BF#947

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742022/12/02(金) 21:27:47.94
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング  イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#946
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669963639/

0952Track No.7742022/12/03(土) 11:24:28.59
>>947
どれ?

0953Track No.7742022/12/03(土) 11:24:51.82
>>945
出てるよー

0954Track No.7742022/12/03(土) 11:25:25.70
>>950
そう尻尾出てるからわかりやすいよね

0955Track No.7742022/12/03(土) 11:26:53.73
2下げしてるのって1推しなのか

0956Track No.7742022/12/03(土) 11:27:08.36
>>951
元々の人たちはもういなくて変なのに占領されてるようにしか見えないけど

0957Track No.7742022/12/03(土) 11:28:01.34
>>953
ってかASUPIさんのツイだったわw

0958Track No.7742022/12/03(土) 11:28:55.13
MステスーパーライブにLDHから3組も出るけど
ボーイズグループはこれからもKポとLDHしか出さねえよと突きつけられてるみたいだ

0959Track No.7742022/12/03(土) 11:29:06.08
>>956
普通の人がいる時間帯もあるし変な人が来てたらアンチスレですという定義おかしくない?

0960Track No.7742022/12/03(土) 11:30:54.45
あー下げてるのはいつもの人かぁ

0961Track No.7742022/12/03(土) 11:31:39.93
4ちゃんセンターパートやめてお願い

0962Track No.7742022/12/03(土) 11:32:37.46
>>958
LDHな紅白譲ってもらったしこれくらいは

0963Track No.7742022/12/03(土) 11:33:48.32
>>958
ジャニでないことの方がビックリ

0964Track No.7742022/12/03(土) 11:34:30.26
テレビ朝日系の年末大型音楽特番『ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022』が、23日に千葉・幕張メッセから6時間超(後5:00~)にわたって生放送することが決定し、出演アーティスト第1弾が発表された。

第二弾発表まだじゃん
第二弾の目玉じゃないの?

0965Track No.7742022/12/03(土) 11:34:49.04
第二段発表でどっさり出るよ

0966Track No.7742022/12/03(土) 11:38:19.09
目玉のわけがない

0967Track No.7742022/12/03(土) 11:39:50.71
LDHはヒロさんいるから特別

0968Track No.7742022/12/03(土) 11:40:44.62
びふぁはないだろうけどジャニは今後の発表でしょ

0969Track No.7742022/12/03(土) 11:41:03.20
ツイの56推し愚痴垢でいつも下げてる

0970Track No.7742022/12/03(土) 11:41:44.70
目玉と思ってるのは草
んなわけない

0971Track No.7742022/12/03(土) 11:42:18.53
>>959
同類だなと思うよ

0972Track No.7742022/12/03(土) 11:42:24.27
ベスすぐ調子乗る

0973Track No.7742022/12/03(土) 11:43:01.64
ASUPIさん韓国ガールズのコレオ作ってるしBMSGスタジオで収録したということは
4ちゃんのガールズダンスくるー?

0974Track No.7742022/12/03(土) 11:43:39.68
>>971
じゃああんたも同類だ

0975Track No.7742022/12/03(土) 11:47:44.27
いつもGYAOで前日くらいにダイジェストあるよね?
今回ないのでなんでなん

0976Track No.7742022/12/03(土) 11:48:28.37
目玉ってw

0977Track No.7742022/12/03(土) 11:49:07.59
>>973
踊るしアドリブセッションもあるってインスタで言ってた

0978Track No.7742022/12/03(土) 11:50:04.21
俺が昨日から音楽業界変わった言ってんのMステ匂わせか

0979Track No.7742022/12/03(土) 11:50:48.21
紅白は割と持ち上げられた報道されてるよ
デビュから短いからだろうね

0980Track No.7742022/12/03(土) 11:51:37.56
FNSとMステは無理だろうな

0981Track No.7742022/12/03(土) 11:51:40.68
不祥事に気をつけなきゃね

0982Track No.7742022/12/03(土) 11:51:42.51
話の流れ的に目玉って発表されてないジャニさん達の事でしょ

0983Track No.7742022/12/03(土) 11:53:00.62
ジャニの有名グルでも音楽番組全制覇してるとこないのに全部出るのは無理では?

0984Track No.7742022/12/03(土) 11:53:20.39
ジャニは必ず出るから目玉ってわけではない
目玉は別にいるだろうけどびふぁではない

0985Track No.7742022/12/03(土) 11:53:21.48
>>982
そりゃそうだ
Mステはジャニが目玉

0986Track No.7742022/12/03(土) 11:55:01.88
>>978
前から言ってなかった?

0987Track No.7742022/12/03(土) 11:55:47.26
テレ朝だから藤井風辺り出そう

0988Track No.7742022/12/03(土) 12:10:06.09
>>986
毎日言ってるイメージ

0989Track No.7742022/12/03(土) 12:26:24.05
>>978
俺の影響にすり替えようとしてるけどスカ関係ないよね
単に業界の流れが変わってきてるだけ

0990Track No.7742022/12/03(土) 12:26:48.85
ジャニの弱体化

0991Track No.7742022/12/03(土) 12:31:03.82
お酒強いのかな

0992Track No.7742022/12/03(土) 12:31:48.88
すかが何でも俺の手柄アピするのはラッパーだから

0993Track No.7742022/12/03(土) 12:32:49.13
>>957
見てきたありがとう
たしかになんでこの服w

0994Track No.7742022/12/03(土) 12:32:53.82
>>992
音楽界を一人で変えた日高さんはすごい
これが信者目線

0995Track No.7742022/12/03(土) 12:34:08.71
ミリビリのストンプパート1振付けなん?

0996Track No.7742022/12/03(土) 12:46:02.35
うめ

0997Track No.7742022/12/03(土) 12:46:10.34
うめ

0998Track No.7742022/12/03(土) 12:46:18.09
うめめ

0999Track No.7742022/12/03(土) 12:46:24.41
うみみ

1000Track No.7742022/12/03(土) 12:46:38.22
ウヴォー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。