X



BF#946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:19.94
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング  イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#945
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669910595/
0002Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:43.21
数字とメンバーと香水の早見表

1 ソウタ ロエベ ジミーチュウ
2 シュント Chanel
3 マナト
4 リュウヘイ
5 ジュノン ヴィトン
6 リョウキ LELABO
7 レオ キャロライナヘレラ

5ch 5ちゃんねる ビーファ ビーファースト BE:FIRST 最新 現行
BF#946 本スレ 2022年 12月2日 紅白初出場決定 白組
0003Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:10.73
DAM年間カラオケランキング2022
歌手別ランキングTOP50

1位 優里
2位 Ado
3位 back number
4位 Official髭男dism
5位 あいみょん

-省略-

16位 BE:RIRST(初)
0004Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:47.79
嘘ランキング貼って楽しい?
0007Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:25.51
遭遇続報ある?立ておつ
0009Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:27.52
この時間帯にアウトレットかー
若にキャーキャーいわれたいんかな
0010Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:52.46
137ではなく37だったらわい得なのに
0011Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:07.62
声掛けしてないといいなぁ
0012Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:09.48
ツイッターで遭遇エゴサしてそう1ちん
0013Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:39.94
>>9
若ではなく婆にしか見つからないのでは
0014Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:56.31
>>7
今年1月に訂正興奮し過ぎました
0015Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:56.34
アウトレット全員で買い物対決みたいなバラエティ番組の可能性ないの
0017Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:09.69
1有名なったからちやほやされたいんでしょ出歩きすぎ
0019Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:04.14
1は婆にも声かけてくれるのかな?
0020Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:06.19
はぁ?今年の一月に137遭遇をいまさら?
0021Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:48.63
今年の1月か
2456の遭遇が同じ時期ならメンバー全員で行ってたのかも
0023Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:28.19
二度と書き込むな古い情報を
0024Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:29.61
家からアウトレット近辺まで行く途中の婆おつ
暖かい飲み物でも飲んで帰れ
0025Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:42.33
叩ければ何でもいい婆
0026Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:00.89
ぴふぁがアホじゃなくてよかた
0028Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:30.91
買い物すら犯罪者並に叩かれるスレ
0029Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:12.60
アンチのアホ炙り出してしまったw
0030Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:18.58
婆が遭遇したんじゃなくて男が遭遇した話やん
0031Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:26.50
別に街中でビーファ見たって何とも思わねーよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:26.87
ピラニアのプールみたいに飢えてるんだから気をつけてね
0035Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:20.80
嘘ランキングでも騙される婆達なのに
0036Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:22.03
叩かれないメンわかったやろ?
0037Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:44.82
これが5目撃情報だったら大絶賛
0040Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:49.30
いつか嘘目撃落としたらまた炙り出せそう
0041Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:27.76
1上げられてるじゃん
不仲を取り持とうとしてるとか1が加わると交流が生まれるとか
0047Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:11.14
>>41
ほんこれ
ただ1をあげたい1推しだった
0048Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:43.47
でも37推しってこの世に居ないわけだし皆分かってるんでしょ?
なんか変だってさ
0049Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:29.75
ごめんぶった切っていい?FNSってもう出演者発表されきった?
0054Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:53.30
わい37すこだけど
勝手に捏造するな
0055Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:10.83
>>51
1だけ?37の不仲がどうこうは何とも思わないんだ
0056Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:24.12
ほらね黒幕1推しが怒り出した
0059Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:53.44
>>48
ツイ見たことないんだ
37推しちらほらいるよ
0062Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:32.43
15推しどこにいるの?ここにもいないよね
0064Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:59.03
1推しはそもそも単推しが多いからペア好きあまりいないよ
0067Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:06.88
37不仲捏造は1推しだったんだ
0068Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:24.66
前スレで出てきたわいちゃん分かる
髪青か緑のインナーカラーのアイコンだよね?
Huluとか載せまくりなんよな
0069Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:36.23
ソウマナ狂いたくさんいるじゃん
0071Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:18.13
37下げるの1推しでしょ
13双子じゃなくなっちゃうもんね
0072Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:21.49
15は最近一緒にいるアピすごいけど15ペア人気は出ないよね
0073Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:25.95
>>55
37一緒に出かけてるのに1がとり持たないと不仲とか言ってるアホがいるなあと思ってた
0074Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:33.26
オナション推しは確かに見ない
0076Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:10.81
3日ぶりに来たけど相変わらずだね
モメが時間を無駄に使ってるのほんま草
0078Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:46.52
出ないんかーじゃ東京公演は普通に精鋭が日にち間違えただけなのね
0079Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:21.26
3推しがタグつけて実力ランキングとかアホなことしてんだけど
0081Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:21.33
>>79
それ見たけどプロフィール見た?
🐧はNiziUのことでびふぁなら🕺推しだったよw
0082Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:13.02
不仲に取り持つメンがいるの?
0085Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:31.52
動物ファンマは他グルでもよくある
0086Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:20.60
にじゅーでは誰のことなんやろ
0087Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:35.67
1推しが誤魔化してるの草
0088Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:01.33
ニジューじゃなくてtwiceだったよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:44.28
真似されると図星なんだなと可愛くなる
0093Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:03.34
1推しがランキング付けしてるんだ
0095Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:06.86
しかし五七が一緒の情報なかなかないな
なかなかってか映画こっきり見ない
0097Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:10.78
ビーファの普通の話はどこですればいいの?
他スレ誰もいないんだけど
0098Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:25.90
何でオナション推しは増えないんだろ
0099Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:39.75
>>94
アイルザキャンセルしたから買わね
0101Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:40.07
アイルザキャンセルした人何人くらいいるかな
0102Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:51.03
アイルザキャンセル語感すこ
0104Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:54.35
>>98
1のケミなら13が強すぎ
5のケミなら467が強いから
0105Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:09.61
ビハインドってテレビで流したやつと同じ?
フロートカメラは気になるけどなあ
0106Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:14.62
>>94
特典も興味ないし円盤買わなくていいかな
0107Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:44.36
>>95
57って実はあまり仲良くないのかも
0109Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:08.02
ビハインド事務所70分その他30分か
0110Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:39.19
タイプが違う2人だからね
でもそこが良いのよ
0111Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:49.74
特典ビジュ新しい写真使ってくれよ
もう見飽きたわ
0112Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:58.40
57こそ映画のはエピ用かなと思うくらい他にない
0113Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:17.62
5は16にベッタリだからね
0114Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:19.15
road to 事務所フェスとは内容違うのん?
0115Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:43.06
可もなく不可もなしか
0116Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:48.56
サコッシュあの筆文字でBMSGとか絶対いらんw
0117Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:02.15
>>107
良くも悪くもないビジパ
プラベも一緒にいたり悩み相談したりとかはない
0118Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:39.55
7も実は13のが一緒にいる
0119Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:01.16
57推しが作り出した幻想
0120Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:29.76
燃え殻のこともあったけど7ってグチグチししてるから5には面倒なんじゃない?
16は明るいじゃん
0123Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:13.81
3だったかな誕生日も137一緒に過ごしたとかあったね
0125Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:05.24
57はプラベでは会わないだろうけどリハの裏側とか現場で相談し合ってるの何度も見てる
仕事仲間としていい関係やろ
0126Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:17.61
サコッシュ、ぺらそう
0127Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:22.01
特典どれもいらねぇから事務所盤買おっと
0128Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:50.84
特典なしで一番安いのはどこ?
0129Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:39.95
57ペアに拘ってるのは7推しだよね
5推しは他に人気ケミあるからそこまで気にしてない
0131Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:45.78
どこのボイグルも最年長二人を夫婦に見立てて固執するオタ多い
0133Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:22.85
>>123
ポテトやナゲット買ってきたやつだっけ?かわよ
0134Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:28.64
夫婦はメンバーが決めたからなあ
0135Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:48.81
2と7が仲良ければ他はどうでもよ
0137Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:03.47
1567でライブ行ってたやん
0139Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:32.67
モメって本当に27好きだよねw
おもろw
0141Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:06.05
>>135
わしそれが一番イヤ
何でかは分からんけど
0145Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:02.47
1567でライブ行った時の動画チクトクに上がってたからごにょった
0147Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:24.74
157で城行った時7が顔嵌めるパネルに入って5が撮ってたっぽいよね
かわよやん
0149Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:57.03
モメはガチで腐ってる
0150Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:12.61
>>145
あれ実は全員いたって言ってなかった?
0151Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:30.29
7推しは意外と腐ってる
0152Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:49.11
ここのモメサは27推し
27以外のケミが嫌いだから叩く
0156Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:36.02
>>150
わからん
iKONのは4人のしか上がってなかった
0158Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:42.81
>>153
そうだよ
2727言ってる奴がいる時絶対モメもいるからね
0160Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:34.12
どうでもよ27しか勝たん
みたいな奴いつもいるよな
0162Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:51.86
>>147
何で15だけの写真しか上げなかったんだろ…
0163Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:56.74
以上わいの連投でした
0164Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:39.63
黒幕1推しの連投でした
0165Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:34:24.83
わいとモメサの2人きりだ
0166Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:34:58.24
腐が多いのは13と56
あとはわかるね?
0167Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:05.50
>>160
どこがいいか分からん
0168Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:40.15
アキの27はすごい
72だけど
0170Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:20.75
37と57の仲を取り持つ1ちん天使
0171Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:48.68
なんで13は何も言われないんだろう
0172Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:52.96
7にはみんなツンじゃね?
7つらそ
0175Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:42.57
2は誰にでもツンデレやで
0176Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:09.44
25にすれば解決!
何気にかわよやで
0179Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:48.51
5chのみで大人気の27
もう2スレ目
0180Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:50.93
>>176
12
23
24
25好きやで
0184Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:44.22
>>180
34も良い
0187Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:35.72
>>150
全員いたのはSTRAYKIDSとブルーノじゃないの?
0188Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:09.90
7と2人でいると5は7に優しいけどビファちゃん全員といると塩振りまくんよね
0190Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:58.77
>>188
恥ずかしいんだろねイチャつき見せるのが
0194Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:02.97
27もかわよなんだろうけどワイは47が最近ツボ
0198Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:48.39
数分他のことしてて戻ってきたらモメサから大量に安価来てて草
0199Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:48.90
アクリルブロックがデカそう
0200Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:22.92
モメサってどう見ても2推しなのになんでそう言われないの?
0201Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:32.22
57すこだったけど弱音吐くのはスカとか燃えと思うとあんまり
0202Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:40.19
フロートカメラビファちゃんだけのはないんか
特典は別にいらんのだが事務所版買うべき?
0203Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:57.94
孤独なモメサ
可哀想な子
0205Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:42.48
>>177
最近はあんまりないかなーw
デビュー日朝まで一緒に寝てた位?
0206Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:12.56
>>201
7が5に相談するわけないやん
7にもプライドあるやろ
0207Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:14.59
5が7に遠慮ない感じすこ
0208Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:26.23
フロートカメラって客席の婆を映してる訳じゃないよね?
0209Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:38.27
>>200
1推しだよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:50.48
>>201
しとるかもしれんしワイらにわかる訳ない
0211Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:51.28
缶バッジならポストカードとかの方が良かった
0213Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:28.10
5は一番愛おしいと思うメンバーに2を選んでたよ
0215Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:50.53
57どっちともお前呼びすんのは57だけなんよね
0216Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:56.84
缶ミラーだった
どっちにしろいらんけど
0219Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:24.01
5は7にだけ「コイツさぁ」とか言うからすこ
0220Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:49.36
どっちかというと7を取り合ってるやろ
0221Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:56.74
>>218
5と仲良いのは自分の推しみたいにやってんじゃん
腐キモ
0222Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:09.34
>>213
初期の頃から5は2はかわいいって発言は良くしてる
0223Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:54.05
年下はみんなかわいいやろ
0224Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:03.01
2と4どっちが可愛いかみたいなのあるよね
弟にしたいのは?みたいなさ
0226Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:15.84
5は6の事もかわいいって言ってますし
0227Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:51.11
>>219
コイツお前を5が他メンに使ってるのは確かに見たことないw
0229Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:44.09
みんなかわよだね
ほっこり
0230Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:56.00
やっぱ57は特別なんやな
0231Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:11.19
今でも7の笑顔見てオーデの審査本番にダンスのフリが飛んだとみんなの前で言う5が掴めない
0232Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:11.83
>>226
5と7はメンバーの紹介で結局全員にかわいいって言って終わったラジオの切り抜きチクトクにあるw
かわよ
0239Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:13.45
7推しはほんとは7に1人行動じゃなくもっとメンバーと絡んでほしいんだろな
0244Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:15.67
37不仲って言ってるの実は5推しでは?
0245Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:32.14
わいなら冷たいの耐えられない
0247Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:02.51
>>231
どういう意味?
当てつけみたいに言うなよって事?
0248Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:24.99
57エピほぼないのによくここまで妄想捗るね
ある意味感心するわ
0253Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:54.67
>>240
冷たくないから大丈夫だよ
7もいちばんやさしいメンに5選んでたでしょw
0254Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:15.23
>>253
前は6じゃなかった?w
コロコロ変わるねw
0256Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:31.76
>>245
7推しが大好きなエピな
7が可愛すぎて5が忘れちゃったみたいなさ
0262Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:11.34
>>257
57ペア見るたびにそう思うようになった
0263Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:12.30
腐の流れにすれば必ず乗るやついるからごまかせるよね
自分の推しは出さなければいいし
0264Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:14.72
ここの婆ってほんと心の底では1嫌いよなそれが文章から滲み出ててなんか面白いからもっとやれ
0265Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:24.67
愚痴垢の5推しが>>79と同じこと言ってて草
今から消してもここ見てるって言ってるようなもんだね
0266Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:24.79
かわよだからいいじゃん
0267Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:35.19
2と7みたいにスレ立てたらいんじゃない?
0270Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:59.92
1すこやで
お前が嫌いなだけだろ草
0271Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:06.39
5が絡むとモメちゃんたちがやる気だすから盛り上がるんやで
0275Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:34.43
27同様57まで苦手になってくるな
0276Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:48.98
ごとななスレ立てるー?
0277Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:57.12
57に嫉妬してる56推しじゃね
0280Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:14.24
7を取り合ってほしい7推しかな
0282Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:41.08
いらない
わいとモメサが2人で話してただけだしw
0284Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:50.04
7大人気じゃん
誰だよハブとか言ったやつ
0285Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:11.51
5は7受の攻め棒
5は6受の攻め棒
5は4受の攻め棒
3は1受の攻め棒

腐のケンカ
0288Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:19.12
57より45と56のが人気だよね
0290Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:38.94
>>287
鍵あるのに何でわかるの?
フォロワー?
0293Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:02.01
13ミリビリきた
1はやっぱすごいな
0294Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:25.04
57で5を使わないでくれない?
0296Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:39.15
>>188
メッセ7のシーツ褒めに5嬉しそうだったw
0298Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:59.88
>>288
56はガチマブダチだからね
45はあんまり絡まんが時々特大くるイメージ
0299Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:19.33
>>290
この人も愚痴垢やってて30人のフォロワーの中の一人なんだろう
0300Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:56.46
>>296
いいよ!ほんとに行くよって言ったのは6にだけどねw
0301Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:59.00
1かっこよ
最後かわいい
0309Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:39.75
3めっちゃ見切れてるんだが
0312Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:41.72
なんか3照明あたってなくて衣装の色も相まって暗い
スポットライトが1とダンサーに当たってる
0314Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:00.50
>>307
6は見ないと信用しないって言ってたw
0320Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:15.52
これだとうまいのは1と黄色という印象だな
0323Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:18.54
黄色普通に234よりうめぇ
0324Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:31.57
黄色を3だと思って見てたわ
0325Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:41.50
前スレで下半身見ろと言われたから13も見たけどダンサーと変わりなくて凄かった
あの内股外股繰り返すやつ?2だけちゃんと出来てないね
0326Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:56.63
黄色うまいしセンターで目立つから3の印象薄くなってしまってるわ
26といい13といい謎配置
0327Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:56.79
ダンサーもすごい人たちなんでしょ?
ダンサー界隈でバズればいいのに
0329Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:01.79
3ちフレームアウトするのかと思た
0330Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:05.48
>>325
2はわざと出来てないんじゃない?
アレンジ
0332Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:31.07
ダンサーも含めいちばんまとまってたね
0336Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:08.94
>>325
できないのかアレンジなのか分からん
0337Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:09.52
黄色はクリスブラウンのMVに出てるらしいで
0339Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:20.82
リピしちゃうのは457
一般人におすすめするなら13かな
0340Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:23.61
黄色にしか目が行かなかった
0341Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:31.80
>>337
凄い人でワロタ
そりゃ234よりウマイわけだわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:34.62
なんで黄色のほうが目立つのよ
配置おかしい
0345Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:53.08
わいびりびりのダンス苦手かも
0346Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:00.59
>>339
リピに関しては推しかどうかじゃない?
0348Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:46.11
黄色上げして234を下げる黒幕1推し
0349Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:05.17
13真ん中にして欲しかったよ
0351Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:28.01
2はできてないと思われるの癪だからもう一度ちゃんと踊ってほしい
0353Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:55.89
目が行くのは黄色だな
0354Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:03.92
13とダンサーのやつめちゃいいやん
0357Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:38.66
2が踊れてない箇所気になってきた
0361Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:23.78
2推しのモメちゃんがおこ
0362Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:24.55
>>359
出来てるよ自分で見てわかんないの?
0363Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:29.43
わいの黄色褒めが利用されて悔しい
0364Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:33.15
黄色見てると背が低い方が踊れるダンスなんかな
0365Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:37.88
2の外股内股のやつタイミングズレて合わせようとしてもたついちゃった感じ
0369Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:07.78
>>351
それは確かにある
他が揃ってるだけに遅れも含めやり直して欲しい
0370Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:21.27
>>364
ノッポさんや4やラウールも上手い
身長は言い訳センスと努力でしょ
0371Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:40.70
ミリビリはぴふぁのなかでは124がやっぱダンスうまいなと改めて思ったけどな
0372Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:00.13
黄色目立ちすぎじゃない?
メイン以外はもっと控えめカラーであれ
0374Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:19.40
>>368
2だけ出来てない
2「だけ」出来てない
2 だ け 出 来 て な い
0376Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:32.23
こういう衣装も背低い方が似合うなと思う
4は正直微妙
0377Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:37.08
全体じゃなくてこのコレオの話してる
0379Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:27.18
>>373
なんだろ雑なのか俺流なのか限界なのか
0380Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:46.48
>>371
2は正直崩しすぎて楽な方にいってる
0384Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:28.22
わいは234のダンスがすき
0385Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:38.52
ミリビリ踊るラウール面白そうw
0386Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:42.10
>>314
見ないと信用しないって6が言う前に既にいいよって答えてんの草
0387Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:43.13
>>375
似合いそうな系統だと思ってたから意外だったわ
0390Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:48.65
>>376
4スタイルいいから見栄えすると思うけどな
でも確かに1や2の方がもともとの服のイメージにもあってるよね
0391Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:58.13
ちょっと3の扱い酷すぎん?ライトも暗くて見えん
0392Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:07.67
カズキ辺りが2は振り付けいらね的な事言ってたし自己流で我が道を行きたいんだろう
0393Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:07.96
さっきから絡んでくるなw
0394Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:10.34
びふぁのちくとくだし13真ん中にした方が誰かびふぁか分かりやすいと思う
0396Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:32.20
>>391
場所悪すぎわろた
ダンスはいい感じだから満足
0398Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:01.65
>>397
ダンサーがオラオラ行ったんじゃない
0399Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:08.65
1推しがウッキウキで2下げしてる
0401Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:37.12
>>392
崩した結果下手に見えるのもあるのが分かったのが今回のミリビリやな
0402Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:47.12
>>391
前列なのにぱっと目に飛び込んでくるのが1と黄色で一瞬どこってなった
ダンサーの扱いまじで意味わからん
0403Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:53.76
ダンサーが見たいんじゃない
びふぁが見たいんよ
0406Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:19.67
ファンの気持ち精鋭はわからんからな
0408Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:38.41
3ちは暗がりすこそうだから端っこなん?
0409Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:51.94
このダンサーらは今後も絡んでくる気なの
なんで乗り込んできたの
0410Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:04.53
>>399
箱推しだけど踊れてないのは認めよう
0411Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:15.10
こっちからお願いしたんやろ
0413Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:22.63
ダンサーまで叩き始めたw
やべえなコイツら
0414Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:28.02
端でも照明でなんとかせいよ
0415Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:28.87
普通に1236でよかったやん
0417Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:00.62
叩いてないだろw
当たり前の感想だよ
0420Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:34.30
寧ろダンサー上げされてないか?
0421Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:52.35
なんだやっぱ外部のモメサか
0422Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:01.32
ちくとくミリビリ上手いランキング
1437526
0423Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:04.12
ダンサーいらないねん
ぴふぁが霞む
0429Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:31.32
どこのこといってるのかわからんわいは老眼かw
0431Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:36.64
2推しはあの崩しが余裕あってカッコいいらしいよ
最近4が2の良いとこ盗んで余裕出てきたと褒めてた
0432Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:47.11
MINIの皆さん!たくさんご覧いただき本当にありがとうございます!
とご褒美があるんだ

何回観ようが感謝がないどこぞの運営とは大違い
0433Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:04.57
2推し無理やり14のツートップに捩じ込もうとしててかわよ
普通に無理すぎるw
0434Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:07.90
ダンサーとアーティストと違うからな
アーティストとしてはぴふぁは上手いよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:04.12
ダンサーは歌う訳じゃないしな
0444Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:09.04
常駐1推し連呼モメサがいる限り2下げは許されない!
0446Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:26.56
2はできないのかスタイルなのかハッキリして
0447Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:48.39
必ず連投安価もしちゃう!
0452Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:46.40
やっぱり2下げも1推しだったんだねw
0453Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:57.02
皆オールマイティだとワイは思うけどな
あまりハードル上げすぎるなよ
0454Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:00.36
2は人気ガタ落ちだしライブでも空気だから好きに踊ったらいいよ
0457Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:45.90
>>456
2は人気ガタ落ちだしライブでも空気だから好きに踊ったらいいよ
0458Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:49.92
婆が幼児レベルで雑談するスレなんで
0460Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:12.79
ダンスの話になるとイキイキしだす1推し
0461Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:23.71
まぁぶっちゃけ2見てないからどうでもよではある
0463Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:48.95
>>462
2は人気ガタ落ちだしライブでも空気だから好きに踊ったらいいよ
0467Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:00.78
>>466
わいも今見て思った!
367もええ感じ
0468Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:03.22
2は生で見たら虜にさせる力があるからね
みんな2推しに推し変するらしいよ
0469Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:03.27
端っこで目立つの好きじゃない推しがすこがくるかな
0470Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:07.37
フェスの特典やっぱりあの写真なんだ
アイルザいるからいらない
サコッシュならいないからいいのかな
0474Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:41.13
>>459
2ってほんと真ん中で写りたがりでかわよ
0475Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:53.38
>>471
2は人気ガタ落ちだしライブでも空気だから好きに踊ったらいいよ
0476Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:07.66
サコッシュのあのロゴいらんわ
0480Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:48.96
>>477
その辺はもうどこでもいいわーみたいな余裕あってすこ
0481Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:11.89
37後ろにいるのに小顔がすごい
0483Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:31.72
タイキ異様に顔小さくない?小柄だとしても
0484Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:41.65
5はレディース暴走族っぽいw
0486Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:47.89
>>481
後ろだから小顔では…?
かっこいいけどさ
0489Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:02.97
>>487
2は人気ガタ落ちだしライブでも空気だから好きに踊ったらいいよ
0490Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:07.28
>>481
普通後ろにいるから小顔なんじゃないの
まあ37は小さいけど
0491Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:12.38
ミリチャレに関しては1437526だと思う
0494Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:34.89
>>489
ずっとそればかり言ってるね
ソースは?
0495Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:44.82
タイキ顔小さいね6の半分
0500Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:31.47
食いつかなきゃこのスレの存在意義が
0501Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:46.61
1推しの下げスクショしとこ
0503Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:22.82
舞蹴勘違いツイ消した?
恥ずかしいねw
0505Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:25.11
まじ嫌なタイミングで座はやらかしてくれたな
アイルザキャンセル本当にそんないるのか
0506Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:37.58
>>459
5とコアとルイとランとタイキで再デビューしよ
0508Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:51.33
黄色の人確かにうまいけどなんかズレてるように見えるのわいだけ?
0510Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:57.51
>>496
26が不調だから必然的にこの順位です
0512Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:28.17
自分が愚痴垢やっててここに報告しに来る人恥ずかしくないん
0513Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:29.22
>>504

TikTok公開日違うから1日平均出した
11/16 15:00現在
ソウタ   14.75/1日
シュント  11.93/1日
マナト   14.16/1日
リュウヘイ 19.37/1日
ジュノン  13.63/1日
リョウキ  9.03/1日
レオ    14.19/1日
0515Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:49.06
自分とルイだけエクステつけるスカなんと言うかほんと…
0517Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:12.47
2はインスタ以外なら強い!

YouTubeショート個人トップ3

・BF AWARD
1.ジュノ 13万
2.リュウ 9.7万
3.マナト 8.1万

・Message
1.ジュノ 14万
2.リュウ 13万
3.マナト 12万

・SCリップシンク
1.ジュノ 41万
2.マナト 27万
3.リュウ 25万

・BGBリップシンク
1.ジュノ 35万
2.リュウ 27万
3.レオシュンリョキマナ 23万

・BtGリップシンク
1.ジュノ 49万
2.レ オ 39万
3.リュウ 38万
0519Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:24.04
座はエクステじゃないんだ
0521Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:30.22
>>512
チクられてる人もここに来てお前○○だろとかやればいいのに
0525Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:02.42
>>521
そんなん邪魔だわw
仲間割れ自分とこでやってよ
0529Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:35.16
愚痴垢なんて最底辺なのになんで偉そうにここに書き込みに来るんだろ
0531Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:13.41
>>527
コアルイタイキはイケメン
後は好み
0532Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:14.97
>>526
キレるとまた荒らされるからまじでやめて
0535Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:32.90
ヲチられてる人30人の中で自分と推しが違う人がスパイだよ
見つけたらここで教えてほしい
0536Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:33.55
明日キンプリツキヨミじゃないのか
0544Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:26.70
残念ながら自演じゃないんだなぁw
0545Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:34.60
常駐1推しの独り言笑えるな
0547Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:43.31
>>483
成長してないから
0548Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:50.35
>>215
1も前何かでお前って言ってた気がする
0553Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:39.97
常駐1推しは何で怒ってるの?
0554Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:54.30
わいの目標は愚痴の本垢を見つけることだからスパイ報告やめろ
0558Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:54.78
6推しアンリーの本垢も見つけたら教えて
0559Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:33.93
マジで常駐○推し憎しのモメサって2推しを隠してないの笑う
オウム返しどうぞ
0561Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:17.91
>>527
クソガキおるがな
0563Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:50.71
2推しがいるならご飯いこ
0565Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:42.39
スカちゃんルイを近くに置いとかないとしぬの??
0566Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:55.28
最近のターゲットは16時々5だったのに2に変えてきた3推し
0567Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:58.91
本垢の見つけ方あるよ逆もできる
ただ探ってるのがバレるからすぐ鍵になる事が多いけど
0568Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:31.91
伸びてると思ったらまた常駐1推しが暴れてる最中だったのね
0571Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:29.87
>>563
ご飯行くからモメできなくなるってことねw
乙かれー
0574Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:00.40
事務所盤ビハインド70分か
買うか
0575Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:15.07
昨日の日村からスイッチ入ってる気がする
0576Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:15.53
わざわざ○で伏せてるのに
0579Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:39.47
>>574
50分くらいは俺と座とトレーニー達かもよ
0583Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:06.65
1推しご飯行った?
煽りがなくなったね
0585Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:18.98
ビハインドぴふぁちゃんだけじゃないっていうのがなー
0587Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:37.82
1推し煽るなよ暴れるから
0589Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:01.32
30分以上は俺がいる気がする
あとはルイも多めだったりして
0591Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:32.20
1推しは煽らなくても24時間暴れてるから
0592Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:38.98
ミリビリチャレンジ3最後絶対グラサン外してカメラに寄ってるのに見切れてるの悔しい
0593Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:52.58
1推しってすぐ釣られるからからかうの楽しい
0595Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:23.20
>>592
なんで最後カメラに大きく映るのが1と黄色なのか
1はまあよしとして
0596Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:33.01
味方が1人もいない状況でよくここまで出来るわ
0597Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:45.46
2推しウザがってるの一人しかいないと思ってんの草
0598Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:32.48
3推しが2より3がダンス上手いって印象付けようと必死
0599Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:16.65
ツイの箱推し勢は今の所17褒めが多い気がする
0600Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:19.38
ミリビリの2が微妙なのはわかる
普段は3よりウマイ気がするんだけどなぁ
0601Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:55.38
もう2のミリビリ話やめて・・・
0603Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:22.18
2がステップできてないのは気になる
0606Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:30.86
7推しが2より7がダンス上手いって印象付けようと必死
0607Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:49.54
13のチクトクに12見たいってコメ残す2推しさすがすぎるwww
0608Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:52.14
2より6のダンスのが気になるけどね
0612Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:43.86
7推しじゃないけど体でかくて似合ってたよ
このままメンディーみたいになってほしいくらい
0614Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:16.37
図星だと必ず真似するのがわかった
0615Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:30.00
インスタリールって意外とちくとくより見られてるもんなん?
0618Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:04.18
>>615
おすすめに表示されるからかな?わいのは食べ物しか出てこないんだけど
0621Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:28.12
5はブルブルできてなくてかわよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:39.64
>>617
3なら公開処刑じゃないと自信満々で2を下げる3推し
0623Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:04.73
6がステップできてないのは気になる
0625Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:27.56
>>622
2を1レベルだと思ってるの?
3も勿論処刑
0627Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:52.17
1と5のダンスも同じくらい
みんな差がなくなった
0628Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:12.08
26はカイトさんが上手すぎたせいで可愛そう
0631Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:46.67
常駐1推しご飯食べ終わったみたいだね
0632Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:47.14
>>627
ダンパフォみたいにカメラ切り替わるとそうだけどチクトク見るとやっぱクオリティ全然違うわ
5はブルブルとかできてない
0633Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:52.04
ダンサーと踊らせるのが悪い
0636Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:30.73
>>628
ステップできてないのは関係なくない?
0637Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:35.52
ブルブルかっこいいとは思わないからね
0639Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:49.31
3推しが公開処刑されたあげく端だから荒らしてんのか
0642Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:29.48
ダンスの上手さみんなの共通認識は1234675でしょ
0643Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:41.07
1推しはまだ1が特別と思ってるみたい
みんな差はなくなってきてるのにね
0645Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:21.32
3推しは怒って良いだろ
端で見切れてライト当たってないんやぞ
0646Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:37.79
あーあ1推しが戻ってきちゃった
0649Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:06.60
初見が見たら1234567同じくらいに見える
0650Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:22.75
457上手いなと思ったけど13きたらやっぱ次元違ったな
0654Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:58.64
今回の2どうした?
踊れてないし疲れが溜まってるのかな
0657Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:37.71
1推しがダンスの話になるとシュバってくるのはいつものことだから
解散
0659Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:51.73
>>656
一人だけ遅れてるしステップできてない
どうしたんだろう疲れたのかな?
0660Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:18.02
すぐ釣られちゃう1推しかわよだよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:26.36
>>661
違いがわからないんだね
老眼鏡かけて見てみて
0663Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:54.66
>>627
ガタイが良い5の方が海外じゃウケる
0664Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:54.99
そういえばライブの時ブルベリ買って飲んだけどようわからんやったな
0665Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:00.11
数字スレでもそうだった
2がダメな時は大暴れ
0667Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:05.45
親に見放されたニートの1推しちゃんはちゃんとご飯食べれたかな
0668Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:33.16
>>662
1推しと違って老眼になるような歳じゃないからごめんねー
0671Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:10.39
なんでバックダンサーを全面に出しちゃうかなw
26より上手いダンサーいるからコメント欄の苦しいこと
0673Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:38.88
1推しは2に勝てそうと思ってるから数字スレでのライバル意識が強いよねw
だから2を下げる
0674Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:50.50
ここファンいないから聞きたいことあってもダメだな
個スレ探すのも面倒くさいし
0675Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:17.11
>>672
1推しは40代?50代?老眼って何歳から始まるの
0676Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:01.91
>>675
20代だからわかんない同世代みたいだね
0677Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:23.04
5推しによると5は7のダンス抜いたらしいよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:37.90
この前テレ東の音楽番組で初めてビファを見た会社の人が誰が1番ダンス上手い人なの?って聞いてきたから初見にはわからないもんなんだなと思った
0684Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:06.61
>>676
嘘ついちゃってかわいいw
無理しないでねお婆さん
0686Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:52.15
>>680
わいの友達は4が上手いって言ってた
やっぱり身長とスタイルが良いとキレイに見えるらしい
0687Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:18.21
虹が2周年記念のYouTube LIVEやってるけど2.9万人
ビーファも下がっていかなきゃいいけど
0688Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:20.63
>>680
それくらい差がないってことだね
いいことだわ
0689Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:50.51
チクトクも4センター映えてた
0690Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:58.23
ダンスに興味ないとそんなもん
よく見ると1がすごいのと5がダンス歴浅いのはなんとなくわかると思うけど他は好み
0692Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:04.71
1推しはチクトクで若アピしてたけどチクトク大して強くなかったね
0693Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:25.64
>>684
ウソつく必要ない年齢だから平気だよ?
お婆さんってレスがおばあちゃんっぽくてかわいい
0694Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:30.46
>>680
正直わいも推しのダンスが好みなだけで他誰がうまいとかよくわからん
1の見せ場は凄いなーとは思うけど
0695Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:46.92
1推しは1は特別と思ってるから1のダンスがすごいと思われないと怒るよ
0696Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:11.53
>>680
こんなもんよな
それなのに1推しときたら…
0699Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:06.02
わいは2347のダンスが好き
0701Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:09.52
12357推しで遊ぶな
飽きてきた
0702Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:02.37
わいは女子KPOPの腰振りがすき
0703Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:16.03
にじゅーミイヒとニナの歌唱力を生かした曲にしてほしい
0704Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:28.51
4おしだけは言われないの不思議
0706Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:19.39
>>700
超ライト層が多いんだよ
ライブだけ行くって人
0707Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:04.50
>>693
お婆さん図星だったんだね
気にしちゃう年齢可愛いw
0710Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:16.37
動員かもしれんしな
虹の新曲MV20時間で55万しか再生されてないしJYPチャンネルなのに
0711Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:24.50
>>686
リュウセイさんも言ってたね手足が長くて芯がしっかりしてるから綺麗にみえるって
0712Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:54.49
>>700
チケット余って3000円とかで叩き売りされてたけどね
0713Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:18.31
こうやってみると3もけっこう独特なダンスだな
0714Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:58.21
>>711
5には手短いっていじられてたけどなw
0717Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:46.18
>>704
4推しが一年以上モメやってるからな
0718Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:52.50
ダンス4センターだと映えるのよ
0719Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:55.40
>>671
26好きだけどまじでそれ
せめて457みたいに前列にしてバックダンサーならよかったのに
0722Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:00.43
1推しじゃないのがわかるね
0723Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:38.91
>>719
今回のバックダンサー推しよくわからんよな
0724Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:40.39
1のダンスブレイクなんか違う
ブルブル好きじゃない
0726Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:00.59
>>718
4がくると映える1が来ると締まる
どちらもよき
0729Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:43.99
Kaitaと梶くん似てない?顔芸が
0730Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:17.60
1のダンスは凄いけど飽きるんだよな
0732Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:01.32
ハイローBlu-rayBMSGショップで売るんかいw
0733Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:02.08
今回は1の真骨頂て感じだよ
0735Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:07.12
37シンメ最高だよぉ
FCでも最後立ち位置確認してたし
普段仲良いのに歌詞決めやらダンス練習で仕事スイッチ入る二人大好きなんよ
0736Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:14.62
1いつも顔の前で手ぴろぴろしてる
0737Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:40.96
>>734
常駐3推しミニもっとうまくやれよw頭のねじとんでんのか
0738Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:25.69
フロートカメラとビハインドの長さの違いみて事務所版買う人多いな
0739Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:36.77
びふぁメンバー増えたんか
ランぺみたいにするんか
0741Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:29.34
ブルーレイ支払い期限3日とかだっけ
0743Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:33.40
前にキンプリの団扇貼られてたけどミニちゃんのボードは推しくんの星座今日一位だよ!だってw
団扇ボードNGで良かったw
0744Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:37.20
わいは婆たちの感想見てから買う定期
0751Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:29.37
わいは234のダンスがすこ
0752Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:08.13
>>750
えっこれより2下げのが通報レスたくさんあったけどw
0755Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:43.61
どこに通報するんだろ
0757Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:50.15
>>751
その3人ダンスというかパフォがすこ
0760Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:00.56
ワイハイローからちょっとランペ好きになって色々見てるけど16人居たら好きな子ちょっとしか見れないし大人数グループ大変そうだなーと思った
賑やかで楽しそうだしいい所も沢山あるけどね
0761Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:23.49
1推しによる2下げスクショしてある
0764Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:25.64
ドバイ3000万まであと6000くらいやで
0767Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:44.40
2の正直な感想いうとすぐ下げって言われる
2比較でもミリチャレはいまいちだったやろ
0768Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:13.13
301 名無し草[sage] 2022/12/02(金) 10:14:54.40
ラジオキャンペーンのビジュもいいおね
本当あぼブサファだいすこだぬ

ひっど
0769Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:41.42
>>767
もうここはファンいないから下げは全部アンチだよ
0770Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:45.23
日本語に通訳してくれるか?
0772Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:20.12
したらばはどうなったん?
0776Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:38.40
37はわいの6と7番目の推し
0777Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:17.29
ベスアの衣装はいつものやつだよね
0778Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:03.84
ルイ、JapansGotTalent
これってアメリカの番組の日本版?結局混ぜ混ぜでもぴふぁでもなく海外売りの本命は大好きルイルイってワケ
0779Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:09.90
わい事務所版1回見てメルカリで売るわ
0781Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:54.85
ルイ出るの?サイモンくるかな
0783Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:23.22
入会者爆伸びとは
ピークより少ないやん
0785Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:55.37
来年2月アベマで開催❗
『#JapansGotTalent』

音楽プロデューサーとしても活躍する
SKY-HI(@SkyHidaka)さんが他薦に参加👀
シンガーの #RUI さんを推薦✨

全国からハイレベルなパフォーマンスが集う
オーディションの様子は最速で無料公開中📢

#ジャパンズゴットタレント
0788Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:14.08
わいはメルカリで安くなったら買おうっと
0790Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:57.65
>>767
1推しが下げてるのはわかってるんよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:06.40
まぁ騒ぐほどのことでもなさそうやな
0792Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:39.90
スカあからさまでなんか嫌だわ
0793Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:45.65
天使のようなルックスって真顔で言うスカにワロタ
0795Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:48.67
JO1の綺麗めな人が気になってたけど髪の色ド紫になってた
ガッカリ
0796Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:51.17
1の地元横断幕でるんか
0797Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:15.89
スカこういうところだよな
0798Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:16.31
ルイの事言ってるの?
ヤバすぎて草
0799Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:19.04
安定のスカで安心感すら覚えた
0803Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:41.72
横断幕どこに飾るんだろ
幕押しのわい見に行く
0804Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:03.34
デビュー前からたくさんアンチできて大変そう
俺のせいで
0806Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:20.46
勝ち抜いたら、どこかでデビューできるの?
0807Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:38.61
目の中に入れても痛くないまるで孫
0808Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:51.94
天使のようなルックスはさすがに笑う
0811Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:47.58
なんなら目の中に入ってくださいが俺
0812Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:57.42
スカの顔の疲れ具合普通に心配
たまには休んでくれ
0813Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:19.03
けど日本版Xファクターはこけたからなぁ
1Dが出たオーデ番組
0814Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:28.58
別にルイのことはアンチしてないw
0816Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:20.22
>>736
0817Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:51.04
ぶっちゃけ俺のほうがイケメン
0818Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:57.02
ルイグルのお金の使い方があからさまに贔屓されてるとかじゃない限りおもろいから別にいい
0819Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:44.60
でもこれさ評価メタメタだったらどうすんだろね
忖度されて優勝とかしちゃうの?
0821Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:17.97
ルイスレ見に行ったけどんもーとかやだとかおばさん口調多くてわろた
0822Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:22.39
混ぜるはぴふぁと全く違う事しないとみたいに言ってたけどどういう感じにするんだろ
0825Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:19.81
ポエマースカ愉快だった
0826Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:33.91
わいもまだ日経エンタ読んでないから混ぜるとの差別化わからん
読んだ婆教えて
0827Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:38.58
審査員に浜ちゃんガグトがいるしザストと違い過ぎて心配になるw
0828Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:40.24
>>823
硬派な感じにするとか
ぴふぁはなんだかんだでアイドル性高いし
0829Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:57.97
>>822
基本オレ主導ではなく皆歌うにしてもダンスメン多い気がする
0830Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:29.37
わいの予想
ローラースケート履いて歌い踊る
まだ日本のボイグルでは誰もやってない
0831Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:46.00
びふぁはスカちゃんずっとでまぜるは外注かな
0832Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:56.59
>>822
今日発売の日経エンタに違うことしないと意味ないみたいなこと書いてたから全然違うものにしてくると思うけど想像つかん
0833Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:05.82
なんとなくだけど通夜力低そう
混ぜるは元気そう
0837Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:51.72
キスマイも入れてあげてw
0838Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:54.39
全く違うっていってもねえ
0841Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:13.11
サキコがマゼ担なの?
0842Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:24.11
まぜるの審査内容見る限りめちゃくちゃウェーイって感じはしない
0843Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:30.12
ビーファはスカから離れられないってラン推しが言ってた
0844Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:39.16
フォーリーブスのブルドッグみたいにゴムバンド持って歌うかも
0845Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:22.01
びふぁは中身の素人ぽさも売りだったけどまぜは教育してから出すとか?
0846Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:25.51
居ない時のほうがイキイキしてるんだが
0848Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:48.11
ラポネ系に寄せるとか?
0850Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:59.93
トンチキ衣装は絶対着せろよな
0851Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:18.06
難関大学生集めてるとか
0852Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:30.54
ルイの歌 声も良いし好きなんだけどこういうので評価される感じかな?サラッとしてるから
0853Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:22.48
>>843
だってアキでヒハは全部俺のプロデュースだけど混ぜるは会社チームでやるって言ってるやん?
0854Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:27.13
アメリカ本家にはトラジャが出たのか
0855Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:55.43
ハイトーンが出るとかわかりやすく歌上手いと評価されやすいよな
0857Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:25.72
ほかの出演者とあきらかに実力差があったらかわいそうや
0861Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:42.78
俺がつきっきりで合宿してるわけではないしそらそうやろ
サキコがかなり入り込んでそうだし
0862Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:43.33
ドバイ見飽きたからもう回せない
0863Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:48.25
俺が離さない感じだな
0864Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:54.20
歌だけじゃないから大丈夫じゃない
手品とかダンサーも出る
0865Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:57.51
>>845
そうそうそんなイメージ
だから通夜力低そう
0866Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:02.11
まぜる曲外注の噂あってラン婆喜んでた
0868Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:32.82
ドバイのMVもう何ヶ月も見てない
でも回ってるからOK
0869Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:53.59
>>853
スカ一人しかおらんしビーファは手放せないから必然的にマゼは他に任せることになるわな
0871Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:04.08
混ぜるのデビュー曲作詞作曲コパくるか?
0872Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:57.55
>>865
ランハロウィンの文章1番アイドルっぽかったしニコニコもできるだろうから通夜はないね
0873Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:00.93
スカちゃんはビファのことは他人に任せられないくらい一生懸命なんよ
0874Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:29.42
>>867
紅白出場おめでとうかな
茅ヶ崎商工会議所青年部が準備中
0875Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:31.51
横断幕嫌な予感しかしない
0876Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:34.79
当分子離れしてくれなさそう
0877Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:39.65
コパの苦しみを後輩グルのオタクにもわかってもらいたい気持ちはあるけどそれも売れたらコパがもっと味を占めるかもしれないと思うと
0878Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:47.01
ドバイMV久しぶりに見たらかわよだった
0879Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:22.55
頼まれればわいがびふぁの作詞してもいいよ
0881Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:57.92
横断幕って中学校とか高校とかで部活が大きめの大会出たら下げるやつみたいな感じでしょ
茅ヶ崎のどっかにかけられるんじゃね
0882Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:10.37
ルイが新規事務所ファンを連れてきてくれるだろうか
0883Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:12.96
>>879
試しにサビ書いてみて
テーマは前向きなサヨナラで
0884Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:22.70
横断幕ええやん
よく高校にあるやつみたいなのかな
祝紅白歌合戦初出場ビーザファウスト本名
0886Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:49.88
まあ事務所内では正直ルイの歌声が一番だと思ってる
3も上手いけちょっと無個性
0887Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:53.06
わいの最寄り駅も未だにオリンピック金メダルおめでとうが貼ってあるからそんな感じの横断幕だろうね
0891Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:14.65
JYPの餅ゴリはグループ内で人気差が出ないようにさーたんのシャーシャーシャーが大バズりしても個人仕事絶対させなかったらしいけどスカは後々グループデビューの予定ある子でもトレーニーの時からガンガン売ってくのかな
0893Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:35.79
バースデー企画も横断幕のみ許可にして
0894Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:42.58
さーたんのシャーシャーシャーて何なん
0895Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:57.70
>>891
なんで関係ないグルの話出してるのか分からん
0896Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:03.81
ルイにラブレター渡した時からデビューまでの間でもできる限りのことはするからってスカ必死だったから有言実行してるにすぎない
0897Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:20.28
ルイと一緒になるメンバー大丈夫かな
エディタイくらいしか無理じゃね
0899Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:35.50
>>888
フィリピン歌うまいのいっぱいいるから
ジャーニーのボーカルとか
普通に上手いだけ
0902Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:30.44
5のんが大好きなトゥワイスだお
0903Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:38.22
ルイは俳優業やらないかな、人気出そう
0905Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:44.95
>>883
僕が君にあげられるもの
それはきっとただ一つ
幸せとかぬくもりじゃないなにか
それは自由
0906Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:47.77
スカの前ではいい子を演じてるイジメっ子とか入ってこないといいが
0907Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:35.33
サナよりツウィのほうがすこ
0909Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:52.39
>>891
ランも舞台やってたしトレーニーならためになる経験はやらせる
0911Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:30.34
デビューする頃にはまだ別の少年に夢中になってそw
夢中になれるのはプロデューサー向きやな
0912Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:40.18
横断幕って勝手にやってるのかと思ってた
0914Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:35.20
>>910
トレーニーはアキでインライ30分やってたみたいだけどどうだったんだろうね
0915Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:55.12
>>910
ラン以外が元気に頑張る
ランは静かにはにかんでる
0916Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:10.72
ルイのやつ視聴者投票型じゃん
スカよく出すな
0919Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:57.27
でもベスが投票するから全くの無名の子より有利じゃない?
0920Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:07.77
ベスが頑張るでしょ
わいはトレーニー興味ないからやらんけど
0922Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:20.57
>>919
そういうのを嫌いそうなのになと思って
0924Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:40.19
バラエティ番組だと思えば
0926Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:48.76
俺が複数端末で頑張ります
0928Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:33.02
ベスの憂鬱と不機嫌な光啓
0929Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:20.49
まーぜるもびふぁみたいにベタベタするのかな
早く見たいわ
0930Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:29.11
やっぱみっくんてモメサよね
0931Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:47.67
でも事務所と関係ない番組でルイ見れるのは楽しみかも
スカが張り付いてそうだけど
0933Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:22.47
それ出たからデビューとかじゃないんでしょ?
オーディションとは違うんだよね?
0934Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:25.18
すかちゃんはアンチベス
0935Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:00.90
>>929
するんじゃない?
7に抱きついたりランも割とくっついていくタイプじゃなかった?
0936Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:16.19
事前のVチェックとかで凄い口出ししそう
0938Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:45.09
わいはこんなにみっくんのこと好きなのに
0939Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:45.11
>>931
絶対について行くと思う
賭けてもいい
0940Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:45.39
混ぜるはガチダンサー多そうだからあんまりベタベタはなさそう
0941Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:52.62
>>933
一芸を見せて勝ち抜いて優勝する番組だよ
0942Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:12.21
ルイが受かっても落ちても結果出た瞬間スカが飛び出してくる
0943Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:31.08
>>939
ちょろちょろ映ったりするならウザいな
0944Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:32.50
すかルイ下げしたら血眼でスクショ保存して弁護士事務所にいきそう
0949Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:03.14
>>944
おいぴふぁのアンチスレどうにかしろ!
0950Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:20.71
ルイじゃなくて俺が爪あと残しそう
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:01.66
>>936
アキでファイナルの映像チェック中にボソッと文句言ってたの思い出したw
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:12.26
いちいち抱擁してそう
0954Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:26.65
天使にラブソングをだいすこ
2作目はミリビリファッション本家や
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:50.79
本選出る為のオーデ時に親とかがステージ脇にいて応援してるからそのままのスタイルならスカが付き添うかもね
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:00.78
>>931
どうぞどうぞ
ビーファは自由にやるんでお譲りします
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:45.18
>>957
お父さん出られるならスカちゃんは遠慮するかも
0961Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:40.67
褒めないと親が怖いから気を遣って褒めそう
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:42.15
俺と違ってお父さんはそっと見守ってるかもよ
0963Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:49.44
お父さん出た方が話題にはなりそうだな
0966Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:39.16
山田孝之すこだから見るわ
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:38.79
>>3
まえにカラオケランキングで8E:FIRSTって書いた奴?
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:24:52.76
モメサ隔離スレ早く立てて
0972Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:28.00
ここの皆の大嫌いなドバイおめ
0975Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:27.16
おめついでにスレ立てしてくるわ
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:35.90
婆と爺の最後の回し共同作業BGB
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:09.07
わいの周りのぴふぁファンじゃないよそのオタクはみんなドバイは好きっていうからそんだけ大衆受けするんだろなって思ってる
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:50.62
ドバイ嫌いじゃないけど生放送でハラハラさせられ続けてトラウマなんよ
年末もまだ続くのつら
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:47.92
常駐1推しがいないとこんなに平和なのに
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:55.45
そろそろ俺の誕生日だっけ?
去年のサプライズメッセージめちゃくちゃ喜んでたから今年も何かやるのかな
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:31.09
>>967
そういややったな
指摘されて思い出した
逆にあんなん覚えてるお前なにもんだよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:06.91
ユアマイはさすがにないよね
みんなのBDも2年目はなかったんだから
1000Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:45.05
美人女子アナ林美沙希さん!!
ばばあ共くそくらえ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況