ヒゲの医療レーザー脱毛■照射151回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 579d-KWKY)2021/06/04(金) 01:58:20.30ID:wu5r2+Y60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレ作成時は、本文一行目から
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を3行記載すること(【】は消して下さい)

○荒らしは徹底スルー。反応する奴も荒らし。
○質問は下記の「よくある質問」と、Wiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛を検討しているのだけれど、ある程度、効果が期待できる期間、料金、回数はどれくらい?
A1.半年〜2年。5万円〜20万円。5回〜20回以上。

Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いのですか?
A2.1〜2ヶ月。回数を重ねると、もっと間隔が伸びる人もいる。

Q3.泥棒ヒゲって何?
A3.膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。

Q4. 泥棒ヒゲの期間は、いつからいつくらいまで?
A4.照射の2日後くらいから、ヒゲが抜け落ちるまで。

Q5.レーザーを照射してから、どれくらいでヒゲが抜け始めるのですか?
A5.個人差はあるが、7〜14日くらいで抜け始める人が多い。

【男のレーザー脱毛@Wiki】
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

■前スレ
ヒゲの医療レーザー脱毛■照射150回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1618652493/


⭐︎関連スレ
【男性のムダ毛処理】(全身のムダ毛処理総合スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1562418990/l50

【男性のVIO脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1620211041/
【男性のVIOのレーザー脱毛】(レーザー専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【電気針脱毛・総合スレッド】(電気針専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【医療レーザー脱毛ってどうなの?】(※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1596714846/l50
【男性のVIOの電気針脱毛】 ( ※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

⭐︎男の美容・化粧板にある医療脱毛クリニックのスレ
【湘南クリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/l50
【ゴリラクリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1613568573/
【メンズリゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1617681452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-sVSz)2021/07/10(土) 22:24:52.57ID:WuOX7wyha
ちょいスレ違いだけど鼻毛のレーザー脱毛のポロ期きた
当たり前だけど鼻毛がポロポロ取れてきてワロタ
心配してた副作用もなし
奥の方の毛は残ってるからフィルター機能は働いてるんだろう

0953※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d59d-nXfK)2021/07/11(日) 02:58:18.51ID:tNnrWwVd0
無制限のところはどんどんなくなっていきそう

■次スレ

ヒゲの医療レーザー脱毛■照射152回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1625939858/

0954※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM21-D7BV)2021/07/11(日) 09:58:56.17ID:TqejxL/NM
ヒゲはしぶといけど
ワキも1度だけでもやったほうがいいぞ

突っ込んだ金額と一回あたりの効果がデカいからコスパかなり良い

湘南で顎があまり減らないまま6回終わったけど、ワキは十分な効果あったわ。安いしついでにやったけど、ワキの満足度はかなり高いね

0956※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1529-O0xy)2021/07/11(日) 12:07:44.97ID:4rbpRGWZ0
湘南のワキ安いよね
ヒゲは終わったから別のとセットでやりたい

0957※名無しイケメンに限る (スフッ Sd43-bv5w)2021/07/11(日) 12:41:12.98ID:gI/Rbe6md
永久脱毛に関しては高橋医院(ドクタータカハシ)や神奈川クリニックの前例があるのに何も学んでないのかと
まあ集客のために必要だったんだろうが
脇もだけど足もやるのおすすめ
男なら完ツルまでやる必要ないしな

0958※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a589-NMb5)2021/07/11(日) 12:50:13.40ID:lbi3+1SM0
湘南は機械選べない上に光脱毛になる可能性あるからやめた方が良いよ

0959※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8514-l2o+)2021/07/11(日) 12:58:31.40ID:+JZL9ZeH0
安いとこってどこも施術者の当たり外れが激しいよな

0960※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MM51-FpXj)2021/07/11(日) 15:14:08.07ID:50ztsd58M
髭やってたら脇と足はやりたくなってきた

0961※名無しイケメンに限る (スップ Sd03-bbPg)2021/07/11(日) 15:40:43.15ID:iZKok/ied
>>958
アレキだけのとこに行けばいい?

0962※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d59d-nXfK)2021/07/11(日) 16:58:59.21ID:tNnrWwVd0
>>960
全身ツルピカにしよう

0963※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 457b-sXJN)2021/07/11(日) 18:36:21.73ID:pAzmtaTu0
頭だけは完ツルです

0964※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cd96-tgs5)2021/07/11(日) 22:03:38.64ID:mtszfRov0
>>961
見つけるの難しくない?

0965※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d59d-nXfK)2021/07/11(日) 22:36:14.97ID:tNnrWwVd0
プライムレイズHRっていい機械なの?
麻布のとこなんだけど

0966※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 23e3-lCHT)2021/07/12(月) 00:06:35.77ID:N50NN8V20
てかこのスレにドクター高橋のpナインで打ってた人っているのだろうか?
もう9年前だから殆ど層が入れ替わってるよね?

>>966
打ってましたよ。
Pナイン。
10回くらい打った頃に閉店になってしまいガッカリしました。

0968※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ed31-6Mb1)2021/07/12(月) 06:16:36.28ID:+g4e5bZ60
湘南クリニックは、ワキ毛の脱毛は1回500円、6回で2500円と安い。

0969※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd03-tgs5)2021/07/12(月) 07:52:39.82ID:6B+I7ig5d
>>968
腋臭にならない?

0970※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 85e3-D7BV)2021/07/12(月) 23:16:52.51ID:MPtGWHVJ0
ワキのニオイ減った気がするよ

AGA治療すると髭濃くなる?
脱毛したの無駄になるのかな

0972※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a589-NMb5)2021/07/13(火) 21:09:32.54ID:3OOludlw0
>>971
ハゲ予防でミノ使ったら体毛無かったが濃くなってきたよ
だから髭脱毛始めたんですけどね…

0973※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ed31-6Mb1)2021/07/13(火) 21:12:03.86ID:9CHmGP/z0
>>969
俺は湘南の医療レーザーでワキをツルツルにしたが、臭いが増えてはいない。
逆にスッキリしたので臭いは減った気がする。

0974※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ed31-6Mb1)2021/07/13(火) 21:13:50.46ID:9CHmGP/z0
>>971
薄毛の原因は過剰な男性ホルモンだから、
男性ホルモンを抑えるAGA治療をすると、ヒゲは薄くなるのでは?

0975※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-R/zu)2021/07/13(火) 21:28:25.50ID:wZ0W54Bba
>>972
同じく加齢とAGA治療の副作用多毛症で髭濃くなったから脱毛始めた

0976※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-7nRM)2021/07/13(火) 23:18:12.04ID:FZx+55nQa
俺もAGA治療で毛深くなったから脱毛始めたんだけど同士多くて草
>>974
ミノキシジルって名前の強力な発毛剤が全身に効くから髪だけじゃなくて全身毛深くなる

0977※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b23-z9uR)2021/07/13(火) 23:24:11.88ID:bGLZTFjy0
何だここハゲしかいねえ

0978※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 15c7-6Mb1)2021/07/14(水) 02:40:27.13ID:SCuMb2Bl0
数本の白髪髭と思いきや 回数を重ねるたびに白髪髭だらけ こういう場合は
抜いて施術したほうがいいのか 抜かずに施術してた方がいいのか
どうしてますか?

0979※名無しイケメンに限る (スフッ Sd43-bv5w)2021/07/14(水) 04:18:32.09ID:juYtRmzpd
白毛はレーザーには反応しないので効果がない
つまり抜けずに残ったものが目立つだけ
抜いて施術しようが抜かずに施術しようが変わらんよ。元々白毛には効果ないんだから
白毛には針脱毛しかないからねぇ

0980※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 23f0-tMGV)2021/07/14(水) 06:01:17.92ID:c9zKpS7U0
そんで針ニードルのスレに誘導されるいつもの流れ

0981※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMc9-tMGV)2021/07/14(水) 06:41:09.68ID:VTWN1GpIM
スレ建てられないので代理お願いします

0982※名無しイケメンに限る (スフッ Sd43-bv5w)2021/07/14(水) 07:34:04.65ID:3zoprmxEd
いつもの流れってアホかよ
白毛には針脱毛しかない
レーザーは絶対に効かないからな
白毛で困らないように若いうちから通う必要がある
やろうかうだうだ悩んで無駄に年を取る必要なんてない
ま〜早くても30代半ばまでに始めたらいいよ
40代に入ってからでは遅い遅い

0983※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 15c7-6Mb1)2021/07/14(水) 12:24:42.20ID:SCuMb2Bl0
言葉たらずに申し訳ない 白髪髭を抜くというのはニードルの話しじゃなくて
自分で毛抜きで抜くか普通に剃って施術した方がいいのか?自分的には
もしかして毛抜で抜いたら黒毛に変わる可能性もあったり なかったりするのかと
どうなんだろうかと 黒毛に変わった人もしくは生えてこなくなった人がいるのか
いないのか そこを聞きたかった

0984※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa13-wAfN)2021/07/14(水) 13:58:57.31ID:64ZXtHXia
>>976
ミノキは体毛濃くなるらしいね
髪の毛には産毛が生えるらしい

0985※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b23-z9uR)2021/07/14(水) 14:10:28.31ID:3y5NhGev0
ハゲなんだから脱毛する必要ないだろ

0986※名無しイケメンに限る (スフッ Sd43-bv5w)2021/07/14(水) 15:49:04.91ID:jCbUUpxgd
>>983
だーかーらー
白毛をどうにかしたいなら針脱毛しかない
そこは絶対に変わらない
自分で抜いたり剃っていっても意味はないよ。レーザには反応しないし、黒毛に戻ったりすることもないし、生えてこなくなることもない
実際に白毛だらけになってるでしょ?
何度もしつこく言うけど白毛には針脱毛しかない
清原元選手みたいに白髭を生やしたくないなら素直に針脱毛をしてください

0987※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ed31-6Mb1)2021/07/14(水) 18:31:02.02ID:Cp6SJeaM0
>>981

次スレは既に立っているよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1625939858/l50


電気針脱毛の話題については下記スレへ

【電気針脱毛・総合スレッド】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

0988※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5525-qlrI)2021/07/14(水) 18:34:59.10ID:QtySwJxF0
ハゲが脱毛する理由を教えてくれ

0989※名無しイケメンに限る (スップ Sd03-xOKX)2021/07/14(水) 19:05:09.62ID:WcyZkamad
統一感

0990※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 15c7-6Mb1)2021/07/14(水) 19:31:48.08ID:SCuMb2Bl0
>>986
だから 針脱毛したらいいのはわかってるって あなたの変わらないってゼロって
いうことですか?白毛の原因であることを解消して 万が一でも色素が生成され
黒毛に戻ることはまったくないと言うんですね そこまで言うなら信用しましょう
でも 白毛があって抜いて施術したひと または剃って施術した人いるでしょ
その経験したひとへ聞きたいだけでしょ そんなの針でやったらいいやんって
そんなの当たり前やん 

0991※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8514-l2o+)2021/07/14(水) 19:36:50.78ID:XKNtcMvX0
何度か話題になってるけど脱毛するごとに白髭が一時的に増える現象はあるよ
自分もあったけどいつも通り剃ってたらいつの間にか黒髭に戻ってたりもする

0992※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 15c7-6Mb1)2021/07/14(水) 20:05:14.34ID:SCuMb2Bl0
>>991
戻った経験した人もいるんですね じゃー無理に抜いたりせず 普通に剃って
施術していこうと思う どうしても自分で抜いてスッキリして施術したいと
思ってたので

0993※名無しイケメンに限る (スフッ Sd43-bv5w)2021/07/14(水) 20:44:30.86ID:MAVcZK7Zd
>>992
自分の都合良い意見には耳を傾けるのね(笑)
一年後白毛が減ってないどころか増えてるのを見て愕然するがいいさ
困るのは君であって私じゃないからな
私は散々しつこく言ったからね??無意味だってね!

0994※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/14(水) 21:13:16.37ID:czQBvOasa
本筋とそれるけど、何が聞きたいのか不明瞭な文で質問して望む答えじゃないならキレ出すって何歳か知らないけど改めた方がいいよ
直近もここの元王ひろゆきが44で75の爺さんにドやされるって恥かいてたし

0995※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-nXfK)2021/07/14(水) 21:36:47.47ID:id+E4eCca
>>981
テンプレ乱れてたから今回はテンプレ整えて先に立てておいたわ
>>987
誘導ありがとう

0996※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-nXfK)2021/07/14(水) 21:36:57.91ID:BN0WUqHla
埋め

0997※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-nXfK)2021/07/14(水) 21:37:22.25ID:OtRbcIeha
白い毛が生える前に脱毛すべしってことやな

0998※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-nXfK)2021/07/14(水) 21:37:27.92ID:OtRbcIeha
埋め

0999※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-nXfK)2021/07/14(水) 21:37:43.52ID:EI/cQtU7a
埋め

1000※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-nXfK)2021/07/14(水) 21:37:54.74ID:MbpWa5uca
次スレ

ヒゲの医療レーザー脱毛■照射152回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1625939858/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 19時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。