俺達が認識している中華人民共和国ではなく
東アジア人という意味で使われている
だから我々日本人や朝鮮人、韓国人も含まれている
だから「Chinese」と言われて「No I'm Japanese」とか言うと変な顔される
0017世界@名無史さん
2018/02/09(金) 21:27:51.600
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg
0018世界@名無史さん
2018/02/09(金) 22:08:41.360
>>16
欧米人に
東アジア人とは?というと白人にタダでやらせる
ダメ人種という
観念が強いんだよね
ほんとこの人種に生まれる人って不幸だと思う
なんのいいこともない上に、売春婦が祖先なんだもん
やっぱ白人がいいよね血が汚れてないし
0019世界@名無史さん
2018/02/10(土) 16:27:09.830
日本が存在しなきゃアジアは全て白人の植民地だった。
もっとも日本がいなきゃアジアなんてアフリカと同じとか白人は言ったらしいが。
0020世界@名無史さん
2018/02/10(土) 18:29:48.900
アジアでモンゴロイドの所は北アジアから
東南アジアまで他の途上国地域よりは
移民で来ても本国の状況も一番ましなイメージ
0021世界@名無史さん
2018/02/12(月) 14:36:38.710
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg
0022世界@名無史さん
2018/02/15(木) 20:57:10.680
おれが二年で地球上を征圧した時、最初の征服者である中国国家機密は「おれたちはたった二か月で征圧したんだけど」といった。
すると、宇宙へ出かけていた探検家が、「おれならたった六分で征圧できるんだけど」といい、
おれが天の川銀河の星の数を数えた時、
その数だけ分裂できる分裂装置を使って天の川銀河を大勢の探検家が征服したのだから、
その分裂装置が「梵」の空間伸縮と知性転送の応用である以上、「梵」のおかげである。
一つの星を六分で征服できるなら、その数だけ大勢で分裂してみんなで確認すれば、十分もあれば天の川銀河を征服できると考えた。
それでももっと苦戦して、刹那の単位まで時を刻み、さらに速く、何よりも速く天の川銀河最速になり征圧したのだから、
それが「梵」という乗り物のおかげである以上、人類の代表は「梵」。

アメリカの名前が出るのは、その探検家がアメリカ出身だからだ。
その探検家はアメリカSF小説のファンだった。
その探検家の名前は出せない。
今、天の川銀河で遊んでいる天の川銀河の快楽の王だからだ。
0023世界@名無史さん
2018/02/16(金) 18:00:25.190
中国「白人のモノマネと違法コピーをしてればいいアル」
日本「米軍基地がないとダメなんです」
インド「英語を話せるのが教養のあるカースト」
インドシナ「ゴーゴーバーで白人に金を落とさせる」
フィリピン「家政婦が輸出品」

これじゃね
0024世界@名無史さん
2018/02/16(金) 20:09:53.320
日本「日本のパクリは改良だ」
0025世界@名無史さん
2018/02/16(金) 20:46:36.570
>>24はスレタイを理解してない低能アジア土人
0026世界@名無史さん
2018/02/16(金) 21:11:27.070
チョンは半島に帰れ
0027世界@名無史さん
2018/02/23(金) 12:48:03.360
絶滅したと思われていた原人の生き残りの生態を観察できる
0028世界@名無史さん
2018/02/23(金) 14:02:08.030
>>1
日本人を見習って脱亜しないと
0029世界@名無史さん
2018/02/24(土) 01:50:24.920
ヨーロッパに侵入し、黒人のヨーロッパ人に白さをもたらした。アジアの雄フィン人がフランス人。もちろん、日本人はフィン人の血。
0030世界@名無史さん
2018/03/03(土) 23:16:40.390
■フランス人の41% が「韓国を知らない」…68%は「韓国について知りたいと思わない」■

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=109884&;servcode=100§code=120

韓国とは?…「インターネットの使い方を知らない国」「軍事独裁国家」

▲韓国についてフランスの人々が回答した内容だ。
少数の人々による回答だが、あまりにも韓国を知らなすぎる回答に苛立ちを覚えた。
駐フランス韓国文化院は最近、フランスのアンケート調査機関(IPSOS)に依頼し、フランス人が韓国をどれくらい
知っているのか調査した。

調査の結果を見ると、回答者の41%が「韓国を知らない」と回答している。韓国に好意的(27%)な人よりも、
好意的でない(32%)人が多かった。 しかし、韓国を知ってはいても、正しく知ってはいなかった。

▲韓国の代表的な文化を質問すると、半分が「知らない」と答え、残りのほとんどの人が「サーカス」と答えた。
時々、ヨーロッパのTVで紹介される中国のサーカス団を韓国のものと勘違いしているからだ。

このほかに「外部と断絶した閉鎖的な国」または「政治犯が多く受容されている国」と、回答した人もいた。
10人中7人(68%)は「韓国について知りたいと思わない」と回答し、衝撃を与えた。

▲要するに、ほとんどのフランス人は韓国に全く関心がないということだ。
このような結果はフランスだけではない。昨年、スペイン・サラゴサの博覧会場で実施したアンケート調査では4人中3人が
「韓国を知らない」と回答した。 回答者のうち、スペイン人が多かったが、多くの外国人が博覧会場を訪れた点を
考慮すると、世界の人々の評価と受け止めてもよいだろう。

▲このように見ると、少なくともヨーロッパでは「世界13位の経済大国」「IT(情報通信)大国」という言葉は、
結局、韓国の自画自賛にすぎないということが分かる。

実際に、海外の韓国企業家らの一部では「自社製品を韓国産だと言いたくない」と話している。
今回の調査結果を見ると、彼らを‘愛国’という定規だけで非難できないようだ。
自社製品が「閉鎖された国」「インターネットもない国」「好感度のもてない国」の製品だと、あえて紹介したいだろうか。
0031世界@名無史さん
2018/07/12(木) 12:47:15.000
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

B3U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況