ペン習字13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ2020/02/01(土) 15:23:29.56ID:???

0952名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:26:02.11ID:???

0953名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:27:40.49ID:???
Curidasというノック式万年筆を買ってしまったよ
細字以下はなかなかペン字に向いてると思う

0954名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:28:02.41ID:???
>>952
乙です

0955名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:40:17.99ID:???
>>935
書道ヤッてるの見たら分かるだろ?

こういう何でも聞いて甘えてくる
オバハン
最近苦手だわ。

そして聞く耳持たずにスグキレる。

0956名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:46:09.20ID:???
匿名でも過疎スレなのにワッチョイだったらどうなるか想像出来ないアホがスレ立て
一人でレスしてろ

0957名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:49:00.21ID:???
>>956
お前みたいのが消えるから大賛成だわw

0958名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:51:33.64ID:???
>>957
お前みたいのがワッチョイに隔離出来るから第三世だわw
もう匿名スレに来るなよ構ってちゃんw

0959名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:53:04.27ID:???
大賛成

0960名無しの愉しみ2020/06/09(火) 22:59:02.03ID:???
>>956
匿名だから荒れて結果過疎る場合もあるけどね
ワッチョイでいいじゃない

0961名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:02:51.30ID:???
>>952
削除依頼してきたほうがいいよ。

0962名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:03:15.53ID:???
>>960
すぐにスレ14でレスしてきて

0963名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:06:18.30ID:???
このスレ、自作自演だらけやん
IDだけじゃ足りんくらい
ワッチョイでちょうどいい
趣味板のペン習字なんて過疎ってて当たり前
荒れ果ててまともなレスがろくにない現状にはうんざり

0964名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:07:19.16ID:???
自作自演したい奴は一人で隔離スレで暴れてりゃそのうち虚しくなって消えるんやろw

0965名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:07:26.35ID:???
>>947
×ここ多いよね
○1人いるよね
>>5からずっと糞レスして糞スレの原因を作ってる奴

0966名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:07:28.81ID:???
ホントに自演多かったんだ
今さらワッチョイ程度騒ぐ話じゃないし

0967名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:08:35.11ID:???
この伸びを見るだけでいかに自作自演が多いか分かる

0968名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:10:25.81ID:???
IPまでは出ないのか?
IPはさすがに少し嫌だわw

0969名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:28:40.22ID:???
ま、IDワッチョイくらいで騒ぐようなのは何かしらやましいところのある奴なのは確かだね

0970名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:30:27.72ID:???
>>967
お前自演ばっかりじゃん

0971名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:39:57.36ID:???
なんで>>954 >>957 >>960 >>963 >>966 >>967 >>969はワッチョイの新スレでレスしないのかなあ???
やましいことでもあるのかなあ???
1人の自演だからかなあ???

0972名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:50:52.05ID:???
やたら煽ったりからんだりしてたの>>5なの
技術論出来るレベルじゃないから言葉尻とらえてケチつけるようなことしてたのか
自作自演までして暇な人ね

0973名無しの愉しみ2020/06/09(火) 23:59:33.08ID:???
ペン字始めたばかりでここ来たけど閉口してたからよかったわ

0974名無しの愉しみ2020/06/10(水) 00:10:46.10ID:???

0975名無しの愉しみ2020/06/10(水) 00:17:36.99ID:???
次スレ立てました。

ペン習字14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1591715804/

0976名無しの愉しみ2020/06/10(水) 01:47:00.66ID:???
乙です。

0977名無しの愉しみ2020/06/10(水) 03:57:13.92ID:???
なんだ、自作自演用スレとか要らないよ
そういう人はこちらに隔離されてくださいねw


重複につき誘導↓

ペン習字14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1591709080/

0978名無しの愉しみ2020/06/10(水) 04:46:58.17ID:???
相変わらず日本語が下手で頭も悪い
そういう人たち(匿名スレを必要とする人たち)をワッチョイスレに隔離したら
ワッチョイスレが必要な人たちはどのスレを使うんだよ
バカかお前は

0979名無しの愉しみ2020/06/10(水) 05:35:08.08ID:???
必死すぎだな
埋めちゃうか

0980名無しの愉しみ2020/06/10(水) 05:39:16.53ID:???
新参だが無駄にあおりあう奴らだらけで驚いたよ

0981名無しの愉しみ2020/06/10(水) 05:40:13.86ID:???
次スレはワッチョイスレが良いと思います

ペン習字14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1591709080/

0982名無しの愉しみ2020/06/10(水) 06:09:30.83ID:???
誘導に必死な>>5

0983名無しの愉しみ2020/06/10(水) 06:26:32.93ID:???
なんでワッチョイ賛成の954 957 960 963 964 966 967 969 973 977 979 981はワッチョイ新スレでレスしないのかなあ???
なんで>>952しかレスしてないのかなあ???
やましいことでもあるのかなあ???
ワッチョイ賛成のレスは全部>>952が他人の振りをしてレスしてるからかなあ???

0984名無しの愉しみ2020/06/10(水) 06:29:09.23ID:???
埋めますね

0985名無しの愉しみ2020/06/10(水) 06:30:39.01ID:???
埋めます

次スレはワッチョイ
ペン習字14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1591709080/

0986名無しの愉しみ2020/06/10(水) 06:37:42.29ID:???
早く埋めろよNOROMA

0987名無しの愉しみ2020/06/10(水) 06:39:30.44ID:???
埋め協力ありがとう

0988名無しの愉しみ2020/06/10(水) 07:40:26.24ID:???
ワッチョイ新スレでレスしてるのは1人だけ(>>952
ワッチョイ賛成派のレス954 957 960 963 964 966 967 969 973 977 979 981は全部>>952のレス(自作自演)っことがばれたね
ざまあ

0989名無しの愉しみ2020/06/10(水) 07:42:36.63ID:???
埋め

0990名無しの愉しみ2020/06/10(水) 08:24:35.03ID:???
>>988
まだこっち埋まってないだろ

0991名無しの愉しみ2020/06/10(水) 08:25:15.19ID:???
いい趣味だと思うのに変なやつ多いな

0992名無しの愉しみ2020/06/10(水) 08:30:27.40ID:???
>>935
>>932
>上手い!毛筆もやられてますか?
https://i.imgur.com/UydsdCO.jpg

0993名無しの愉しみ2020/06/10(水) 08:48:10.92ID:???
>>992
かっこいい

0994名無しの愉しみ2020/06/10(水) 08:52:39.74ID:???
>>992
upありがとうございました
スレ最後に見事なものみれました

0995名無しの愉しみ2020/06/10(水) 10:16:51.70ID:???
埋めますね 

0996名無しの愉しみ2020/06/10(水) 10:16:57.63ID:???
埋めます 

0997名無しの愉しみ2020/06/10(水) 10:17:06.23ID:???
埋めます

0998名無しの愉しみ2020/06/10(水) 10:17:15.72ID:???
埋めます  

0999名無しの愉しみ2020/06/10(水) 10:17:23.87ID:???

1000名無しの愉しみ2020/06/10(水) 10:17:29.43ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 18時間 54分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。