GRAFFITI 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2020/07/18(土) 02:27:21.47ID:NzJtACk90
荒らしはなしで

0952訴える名無しさん。2020/09/24(木) 20:10:39.13ID:bsHWAkq4d
千原Jr.の恐竜のが上手いんすけど

0953訴える名無しさん。2020/09/25(金) 00:26:01.24ID:TSSD75s6M
SNAPのイベント行こ

0954訴える名無しさん。2020/09/25(金) 00:30:01.85ID:8CyPbhxsM
GRIN隣で書いててどんな顔してたんか気になる

0955訴える名無しさん。2020/09/25(金) 00:31:01.20ID:8CyPbhxsM

0956訴える名無しさん。2020/09/25(金) 02:55:08.73ID:pusQH6W50
>>953
写真見たいな SNAPがインスタに載せるかな?どんな大作ができるか期待しておこう

0957訴える名無しさん。2020/09/25(金) 07:55:57.32ID:/eXckksmM
誰があんな下手糞のイベント金払っていくんだよ
街では見たくもねーのに飛び込んでくるし最悪や

0958訴える名無しさん。2020/09/25(金) 09:03:56.91ID:pusQH6W50
>>957
ホントそれ 下手というか きったなくて見苦しい 見世物小屋的な感じでどんな下手なの描くかは見てみたいが

0959訴える名無しさん。2020/09/25(金) 11:41:39.70ID:r6H082Agp
5.6年もやってアレだけ伸びないのも珍しい

0960訴える名無しさん。2020/09/25(金) 12:25:57.73ID:pusQH6W50
>>959
5.6年前と何も変わってない 辞めたらそこで全てが終わるがアイツは全てが終わってる。

0961訴える名無しさん。2020/09/25(金) 13:49:14.76ID:wi73fQWfM
笑えるくらい下手くそ

0962訴える名無しさん。2020/09/25(金) 13:52:27.21ID:wi73fQWfM
普通街歩いてて好きなライターのボムとか見つけたら缶の使い方うまーなーとかハマってんなーとか思うと思うんだけど彼にはそういう目線が一切無さそう
タグとかスローとか、勉強しようという意欲が全く見られない

0963訴える名無しさん。2020/09/25(金) 14:38:43.67ID:nD4YOifA0
パイセンが悪いに決まってんだろ
SNAPは何も悪くないでw

0964訴える名無しさん。2020/09/25(金) 16:03:30.29ID:r6H082Agp
でた!先輩ヤロウww

0965訴える名無しさん。2020/09/25(金) 21:19:53.39ID:BZ7Ex/7u0
渋谷駅のグラフィティが話題なってるけどあれ酷いよな

0966訴える名無しさん。2020/09/25(金) 21:45:05.51ID:hHha9DPdM
ライブペイントっていつの間にか紙にペンで適当に書いて終わりになったの?
昔はスプレーでピース書いてよね

0967訴える名無しさん。2020/09/25(金) 22:23:46.37ID:BBNIqRA10
>>966
スプレー使ったらダメな箱が増えたからだよ

0968訴える名無しさん。2020/09/25(金) 23:59:32.38ID:4iRimgOaa
>>971 なにが起きた

0969訴える名無しさん。2020/09/26(土) 00:53:14.07ID:Ex7ME7t00
>>965
あれどさくさに紛れて勝手にタグ書いてもバレないだろ

0970訴える名無しさん。2020/09/26(土) 01:50:26.50ID:zCNWikO9p

0971訴える名無しさん。2020/09/26(土) 03:10:06.25ID:IcXy0zTza
↑見てSNAPみたいじゃんwとおもいつつ
DARTが参上!wwSNAP並
東京大阪TOY同士がんばれ!

0972訴える名無しさん。2020/09/26(土) 03:23:03.71ID:J47rBpnf0
グラフィティってどうやって練習すんの?
普通にそこら辺の壁で練習してんの?
噴射したら飛び散るのになんであんな綺麗に線とか描けるんだよと感心するわ

0973訴える名無しさん。2020/09/26(土) 05:01:17.56ID:Ex7ME7t00
>>971
DARTもTOYだけどSNAP程ではないやろ
DARTのは見ても ふーん位にしか思わないがSNAPのは うわー、、、 って感じ 伝わるかな?

0974訴える名無しさん。2020/09/26(土) 09:41:26.85ID:5IrXwkeEM
SNAPはセンスが小学生で止まってる感じ

0975訴える名無しさん。2020/09/26(土) 10:07:33.46ID:uKkWm1Ge0
個展するにしてもよくあのクオリティで出せたよな
周りの先輩も最低やない?普通やったら止める

0976訴える名無しさん。2020/09/26(土) 12:01:10.20ID:yehfGfYFp
やらせたクラッカーズが1番やばい

0977訴える名無しさん。2020/09/26(土) 13:09:17.89ID:Ex7ME7t00
https://www.instagram.com/p/B3oAdeql1YZ/?igshid=ppbz806tdrw7 見るからに小学生が描いた絵みたい こんなのにいいねしてるライターのセンスも疑っちゃう 大阪ってこんな低レベルなの?

0978訴える名無しさん。2020/09/26(土) 14:21:48.55ID:UwqEFSM3p
上手いライターがたくさんいたとしても絶望的に下手な奴が一人いたら一気にレベルが落ちる
コップに入った水に一滴でも小便が入ったらそれは小便になる つまりSNAPは小便100リットル以上に値する。

0979訴える名無しさん。2020/09/26(土) 15:41:10.31ID:ghrs+lQva
DIRT DART
SRAP SNAP
RINK RING PINK
似たような名前のライター多すぎ

0980訴える名無しさん。2020/09/26(土) 16:00:55.56ID:QDgyjnJ9M
GIKクルーって7人?

0981訴える名無しさん。2020/09/26(土) 17:02:55.24ID:T38iQgsIa
GIK
PUSH
KARA
COAS
FORM
MOST
DROP

0982訴える名無しさん。2020/09/26(土) 17:06:46.76ID:T38iQgsIa
SPITて旧タグSPINじゃなかった?

0983訴える名無しさん。2020/09/26(土) 17:26:15.84ID:uKkWm1Ge0
>>981
pushはgik辞めたんじゃないの?

0984訴える名無しさん。2020/09/26(土) 22:06:15.27ID:QDgyjnJ9M
>>981
やんな

0985訴える名無しさん。2020/09/26(土) 22:08:53.51ID:T38iQgsIa
OTAQ忘れてた
もう過去の話やけどGIKやった

0986訴える名無しさん。2020/09/27(日) 00:02:59.69ID:MfFm3TmcM
snapのライペどうだったんですか?

0987訴える名無しさん。2020/09/27(日) 00:34:53.55ID:qLkUGtAj0
関西グラフィティー ってまだVERYからブロックされたまんまなんかな?

0988訴える名無しさん。2020/09/27(日) 01:10:04.34ID:6E6YV6ua0
>>986
https://www.instagram.com/p/CFkxx7aFrKo/?igshid=5y71f3yy1l6g. 日本中のTOYが束になっても敵わないSNAPにしては良い出来なんじゃないかな

0989訴える名無しさん。2020/09/27(日) 10:40:28.89ID:orGDhKb3M
>>988
文字を配置する場所とか色の使い方も全部酷すぎて言葉を失ってしまった

0990訴える名無しさん。2020/09/27(日) 11:23:57.79ID:6E6YV6ua0
https://www.instagram.com/p/CFmDWI0ld81/?igshid=81jltvdjqt4s 5.6年やっててこんなタグ書いてんだよ! 逆に何でなの? 不思議! しかも街にあんだけタグ打ってるのにだよ

0991訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:43:09.63ID:Uyp0YN9o0
s

0992訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:43:24.44ID:Uyp0YN9o0
n

0993訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:44:09.64ID:Uyp0YN9o0
snap

0994訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:44:25.39ID:Uyp0YN9o0
snap
snap
snap

0995訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:44:50.95ID:Uyp0YN9o0
snap
snap
snap

0996訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:45:09.13ID:Uyp0YN9o0
snap
snap
snapsnapsnap
snap
snap
snap
snapsnap
snap
snap

0997訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:45:31.10ID:Uyp0YN9o0
snap
snap
snapsnap
snap
snap

0998訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:45:48.24ID:Uyp0YN9o0
snap
snap
snapsnap
snap
snapsnap
snap
snap

0999訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:46:05.98ID:Uyp0YN9o0
snap
snap
snap

1000訴える名無しさん。2020/09/27(日) 16:46:23.28ID:Uyp0YN9o0
snap

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 14時間 19分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。