■□■□チラシの裏17586枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/03/31(火) 10:29:56.000
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆外出禁止☆
☆亡くなった人みな追悼☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

前スレ
■□■□チラシの裏17585枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585609267/

0952名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:04:56.610
ほらよ

■□■□チラシの裏17587枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1585627480/

0953名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:05:00.760
>>950
スレ立てお願いね

0954名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:05:14.870
>>953
ばーか

0955名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:05:18.040
>>952
乙よー乙なのよー

0956名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:05:36.070
>>952
おつ
追悼

0957名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:05:48.090
>>954
小学生かしら?

0958名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:01.100
>>888
どうやって確認するの?

0959名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:12.800
>>911
KK現る
そういえば太陽神の末裔の御姫様
KKとどうするのかしら?

0960名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:27.530
>>930
テレビ
ソファー
ダイニングテーブル
本棚
とか10個すてるとスッキリするよ

0961名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:34.060
>>952
おつよ

0962名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:37.990
>>945
コロナの疑い有りかどうかをふるい分けるためにあるみたいよ
婆の熱はギリ37.4℃とか37.3℃なのでダメみたい
平熱35.6℃の婆からするとこの熱が数日続くのは結構しんどいし心配なんだけどね
まぁ、確かに軽症ではあるから自宅待機止む無しなんだけど
愚痴ってごめんなさいね

09639502020/03/31(火) 13:06:45.040
■□■□チラシの裏17587枚目□■□■



次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆外出禁止☆
☆亡くなった人みな追悼☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

前スレ
■□■□チラシの裏17586枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585618196/



ごめんなさいねー立てられなかったわ
どなたかお願いします

0964名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:49.130
>>941
そういう決まりなのは知らなかった

0965名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:50.270
>>940
誰にでも間違いはあるから気にしなくて大丈夫よwwww

0966名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:06:59.680
>>960
もはやミニマリストじゃないのそれ

0967名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:07:15.560
>>962
嘘つけばいいじゃん
37.6ですって

0968名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:07:39.310
おつー
うちにくる保険屋さんの奥さん看護師さんで
そこの病院コロナって知らずに患者さん受け入れてたのよね
なんか怖くて商談延期にしちゃった
奥さんが何科か知らないけどさ

0969名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:07:40.130
>>952
おつだよ

0970名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:07:40.590
>>964
知らなけりゃいいとでも?

0971名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:07:44.500
>>963
大丈夫よーおつよ

0972名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:07:45.630
>>963
もう立ってるからとりあえずは大丈夫よ
ありがとう

0973名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:12.270
婆平熱なんぼなんだろ
知らんな

0974名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:22.380
>>962
0.1℃で厳密に切り分けるのねえ
37.4℃のコロナーとかいそうなんだけど

0975名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:27.020
>>970
いいとでも?と言われましても

0976名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:28.300
>>968
保険屋さんの奥さんの職業とかよく知ってたわね
付き合い長いの?

0977名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:30.890
メモ帳とかたくさんでてきた
地道に使おうと思うと向こう10年ぐらいかかりそう

0978名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:35.800
>>962
婆だったら37.5℃って嘘つくかも

0979名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:53.960
>>964
園の決まりなんかどうでも良いけど高熱出てふらふらで運転するのが問題

0980名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:08:56.600
>>964
ここ何日か変な消防が湧いてるから相手しなくていいのよ
次から気を付ければいいだけだから

0981名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:06.980
>>976
10年ぐらいかな

0982名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:08.680
相談センターにかけてコロナ感染の疑いあり!指定の病院へレッツゴーで入院治療して事なきを得た人っているのかしら

0983名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:19.080
婆も熱あるけどとりあえず味はするから様子見よムシャァ

0984名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:21.530
ババアになってから平熱上がったわ
若い頃は35.8℃が平熱だったけど脂肪をまとうと熱も上がるんだね

0985名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:21.850
>>962
そんなのホットカーペットの上に寝転んで測ればいいのに

0986名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:31.430
にゃんか最近チラ裏変な人いるよね

0987名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:39.430
>>982
そりゃいるんじゃないの?

0988名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:44.220
まあギスはチラにはつきもんだから
しゃーない

0989名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:09:48.880
>>975
自己中すぎる

0990名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:04.580
>>980
うんそーするサンクス

0991名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:09.950
>>986
にゃんですと?!

0992名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:11.770
>>984
代謝がよくなったのかしらね
こ、更年…

0993名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:18.190
こたつ入ってて計ると0.5℃ぐらい上がるわ

0994名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:21.470
>>980
次はないこともあるのよ?

0995名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:32.710
>>973
ちょいちょい測っとくと面白いよw
今回ものは試しと概ね毎日測ってみてるんだけど
ずっと婆のほうが低いと思ってた体温
爺の方が低くってなのに爺のが暖かいのw

0996名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:38.340
>>983
食欲あるならとりあえず安心ね

0997名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:40.080
>>986
絡み屋がね

0998名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:10:45.740
>>979
そこだよな
園の決まりはどーでもいいわ
体調悪いのに運転て事故ったらどーすんのよ

0999名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:11:00.510
猫もチラ裏する時代か

1000名無しさん@HOME2020/03/31(火) 13:11:05.320
はらいてー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。