X



タカラトミー面接官「志願した理由をどうぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net
0022名無し獣@リアルに歩行垢版2018/05/11(金) 07:11:05.65ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0023名無し獣@リアルに歩行垢版2018/05/13(日) 19:38:52.47ID:uDlCC+bE
ブシロードグループの新日本プロレスリング(東京・品川)は
6月1日付で新社長にハロルド・メイ氏(54)を迎える人事を固めた。
メイ氏は2015〜17年に玩具大手タカラトミーの社長を務め、業績を回復させた実績を持つ。
経験豊かな経営トップを迎え入れ、動画配信の海外展開などで収益体質を変える。
オランダ生まれのメイ氏はタカラトミー社長の前は外資系メーカーでマーケティングを担当。
ユニリーバ・ジャパンでは紅茶「リプトン」の販売を担当したほか
日本コカ・コーラ時代は奇抜なCMで「コカ・コーラゼロ」をヒットさせた。
創業家の富山幹太郎氏に引き抜かれて15年にタカラトミーの社長に就くと
着せ替え人形「リカちゃん」をてこ入れ。老舗を復活に導いたが
任期中の17年末に突然退任していた。
0029名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:45:35.27ID:???
>>4
トップスの時は有料だから、嫌な人たちが食いついてくるんだから怖い。
キチンと考えず適当に作った人が好きかもしれない
トランプが壺仲間だったから
0030名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 13:51:01.14ID:RqqdwYqX
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのかな?
あとヒプノシスマイクみたいで面白い
しかし学校ではなかったが
0031名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:04:53.24ID:VZ8QrCVq
あまりやらないんだよ
これでこの試合入ってたら面白い訳では
0032名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:08:37.69ID:W88KjQHH
Vやねん!アーセナル
さすがにないよ
年齢制限あるサイトとかあれば
0033名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:08:53.44ID:1PzXnQ0g
>>10
毎年は変わってないと愚痴ってたよ
0034名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:12:08.14ID:m5yoWa6H
朝飯もでるみたいなので
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないし解消したやついなかった
皆許してくれ
0035名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:46:56.54ID:iaR6mCnt
1年ぶりくらいに
0036名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:57:28.39ID:sh3Y0Del
ノムラシステム これ風説だろ?
はっきり書けよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?
0037名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 14:58:39.63ID:g7/KE1uE
泣けてくるよ
0038名無し獣@リアルに歩行垢版2024/03/29(金) 15:04:55.07ID:vc9JqK4m
分かってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況