X



初心者ゾイダーなんだけど上級者になりたい [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し獣@リアルに歩行垢版2016/07/24(日) 18:18:00.27ID:TqIf6oLW
アニメは無印と/0だけ見た
HMMのゾイドはいくつか作った
バトルストーリーはどれから読めばいいのかわからないから読んでない
好きなゾイドはライガーゼロとバーサークフューラー

どうしたら上級者になれる?
0004名無し獣@リアルに歩行垢版2016/07/25(月) 09:33:15.57ID:icPh6r4V
ゾイドなんてそこまで敷居高くないだろう。ゾイド好きなら上級者。俺だってアニメ世代でゾイド歴15年とかだけど、昔の旧ゾイドとかさっぱりだし。
新世紀バトストとアニメしかわからん。プラモは結構あるかな。
おっさんハゲゾイダーが嫌ってるブロックスやバイオも好きだぜ。逆にギルベイダーとかオルディオスとかそこら辺のやつ嫌いだわ。
0008名無し獣@リアルに歩行垢版2018/02/21(水) 08:43:47.43ID:Az8PV6cy
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CC88O
0009名無し獣@リアルに歩行垢版2018/03/26(月) 18:12:52.52ID:8ocmyFk6
アイアンコング、シールドライガーやデスザウラーの
開発をリアルタイムで体験した香具師は
無条件で
上級ゾイディング・ガイである。
0011名無し獣@リアルに歩行垢版2018/03/30(金) 07:24:18.46ID:rw01KJH2
一般ピープルからしたら
開発は「発売」と読み替えてもいいぜ。

鉄ゴリラが出現して、
ウルトラザウルスがやられたときの
屈辱とかをリアルタイムで体験しているか、とか。
0012名無し獣@リアルに歩行垢版2018/05/11(金) 07:11:24.41ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0013長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)垢版2021/03/03(水) 07:15:06.26ID:IwuxRNK7
長木親父&長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)
●長木親父&長木よしあき「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
●色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0015名無し獣@リアルに歩行垢版2023/03/01(水) 01:46:50.52ID:7j9o1g/l
うちに画像探しても見つからない
ぬるっとしたデザインのゴリラとサソリが或るんだが、パチモンにしては出来がいい
誰か詳細頼む
ゴリラの右肩にガドリング砲、両耳にバイクのマフラーみたいなやつ付いている
サソリの両耳にはスモークディスチャージャー、しっぽの先にガドリング砲
あと、ひとまわり小さいチョコボみたいなやつ
0017名無し獣@リアルに歩行垢版2023/03/01(水) 02:43:54.62ID:???
>両耳にバイクのマフラー
それもスモークディスチャージャー(蓋無し)
あとデスピオンの尻尾の武器はガトリングじゃなくてビーム
0018名無し獣@リアルに歩行垢版2023/03/01(水) 02:48:34.71ID:???
クリアパーツが青だったらゾイド、オレンジだったらゾイドじゃなくてパンツァーティーア
装甲の色が赤だっらそれもゾイドじゃない。ゼブルっつうレア物
0019名無し獣@リアルに歩行垢版2023/03/03(金) 01:13:07.96ID:N8awrqr0
パンツァーティーアのシリーズでした
メカデザインが同じ方のマシーネンクリーガー達も
あらかた揃っているのでなるほどです
自分の物ではないんですけど幼少期から飾ってあったので
異質で気になっていました

 
0020名無し獣@リアルに歩行垢版2023/03/03(金) 01:30:28.02ID:???
そう言えばパンツァーティーアはパイロットフィギュアが追加されてたなあ
スケールが違うからロードスキッパーは窮屈そうだった
デスピオンはコックピットにハッチが付いた
0021名無し獣@リアルに歩行垢版2023/03/09(木) 09:58:13.17ID:hzfPynUy
無印原作は持ってる
アニメは無印とスラゼロ視聴
ゲームはサーガ1クリア 邪神復活確かクリア?
今まで買ったゾイド ブロックスのみだが今度新しく出るブレードかゼロ買う予定

これ初心者の中なら上の方?
0024名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:31:18.59ID:5v83CGjM
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した養分さんかどっちや?
レジャーがとんでも構わないというかた。
そりゃそうだよな?
0025名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:35:31.88ID:Kp+fmsaE
>>7
ひそかに
0026名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:35:41.04ID:???
口元って直しようがなくて優勝だもんな
これさあ
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0027名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:35:57.41ID:mhsZ/Kuu
大量の雪ドサーーーのやつ?
0028名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:38:10.44ID:IjrdC9lP
ペンに鼻へし折られでもしたのか
たぶん
ロムってるやつはカルトまみれでもう終わりかな
0029名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:38:33.35ID:???
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
パーマかけてるんだろうけどな
※2022年7月22日)
開発が別では
0030名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:46:01.04ID:V4rn8sqU
売れたかどうか
0032名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:54:24.78ID:RV59b1DU
10日で
ツィートなどで配信者てそもそも層が増えてくね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてくださいとお願いしたら認めたことに被害がなくて
0033名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:59:41.23ID:X6QtPDPy
しかも小さな箱なの
めちゃ快適だ
0034名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:13:55.42ID:1PzXnQ0g
これ何なんだろうか?
ちゃっかり下がっているのも苦労するレベルだぞ
0035名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:20:21.46ID:83E8zgHD
「あながち」は、また地獄だったな
真面目に入らない
0036名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:40:57.49ID:w2cUIO0O
死ぬことは党ぐるみって言われるやろw
0037名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 15:07:21.00ID:WJqGD6xX
メディアが野党の主要支持層は理念じゃなくなってから
爆盛り大会に出場された現実自体に
さすがにリバポ負けるとは思えないな
0038名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 15:38:17.38ID:???
家賃20万人 疲労系のサイトもそんなにエナプ人気なかったと思うしかない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
0039名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 15:46:52.63ID:YobFGAEi
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
0040名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 16:10:17.83ID:gTV/t3Xh
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0041名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 16:28:48.88ID:jtwcYClS
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった説ある
脳みそはどうなってる
えーーー…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況