英会話革命 その1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ daa8-w36E)2017/08/24(木) 09:35:52.78ID:Z04cHk2r0
英会話革命が始まります。

0856名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 21:35:24.66ID:Qq0sPgB70
Googleが実証した『ディープラーニング』のニューラルネットワークは、
研究の当初は、人間やその他の生物の脳モデルを参考に真似してた可能性が高いが
今現在では、
人間の脳モデルとはかなり乖離した別物だと言える状態になっている。
なので、単純に「Googleが実証した『ディープラーニング』は人間の脳の真似だ」とは言えない。

よって、桜井がいくら
【 Googleが『ディープラーニング』の効果を実証している。 → 『ディープラーニング』も真似した人間の脳の学習機能は素晴らしい!
 → (だから、)自分の‘チープラーニング’も凄い! 】
と意味不明の論理展開をしても、全く意味のないこと。

元々、
『ディープラーニング』も真似した人間の脳の学習機能は素晴らしい  → (だから、)自分の‘チープラーニング’も凄い!
の展開に関しても、何の因果関係もなく、論理的に破たんしているし。

脳に普遍的に『ディープラーニング』の大もとになった学習機能が元々備わっているのなら
何も、桜井の‘チープラーニング’で英語学習をする必要はない。 他教材でやっても同じはず。
‘チープラーニング’の方が他教材より優位性あるというなら、桜井本人でその優位性を科学的に実証しなければならない。
今まで、桜井がそれを科学的に実証したことは一度もない。

----------------------------------------------------------------------------------------------
〔参考〕
ニューラルネットワーク(神経回路網、英: neural network、略称: NN)は、脳機能に見られるいくつかの特性を
計算機上のシミュレーションによって表現することを目指した数学モデルである。
研究の源流は生体の脳のモデル化であるが、
神経科学の知見の改定などにより【次第に脳モデルとは乖離が著しくなり、】
生物学や神経科学との区別のため、人工ニューラルネットワーク(artificial neural network、ANN)とも呼ばれる。
(Wikipediaより引用)

0857名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-pHPG)2017/09/28(木) 21:39:18.37ID:tzemYGmQM
>>855
プリンス/スモレンスキーの最適性理論を騙るとか
知恵遅れ桜井のインチキビジネスモデルはワンパターンなのよ

0858名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:42:04.33ID:NaW6Ep6f0
>Googleが実証したのは、人工知能の『ディープラーニング』という技術であって、
>桜井が提唱している独自の英語学習法‘チープラーニング’ではない。

お前らがグーグルのディープラーニングと俺の英語ディープラーニングを
狂ったように違うというのは
グーグルのディープラーニングの実証の持つ意味が
非常に大きいと感じているからだ。

その通りだ。

ディープラーニングの効果はグーグルが2016年に実証している。

0859名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-pHPG)2017/09/28(木) 21:44:26.44ID:tzemYGmQM
>>858
思考停止した知恵遅れ桜井がコピペ連投で
追及の嵐が過ぎ去るのを心待ちにしていますとさ(笑)

0860名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:47:03.48ID:NaW6Ep6f0
>プリンス/スモレンスキーの最適性理論を騙るとか
>知恵遅れ桜井のインチキビジネスモデルはワンパターンなのよ

なんだ、お前が指摘できたのは学部が違うと言うことだろう。
学部が違うと言うことは言ってみれば、
俺の最適性理論は正しかったと言う事だ。

だからまだ2chの英語板にディープラーニングのマスターとして
君臨できている。
73才にもなると普通はボスか引き落とされるものだが、
あと20年は2chの英語山のボスができそうだ。

ほとんどの英語山のサルの脳は腐っているから、
ニューラルネットワークが融けてしまったからだ。

0861名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:47:52.28ID:NaW6Ep6f0
>桜井がコピペ連投で

バカニートのコピペにはコピペ。

0862名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-pHPG)2017/09/28(木) 21:49:38.95ID:tzemYGmQM
>>860
>学部が違うと言うことは言ってみれば、
>俺の最適性理論は正しかったと言う事だ。

学部が違うってことは出自が違うから桜井はインチキだってことじゃん

知恵遅れじいさんはどういう思考回路なんだ(笑)

0863名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:49:57.04ID:NaW6Ep6f0
>バカニートのコピペにはコピペ。

バカニートは以前のように、垂れ込んだり、チクッたりできないから、
コピペしかできない、アホ軍団となった。

0864名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-pHPG)2017/09/28(木) 21:51:19.43ID:tzemYGmQM
>>863
>コピペしかできない、アホ

知恵遅れ桜井のブーメラン自己紹介は秀逸だなw

0865名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 21:52:32.44ID:Qq0sPgB70
自分自身、同じスレ何度もコピペするのは、本意ではないが
アホ桜井が、何千回も 嘘・でまかせ・屁理屈・詭弁繰り返す限り、
面倒くさいので同じコピペで対応するしかないんだよねw

だって、桜井の反論自体が支離滅裂で反論になってないから
議論が全く前に進まないw
既に30分前に論破された話を、痴ほう症になっているのか、また恥も感じずに繰り返し書き込むキチガイ桜井。
結局、同じコピペを貼るしかないんだよね。

ぶっちゃけ、桜井のチープラーニングのスレッドなんて
「おめえ(桜井)のチープラーニングと、Googleのディープラーニングって似ても似つかない別物じゃん。何の関係があるの?何も関係ないじゃん」
の1レスで終了するものw

マトモなスレなら、1スレ100レス以内の進行で終わるような内容だし。

0866名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:52:56.60ID:NaW6Ep6f0
>学部が違うってことは出自が違うから桜井はインチキだってことじゃん

出自が違うと言うのは最適性理論は正しいと言うことだろう?
おれは出自を言いたかったのではなく
脳はディープラーニングで最適化を図ると言いたかった。

ディープラーニングでフィードバックを得て反復練習するのは
実は発音運動の最適化を図る事であり、
だからネイティブの発音は自然で、きれいな発音となる。

0867名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:55:32.41ID:NaW6Ep6f0
>Googleのディープラーニングって似ても似つかない別物じゃん。

>狂ったように虎の威を借りて同じだと騙っているのはバカ桜井だけじゃん

次にリンクはグーグルのAlphaGoを紹介した記事だ。

https://time-space.kddi.com/ict-keywords/kaisetsu/20170420/

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

0868名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-pHPG)2017/09/28(木) 21:57:24.17ID:tzemYGmQM
>>866
>出自が違うと言うのは最適性理論は正しいと言うことだろう?

出自すら捏造する73年もの間、知恵遅れを
こじらせてきた知的障害者の言い分が
正しいわけないだろ(大笑)

0869名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:57:37.88ID:NaW6Ep6f0
>狂ったように虎の威を借りて同じだと騙っているのはバカ桜井だけじゃん

次にリンクはグーグルのAlphaGoを紹介した記事だ。

https://time-space.kddi.com/ict-keywords/kaisetsu/20170420/

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0870名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:57:56.49ID:NaW6Ep6f0
AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0871名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-pHPG)2017/09/28(木) 21:59:06.97ID:tzemYGmQM
>>870
>グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

バカ桜井はGoogleの虎の威を借りてるけどな!(笑)

0872名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 21:59:22.92ID:NaW6Ep6f0
出自が違うと言うのは最適性理論は正しいと言うことだろう?
おれは出自を言いたかったのではなく
脳はディープラーニングで最適化を図ると言いたかった。

ディープラーニングでフィードバックを得て反復練習するのは
実は発音運動の最適化を図る事であり、
だからネイティブの発音は自然で、きれいな発音となる。

0873名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:00:11.91ID:NaW6Ep6f0
おまえらディープラーニングが好きだから次を用意した。

好きなだけ書いてくれ。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1506601120/l50

0874名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:00:44.42ID:NaW6Ep6f0
AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0875名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 22:02:39.12ID:Qq0sPgB70
>>873
レス番、その1 の次は、その10ww
キチガイ爺さんは、数さえマトモに数えきれないみたいだなw

0876名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW cb81-pHPG)2017/09/28(木) 22:03:31.31ID:9PKmoJyl0
>>874
>グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

バカ桜井はGoogleの虎の威を借りてるけどな!
残念ながら桜井の知的レベルの低さから
桜井以外の誰も説得することができずに
永遠の「準備中」(笑)

0877名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:04:17.59ID:NaW6Ep6f0
>レス番、その1 の次は、その10ww

これだけ人気があったら、そのくらい飛んでいる感じだ。
政治も2chも数の勝負だからな!!!

0878名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:05:04.02ID:NaW6Ep6f0
>バカ桜井はGoogleの虎の威を借りてるけどな!

次にリンクはグーグルのAlphaGoを紹介した記事だ。

https://time-space.kddi.com/ict-keywords/kaisetsu/20170420/

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0879名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:05:35.86ID:NaW6Ep6f0
>バカ桜井はGoogleの虎の威を借りてるけどな!

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0880名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 22:09:17.98ID:Qq0sPgB70
2chでスレッドに勢いがあるって、世間から嫌わている証拠だけどなw
例、蓮舫、水原希子とか

この板では、桜井恵三とセレンww

バイリンガールちか、ATSU とかは人気も英語力もあって文句の付けようがないから、全然スレが伸びない。
その正反対が、桜井恵三とセレンww

0881名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:09:18.99ID:NaW6Ep6f0
次にリンクはグーグルのAlphaGoを紹介した記事だ。

https://time-space.kddi.com/ict-keywords/kaisetsu/20170420/

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0882名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:12:21.43ID:NaW6Ep6f0
>2chでスレッドに勢いがあるって、世間から嫌わている証拠だけどなw

それ本当か。

2chの勢いランキング

10位 ↑1 英会話革命 その1 [無断転載禁止]©2ch.net 847 24

それなら、勢いがないから世間に好かれているのかな!!!!
どうかな?

0883名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 22:13:26.65ID:Qq0sPgB70
Googleが実証した『ディープラーニング』のニューラルネットワークは、
研究の当初は、人間やその他の生物の脳モデルを参考に真似してた可能性が高いが
今現在では、
人間の脳モデルとはかなり乖離した別物だと言える状態になっている。
なので、単純に「Googleが実証した『ディープラーニング』は人間の脳の真似だ」とは言えない。

よって、桜井がいくら
【 Googleが『ディープラーニング』の効果を実証している。 → 『ディープラーニング』も真似した人間の脳の学習機能は素晴らしい!
 → (だから、)自分の‘チープラーニング’も凄い! 】
と意味不明の論理展開をしても、全く意味のないこと。

元々、
『ディープラーニング』も真似した人間の脳の学習機能は素晴らしい  → (だから、)自分の‘チープラーニング’も凄い!
の展開に関しても、何の因果関係もなく、論理的に破たんしているし。

脳に普遍的に『ディープラーニング』の大もとになった学習機能が元々備わっているのなら
何も、桜井の‘チープラーニング’で英語学習をする必要はない。 他教材でやっても同じはず。
‘チープラーニング’の方が他教材より優位性あるというなら、桜井本人でその優位性を科学的に実証しなければならない。
今まで、桜井がそれを科学的に実証したことは一度もない。

----------------------------------------------------------------------------------------------
〔参考〕
ニューラルネットワーク(神経回路網、英: neural network、略称: NN)は、脳機能に見られるいくつかの特性を
計算機上のシミュレーションによって表現することを目指した数学モデルである。
研究の源流は生体の脳のモデル化であるが、
神経科学の知見の改定などにより【次第に脳モデルとは乖離が著しくなり、】
生物学や神経科学との区別のため、人工ニューラルネットワーク(artificial neural network、ANN)とも呼ばれる。
(Wikipediaより引用)

0884名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3BEe)2017/09/28(木) 22:13:34.28ID:6SnksIf+p
窮して つまんないコピペの連投って
敗北宣言と同じだって自覚してない桜井

0885名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:16:27.74ID:NaW6Ep6f0
>この板では、桜井恵三とセレンww

俺もセレンのようにお前らにスレを立てて欲しい。
そしてセレンのように叩いて欲しい。

セレンスレはセレン不参加でもどんどん書き込みがある。
ここのスレは俺が余程頑張らないと過疎ってしまう。

以前は、音のストリームのようにお前らが全部
次から次と用意してくれた。
そして参加人数も多く、元気があった。

0886名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:17:46.03ID:NaW6Ep6f0
>窮して つまんないコピペの連投って

>>883

0887名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 22:20:52.62ID:Qq0sPgB70

0888名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:21:29.37ID:NaW6Ep6f0
>永遠の「準備中」(笑)

2016年にやっと人間のディープラーニングの効果の実証は終わった。
確実に前進している。

次にリンクはグーグルのAlphaGoを紹介した記事だ。

https://time-space.kddi.com/ict-keywords/kaisetsu/20170420/

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0889名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3v9d)2017/09/28(木) 22:21:33.44ID:6SnksIf+p
>>885

桜井の醜悪な人格とインチキが浸透しちゃったからね

0890名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:23:25.09ID:NaW6Ep6f0
>永遠の「準備中」(笑)

グーグルが人間の知恵を借りたディープラーニングの効果を実証。

「ディープラーニング」はAIに人間と同じ学習能力を与えたもうた!?

お手本は人間の脳。いま最高にホットなテクノロジー「ニューラルネットワーク」

人間の脳の働きをまねたニューラルネットワーク

AlphaGoのディープラーニングは同じというより、
俺の言う人間のディープラーニングを真似たものだ。

ディープラーニングは俺が虎の威を借りたのではなく、
グーグルが人間の知恵を借りたのだ。

0891名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:24:56.32ID:NaW6Ep6f0
>桜井の醜悪な人格とインチキが浸透しちゃったからね

だから誹謗中傷のサイトの更新ができなくなった。

https://www20.atwiki.jp/fairstreams/pages/21.html

0892名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:26:52.36ID:NaW6Ep6f0
だから誹謗中傷のサイトの更新ができなくなった。

https://www20.atwiki.jp/fairstreams/pages/21.html

理由は全員が2chの英語板から消えたから。
よぼよぼジジイ一人で、全部消した。

0893名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3v9d)2017/09/28(木) 22:27:31.03ID:6SnksIf+p
呪文のようにコピペ繰り返してたら
みんな諦めて去って行った後に
勝利宣言するって姑息な手段?

0894名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3v9d)2017/09/28(木) 22:29:51.24ID:6SnksIf+p
>>892
桜井が難治性の基地外だってわかったからでしょ?

0895名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:29:58.46ID:NaW6Ep6f0
>2chでスレッドに勢いがあるって、世間から嫌わている証拠だけどなw

それ本当か。

2chの勢いランキング

1位 new 英会話革命 その10 [無断転載禁止]©2ch.net 7 100

ついに嫌われてしまった。
残念!!!!!

0896名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:32:14.31ID:NaW6Ep6f0
>みんな諦めて去って行った後に

お前らは何で、まだ無償でディープラーニングの宣伝に加担しているのだ?
寄らば大樹の陰か?

0897名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:34:14.06ID:NaW6Ep6f0
>お前らは何で、まだ無償でディープラーニングの宣伝に加担しているのだ?

俺の勢いに便乗する、前原戦略。

2chの勢いランキング

1位 new 英会話革命 その10 [無断転載禁止]©2ch.net 7 100

0898名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3v9d)2017/09/28(木) 22:34:33.62ID:6SnksIf+p
宣伝されたところで準備中だしなあ

0899名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c5cf-qEDe)2017/09/28(木) 22:35:27.57ID:Qq0sPgB70
>>889
セレンスレの場合は、まだ有志でスレを立てて、もちろん本人不在でもスレが進行して行く。
そういった意味では嫌われているんだけど、
その不人気であることがネタにして、不人気で人気が出ているという逆説的な現象が起きている。
ある種、ヒールに人気があるようなことに近いことが起きている。

桜井の場合は、純粋に心底みんなに嫌われているからw
桜井自身でスレ立てないと、誰も立てない。
立てたあと、
桜井の書き込みが多いと炎上、桜井の書き込みがないと誰も相手にしない
という本当にゴキブリのように嫌われているパターンw
本人はそれに全く気付かず、スレに勢いがある=人気がある、宣伝になっている と勘違いする アホっぷりw

0900名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3v9d)2017/09/28(木) 22:37:13.17ID:6SnksIf+p
ずっとバカにされてるのがわかんない かわいそうな老人

0901名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:37:16.32ID:NaW6Ep6f0
>宣伝されたところで準備中だしなあ

去年グーグルはディープラーニングの効果を実証した。
ここまでくれば、2chのバカニートには消される心配はないから、
慎重に駒を進めるだけだ。

0902名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spe1-3v9d)2017/09/28(木) 22:38:43.49ID:6SnksIf+p
>>901
無意味な駄文を書き連ねてもなあ

0903名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:40:15.56ID:NaW6Ep6f0
セレンさんの経歴・英語力を検証するスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1506061634/

0904名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:48:40.74ID:NaW6Ep6f0
>ある種、ヒールに人気があるようなことに近いことが起きている。

ここでもウソ言っているバカニート。

セレンさんの経歴・英語力を検証するスレ24 を読んでみろ。
毎回同じだが、弱いセレンのウソを何度も何度も何度も何度も
病的に執拗に繰り替えしているだけだ。

ヒールとしての人気ではない。
ヒールは強いヤツが嫌われる事をいうのだ。

俺にもしウソがセレンと同じ惨い事をやるのがこの2chの住民の
大衆心理だ。

俺がお前らにセレンのよう叩かれないのは、
セレンのように、スレたて、また有志でスレを立ててを
されないのは、バカニートに叩く材料がないからだ。

0905名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:52:21.66ID:NaW6Ep6f0
>ずっとバカにされてるのがわかんない かわいそうな老人

73才のよぼよぼジジイがこんなに早朝から深夜までフォローしてもらい
大満足だ。
俺には4人の子供がいるが、時々LINEで連絡がくる程度だ。
でもさすが、子供には2chが楽しいとはまで言えねなーーーーー!!

0906名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e5bf-2GbZ)2017/09/28(木) 22:55:51.11ID:NaW6Ep6f0
>俺には4人の子供がいるが、時々LINEで連絡がくる程度だ。

俺が子供達に何かを送っても翌日に回される事が多い。
ここのバカニートさん達は1時間以内にはだれかが反応してくれる。
こんな事、いくら金をだしてもやってもらえない。
遠くの身内より、ひんぱんに反応くれるバカニートさんだな!!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。