ケニーGさんが釈放される!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。2021/09/27(月) 16:01:53.92ID:ApBpTcMi0
証拠不十分で釈放されたそうです。

0213訴える名無しさん。2021/10/08(金) 17:44:27.29ID:XkSquKgu0
曲がカッコよかったらいいんだけどね
よくないから酷いことするヤクザでしかないよね

0214訴える名無しさん。2021/10/08(金) 17:53:15.28ID:koRxmGB20
曲もウエッサイでいいじゃん
ウエッサイのケニーにイーストのイエローバックス

0215訴える名無しさん。2021/10/08(金) 19:35:17.36ID:3yjMITKed
チンコロのケニーに不潔頭の黄後退

0216訴える名無しさん。2021/10/08(金) 19:54:46.74ID:h5CmgBfqa
イエローバックスのどこがイーストなんだよw
ニワカすぎだろお前

0217訴える名無しさん。2021/10/08(金) 20:16:19.26ID:9OzYk4TAM
ウェストサイドのタイソン
イーストサイドのANARCHY
だろ
駆け出しラッパーのケニーとYBじゃまだまだ早い

0218訴える名無しさん。2021/10/08(金) 20:20:25.29ID:koRxmGB20
そんなじじいラッパー共だされてもなぁ

0219訴える名無しさん。2021/10/08(金) 20:22:16.67ID:9OzYk4TAM
タイソンとケニーなんて年齢差そんなないだろ

ラップやってきた歴が違うだけ

0220訴える名無しさん。2021/10/08(金) 21:15:29.29ID:koRxmGB20
アナーキーはじじいでいいんですね
では非を認めるんですね

0221訴える名無しさん。2021/10/08(金) 21:24:40.62ID:9OzYk4TAM
ANARCHYがジジイなら
漢、般若、マッチョ、AKとかも自動的にジジイって事になるけどそれでいいならいいよ

0222訴える名無しさん。2021/10/08(金) 21:38:24.18ID:koRxmGB20
ではあなたの非をみとめるってことですねwww

0223訴える名無しさん。2021/10/09(土) 12:50:23.40ID:OcsRLkSAa
ラップシーンに反社は要らない

0224訴える名無しさん。2021/10/09(土) 13:49:23.22ID:tiq6DQOMd
ブタ893は迷惑で不必要
ケニ豚お前のことやで

0225訴える名無しさん。2021/10/09(土) 13:59:25.81ID:A8p4E7tN0
ケニーD😎
ドグ兄べべ👉

0226訴える名無しさん。2021/10/09(土) 17:25:14.51ID:tsM54PoC0
ウィンナー業界を盛り上げる漢 べべ

https://news.yahoo.co.jp/articles/59bbc1f505456a74e40c710d7307d902da5eee6d

>しかし、2010年代にはシャウエッセンの購買層に変化が起きていたという。17年時点では「過去1年間にウインナーを1度も購入していない」という人が過半数にのぼった。
>年齢層別にみると、購入者の約60%が50〜60代で、30〜40代を含めると、9割を超えていた。一方、10〜20代は10%にも届かないほど減少。

0227訴える名無しさん。2021/10/09(土) 17:27:46.99ID:oC9BWI/Ux
>>209
駒野引退してないだろ
辞めてるなら辞めてるってハッキリ言えばいいのに毎回濁してる

0228訴える名無しさん。2021/10/09(土) 17:47:25.18ID:gwE2PfXK0
駒野が現役だったら、コラボした奴らも全員アウトじゃん、反社との繋がりで。ざまあ。

0229訴える名無しさん。2021/10/09(土) 17:48:11.04ID:broNjX0Dd
>>227
やめてるから濁してるんだろ
怖がられたいからw

0230訴える名無しさん。2021/10/09(土) 21:59:38.16ID:+KC0KwcC0
>>227
ハッキリ5年前に引退してるって話してるだろ
つまり住吉会本部には5年前に脱退届だしてる脱退届は住吉会から警視庁に提出されてる
ヤクザwiki間違えてる、住吉会副会長は外れてる

あとは跡目は弟に譲ったけど、コロナのせいで海外移住が遅れた話もしてる

現役ヤクザが海外移住なんかするかよ
待機かかったらどうするのよ

0231訴える名無しさん。2021/10/09(土) 22:01:36.83ID:tNUdBaF80
やから先輩が現役だっていってんだろ

0232訴える名無しさん。2021/10/10(日) 01:33:41.67ID:6PgFVhe9x
佐々木さんは5年前に辞めたって聞いてると言ってたけど、そこから話題になってもずっと濁してる
やから先輩の発言もそうだし青汁王子の時も辞めてるならハッキリ言うと思うんだけどな
総合的に見て個人的には辞めてないと思う

0233訴える名無しさん。2021/10/10(日) 10:20:24.96ID:zCIM00lcd1010
やめてるから濁してんの
そういうやつ

0234訴える名無しさん。2021/10/10(日) 13:55:35.76ID:UBXOf+TT01010
>>221
全員ジジイだろ
シーンはそこにもうないぞ

0235訴える名無しさん。2021/10/10(日) 14:24:07.64ID:pgfIJBZDd1010
ケニーの次のライブ予定は?

0236訴える名無しさん。2021/10/12(火) 10:05:13.11ID:lW/jJ8rv0
>>231
輩はうそつくよ
再生数だけが目的のカタワ
ニコ生野郎に期待すんなw

ああいうスタイル

0237訴える名無しさん。2021/10/13(水) 00:56:34.48ID:6cCYOcdQM
青汁も現役だっていってんだろにわか

0238訴える名無しさん。2021/10/13(水) 01:49:13.91ID:HE0thmu10
現役とは一言も言ってないよ
動画もまともに見れないとかw

0239訴える名無しさん。2021/10/13(水) 03:14:34.10ID:6cCYOcdQM
それはお前やん
日本語も理解できないアホだとかw

0240訴える名無しさん。2021/10/13(水) 08:04:56.25ID:HE0thmu10
夜中3時に暇そうw

青汁が住吉会や警察に在籍確認とったのか?
そんな話してないだろw

青汁には現役だろうが元ヤクザだろうが、
組事務所で暮らしてる奴は反社扱いだよ
現役かどうかなんて関係ない

経営者がそんなややこしい奴に会うわけないだろ

無職には難しいかwww

0241訴える名無しさん。2021/10/13(水) 08:22:52.00ID:dRWO2FiI0
2時近くも変わらんがなw

0242訴える名無しさん。2021/10/13(水) 11:43:57.67ID:0phuYgCZ0
>>240
必死すぎw
しかも言い訳にもなってねーし

0243訴える名無しさん。2021/10/13(水) 20:50:32.03ID:h45lRFLvM
>>242
ほんまに暇なんやな

0244訴える名無しさん。2021/10/14(木) 12:14:20.23ID:PELPaOms0
自己紹介乙かれ

0245訴える名無しさん。2021/10/16(土) 07:18:56.89ID:H1xsHcuvH
【KGB最高幹部】内藤裕VS西山友紀 【関東連合総長】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634327039/

0246訴える名無しさん。2021/10/16(土) 13:15:47.61ID:YbR6CfFY0
ベル→雷の石→孫ゴング
ベル→リーフの石→ケニージー
ベル→炎の石→ジープランツ

0247訴える名無しさん。2021/10/16(土) 13:22:10.72ID:F6iMUxUZx
ジープラは顔面的に岩タイプや

0248訴える名無しさん。2021/10/16(土) 13:27:22.01ID:JCXpTg7lM
ケニ豚は顔面土人

0249訴える名無しさん。2021/10/22(金) 22:53:38.35ID:gTlEUzwH0
また豚舎に帰るよ

0250P ◆8LHzvOF7F2 2021/10/24(日) 00:09:32.51ID:F+dLvpXy0
堺組が豚舎って言ってるの?訴えられるよ?

0251訴える名無しさん。2021/10/24(日) 18:40:37.46ID:1Lcn8r+t0
地方の知ったか固定ハンドルP君じゃん
都内こと分からないからって、アウトロー板まで質問しにくんなw

ちなむに歌舞伎町のヤクザマンションは豚舎以下だ

0252訴える名無しさん。2021/10/24(日) 20:00:02.68ID:28f9SmjZd
www

0253訴える名無しさん。2021/10/25(月) 20:22:31.53ID:7TAGkZo50
https://youtu.be/Mg2f6BgneQs
打越スペクターと揉める令和たけちゃん凄いな(笑)
くにみの弟(笑)

0254P ◆8LHzvOF7F2 2021/10/25(月) 21:21:18.02ID:yLbLU2z90
>>251
酔っ払って明治通り沿いのライオンズマンションの駐車場で暴れた事あるけどべつに怒られなかったよ

0255訴える名無しさん。2021/10/26(火) 14:34:14.22ID:mxOfbthN0
ケニヤン帰ってきたからバダサイ達海外逃げてんの?

0256訴える名無しさん。2021/10/26(火) 14:58:13.16ID:h5Wd/Tuq0
詐欺豚は豚舎にお帰りください

0257訴える名無しさん。2021/10/26(火) 21:44:56.50ID:DnZgGFa6M
>>255
まあすぐ収監だからな
天国東京の時もあからさまに歌詞忘れてやらなかったから、馬鹿にしてるだろうなw

0258訴える名無しさん。2021/11/14(日) 04:22:14.53ID:pigZy/l1d
べべ

0259訴える名無しさん。2021/11/14(日) 12:26:10.26ID:Y7F843xv0
>>254
へー

0260P ◆8LHzvOF7F2 2021/11/14(日) 20:36:06.20ID:5WwMDfR80
「殺し屋1」みたいな事もどこかであるんだろうけど、普通は一般人がそんな場面に出会わないよ

0261訴える名無しさん。2021/12/18(土) 19:15:15.83ID:gDLAjCUa0
>>255
厄ネタ避けるの普通じゃね?

0262チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2 2022/04/16(土) 20:38:39.18ID:D+Tkweb0a
>>260
え?俺?

0263訴える名無しさん。2022/04/16(土) 20:39:58.24ID:CmyFzj+a0
>>260
https://i.imgur.com/7ugwar4.jpg
本当のサグ

この人マジで伝説だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています