育児している女性ンゴ26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:23:38.83
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512517942/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:15:06.87
>>950
おおう…それは心配やな
でも勇気だして受診してみてよかったやん
勝手に様子見して更に悪化させるよりよかったと思うで
ワイも紹介されてから検査まで1ヶ月空いて禿げ上がりそうやったから気持ちわかるは

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:15:29.95
ワイはキッズのとき鼻の穴にどんぐり詰めて出てこなくなって病院行ったは

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:15:31.38
>>950
ひっなにがあったん?差し支えなければ教えてクレメンス

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:16:08.64
>>949
心の優しいキッズやんかわヨ〜

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:17:18.62
>>953
イッシャも困惑やろなあ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:17:43.43
ベッビが楽しそうやからと思ってカメラ起動して構えるとレンズが気になるのか急に真顔になって呼吸と手足パタパタくらいしかしてくれなくなるのなんでなん

09580ヶ月2017/12/12(火) 11:28:09.90
>>952
2週間健診で助産師に小児科受診を勧められて、小児科行ったら紹介状やったんや
これだけで受診していいのか躊躇してたけどついでに聞けてちゃんと対応してもらえてよかったやで
何となく1ヶ月健診までは家からでちゃアカンと思っとったけど必要なら受診しなきゃやな〜

>>954
脇の下に大人のニキビくらいの大きさのができものができたんや〜
腋窩腫瘤?って言われたは
ベッビはめっちゃ元気なんやけどなぁ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:39:30.59
外からめっちゃヒュオヒュオ音するから何や?と思ったらオッサンが縄跳びしとったは
めちゃくちゃ驚いたけど二重跳び上手ニキで草

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:39:44.59
>>959

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:40:03.79
腰痛E

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:41:33.04
>>959
オッサン草

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:42:45.58
>>959
草津

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:43:09.55
>>958
心配やなあ
それでも今ベッビが元気ならとりあえずはあれやな
もっと悪くなってからやなくてよかったやん!

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:43:38.73
ズコバッたら抜けんくなったいうて真っ裸でドッキングしたまま病院行くカポもいるんやで

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:44:04.59
温泉ゆっくり浸かりたいなあ!

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:46:27.23
>>966
温泉被弾や
風呂めっちゃ入って部屋食で刺身やら鍋やら食べて…最高やんな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:47:34.59
>>965
その話マイバースデイで読んで友達とホンマかいなって笑ってたんやけど
ほんまに抜けなくなることあるんやもんね…おそろC

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:48:12.74
マイバースデイよんでたわなつかC

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 11:59:47.02
スレ立てこどもチャレンジ!

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:01:05.64
みんな出ておいで〜*

育児している女性ンゴ27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1513047624/

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:07:05.59
>>971
有能ネキサンガツ!お礼に菊の花やるやで*

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:08:06.55
>>971
サンガツ!ワイからはマシュマロを贈呈するンゴ/////

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:08:52.79
>>971
サンネキ!
つおしりナップ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:09:04.66
>>971
サンネキ!
今日はギッボとお出かけや
ベッビの物買わすんや〜

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:10:27.45
>>971
ネキありがと!
つマイバースデイ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:13:26.82
>>971
ネキサンガツ!
お礼に肩揉んであげるは

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:15:11.20
>>971
サンガツゥ〜!

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:15:42.00
お礼する気なくて草

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:20:17.55
>>971
サンガツ〜チュッチュッ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:25:16.02
>>979
ネキも草生やすの大変そうやから肩揉んであげるは

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:29:50.03
>>971サンガツ!
ベネッセからの大量のDMプレゼントやで!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:33:00.06
>>982
同じ物2通とか届けるの止めてクレメンス〜

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:35:00.36
>>971
サンネキやで!

午前に保健師面談終わったんやけど来月もまた来ていいかしら?って言われたんはワイのメンタルがメアリージュン気味ってことかいな
正直に答えない方がよかったんやろか…
ちな生後1カ月

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:35:13.19
お部屋で干せる&すぐ畳めるコンパクトな物干しやっと買ったったは
これで乾ききらんかったやつとか暖房で乾くし寝る時の加湿にも使えるは

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:36:43.86
ワイ保健師に食欲はありますか?言われてハイ言うたらじゃっ大丈夫ね言われたんやけど食に走るメアリージュンも居ると思うけどなぁ
まあワイは入院中と退院後二週だけで病み期終わったけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:38:52.40
>>981
申し訳ないからワイは握力男並のこの手で足つぼマッサージしたるは

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:40:49.44
>>985
差し支えなければどれか教えてほしいンゴ!!探してるねんそんなの

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:42:06.75
>>984
まだ不安定な時期やから念のためもう一回くらい会っとこうとかもあると思うで

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:43:10.83
ワイベッビ女児、ついにおむつ替え中に弧を描いて●砲を発射する
記録1メートル
被害状況は長座布団、イブル、ワイの服全部、ワイお気に入りのお高いブランケット

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:44:43.41

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:52:19.92
>>987
やめてクレメンス

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:53:27.53
>>990
ひっ…ネキほんま乙やで……

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:55:46.67
先月先々月と目を逸らしてきたけど現実を受け入れるンゴ…
生理再発したょ。。。。、

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:56:24.24

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:56:42.86
ワイのベッビオムツサイズアウトさせまくるのに●1日8回はするは

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:56:57.25
>>990
メンタル削られるやつやぁ…乙やで

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 12:58:56.31
>>994
赤飯炊こ!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 13:03:47.28
毎週金曜午前から児童館で月齢近いベッビ達集まってお話ししたりしてるで言われてスルーしてたんやけど
2回目の助産師さん訪問が金曜あるんやけどまさか連行される??まさかな?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/12(火) 13:04:19.60
1000なら糞オットを北朝鮮に派遣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 40分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。