X



朝青龍コロコロ事件と人類史の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004世界@名無史さん垢版2018/02/27(火) 08:32:19.440
>>1
あれってチンギスハーンを笑い者に描いてるんじゃなくて、チンギスハーンすら知らないお馬鹿キャラを笑うように描いてる漫画でしょ
ちゃんとツッコミを入れてるし、落書きのコマのすぐ隣にチンギスハーンの正しい肖像画と年表をしっかり明記してるのに、
1つのコマだけを見て反日偏向報道したいだけのような気がする
人種差別してるのはどっちかな?って感じ
0007世界@名無史さん垢版2018/02/28(水) 23:13:57.000
どんすこいどんすこい!
0008世界@名無史さん垢版2018/03/17(土) 11:30:52.310
>>1
2ちゃんならともかくコロコロは便所の落書きではない
まあ文化の違いだよな
日本では信長家康秀吉をブリーフ一丁にする漫画も普通にあるし
0009世界@名無史さん垢版2018/07/12(木) 12:44:12.940
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GDM
0010世界@名無史さん垢版2018/07/24(火) 02:10:00.010
フビライとかいうゴミ野郎を揶揄するのは悪いことでもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況