■□■□チラシの裏16864枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/11/11(月) 07:36:50.960
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1568467015/

前スレ
■□■□チラシの裏16863枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1573381214/

0952名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:36:07.410
>>947
全てを捨てて靴下探して人生を棒にふるのね!

0953名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:36:38.710
芦田愛菜ちゃんおでこちゃんな髪型めっちゃかわいかった
富士額美しい

0954名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:36:43.880
たてる

0955名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:37:22.980
>>949
えええええ
販売終了なの?

0956名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:37:27.870
950たてた

■□■□チラシの裏16865枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1573436218/

0957名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:37:48.850
おっつんこーω

0958名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:38:53.910
>>956
有能婆ちゃん乙よ

0959名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:39:08.800
キンピラと蕎麦出汁作ってきたよ

0960名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:40:21.480
>>956
乙〜

0961名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:41:10.820
>>956
ありがとー

0962名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:41:30.280
電車乗ったらメガネ曇ったわー

0963名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:41:58.860
おつ

>>955
期間限定じゃない?レギュラー?店から消えつつあるわよ

0964名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:42:01.390
洗濯機に呼ばれたー
録画してた『もどり川』流してるけどえっちー

0965名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:42:31.840
急に曇ってきたしYahooが今から強い雨降るよって

0966名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:42:49.760
ココナッツサブレ好きだわ
発酵バターおいしかったのにね
なにかと差し替えなのかしら

0967名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:43:10.120
>>965
洗濯物干して来ちゃったわよぉ

0968名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:43:34.100
スマホカバー新しいの買おうかな
大理石みたいな感じのやつなんだけど落としてヒビが入ったのよね
でも気に入ってるし新しいのにしても飽きそうだしどうしよう

0969名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:43:34.920
発酵バターおいしい
ナッツはまぁ普通
歯にめっちゃくっつく

0970名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:44:07.840
>>968
リピ買いしたら

0971名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:44:40.090
>>956
美婆乙

0972名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:44:46.640
固定資産税を徳井しちゃってるので払いにいってくる

0973名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:45:12.380
>>970
そうしようかしら
でも爺が買ってくれたから婆どこで売ってるのか知らないのよね
爺に買ってって頼もう

0974名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:45:34.040
最終通告みたいな払いこみ用紙を郵便局指定にしてくるのって意地悪
コンビニ払いできるやつにしてよ

0975名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:47:07.840
ハーベストもおいしいよね

0976名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:48:14.420
ディズニーシーって行ったことないんだけど楽しい?
いつもランドに行っちゃうんだけどシーも行ってみたいのよね
絶叫系とかある?

0977名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:48:52.760
>>976
楽しい酒飲める

0978名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:49:14.040
>>976
ランドよりは大人向け
ランドと同レベルの絶叫系ならあり

0979名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:49:27.330
ああー、こたつの電源いれてしまったー

0980名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:49:56.450
今年、ホットカーペット買おうかなぁ

0981名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:51:09.090
>>977
>>978
なるほど
今度はシーに行ってみるわ
お酒飲んで絶叫系乗ってみる
ありがと

0982名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:51:26.160
>>976
落下系のがあったはずよ!
街並みが凝ってて歩くの楽しい
ショー系ではマーメイドのやつが好き

0983名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:52:14.290
乾太くんお仕事中!
第二弾も洗濯中!

0984名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:52:18.040
婆もセー行ったことない
毎回ランドにしちゃう

0985名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:52:20.250
シーのシンドバッドは初期はちょっと怖い雰囲気もあったのよね
受けが悪かったのか修正されてたわ

0986名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:54:07.770
爺落下系のやつすごい怖がるのよ
スプラッシュマウンテンの最後の落ちるところも嫌がって乗らないのよ
正直何がそんなに怖いのかわからないわ

0987名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:54:47.620
>>981
飲んだら乗れないよ

0988名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:55:28.270
婆もセーはいったことないな

0989名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:55:46.290
>>986
浮遊系が嫌いな人いるからね

0990名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:56:28.880
>>987
えーそうなの?
じゃあお酒はお預けね

0991名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:56:54.400
昨日団地の草取りサボった婆だけど
ゴミ出しで出会ったおババ様にすみませんっていうと
いいのよ、いつもしてくれているんだから
来たって突っ立ってるだけの人もいるんだしっていわれた

0992名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:57:00.530
ワンモアセッ

0993名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:57:18.870
なんかスカーレットいまいち入り込めない

0994名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:57:55.830
近年ではいいほうよね
すずのはてんようくんのみ

0995名無しさん@HOME2019/11/11(月) 10:59:48.420
そうだ
来年町内会の班長?ヨロって言われたわ
よく意味わからない
一度も行ったことないしな
言われたことだけやればいいね

0996名無しさん@HOME2019/11/11(月) 11:00:18.300
>>995
そのうち引き継ぎがあるんじゃない?

0997名無しさん@HOME2019/11/11(月) 11:01:27.740
>>974
コンビニ払いできるうちにしないからだよ

0998名無しさん@HOME2019/11/11(月) 11:01:51.790
>>996
あんまり家にいないからお役に立てるか知らねーよ?
とだけ言っておいた
面倒くせ

0999名無しさん@HOME2019/11/11(月) 11:02:19.580
>>998
順番でしょ
仕方ないわよ

1000名無しさん@HOME2019/11/11(月) 11:02:22.700
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。