刀ミュ俳優雑談38[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 01:21:45.08
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>980
立てられない場合はそう書き込んで ください

前スレ
刀ミュ俳優雑談37[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1513404428/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:32:17.56
アタイの大地だよぉ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:33:38.54
>>948
大福のこと昨日言ったから今日釘指しにきたのかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:34:20.74
崎山いつもよりまともだった気もしなくもない
MCは置いといて楽しそうな大学生旅行って感じでまぁまぁ良かった
4000円でトークイベント撮影会ハイタッチなら厨にはコスパ良いから好評だろうね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:34:36.85
>>945
猪野相手にラジオでやらかしたんだっけ?
さすがに猪野が気の毒すぎた

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:35:42.43
俺旅のブロマイド一通り見たけど崎山ピンのはスカしたのとか似たようなの多いけど御守りは楽しそうなのちらほらあって良かった
買わなかったけど

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:35:47.14
もうちょっと高くしてマトモなMC雇うべきじゃ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:35:47.88
>>948
なんで大福厨ってわかったの?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:40:10.48
>>958
抽選で当たった品物に直筆で好きな言葉を入れてもらえる企画で
普通の厨は愛のメッセージとか無難なの頼んでるのに
その人は大福ネタで依頼した

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:41:06.74
大阪の俺旅行くからクレーム行きまくってクソMCチェンジしてくれないかな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:42:09.04
猪野と橋本のBL朗読劇はこれから披露だよ
即興じゃなくて脚本誰かが作ってるの草
やるからには頑張ろうねって朗らかな橋本とあーううん頑張るわみたいになってる猪野に大草原

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:44:24.21
有澤のアイコスってソースどこなの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:45:52.16
自称繋がりでしょ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:46:17.27
>>962
オタフクソース

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:46:37.38
>>961
マジかよ
そんな本格的な企画ものだったの草

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:47:17.74
>>960
スレ立て

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:48:01.78
大福昨日伊藤優衣とご飯いったんだ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:50:11.47
>>962
いつだったか炎上スレで唐突にレスあったけどソースはって聞かれるとだんまり

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:52:20.90
これは違うでしょ?オレンジのやつ
https://i.imgur.com/i5Nzb3X.jpg

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:53:23.28

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:53:38.60
ハイブラかわいいな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:54:26.40
>>970
乙コス

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:54:59.16
>>967
君沢からビデオレターのお礼の連絡がきたから舞浜に出向いてみんなでご飯食べたよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:57:51.04
ディズニー?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 18:59:32.28
>>969
トモさんのエコーじゃないかな
年配のおっさんにエコーの人多いよね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:01:20.96
>>969
これはトモさんのじゃないの?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:03:38.12
若い人マルボロとかアメスピのイメージあるけど自分は吸わないからわかんないな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:04:09.27
白い部分見えてるしアメスピのオレンジじゃないの
https://i.imgur.com/n9iSID7.jpg

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:04:38.34
>>970

月刊イベさっき終わったよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:04:42.72
有澤がアイコスって聞くとちょっと生意気な感じがして笑う

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:05:49.28
これどう見ても有澤のじゃないじゃん

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:06:31.26
>>980
逆に年相応感がある
そこら辺の大学生みたいな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:06:35.28
近くに置いてあるだけで認定されて迷惑だから若手俳優と絡むおっさんは禁煙して

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:07:02.65
まず置いてある場所がどう見ても有澤のじゃないじゃん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:07:03.69
>>980
生意気なの草
アイコスって半端な存在でださいと思う
吸うなら据えよ感ある

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:08:14.35
アイコスはタバコ吸いまくってた人が止めたいけどやめられないから移行するもの

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:08:27.95
へえ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:08:54.81
>>970
乙!

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:09:01.76
煙草からアイコスで段階踏んで禁煙する人もいるよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:09:26.96
>>987
あんたも

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:09:52.92
>>990
大福って言うんだ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:10:54.08
>>986
22歳でそれってやばい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:10:59.94
有澤は女向けっぽい軽いのしか吸えなそうなイメージだった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:11:38.66
アイコスかどうか分からないと話してても面白味がないんだよなあ
ソースあったらのるけど

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:12:00.88
>>993
ピアニッシモとかだったら草はえる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:14:15.57
禁煙からアイコスで慣らして煙草に移行するつもりかもしれん

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:15:18.16
突然のNANAネタやめて

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:16:12.83
アタイの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:16:29.19
ぷにおなんだよぉ!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/17(日) 19:17:44.15
1000なら有澤アイコスバレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。