□■□ 井上芳雄 その57 □■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2019/12/17(火) 00:12:58.89ID:BqxMYyIx
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。
荒しはスルーでお願いします。
反応したくなったら代わりにNG登録でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ人が立ててください。


※前スレ
□■□ 井上芳雄 その56 □■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1572002547/

0952名無しさん@公演中2020/02/21(金) 07:20:25.78ID:7zdYeP+4
>>950
スレ立てよろしく

0953名無しさん@公演中2020/02/21(金) 13:39:29.31ID:kt7MCLju
>>950
くだらない事連投せずにさっさとスレ立てろカス
そしてU22とA戻ってるから若返るかA席とれば?

0954名無しさん@公演中2020/02/21(金) 21:31:00.22ID:G1kcOddS
中止を決断できる企業は、正しい
こういう時は、全て止めて
経済は政府が援助すべき

0955名無しさん@公演中2020/02/21(金) 21:32:14.80ID:G1kcOddS
生産しているマスクはどこに?

0956名無しさん@公演中2020/02/22(土) 02:28:45.66ID:bxxDjtcY
>>954政府が援助て結局税金やん

0957名無しさん@公演中2020/02/22(土) 02:30:16.86ID:bxxDjtcY
>>955中国産は中国内部優先で流通させちゃうから日本に来ないってやってたわ
日本国内で製造のメーカーもいっぱいいっぱいだし

0958名無しさん@公演中2020/02/22(土) 07:02:11.50ID:NWpINz9u
それなのに兵庫県知事は

0959名無しさん@公演中2020/02/22(土) 09:06:17.13ID:ES8n1/vr
ここなんのスレ?

0960名無しさん@公演中2020/02/22(土) 09:15:25.86ID:hYEBCJ+n
>>950はスレ立てずにどこ行ったの?
まさか954-958で嫌がらせ連投してるとか?

0961名無しさん@公演中2020/02/22(土) 09:16:16.54ID:ATMOkBxg
>>950
踏み逃げ??
立てられないなら様子みてたてるけどendさんにしろネガティブやアンチ撒き散らして950踏む人ほどスレ立てしないね

0962名無しさん@公演中2020/02/22(土) 12:09:26.56ID:UUQGi1r8
荒らしにはうんざりだけど、新スレは奥様の密着番組が終わってからの方が良いかもね

0963名無しさん@公演中2020/02/23(日) 08:27:32.26ID:lw1jnIGL
グリブラは井上さんが毎回出てるし、垣根なくミュージカル俳優さんが歌いにきてる貴重な番組なのにここで全く話題にならないよね
不思議
チケット売買、個人の自慢、非難のみが繰り返される
不思議

0964名無しさん@公演中2020/02/23(日) 08:40:20.64ID:URX5MNhK
>>963
グリブラでスレ内検索すれば?
話題に出ないとは?

0965名無しさん@公演中2020/02/23(日) 09:14:34.96ID:AlUons1x
舞台観てどうだったかとかの話が聞きたいな

0966名無しさん@公演中2020/02/23(日) 09:16:11.32ID:Q5+asjTG
>>963
endとアンチの乗り込みがいかに多いかって事
邪魔よね〜

0967名無しさん@公演中2020/02/23(日) 16:30:01.23ID:TrafSzpC
わざとらしいくらい
芳雄のよの字も出なかったね

0968名無しさん@公演中2020/02/23(日) 20:52:08.51ID:lw1jnIGL
あれで最高のできだと思う
芳雄出したら前夫の名前にも触れなきゃいけないじゃん
倹約家ってとこも芳雄と合うんだろね
手荒れは親近感もてた

0969名無しさん@公演中2020/02/23(日) 22:52:50.84ID:4mQi1wtR
芳雄さんも水素吸入してるのかしらね
超多忙の今年も健康で良いお仕事たくさん出来ますように

0970名無しさん@公演中2020/02/24(月) 12:27:32.14ID:Vw09+edH
爆報フライデーでは水素吸入しながらワイン飲んでるのは家族に不評と言ってた
ようつべにまだあった

0971名無しさん@公演中2020/02/24(月) 12:51:18.37ID:hDGeJfRs
持っているけど使わないって大事
水素を勧める歯医者ってものすごく胡散臭い

0972名無しさん@公演中2020/02/24(月) 15:37:11.79ID:3xF33z6z
誰も立てないから立てたよ

□■□ 井上芳雄 その58 □■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1582526187/

0973名無しさん@公演中2020/02/24(月) 18:21:45.12ID:3BxOVnwy
>>972
乙おおきに!

0974名無しさん@公演中2020/02/25(火) 00:20:47.12ID:48/4+9va
>>972
ありがとう

奥様密着番組後も意外と平穏だったw
夫の話がカケラも出なかったからか…

0975名無しさん@公演中2020/02/25(火) 11:54:48.92ID:zHL+OiS/
>>974
出したら荒れるのを事務所が理解してる感じする

0976名無しさん@公演中2020/02/25(火) 12:14:07.07ID:QzltH12B
>>975
コンサートで飛び入りした時はわざわざ記者を呼んでいたのにw

0977名無しさん@公演中2020/02/25(火) 14:54:31.00ID:NowE7AQH
>>974
子供の話も出なかったの?

0978名無しさん@公演中2020/02/25(火) 17:03:05.61ID:1EQIHUPF
>>977
後頭部の写真が出てたよ。

0979名無しさん@公演中2020/02/25(火) 17:07:39.53ID:2Gp9RUn+
スレチだし知念さんのスレでどうぞ

知念里奈
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1220249846/

0980名無しさん@公演中2020/02/25(火) 20:20:14.19ID:SxyRWHtA
配偶者の話はスレチとは認めない

0981名無しさん@公演中2020/02/25(火) 20:23:26.79ID:RZf8Q4ug
幸せな家庭を築いているようで何よりだね
パパメロメロ

0982名無しさん@公演中2020/02/25(火) 23:36:21.25ID:UpRvAzo7
>>976
あの頃はFNSでも石丸さん挟んで同じ画面に映ったりしてたし共演の機を伺ってたかもね
今は外堀を埋める役割は芳雄さんに任せた感じ
家族で行ったハワイ楽しい!妻の実家の沖縄いい所!子供可愛い!と色々発信して頑張ってる

0983名無しさん@公演中2020/02/25(火) 23:57:57.47ID:dn2uAH25
>>982
あれだけ妻子のこと語る役者そうそういないよね
映像の役者も含めて

0984名無しさん@公演中2020/02/26(水) 00:47:12.43ID:Wht54YsT
>>982
結局燃えるのはこっちのファンだからね
嫁のファンは数もいないし燃えるような感じでもない

0985名無しさん@公演中2020/02/26(水) 01:36:00.37ID:d0QTmxTy
>>1
チケット転売サイト。
チケット流通センター、チケットストリート、チケジャム、など

0986名無しさん@公演中2020/02/26(水) 02:04:20.44ID:3yG7Y8d3
そんなことより4月の桜の園の頃にはコロナが多少なりとも収束してないと困るな
2月の大阪も重装備してかなりドキドキだった

0987名無しさん@公演中2020/02/26(水) 02:35:09.02ID:iweKhqHd
桜の園の前にジョシュグローバンライブはどうなるんだろうね?コロナ収束し無さそう

0988名無しさん@公演中2020/02/26(水) 20:57:20.14ID:30w7WrP3
>>972
乙華麗
先にこっちを埋めましょう
四季が公演中止したと見たよ

0989名無しさん@公演中2020/02/27(木) 11:53:25.37ID:rbL+VRBB
東宝、宝塚以外は直近はほぼ中止延期発表あってるね
3/30だからまだ先だけどどうなるんだろうね

0990名無しさん@公演中2020/02/27(木) 15:34:18.32ID:D48+Kl13
新型コロナの混乱、どうか6月までには収束して欲しい
デビュー記念日コンサートだけが今の生きがい

0991名無しさん@公演中2020/02/28(金) 03:02:30.96ID:qJLbJj2n

0992名無しさん@公演中2020/02/28(金) 08:24:13.34ID:hU0UW7n9
今年はミュージカル多めだね

0993名無しさん@公演中2020/02/28(金) 10:32:18.37ID:j3YP1p0O
芳雄さんは観たいけど福田雄一とはまったく合わないから辛い…

0994名無しさん@公演中2020/02/28(金) 11:11:45.50ID:c0o3+kLz
>>993
わかる
それとシアターオーブも好きじゃない

0995名無しさん@公演中2020/02/28(金) 11:30:55.34ID:29En9bxS
下ネタまみれになる芳雄さん…うーん
映画は評判いいようだけど福田色が濃く出ると危うい

0996名無しさん@公演中2020/02/28(金) 12:36:19.07ID:qOiaZaNM
オーブがね嫌だよ

0997名無しさん@公演中2020/02/28(金) 12:57:31.00ID:yJaXRPs1
ナイスガイはそんなに苦手じゃなかったんだけどこれはどうかな

0998名無しさん@公演中2020/02/28(金) 13:16:35.39ID:McK8uK7V
>>993ほんとコレ

0999名無しさん@公演中2020/02/28(金) 13:21:16.64ID:NriTSEhl
二十周年に福田さんとやらんでも...

1000名無しさん@公演中2020/02/28(金) 13:44:57.40ID:OfUkSnjC
芳雄さんてグリブラコントとか本当に面白いと思ってるんだろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 13時間 31分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。