X



【脱毛】湘南美容クリニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:19.21ID:yCqAjukv
通ってる人、語りましょう
0952※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:14.25ID:udlmwLut
SBCの6回でも減る人はかなり減るんだけど、なくすまではまずいかない
6回を終えた頃には、これで十分だなとか、もう6回やればさらに減るなとか、
もっとパワーがほしい、回数無制限じゃないときつい…など見えてくる
部分的にしか残ってないならTBCあたりに乗り換えたほうがたぶんいいし
0953※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:23.13ID:Vmupvyej
>>950
ゴリラ選ぶ人はもともと濃い人が多そうというのもあるけど
出力だけじゃなくて毛周期の問題もあるからある程度の回数はかける必要があるんだろうね
0954※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:58.50ID:RvI06LzT
>>946
悪い事は言わないからヒゲはゴリラにしとき
今ゴリラは5段階の4ていう言い方で18Jでやってくれてるけど、湘南じゃ5.6Jとかだよ
サロンとか家庭用の脱毛器でも「毛を抜く」事はできるけど、その出力じゃ減毛は無理。
そのゴリラでも20回は打たないとって言われる。
お金もだけど、1回打つ度に2ヶ月は空くから途中でゴリラや他社に変えてもそっから40ヶ月以上掛かる
脱毛は金額じゃなくて時間が掛かるのがネックだと始めてから分かる事だから、高くてもなるべく出力高くて有名な所が結果最短かつ高コスパになるとおもうよ。
0955※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 02:32:01.06ID:TI6b34gR
11Jの店で1年やったけど半分すら抜けなかったぞ
湘南は体だけにしないと沼るぞ
0956※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:18.60ID:Vmupvyej
湘南でヒゲやってるけど10回くらいでほぼ生えなくなった。ポツポツが気になるからまだ行くけど
利便性と価格ではやっぱり頭抜けてる
0957※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:53.77ID:RAqO3EZc
正直 今の湘南脱毛はコスパが悪くてな
昔は出力弱くても 3万円以上1万円OFF 有料会員 お誕生日ポイントでVIOも安く受けれたから
間引けたけど 今は価値なしだね
0958※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:08.07ID:pHVBqFiO
湘南は毎回SBCのポイントや楽天ポイントで支払うのでコスパとか気にしないわ。
0959※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:28.49ID:JodHPYD+
>>958
ポイントがまさか空から降ってくるとでも思ってんのか?
0961※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 09:41:21.30ID:nHPsPv65
2週間前に初めてVIO脱毛受けたんだがVの竿付け根付近にちょび髭状態で2箇所残ってる
照射漏れかと思うんだが言っても無駄かね?
0962※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:43.37ID:dIyajiHD
2週間過ぎたらどんなに大きく照射漏れしてても1ショットごと料金かかるよ。
0963※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:13.01ID:nHPsPv65
あ、今日までオッケーかと思ってた
スマン
んで次の機会のために知りたいんだけどこの場合は照射漏れ認定されますか?
0964※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:36.51ID:dIyajiHD
まずSBCは照射漏れかどうかって気にしてないかな。金がかかるか、かからないかを気にしてる。
2週間以内かどうか→照射漏れかどうか→漏れなら無料で再照射
の流れになると思う。なので2週間外は論外。

期間内であれば照射漏れかどうか、は実際行って見てもらわないとなんとも言えないと思う。担当者の判断次第と思われ…。
0965※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:45.64ID:WDCX6TpJ
VIOは照射漏れがあっても補償対象外だよ
0966※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:18.41ID:dIyajiHD
そっか、VIOはそんなのあったね、すまん、忘れてた。
0968※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:46.18ID:n6Lq4JmY
>>961
ちょびひげはそこは角度的に抜けにくいんですよね、で済まされると思う
照射漏れはもっとラインっぽく残る
0969※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:26.67ID:Qr9w5n/t
18歳で元々青髭ちょっと目立つから2万6000円の髭コース6回分の1回目やってきたけど鼻下6〜7割無くなって顎下はもう完全になくなって顎は4割減って感じでめっちゃ満足なんやけど機種はウルトラ美容脱毛やった
0970※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:29.42ID:Qr9w5n/t
18歳で元々青髭ちょっと目立つから2万6000円の髭コース6回分の1回目やってきたけど鼻下6〜7割無くなって顎下はもう完全になくなって顎は4割減って感じでめっちゃ満足なんやけど機種はウルトラ美容脱毛やった
0971※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:59.26ID:RLO6slJa
5、6回やって満足するくらいなくなるやつはいない、って言われるくらいだから全部終わって数ヶ月たってどれくらい生えてくるか、が問題じゃないかな
0972※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:55.67ID:+IPqF08I
新宿本院の男の看護師だったけどVIOを全然ちゃんとやってくれなかったわ
お前は何のために女だらけの看護師の中に存在してるんだよって感じ

湘南美容外科でハズレ看護師なるものに初めて当たった
0974※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:27.75ID:+IPqF08I
新宿本院の男の看護師が
「乾燥してるから」
という理由で赤くもなってないところを照射しなかった

それで、その場で高額の保湿クリームのセールスを照射しながら始めた
こっちが身動きできない中でのセールスがしつこい

お前、高額の保湿クリームのキックバックを狙う前に照射しなかった部分のお金を返金しろや
0975※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:11.91ID:tg09GXlZ
最初勃起するけど、剃毛始まったら怖すぎて小さくなる
他人にVI部分剃られるのめっちゃ怖いんだが
0976※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:33.79ID:RvKJ/kef
SBCって保証強くないから利益的には高出力でやるメリットが全くないんだよね…。強くやったらリスクある上に客がすぐいなくなるから。
逆に保証がしっかりしてるとこはリスクも考えた上で高出力でやって客の毛を毎回しっかり無くしていかないと、保証があるから毛が残ってると後々無料で施術しなきゃならなくなる。
0977※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:33.42ID:ustpGQWB
脇は湘南で十分だな
6回やってほぼ生えてこなくなってる
数ヶ月立つと数本あるけど気にならないから放置だ
なんかの機会に一発打ちでやっていく
0978※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:37.54ID:1ezXcDt9
>>977
確かにワキ7回目終って2ヶ月だったけどチョロチョロって数本生えてるだけだわ。

ワキ毛多いって言われた男でも効果ある。
価格破壊レベルのコスパ
0979※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:06.45ID:zUj4E0go
脇毛なくなると匂いがキツくなるって聞いてたんだけどいざやってみたらむしろ匂わなくなって小さな幸せを感じたのでもっとみんなやったほうがいいよな
0980※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/16(水) 06:40:30.92ID:ZgH/ta8e
>>979
どこで聞いたの?
0982※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:58.30ID:dq8mQDs8
俺の実体験でもワキは明らかに臭いへるよ
レーザー撃ってからポロ期~1ヶ月付近までほぼ無臭になるわ

みんかもやってみろ
0983※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:50.92ID:lSUORgbs
>>980
ネットのどっか
0985※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:08.13ID:DA3r77o7
ワキガな奴は注意な

ワイがそれで悪化したから
0988※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:53.44ID:o0DUjjrA
ワキ脱毛くそ安いけどワキだけ受けてもいいんだよね?
なんか罠がありそうで怖い
勧誘されるだけなら断れるからいいんだけど
ワキだけだと病院側は完全に赤字だよね?
0991名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:17.16ID:akZGLoIk
>>990
一回で20回は無理だけど誕生日毎年あるから無限だな
0992名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:12.75ID:akZGLoIk
>>988
保湿の化粧水みたいなの勧められたの以外特に無かった
0993※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:10.41ID:Kedna/6O
>>988
大宮でワキのみデビューしたけど、他のプラン勧められたことないよ。
自分はそこから自分の意思で安さとポイントでOラインも追加したけど
0994※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:58.89ID:cn074Lhk
>>992
>>993
ありがとう!
自分も行くとしたらちょうど大宮だったので安心してワキだけ受けてきます!
0995※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/17(木) 21:25:50.38ID:YiKheLcV
>>988
強い勧誘はない
ワキは比較的かんたんにキレイになるから、ほかも気になっちゃう心情を狙ってる
0997※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/18(金) 17:50:26.76ID:3PY9epK5
>>996
はい
ぐりぐりこねくり回してやってくれました
0998名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:29.35ID:8/F4BSK4
玉取れるぐらい回すよな
0999※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:28.29ID:he1Lem7d
2ヶ月くらいあけて通ってたら誕生月のポイント使うタイミングとズレるんだけどみんな何に使ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 721日 5時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況