在日に帰れと言うのはおかしい?part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2022/01/08(土) 23:05:00.64ID:gY9jABb+
日本にはたくさんの在日外国人がいるのに、なぜ在日コリアンだけがこうも嫌われているのでしょうか?
差別だなんだと騒ぐ前に、まずは自らの行いを省みるべきだと思います。
それができないのなら「帰れ」と言われるのも仕方がないことでしょう。
違いますか?


※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1638252944/

0952マンセー名無しさん2022/02/06(日) 10:35:07.97ID:erABcDZU
【ネトウヨ訃報】人種差別集団を怒りの銃弾で皆殺し  映画「KKKをぶっ飛ばせ!」4月に全国公開!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644110653/

0953マンセー名無しさん2022/02/06(日) 11:38:30.06ID:kc6roTbo
ネトウヨ「なんでテレビでCLP問題を大きく報じないんだ!“マスコミ=反日”という証拠だ!」 何の違法性も無いからに決まってるだろ…

CLPが駄目ならダッピも駄目なのだが?
なんでダッピは許されるんだタダッピw
んでこんなことすらわからないのか
教育の失敗作

clpはステマ問題
dappiは名誉毀損を伴う組織犯罪

0954マンセー名無しさん2022/02/06(日) 12:47:14.71ID:RY4fafDp
>>951
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

0955マンセー名無しさん2022/02/06(日) 12:47:34.47ID:ZTbLlQjU
>>953
メディアに金出す方がはるかに問題に決まってんだろパヨチョン
しかもダッピの方は自民党が絡んでる証拠なし

0956マンセー名無しさん2022/02/06(日) 13:21:56.24ID:vZejRlBv
北京五輪の食事は最悪と米記者…五毛・嫌儲民「北京サイコー!文句言うな!」 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644120072/

0957マンセー名無しさん2022/02/06(日) 13:51:46.47ID:uforpH7U
安倍死!

0958マンセー名無しさん2022/02/06(日) 13:54:03.44ID:mkJok1Ep
>>957
野党が死んでるなw

0959マンセー名無しさん2022/02/06(日) 13:56:27.35ID:uforpH7U
安倍襲撃そして死去

0960マンセー名無しさん2022/02/06(日) 14:00:38.42ID:mkJok1Ep
>>959
テロ宣言かバカチョン

0961マンセー名無しさん2022/02/06(日) 14:33:47.51ID:RNLw2NGn

0962マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:15:01.41ID:BZcKkUng
馬鹿「きっ昨日っうはすぅわんまんはっせーんるぅおぴゃあーく!」

それ今日なw
だとしても91200人相当だから
一万と一千人も多いだろw

まあ馬鹿爺なんて「いっこにこたくさん」だしな
ましてや田舎山中の猿爺だし
教育の失敗作の廃棄物だしなぁ

0963マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:15:41.33ID:BZcKkUng
日本は終わりだと言う割に日本をなんとかしようと思う人が少ないのはなぜ? [208234178]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644064605/

バイデン「おいジャップ!ロシアを制裁しろ!」岸田「えぇ…」アメリカ様の無茶振りが止まらない [711329452]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644072703/

0964マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:16:16.69ID:BZcKkUng
東京+17526 コロナ死5 [597533159]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644133558/

i.imgur.com/wmVJewk.jpg

0965マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:17:55.31ID:vBbmQaAZ
18 名前:ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ d78c-AiWJ)[] 投稿日:2022/02/06(日) 16:46:44.81 ID:jlPIQrAr0
🐹今日のぼくチン🐹
2:00 寒くて眠れない😫
4:00 寒さに耐えおネム😪
8:00 起床😤オフトゥンはオンザぼくチン😘
8:30 肉まんを2つとカフェオレ☕肉まんを重ねて置いていたらBBAがお供えみたいねと言ってきた😅
9:00 不貞寝😞
11:00 BBAがコンビニとドラストに行く🏪
11:30 BBA帰宅🏰
12:00 お昼はBBAの買ってきたコンビニのオウドゥン🍲
12:30 なんかのどが痛い😭JJIが大声で咳をしてるけどJJIからまた移ったか❓
13:00 夕飯の出前の電話をする📞6時は店が忙しいから早めに持ってきますと強制された💦
13:30 不貞寝😞
16:45 ギエピー🍥
16:46 ご自愛ください💗
夕飯は出前の中華でぼくチンはチャーハン🍚

0966マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:18:32.32ID:vBbmQaAZ
北京五輪開会式が素晴らしすぎて日本人が絶望「日本の文化力は低すぎる。中国すごい。日本は終わった国」  [439822354]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644046518/

[米NBC]北京五輪視聴率、平昌比-43%略略略 [605031433]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644132901/

0967マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:20:08.50ID:IZ1IXpAN
国籍透視に失敗しても100%の自信があるキチガイがいます。

0968マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:34:32.10ID:lg55JZwO
チョンキモイじゃん
しかも反日だしだから出て蹴って言ってるのに住み着くのがキモイ
ただのストーカー
性犯罪者集団、これだけの話が理解できない劣等民族なんてキモイにきまってんだろ
youtuubeにもゴキブリみたいに住み着きやがっておぞましいんだよ性犯罪者汚物ゴキチョン

0969マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:46:46.64ID:ccVl81aq
>>962
はるかにw
もうチョンは4万人超えて同水準だろバカチョンw
まあチョン数字なんてシナと同じで信用ならねえけどなw

母国の心配しとけよ
超過死亡2万人のチョンコロナw
人口考えればほとんど差はないのに

[速報]韓国の新規コロナ感染者3万6362人、初の3万人超 [2/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644024418/

0970マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:47:13.50ID:ccVl81aq
パヨク発狂「メダルのランキングを表示するのをやめろ!」 @hiranok [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627483589/

チョ「段ボベッド壊したら壊れた」パ「布マスク洗濯機入れたら縮んだ」パヨチョ「日本はダメニダ!」 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627464280/

高齢パヨク「コロナ怖いです。でもワクチンも嫌です。いのちを守れ。五輪中止しろ」 どうする? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627184986/

東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627280858/

【朗報】東京オリンピック盛り上がるwwwwwwwwwwww(注)※陰キャとパヨク除く [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627202094/

0971マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:47:23.29ID:ccVl81aq
北京五輪の食生活に「状況は最悪よ」と米記者悲鳴 ビール690円なのにミネラル水1400円
https://the-ans.jp/beijing-olympics-2022/215855/

0972マンセー名無しさん2022/02/06(日) 17:47:38.25ID:TVYtTYE0
>>963
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

0973マンセー名無しさん2022/02/06(日) 18:00:21.50ID:ikl/03X2
【北京五輪の開会式 ブーメラン集】
・日本らしさはないのか!→二十四節気や干支やらアジアぜんぶの文化を独自化
・イマジンやらボレロやらw→イマジンつかってましたw、運動会メドレーw、グーチョキパー
・オリンピック讃歌や演出に子供を使うのは虐待だ!→つかってました
・聖子はババア!若いのを使え!→北京はハゲ親父でした
・ガースーは風采がない!→キンペーもオーラ無くマイクすらない
・聖火リレーはONw→誰なんだよ
・聖火台がしょぼい!→聖火トーチをぶっさしただけ
・まともな芸能人いないの?→出しませんでした
・あの程度なドローンw→ほとんど使いませんでした
・コロナにたいする意識低い→コロナみたいなプラカード、聖火台にエッセンシャルワーカーや医療従事者に配慮すら無し
・人権意識が低い!→あんたらが一つの中国ばっかだわ

0974マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:12:56.54ID:67Qf6AU9
透析終わったかw
はよしねよ

0975マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:13:17.45ID:67Qf6AU9
【画像】札幌 壊滅 [531377962]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644128887/

0976マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:19:15.65ID:llN4WL59
富士山噴火でジャップ民憤死w

0977マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:27:10.09ID:KUdFNLz1
>>976
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0978マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:27:30.38ID:6j+qeRfi
>>975
もうチョンは4万人超えて同水準だろバカチョンw
まあチョン数字なんてシナと同じで信用ならねえけどなw

母国の心配しとけよ
超過死亡2万人のチョンコロナw
人口考えればほとんど差はないのに

[速報]韓国の新規コロナ感染者3万6362人、初の3万人超 [2/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644024418/

0979マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:30:40.95ID:PN9e1XWK
【ヘル朝鮮】就職も恋愛もうまくいかず、整形感覚で改名する韓国の若者 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644120246/

0980マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:53:32.95ID:XczG44OS
感染者を減らすには検査数を減らせばいいニダw
これがK防疫ニダww

0981マンセー名無しさん2022/02/06(日) 19:58:58.66ID:RNLw2NGn
>>976
日本にいるお前も被害受けることがわかんないの?
なんで在日ってそんな馬鹿なの?

0982マンセー名無しさん2022/02/06(日) 20:40:58.49ID:llN4WL59
富士山噴火でジャップ民憤死!
俺は日本にいませんw

0983マンセー名無しさん2022/02/06(日) 20:42:24.85ID:dHX2BGeB
>>982
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0984マンセー名無しさん2022/02/06(日) 22:18:29.85ID:ywnr8/oK
>>982
お前もう小学生みたいになって来たなww

0985マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:01:09.88ID:JLcfgXY1
∩∩                r'i'嫌韓廚ヽ ∩∩
       (7ヌ)              | ノノノノヾ ) (7ヌ)
      / / 彡反中ミ  ./ウ ヨ\ .|6/ `r._.ュ´| \ \  理想の国を見つけたよ!
     / / d-lニHニl-b.|/-O-O-ヽ|_| ∵) .e. ( .|__/ /
     \ \ ヽヽ'e'.//-.6| . : )'e'( : . |9ヽ-ニニ二‐'  _/
       \  `-ー' /⌒`‐-=-‐ ⌒|       /
┌────────────┬────────────┐
│ネ ト ウ ヨ.          │北朝鮮.               │
├────────────┼────────────┤
│安倍晋三自民党万歳      │将軍様労働党マンセー    │
├────────────┼────────────┤
│核武装賛成.           │核実験中.             │
├────────────┼────────────┤
│平和憲法(9条)なくせ     │平和憲法なし.         │
├────────────┼────────────┤
│売国マスコミ潰れろ.       │自国賛美の国営放送      │
├────────────┼────────────┤
│弱者(派遣)は自己責任    │農村部で数十万人の餓死者. |
├────────────┼────────────┤
│地方は甘え、道路とか不要 │都市部はいい暮らし.      │
├────────────┼────────────┤
│韓国と断交しろ            | 韓国と断交中.          │
├────────────┼────────────┤
│いっそ鎖国しろ.        │国際的に孤立           │
├────────────┼────────────┤
│売国奴は死刑にしろ     │売国奴は死刑、強制労働   │
├────────────┼────────────┤
│国旗の侮辱は死刑にしろ.. ..│国旗の侮辱は死刑        │
└────────────┴────────────┘
       ネ ト ウ ヨ.理想の国、それが 北 朝 鮮

0986マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:02:33.49ID:JLcfgXY1
FNNのまとめによると、6日、全国で新型コロナウイルスに感染しているのが確認されたのは、8万9914人にのぼった。

馬鹿じゃねえのw?
今日日曜だぞ?

0987マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:03:14.75ID:JLcfgXY1
       ________________
        |
        |一度でもいいから
        |実際に在日の人や外国人と
   (~)   |~~~~~~~会って話してみたほうが良いよ
 γ´⌒`ヽ |     ~~~~~~
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ̄レ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・).                 ┌─┐
  (:::::::::::::)                  |●|
   し─J                   └―┤
___________         ___|_
                \     /_ネト●ウヨ\
糞喰いチョン民族!     |   /   u \,三._ノ\
糞食朝鮮猿!        ○o。/ u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
トンスル戦士!       |  |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
                /  \    u  |++++|  /

0988マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:04:34.02ID:JLcfgXY1
※無能ネトウヨがスレと関係ないコピペを貼っていますが
 ネトウヨが煽られていることを証明するバロメーターとしてご利用ください。
 それが多ければ多いほどネトウヨが煽られ、くやしくて我慢できなくなり関係ないAAを貼ってしまっているという事です。

[ネトウヨ煽られバロメーター]

ふぅーん     だから何?(震え声)     も、もう我慢できない!!!!!!!!!!!!
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                                 .; / ̄ ̄ ̄ ̄\ ; 
                            ; / ̄\(  人_ネト●ウヨ) ; 
                           ;, .┤    ト|ミ/ノ(.ー◎-◎-) ; ぐやじい!死ぬほどぐやじぃいいい!!
                          ; |  \_/  ヽ⌒ u (_ _) ) ; 止められないなら、埋め立てて荒らしてやりゅううう!!
                          ; |   __( ̄ |∴ノ |++++|ノ
                          ; |    ____)_ノ ヽ   ⌒⌒ノ ;  < イマココ!
                           ;ヽ___) ノ    ))    ヽ ;

0989マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:04:47.83ID:JLcfgXY1
【速報】大阪、医療崩壊 病床運用100%超 [115996789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644139718/

0990マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:11:11.57ID:K5M/n5rt
もう次スレはいらんな
タイミングよく、あっちも落ちたことだし

0991マンセー名無しさん2022/02/06(日) 23:52:05.02ID:sneorAxV
>>987
わーお ネトウヨにクリソツ

グッジョブってか 帽子可愛いね

0992マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:28:29.50ID:anb5oDDF
>>985
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

0993マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:29:08.08ID:5ccO69E0
>>986
今日の日本国内、89,145
日韓人口比2.45
韓国さんボーダーライン
89145/2.45=36385.7

19:22現在
韓国は昨日のとほぼ同レベルで推移中…38000いったら逆転しちゃうよ?

0994マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:29:23.12ID:mJOmHxrX
>>989
>>975
もうチョンは4万人超えて同水準だろバカチョンw
まあチョン数字なんてシナと同じで信用ならねえけどなw

母国の心配しとけよ
超過死亡2万人のチョンコロナw
人口考えればほとんど差はないのに

[速報]韓国の新規コロナ感染者3万6362人、初の3万人超 [2/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644024418/

0995マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:29:46.05ID:ujV/gEpJ
これが現実

メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

0996マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:32:20.69ID:QofrAPNB
教育・訓練に参加せず就職もしなかった国内青年比重が経済協力開発機構(OECD)でイタリア、メキシコの次に高いという分析が出た。

今年1〜10月の月平均の国内の15〜29歳の「ニート(NEET・Not in Education, Employment or Training)族」 は158万5千人と推定される。

全体15〜29歳の人口で占める割合は20.9%だ。

韓国の15〜29歳のニート、158万5000人
https://news-nate-com.translate.goog/view/20211213n03055?mid=n1006&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

関連
日本の15〜29歳のニート、51万人
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20210404-00229506

日本の若者のニート率は2.98% 世界で2番目に低い
https://diamond.jp/articles/-/275195?page=2

0997マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:32:35.66ID:QofrAPNB
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

0998マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:32:46.28ID:AH8Qfkdh
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

0999マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:33:04.09ID:OEW8AtTp
次スレはチョン出禁な

1000マンセー名無しさん2022/02/07(月) 01:33:09.24ID:OEW8AtTp
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。