ミドルボイス練習スレ245 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2017/08/15(火) 19:57:21.53ID:V/WzQojv

0952選曲してください2017/08/20(日) 09:44:33.84ID:/6FhPVsZ
>>950
何かあったのか?w

0953選曲してください2017/08/20(日) 09:50:02.99ID:xoeK7j3A
コテは害悪

0954選曲してください2017/08/20(日) 09:50:15.40ID:26qGMwgK
肺か横隔膜から上にあげた呼気を
のどちんこ、声帯あたりで振動させ響かせるのがチェスト?
軟口蓋や鼻の方へ響かせるのが高音や裏声ってことでいいの?

0955選曲してください2017/08/20(日) 09:51:51.25ID:T/7E1m9G
次スレはコテとあさみ、トム、小梅出禁

0956選曲してください2017/08/20(日) 09:53:40.62ID:w2+NY66h
>>954
違うよ

0957選曲してください2017/08/20(日) 10:03:16.95ID:GPmlOGZi
>>950
お前が一番の害悪、ゴミの中のゴミだぞ

0958選曲してください2017/08/20(日) 10:09:18.11ID:Bwah1yUs
>>957
だまれよへたくそ

0959選曲してください2017/08/20(日) 10:13:26.04ID:6z0IfxHB
コテは全員氏ね

0960選曲してください2017/08/20(日) 10:17:26.25ID:VJUyn9aK
老害氏ね

0961選曲してください2017/08/20(日) 10:27:21.80ID:5cj7gwHz
次スレもワッチョイ無しのコテ出禁にしようぜ。コテがいなければ荒れないだろ

0962選曲してください2017/08/20(日) 10:41:17.41ID:3vMFtBxL
ワッチョイはどっちでもいいけどコテ出禁は賛成

0963選曲してください2017/08/20(日) 10:41:50.20ID:+IS7uJk5
IDコロコロころころりん( ・∀・)

0964選曲してください2017/08/20(日) 10:55:33.88ID:qYNZ0lWT
ワッチョイなくなった途端荒れだしたしやっぱあったほうがいいって

0965選曲してください2017/08/20(日) 10:56:02.01ID:qYNZ0lWT
小梅と理論厨が粋がるから本当に気持ち悪い

0966選曲してください2017/08/20(日) 10:56:17.99ID:0JIPx+yC
>>938
アレはミックスのギリギリですね
自分は高音より換声点付近の曲の方が歌いにくいです笑

0967選曲してください2017/08/20(日) 11:15:46.50ID:hfOib2Tt
人ってミックスボイスを習得するとコテになりたくなるんですよね。
目立ちたがるのはしょうがないんじゃないでしょうか。
コテ禁止と言ってる人もできるようになったらきっとコテになると思いますw

0968選曲してください2017/08/20(日) 11:19:23.00ID:raQiJ3Ae
ワッチョイないと

0969選曲してください2017/08/20(日) 11:20:32.48ID:/e4N++hD
どっちにしても書いてる人間同じなんだからかわらねーよw

0970選曲してください2017/08/20(日) 11:20:51.73ID:raQiJ3Ae
ワッチョイないと雑魚が急に無敵モードなる
中田とか

0971選曲してください2017/08/20(日) 11:22:26.06ID:raQiJ3Ae
雑魚の無敵モードは殺したくなる

0972選曲してください2017/08/20(日) 11:40:06.25ID:3JaTWumw
本来は実力と知識兼ね備えてるあさみはカラオケ板の重鎮と成りうるんだが
好き勝手に喋ってる他のコテに気を使い過ぎてな

0973選曲してください2017/08/20(日) 11:42:42.45ID:+IS7uJk5
あさみが19に嫉妬して叩いてたのは笑ったわ

0974選曲してください2017/08/20(日) 11:49:43.91ID:hfOib2Tt
なんだかんだ言ったってコテの話題が好きな人たちなんですね。
コテ出禁と毎回宣言していますが挨拶みたいなものですねw

0975選曲してください2017/08/20(日) 11:49:57.46ID:tD4zFqYa
>>966
へぇ。私は練習すれば歌うのはできても、両生類と声量が女性よりじゃないから様にならなさそうですw

凄いですね。

0976トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 11:56:02.62ID:4N1UMca+
出禁といって強制力があればいいのにねw
何の力もない言葉言うだけ無駄

0977中田2017/08/20(日) 11:57:13.46ID:VidQGNjJ
ここ俺のスレだけどお前らに貸してやってるんだからな。感謝しろ。

0978トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 11:58:12.28ID:4N1UMca+
換声点がどうだと言ってると言うことはミックス不十分と考えて差し支えないので、CQCQは歌えていないのだろうと推察できる。

0979選曲してください2017/08/20(日) 11:58:42.43ID:B5DRu6Dz
あさみ トム 中田 小梅 出禁でワッチョイ無しで決定

0980トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 11:58:47.59ID:4N1UMca+
>>977
おい、中田
自分のスレなんだから早く次スレたてろよなw

0981選曲してください2017/08/20(日) 11:59:26.87ID:B5DRu6Dz
コテは全員氏ね

0982トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 11:59:35.25ID:4N1UMca+
>>979
こいつバカ決定

あ、基地害決定

あ、あほ決定

0983選曲してください2017/08/20(日) 12:00:12.77ID:B5DRu6Dz
19君戻って来て

0984選曲してください2017/08/20(日) 12:02:04.18ID:ZzHdFhyR
19は神

0985中田2017/08/20(日) 12:02:12.25ID:VidQGNjJ
俺のスレだけどお前ら好きに話していいからな。

0986選曲してください2017/08/20(日) 12:03:00.01ID:ZzHdFhyR
中田氏ね

0987選曲してください2017/08/20(日) 12:05:33.20ID:tD4zFqYa
>>976
豆神様お疲れさまです。めずらしいw
そうなんですか。

0988トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 12:07:41.80ID:4N1UMca+
>>986
中出しね

0989トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 12:07:59.21ID:4N1UMca+
>>987
何が珍しい?

0990選曲してください2017/08/20(日) 12:08:04.65ID:hOnP9+5l
コテ付けて無いだけで半分以上コテが書き込んでるの気付いてない低脳おる?!

0991選曲してください2017/08/20(日) 12:08:13.42ID:tD4zFqYa
>>978
レスこっちでした。
すみません。

0992トム ◆o.svrKQQQw 2017/08/20(日) 12:09:08.65ID:4N1UMca+
>>990
よう。コテ。

0993選曲してください2017/08/20(日) 12:13:04.65ID:tD4zFqYa
>>992
最近おとなしかったので。
めずらしいなと。

0994選曲してください2017/08/20(日) 12:18:25.60ID:8STLOzcC
>>990
これな!半分どころかほとんどじゃね?w

0995選曲してください2017/08/20(日) 12:23:54.69ID:3JaTWumw
そうだな

0996選曲してください2017/08/20(日) 12:35:33.33ID:t2LPLLwz
>>983
例のヤツが19信者かよw

0997選曲してください2017/08/20(日) 12:41:57.27ID:f690ifrg
ミドルボイス練習スレ246 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1503200492/

立てたぞ感謝しろ雑魚ども

0998選曲してください2017/08/20(日) 12:42:41.12ID:f690ifrg

0999選曲してください2017/08/20(日) 12:43:07.91ID:f690ifrg

1000選曲してください2017/08/20(日) 12:43:27.03ID:f690ifrg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。