■□■□チラシの裏12887枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00019502017/10/09(月) 12:34:31.340
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
鏡餅

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852

前スレ
■□■□チラシの裏12886枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1507507843/

0952名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:02:40.870
>>943
キモーw

0953名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:00.740
トラックに跳ねられて荷台に押し込められて、連れまわされたオバサンの事件も怖かった
ちょうど警察の検問に引っかかって捕まったのよね
どこにオバサンを捨てる気だったのかしら…

0954名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:01.540
>>948
上二人は父が引き取ってその姉たちが世話した

0955名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:02.590
>>950
んじゃスレ立てして

0956名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:08.110
>>952
つ鏡

0957名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:12.510
ドキュがここぞと子供(の引き取り先)にたからないといいけど

0958名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:17.390
>>948
両親が離婚したからといって
母方の姓にならなくてはならないって法律はないよ

0959名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:49.050
>>955
お待たせ

■□■□チラシの裏12888枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1507532595/

0960名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:03:58.790
>>953
トラックにひかれた小学生が側溝に捨てられた事件もあったね
生きてたけど

0961名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:06.230
>>958
だって与党の要職が子育てしてる暇ないでしょ

0962名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:13.260
>>956
バーカ
女に相手にされないお前に安価つけてやってんだ
感謝しろクソ

0963名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:19.670
>>954
お姉さん独身?自分の子たちと一緒に面倒みたの?

0964名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:40.650
>>959
できる婆!おつ!美しい!

0965名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:45.120
>>962
不細工であることは自覚してるんだね

0966名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:53.290
>>959
おつ

0967名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:53.470
>>963
もともと小姑たちがうるさくて奥さん追い出されたしね

0968名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:04:58.690
宣言なしは乙もなし

0969名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:05:26.280
>>967
まじかよ
知らんかった
義実家に同居でもしてたんか

0970名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:05:27.650
>>961
実際の養育者と姓の名乗りには関係ない

0971名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:05:38.600
眠い
ごはん食べたらこれだ

0972名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:05:57.800
ツンデレは好きだけどただのストーカーには興味ない

0973名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:06:01.890
>>969
そうでしょうよ
妊娠中に離婚とかよっぽどだわ

0974名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:06:04.500
>>971
血糖値が上がりやすい体質なのかもね

0975名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:06:23.670
>>969
進次郎がもちあげられたときさんざん報道あったわよ
知らないの?

0976名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:06:30.720
>>955のための新スレ

0977名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:06:46.190
>>975
全然知らない
妊娠中に離婚とかも今知ったわ
TVかな

0978名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:06:57.760
なにこの小泉マニア、純ちゃんぬいぐるみ持ってそう、きも

0979名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:04.880

0980名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:13.50O
小泉兄弟は女性との噂もないね
お兄ちゃんくらい会ってもいいのに

0981名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:19.680
東名事故、長女が証言「無理やり追い越し車線に」

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171008/Tbs_news_107548.html

今年6月、神奈川県の東名高速で「追い越し車線」に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡する事故がありました。夫婦は事故の直前に注意した車に高速道路上を追いかけられ、
無理やり「追い越し車線」に止められた疑いがあることが分かりました。

今年6月、神奈川県大井町の東名高速下り線で、追い越し車線に止まっていたワゴン車に大型トラックが追突するなどの事故がありました。
この事故で、ワゴン車を運転していた静岡県の女性(当時39)と夫(当時45)が死亡しました。
夫婦の車には長女と次女も乗っていて、2人は軽傷でした。

このうち長女がJNNの取材に応じ、「事故の直前、パーキングエリアの出口をふさぐように止まっていた白い乗用車に注意したところ、
高速道路上を追いかけられ、無理やり追い越し車線に止められた」と話しました。
「猛スピードで白い車が追いかけてきて、さっき怒った車だってことが分かって、ちょっと逃げようとしたんですけど、
車を前につけられてどうしても止まらなくてはいけないふうになってしまって、(男性が)車から降りて急につかみかかって(お父さんが)胸ぐらつかまれて、
さっきのはけんかうってるのか、調子乗るんじゃねーよとか、高速道路にお前投げてやろうかとか」(長女)

事故が起きたとき、白い乗用車は追い越し車線で萩山さん夫婦のワゴン車の前に止まっていて、運転していた男性は重傷でした。
男性は、取材に対し「パーキングエリアで邪魔だと言われ、けんかになった」とトラブルがあったことは認める一方で、
「高速道路で追い抜いたらあおられたので、止まれという意味だと思い、止まった」と反論しています。

この事故について、警察は慎重にいきさつを調べています。

0982名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:29.010
>>979
真下じゃんw

0983名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:43.400
黄金の指だっけ
ジュリーなら

0984名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:47.970
キモいのは高齢童貞だよ

0985名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:07:56.410
>>980
家が認めた相手じゃないと公認されないんじゃない

0986名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:08:09.840
>>672
自分より前に他の男とやってたのは
マイナスなの?

0987名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:08:23.750
>>980
孝太郎は写真誌スクープされてる
長年付き合ってるお相手がいるらしい

0988名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:08:28.120
>>981
このDQNしねばよかったのになあ

0989名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:08:57.440
>>988
死んだらトラックがかわいそう
生き地獄味わえば良いわ

0990名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:09:15.300
37DT梅男きてるの?

0991名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:09:18.260
>>981
こいつなんの罪にも問われないのかしら

0992名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:09:27.650
>>987
なんで結婚しないんだろ〜

0993名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:09:53.170
>>990
さっきから絡みまくりよ

0994名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:10:18.220
>>989
そうね
こいつは保険適応されずに一生苦しむといいな
お子さんたちには手厚く保険出るといいな

0995名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:11:22.560
すんごくでかいんじゃね

0996名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:11:58.630
>>994
DQNは軽症よ

0997名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:12:23.270
DQNの名前出てないの?

0998名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:13:05.320
>>996
神様いないの…
賠償金支払い命令出ますようにって祈るしかないか

0999名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:13:08.150
追っかけまわされたら爺なら一番近くの出口からおりると思うわ
ずっとってどっかで止まって様子見ないと怖い

1000名無しさん@HOME2017/10/09(月) 16:13:11.070
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。