1年に1頭は当たりを出すオルフェーヴル350万円安すぎワロタwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/04(土) 20:43:12.37ID:yZSfhKwc0
ザコントやクズナを付けるならオルフェ3頭付けた方がお得だろ

679名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/04(土) 20:30:29.47ID:DPp86GtH0
1年目 ラッキー、エポカ
2年目 マルシュ
3年目 オーソリティ
4年目 ソーヴァリアント

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 19:14:48.68ID:uLA/j6+k0
大物ゼロで0.48のコンビーフェーブルなんて誰がつけるの? w

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 19:18:08.41ID:TiJIXXWe0
せめて種付け料50万とかだったら満口にもなってただろうに…

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 19:22:23.88ID:i5yYp/AQ0
もう大体正体は分かってるぞ
あっちこっちで駆逐されまたここに戻ってきたんだろ
マジでどうしようもねえな

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 19:23:28.37ID:uLA/j6+k0
>>953
20万でも満口は無理だよコンビーフェーブルだもん w

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 19:57:20.47ID:LOGFCDiI0
クラシック無縁で1200万(笑)

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:15:46.03ID:XiBFjm010
つーか生産者目線である必要は無く、ファンが楽しめればそれで良いっていうのがステゴ基地、オルフェ基地の持論だったような…?
次の大物()が出てくるまで楽しみに待ってれば?

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:22:32.95ID:uLA/j6+k0
>>957
大物なんて出たことないのにもう出るわけないでしょコンビーフェーブルから w

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:23:53.90ID:KT1JFjho0
晩熟なのがね・・・

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:33:25.39ID:LOGFCDiI0
晩成ヤバいよな
ソーヴァリアントなんか後3年はアンチをは発狂させ続けるんだからw

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:44:02.30ID:uLA/j6+k0
>>960
頭悪いのとブサイクなのは売春婦の母親似かな?
あと枕と息も臭そう

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:44:24.47ID:1qBFmPGw0
どうせ血統も同じようなもんだし
150万安い200万のゴルシ付けた方がマシだな

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:47:30.06ID:LOGFCDiI0
>>961
おいおい、素人童貞で無職のおっさんが何言ってた?

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:54:26.66ID:uLA/j6+k0
>>963
なんで自己紹介してんの?

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 20:58:08.42ID:p+/cOVC10
>>960
発狂したのはオルフェ基地だったけどな
晩成が強いと言われる春の天皇賞にオルフェ一軍怒りの三頭だしで必勝体制だったのに
ディープ二軍のワープレどころか早熟早枯れスタミナ皆無とバカにしてたキズナ産駒ディープボンドの影すら踏めず惨敗
あの時のオルフェ基地の発狂ぶりは笑わせてもらったわw

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:01:24.09ID:uLA/j6+k0
>>965
やめたれ w w w

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:01:25.57ID:/IHapNuE0
>>941
でも薬物失格馬なんでしょw

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:01:33.66ID:lTXDPVMf0
>>960
ドーピング馬を持ち上げるって半島人の民度丸出し
人間のクズだな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:11:39.76ID:26uWoLfd0
英雄

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:11:51.96ID:krdgv05J0
うーむ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:12:29.23ID:krdgv05J0
でもアンチもオルフェ産駒に賭けたことあるでしょ?

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:13:11.30ID:qMqKJjvF0
本物の晩成型って活躍馬少なくてもリーディング上位行くはずなんだよな
ステゴやハーツ見たら解ると思うけど
オルフェはあれだけ数の暴力と良繁殖を付けてリーディング7位
今後は更にランクを落とすのも確実
オルフェよりも2世代も少ないのにリーディング3位と4位を行ったり来たりのキズナやもうオルフェを抜くの時間の問題のエピ
抜かれたら超絶繁殖のせいとかオルフェ基地は言うんだろうな
ゴミ繁殖から叩き上げで評価されたキズナ、エピと超絶繁殖を食い潰してゴミ繁殖に堕ちたオルフェにそんな戯言言う権利は無いけどな

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:13:38.49ID:LOGFCDiI0
>>964->>968
悪いが俺は顔面偏差値も学歴も収入も腕力もおまえらより全て上なので
愚民のおまらが他人の馬でマウント取ろうと必死な姿がおもしろすぎて仕方ないw

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:15:08.35ID:CdNUR6Xp0
>>971
ディープアンチがディープ系に賭けるよりも遥かに少ないと思うぞ
って言うかオルフェ産駒に賭けた記憶ほとんど無いわ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:16:00.66ID:uLA/j6+k0
コンビーフェーブル産駒馬券買うバカなんているの? w

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:20:53.36ID:Due8gb260
>>964
クロム、どうした?男らしくないぞ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:21:20.65ID:mc2LMhay0
> 172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/12(金) 00:15:16.632393 ID:odvUfRSEp
> 23でソープゴム付きが初だが、その時の嬢が在日カミングアウト

初めてのソープ体験が在日相手だったクロムマルチア

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:21:45.85ID:JD9EB4Wa0
オルフェ死ね

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:23:17.61ID:oviQk4YC0
三冠馬の種牡馬に期待するのはズバリ早熟性と高い能力の安定性
晩成型が欲しいなら古馬になってから活躍した種牡馬の産駒買った方が遥かに安いからね
オルフェ基地が勝手に晩成言ってるだけで実際晩成型の産駒なんていないのが現実
オルフェの活躍馬は晩成どころか2歳からキッチリ勝ってる馬だから
問題先送りで現実逃避する姑息なオルフェ基地

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:26:20.24ID:Gj3+ooRf0
>>975
ディープ系買わないとダートG1以外全く当たらないんだけど?
お前みたいな低能底辺エア馬券師には解るまいwww

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:27:32.87ID:aLw9VsBe0
>>978
捨て子一族が憎くて憎くて仕方がない清々しいくらいディープ基地らしいレスだなw

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:31:01.54ID:Wzuydkaz0
>>978←こういうレス見てるとオルフェアンチが一番質悪いよね
普通は基地(人間)に大して煽ったり暴言吐いたりするもんだがドストレートに直に特定の馬に大してそういう事言えちゃうオルフェアンチって犯罪者気質だわ

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:33:54.10ID:OeoaHgMQ0
オル基地の発狂がとまらんなw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:37:37.79ID:l7c+n4OI0
>>976
枕臭そう
あと凄い臭い息吐きながら太ってそう

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:40:58.70ID:m0SAeSWi0
オルフェは満口になったのかい?

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:43:23.80ID:x/oL2Kq60
>>962
つかゴールドシップって最初はキズナより種付け料高かったのに今は6倍の差か

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:45:23.95ID:sa5MbAcV0
>>985
大人気種牡馬のオルフェは希望があれば1000口だろうが全て受けるので満口なんてあるわけないだろ
そこら辺の虚弱不人気ゴミ種牡馬と一緒にしないでくれる

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:48:37.49ID:m0SAeSWi0
>>988
ごめん、意味が分からない。

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:51:25.76ID:m6q6VezG0
自分にアンカーも意味わからんぞ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 21:54:54.59ID:uLA/j6+k0
0.48コンビーフェーブル w w w w

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:01:54.12ID:LOGFCDiI0
クラシック勝率 0.0ドープ系 w w w w

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:03:13.18ID:Due8gb260
>>984
クロム、拗ねるなよ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:13:37.86ID:uLA/j6+k0
0.48コンビーフェーブル基地またいじめられててワロタ w w

現実でもネットでも最底辺の知恵遅れ w w w

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:33:03.56ID:rB+BOl4x0
来年オルフェに種付けしたら魔の1歳世代2歳世代が走る頃にその産駒を売らなきゃならないからな
なんで350万も払ってそんな地獄を味わなきゃならないのかがわからない
普通に120万のダノプレに付けるわ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:37:34.92ID:R85rBy+30
シルステ高額化したからゴールドシップは日高のお助けマン枠に入れるか?

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:56:59.12ID:b2HFqseE0
>>994
ダノプレなら3回付けれるしなw

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 22:57:51.17ID:Oa3ZWU+c0
次スレ頼みます

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 23:03:10.25ID:Due8gb260
1000ならクロムが脱童貞

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 23:03:20.34ID:uLA/j6+k0
マイネルシップ以下の0.48フェーブル w

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2021/12/08(水) 23:03:50.18ID:Oa3ZWU+c0
基地外を放流させないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 20分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。