X



なぜドイツは世界一クソなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 23:33:41.370
4大輸出品


蛮族ゲルマン人
王様
世界を不幸にする思想の数々(マルクス主義、ナチズム、ドイツ観念論、移民マンセー主義)

世界一の害悪国家に指定するべき
0002世界@名無史さん垢版2018/02/24(土) 23:35:51.450
今すぐ主要国家総出の国連軍で消したほうがいい
0003世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 07:24:13.480
日本より優れている国を叩こう!
0004世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 09:39:35.530
クソは1
0005世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 10:18:38.650
ドイツの国際政治の通史

蛮族ゲルマンがヨーロッパ中で荒らしまわり迷惑をかける
キチガイカトリックの守護者でありながらキチガイプロテスタント運動を始めまたヨーロッパ中で虐殺が起こった
ドイツ観念論というクソ思想を生み世界中に迷惑をかける
マルクス、共産主義、ナチズムというクソ思想を生み世界中で大虐殺が起こっている(現在進行形)
移民万歳で世界中に迷惑をかけている(現在進行形)

こいつら万死じゃなく億死に値するだろwwwwwwwwww
0006世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 10:23:40.040
ドイツの版図辺りに住んでいると常人でもキチガイになってしまうんだろう
0007世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 19:04:56.320
過労死しないのは許せない
0008世界@名無史さん垢版2018/02/25(日) 23:27:53.950
>>5
>>キチガイカトリックの守護者でありながらキチガイプロテスタント運動を始めまたヨーロッパ中で虐殺が起こった

ヨーロッパだけじゃなくて世界中
0009世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 18:55:50.070
脱原発を企むドイツは許さない!
0010世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 19:27:11.720
>>7
移民はしてるけどね
0011世界@名無史さん垢版2018/02/26(月) 19:36:57.250
一番いらない国だとは思う
0012世界@名無史さん垢版2018/03/01(木) 03:13:55.130
ホント歴史上ずーーーーーーと迷惑と殺戮ばっか生んでるな
ジャーーーーマンwww
0013世界@名無史さん垢版2018/03/01(木) 20:13:46.660
死刑制度を廃止したゴミ国家
0014世界@名無史さん垢版2018/03/01(木) 20:17:45.260
その理屈だとEU加盟国はみんなゴミ国家ということになりますが
0015世界@名無史さん垢版2018/03/01(木) 23:52:57.580
EU加盟国はみんなゴミ国家だと思うぞ
0017世界@名無史さん垢版2018/03/02(金) 15:58:45.300
メルケル首相が「われらの難民」としてドイツの住民に駅のホームに
移民を出迎えに行かせた意図が全くわからない
東西ドイツ統一直後からただでもドイツは不況になり、失業率が問題になっていた
移民受け入れどころか国民の生保切り下げが問題になるような事態が
既に欧州各国で起きていた時に何しに出迎えに行く必要がある
バルカン諸国が国境を開放して陸路からドイツへ徒歩で歩く移民の皆さんが
カメラの前で暴動を起こしてみせたが、何のショーなのか?
スウェーデンでアパートに迫撃砲が撃ち込まれたとかいうが、
迫撃砲は難民が簡単に入手できる品物ではない  
欧州支配層はイスラムを利用してまた仏革命、二度大戦レベルのガラガラポンをやる気か
既存秩序が完全に破壊し尽された後、最後はスマホも活用した超監視体制を完成させるのか
0018世界@名無史さん垢版2018/03/03(土) 18:51:32.570
ドイツが存在しなかったら共産主義とナチズムはなかった
つまり何億の人が死なずに済んだ事実
ホント悪魔国家だわ
0019世界@名無史さん垢版2018/03/06(火) 01:44:04.990
CDU・CSUがSPDで大連立へ

ほんまドイツはクソの極みやで
またヨーロッパひいては世界の破壊者になりたいのか
0020世界@名無史さん垢版2018/04/07(土) 17:25:29.010
ミュンヘン国際コンクール・ピアノ部門
予選通過60人、うち韓国人20人、日本人11人
地元ドイツはたったの7人
0021世界@名無史さん垢版2018/04/07(土) 23:39:01.260
ゲルマンがフンやモンゴルなどの遊牧勢力の欧州侵攻の防波堤になっていた、というのが通説だが。
0023世界@名無史さん垢版2018/05/13(日) 10:02:48.630
>>21
ヨーロッパ半島に雪崩込んできたのがゲルマンだろww
0024世界@名無史さん垢版2018/05/14(月) 00:59:43.560
ゲルマンがいなければ西欧世界はあそこまでカオスにはならなかっただろうな
0025世界@名無史さん垢版2018/05/15(火) 21:29:07.680
>>24
古代ローマ西欧社会を崩壊させたのはアッティラ率いるフン族であり、
ゲルマンがアッティラの欧州侵攻を食い止めた、というのが通説。
0026世界@名無史さん垢版2018/05/16(水) 21:59:18.650
ゲルマン人が食い止めてた印象がまるで無いんだが
むしろ一緒に欧州世界を荒らしまわった感じ
0027世界@名無史さん垢版2018/05/19(土) 11:55:14.830
「東方の蛮族」からローマ・欧州を守護してきた、というのがドイツの民族的な矜持。
0028世界@名無史さん垢版2018/05/19(土) 18:22:05.720
次はイタリア抜きでってジョークがあるけど
第三次世界大戦があったら負けるのはドイツがいる側だよ
馬鹿な日本はまたドイツ側になりかねないけど
0029世界@名無史さん垢版2018/05/20(日) 22:40:34.630
>>28
ドイツに実質亡命したのはエセ日本人の馬鹿チョンだろがw
0030世界@名無史さん垢版2018/05/21(月) 17:52:09.870
ローマ文明・欧州世界を「東方の蛮族」から守護してきた、
という認識はフン族からソビエトまでドイツの民族的な歴史観として染みついている。
0031世界@名無史さん垢版2018/05/21(月) 18:19:00.630
ローマ帝国領を散々荒らしまわって欧州世界を守護しましたは流石にどうなんだ
0032世界@名無史さん垢版2018/05/21(月) 23:43:03.990
ゴートはスウェーデン→バルト三国→ウクライナ→バルカン半島→イタリア→イベリア
バンダルはポーランド→イベリア→チュニジア
狭義のゲルマン系はフン族から欧州を守った訳ではないが、イギリスとプロイセンに行った
連中を除き、あまり移動せず
0033世界@名無史さん垢版2018/05/23(水) 02:50:37.490
ローマ・欧州を荒らしまわったのはフン・モンゴルなど東方の遊牧民であってゲルマンではない、という願望を含めた歴史観がドイツ人には根強い。
0034世界@名無史さん垢版2018/05/23(水) 09:16:05.360
>>27
モンゴルに惨敗したドイツ騎士団
0035世界@名無史さん垢版2018/05/23(水) 09:45:10.690
>>33
実際民族移動の時は引きこもってた
彼らがイタリアやプロイセンで暴れ出すのはもっと後
大移動はゴートとバンダルで、狭義のゲルマン系=ザクセン人とババリア人は小移動しかしていない
まあ、アラン人は東方から大移動してきた遊牧民だけど
0036世界@名無史さん垢版2018/05/23(水) 14:25:50.440
ドイツは妻の不倫で産んだ子を夫の子でないとばれないためにDNA鑑定すら妻の同意を得ないと犯罪としたクズ国家
0038世界@名無史さん垢版2018/05/24(木) 11:13:17.350
それにつけても欧州世界を守護したいならローマは存続させるべきである
0039世界@名無史さん垢版2018/05/26(土) 13:08:58.150
ナチス式敬礼と言われている挙手は元々はローマ帝国式の敬礼
ナチスの鷲の紋章もローマ帝国の紋章に擬したもの。
「東方の蛮族」フン族をボルシェビキに準え、「欧州世界の防衛」を掲げた。
0040世界@名無史さん垢版2018/05/27(日) 00:23:00.740
ローマ式敬礼と言われてるのは実際は敬礼じゃなかったみたいだけどな
0041世界@名無史さん垢版2018/06/04(月) 22:09:31.800
売春婦との経験でドイツ人女性は生きている価値のない人間のクズだと感じました
絶滅しても何も困りません
0042世界@名無史さん垢版2018/06/26(火) 18:23:22.700
ドイツってホントクソみたいな集団だよな
フランス、イギリスちゃんと監視しとけや
0043世界@名無史さん垢版2018/06/28(木) 01:25:27.090
ワールドカップでクソ国家同士のドイコリが敗退してメシウマすぎるわwwww
0045世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 14:33:35.870
ドイツは妻の産んだ子のDNA鑑定を刑罰で禁止するクズ国家
0046世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 14:33:53.460
ドイツ人は無能で何の役にも立たない
0047世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 14:34:21.280
ドイツなんか美化するなよ
クズほどドイツをいい国だと思い込む
0048世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 14:34:38.040
ドイツ語なんか学ぶ価値はない
0049世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 14:35:37.200
お勉強のできる馬鹿でしかない
0050世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 14:36:21.940
ドイツ語は欠陥言語
0051世界@名無史さん垢版2018/06/29(金) 17:37:11.200
データ不正は許さない
0052世界@名無史さん垢版2018/06/30(土) 03:33:40.920
ドイカスWC予選敗退www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況