X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
刀ミュ俳優雑談39[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:47:57.21
御守りって横田とのBL映画のときのトークショーでも俺は絶対受けだと思ってたって言ってたけど世間にどんな反応してほしいの
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:32.19
902 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/12/17(日) 18:01:53.63
俺旅イベント
二人のハワイでの写真がハネムーンのようだと司会の方に突っ込まれ、並んで撮ってる写真が手を繋ごうとしてるとか言われ
崎山「ちょっと待ってる感じだもんね(まりおくんの手が)」
黒羽「だって、俺、受けだから」
一瞬静まる会場
崎山「それは知らないけど(笑)」
まりおくんは受け(自称)
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:18.19
稽古終わりにうきうきしちゃうくらいお酒好きだよ
稽古日だとわざわざ人呼び出したり自分が出向いたりしなくても飲み相手見つかるもんね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:59:38.16
お酒弱すぎてろくに飲めないから飲める友達たちと居酒屋行くと梅や芋焼酎ロックやお湯割りでガンガンな横で甘いカクテルやウーロン茶飲んでて寂しい
酒の味や話がわかんないからだけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:32.68
御守りはどうなりたいんだろうね
幕末の大きいのはそろって人に面白い言われたり笑わせたがりで頭のなかそれで埋まってるらしいけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:20.69
>>47
映画でされかけてたよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:28.34
よく天然って言われるんです〜〜とかよくサバサバしてるって言われるんだけど〜とかいうぞしの心理と同じなのかな御守り
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:11:20.56
よく天然って言われるんです〜〜とかよくサバサバしてるって言われるんだけど〜とかいうぞしの心理と同じなのかな御守り
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:11.62
>>54
ごめん更新のミスだから無視して
あとぞしじゃなくて女子
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:28.72
俺旅自体はどっちか好きなら楽しめると思う
崎山がガーリックシュリンプ食べ過ぎて足がエビになっちゃう〜だからエビちゃんって呼んで!ってふざけてた時御守りがそれはキツイってぶった切ってくれたのめちゃくちゃ面白かった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:40.76
らぶふぇすのはわわは極めた後だから蜂須賀の事兄弟扱いするよ
衣装が特なのはパンプアップし過ぎて入らなかったからだよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:22.98
>>94
ポーズ真似してかっこいい!って弄ってるってよ
ワラビーははわわのカレンダーのポーズ自分のパクったでしょって主張してるらしいよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:25.64
はわわが去年の服着れなくなるまでパンプアップしてるのなんで
昨日まだまだ頑張るって言ってたらしいしなんかそういう仕事決まってるのかな
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:22.55
>>103
頭おかしい原作厨モンペだけど流石にあの程度に文句つける気は起きないよ
もっと死ぬほどdisられたりしてるのにあれくらいで発狂するとか根性が足りないよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:44.02
あらききゅんとのツーショ見てやはり牡蠣の長身なところは評価できる
見慣れて感覚が麻痺したせいかそんなにブスにも見えなくなったし
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:13:57.45
バレエにぬんやあらききゅんのことどう思ってるか聞きたい
あらきおじさんはバレエのことかわいくてたまらないって言ってたよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:51.48
今回の乱舞祭はチームで対立してるわけじゃないから
みんな普段は同じ本丸で共同生活してるんだな感あって好き
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:03.21
村正の脱ぎ芸も大倶利伽羅のなれつもも当然のように受け流されてるから懐の広い本丸
これなら審神者Pの現代戦も受け入れられるだろうよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:24.93
すっぽんの血を本当は酒で割りたかったけどバレエいたからジュースで割ったってやつか
あれはちょっと牡蠣カッコよかった
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:58.97
>>248
あぶらとり紙渡す
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:24.06
>>257
大福にお前が来いという
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:41.72
>>270
せめて大福がこっち来いよ生姜焼き作るから
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:45.00
大福はダイダラボッチの顔合わせの焼肉パーティーでじゃんけんで負けた人は焼肉食っちゃダメって提案して
自分が負けてアイスだけ食べて帰ったんだよ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:23.38
目が死んでない時の高橋は確かに似てなくもないけど八割死んでるからなぁ
バレエとのたこ焼き写真は可愛かった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:33.29
帰れない分稼ぐ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:37.22
>>314
野菜食べさせられちゃうから痩せる
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:33.89
たまありライビュ終わったら自分が抜け殻になりそうでやばい
推しもう来年は出ないかもしれないのに楽が中国でライビュですら見られないの悲しい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:04:20.94
>>318
野菜でも何でも食べるなら食べた方が良い
無理な断食し過ぎるとどんどん消化吸収出来なくなって最終的に痔になるよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:05:02.22
ハワイはほんとにただ食べまくってたみたいだよ
今日聞いた感じハワイの地元料理やらなんやら色々食べてた
約1週間滞在だったみたいで思いつく限りでも20品くらい名前だしてたし
かき氷食べてる映像の時これ今日2個目のアイスとか言っててヤバいなと思った
岩がずんだになるわけだよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:13.26
2.5次元ナビの鳥越ゲスト回観てたら刀ミュの話で唯一名前出たのが高橋だったけど
今でこそ家族みたいだけど踏み込み過ぎてくるから一回シバいたろか思ったって言われてた
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:03.04
中国はアリーナまるっとなくて正解だと思うわ、
絶対に客ごちゃ混ぜになるし押し寄せてくるかもしれないし
キャストが危ない可能性は出来るだけなくしてやった方が安心



つうかもう刀ミュ中国遠征やめて
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:54.17
青山学院っていういい大学出させていただいてますって持ちネタのように割とどこでも言う高橋
自分は嫌いじゃないけどあんまりこれを言ったら相手がどう思うかとか考えて生きてないと思う
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:38.42
なんか鳥越だけじゃないけど家族的存在って使いやすいのかな
どっかの取材で崎山と御守りもお互い家族的存在って言ってたの思い出した
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:54.14
>>384
みほとせでななななななみたいな奇声発しながら大倶利伽羅か誰かににじりよってたのはヘンテコ可愛いと思った
そういう珍獣みたいだった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:15.29
ぬんもあらききゅんもめんどくさいおじさんなの知ってるのに年下に慕われてうれしそうにしてるのみるとかわいく思えてくる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:53.77
>>412
ぽかーんとしたあとにひとこと「寒いデス」
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:15.65
>>418
いーくすりデス
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:00.09
一推し降りてから高橋のことゆるく推してたんだけど友達からやんわりとそれは推してるんじゃなくてオチってるんだよって指摘された
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:17.46
>>442
推しを旦那呼びするよりはましかと
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:57.03
>>440
好きだし推してるつもりだけど同担との温度差すごくてちょっと自信ない
前推しに感じてたときめきもイライラも無いのでストレスフリーではある
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:10.90
>>425
漆黒の堕天使っぽい名前
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:51:42.39
ぬん正お代官様ごっこ付き合ってくれそう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:38.20
佐藤流司ホストの源氏名にいそう
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:45.93
崎山らぶフェス語りパートももらってるし百物語完成させないターンもあったのになんか存在感薄くなかった
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:47.69
>>464
本人の中身が薄いからね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:57.86
>>464
言いにくいけどそれは464が興味ないからじゃないかな
出番多いなあと思っても推しやそこそこ好きな役以外は空気に感じる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:58:01.60
>>473
崎山大政絢に似てるから娘役できるかも
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:20.54
崎山推しとしてはあらききゅんとのデュエット1曲で済んでよかった
有澤かわいいからデュエット嬉しかったよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:17.95
>>483
有澤推しとしては有澤ノリノリで草はえつつ緑系ペア可愛いなと思って見てた
ペンラ見分けつかないの考えてたあきらさんと有澤に崎山が緑チーム頑張ろう的な声かけたらしくてなごむ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:26.90
>>491
あかん
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:58.55
>>472
はわわは芸名
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:54.68
>>503
500だったら双眼鏡買い直すくらいならチケ買い直すか悩みそう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:51.15
城ホもボコッと空いてるエリアが三つぐらいあった
注釈つきエリアのはしっこのほうは黒布かけてあったけどそれ以外で
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:52.58
>>509
定価割れといえばオペレーション卓前後もなかったっけ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:05.97
>>516
地縛霊みたい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:27.00
>>522
闇オークションみたいな構図になりそう
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:20:44.31
>>480
大政絢アルジャーノンで崎山とワインの口移しという程でキスした女優だから見てきて似てるか確認してきて
似てないから
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:06.16
400の最前列前の通路をキャスト歩くのかね落ちそうで怖い
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:59.08
1枚500レベル最前のあるんだけど当日周りに誰もいなかったらワロス…
むしろ500に客降りないほうがいいわ、逆にまったり双眼鏡で推し見るから
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:33.69
>>541
スナイパーかな
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:41.41
去年の城ホールも定価割れ沢山出てて自分の横も8席くらい空いてたけどライトついたら満遍なく埋まってたように見えたし大丈夫
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:38.96
>>549
下手に500当たったりスタンディング学級会に絡まれる可能性を考えたらライビュの方が平和に見れるからじゃない
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:54.57
客降り用にサラダうちわ作らなきゃ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:17.68
まいちゃんなんてもう何年もきてないよ
最後に見たのはアイアで講演会やったときだよ
今はホストと幸せにしてるよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:43:38.74
ライビュでずんだ餅食べながらみたい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:28.85
来年も城ホでやるなら通路の後ろに座りたいなー
今年は無駄にステージに近い席が取れたから交換してもらえばよかったと後悔してる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:44.63
>>564
この世には方言というものがあるらしいって言ってたけど蜂須賀自体四国の刀だし
大阪だから関西弁喋ってみようくらいしか考えてないと思う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:50:13.43
スタンド最前列でステージもアリーナの通路も近かったけど見事にキャストはこっち向いてくれなかった
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:50:25.95
>>586
他の男士も野球やってたの多いし投げてみてほしかったね
腕力足りなすぎてぺちって床に落ちたらそれはそれでアホかわ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:52:29.45
>>582
今年初めてうちわ作って持ってったからちょっと欲が出て…
次あるかわかんないしせっかくなら見て欲しかったなと
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:35.15
怪談のおどろおどろしい雰囲気好きだったけどな
三条がお面かぶって登場した去年もだけど神様感出してくるの良い
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:46.15
>>584
怖さも去年の方があって楽しかった
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:47.52
大福厨だから去年のが興奮したけど今年の方が構成として断然出来は良いと思う
普通に刀ミュシリーズのライブとして楽しい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:25.94
>>597
サイドステージ左右あって目が忙しかったけどみんな可愛かったね
今年も可愛いけど怪談の中身が新しさ少なくてだるくなってくる
刀の逸話だからしかたないけど
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:35.67
イケメンターンテーブルを今年も見たかった
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:54.56
センターステージにしろよって思ってたけどスクリーン使った演出とかシルエット演出とかあったからテノヒラクルーエンドステージいいね!ってなった
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:58:24.70
センターステージの方が見易くていいんじゃないのと思ったけど
蝋燭持ってぞろぞろ歩いてくる図が好きだったからどっちも捨て難い
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:17.15
刀の逸話は逆に「ですよねー!来ると思ってました!」的な感じでテンション上がったな
村正にも妖刀伝説を語ってほしかったぐらい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:02:54.45
蝋燭の歌好きだから脳内だけでもエンリピしたいのにハタチョーが割り込んでくる
それはそれでいいけどさ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:23.10
>>648
そこにおわすかたをどなたと心得る!!!
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:01.20
途中からまったく百物語関係なくなるのに最後忘れた頃に99で終わっといたほうがいいってキメて言われてもな
話したの3〜4つくらいじゃん
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:23.09
考察厨ってよく考えるよね
青江が最初今剣に怪談だよって囁いたのも最後に斬るつもりだった幽霊がどうたら〜って言っててお、おうってなった
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:34.28
去年さんざんライブやっといて客降りで走り回った後で
三条と新撰組どっちを選ぶかって真面目な話に戻ったのちょっと笑ったな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:02.05
>>674
冷静に言われるとにやにやしちゃう
去年は初々しく頑張ってタオル振って!ね!ね!してた幕末も今年はオラオラのりのりになってて草はえた
流石に慣れたんだなあ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:53.45
三条がお面外した時の高橋のしらじらしいあなた方は!が最高にしらじらしくて好きだよ
あったよね確かそんな感じの
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:18:14.14
去年の話は夢オチ言われなくてもそんなわけあるかって思いつつやっぱりなって笑っておうちに帰れたの草
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:12.06
堀川の1人だけいやなに言ってるのこの人たちっていう客側の心情代弁してくれて可愛かった
おごたん…
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:38.97
去年はしょうもないと思ってたけど今思い出すと去年のおかしな脚本わりと楽しかった
大福イス座って楽しそうだったし
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:22:02.97
平安生まれの三条からしたら幕末の小僧はそれだけで可愛く見えるのかなーとは思った
去年の茶番嫌いじゃない
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:23:11.57
>>695
今年の構成のこと考えてたらシリアスからご機嫌への場面転換に便利な兼さんと化してることに気付いた
マルチアングル出来るだけたくさんほしいけどどうなんだろうな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:24:37.63
>>711
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:05.87
>>707
推しと二推しが関わり深い上にろうそくピタゴラペアだから楽しくてガン見してる
円盤で抜いてもらえなさそうだから今のうちに心に焼き付けとくよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:31:18.91
たまアリなら物販余裕そうかね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:31:34.51
その年公演やった2チームでやればよくない
大勢でお祭り感言われても増やしたせいで出番に差出るのもなんか微妙だし
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:36:45.90
でも今年よくスケ合ったなって言ってる人多かったから来年からは減るでしょきっと
つはもので調節してギリの人数にしてきてたし
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:40:32.63
三条はみほとせとつはものあるから来年あったとして出演濃厚だけど幕末はそろそろキツイのかな
来年公演でおごたん隊長にして
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:41:20.91
そういえば阿津賀志山〜つはもので春夏秋冬一巡りしたんだったね
つはものまでで一旦まとめる感じになるのかな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:41:45.92
>>756
ゴンドラで降りてきたり新曲あったりお見送り話題になって色々楽しかったよ
うちわ持って通ると他推しのでも崎山が反応してたりとか今のチャラさの片鱗あった
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:53.28
>>767
インフル報告多発してたよね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:45:45.81
来年またつはもの出たとして幕末復活したらじゃあみほとせは?って言われていれたら結局数人抜けただけのさほど変わり映えしないメンバーになるから心機一転してほしい
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:28.67
>>760
みほとせも年長組は出なさそうだしつはものは源氏がどうかなって感じだし大平は遠くに行くしフルメン揃うの新作組だけとかもありそう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:29.21
おごたん戻ってくるならもう一回土方組で見たい
和泉守の私物を勝手に質に入れてその金でいい酒用意する堀川
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:06.22
>>794
個人的には脇差しの中ではめちゃ好きだよ
堀川はデフォからいるし好きだけど新規追加の中でも浦島可愛くてさっぱりしてて好き
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:50.77
虎徹と国広は三兄弟需要そこそこ高いね
実際そろえられるかは別として
>>810
いきなり一期がきたら大変なことになりそう
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:19.29
浦島のキャラデザ正直とうらぶで一番好き

アンケは獅子王って書いたけど源氏がこれだけ出てる今難しいだろうな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:58:18.57
大包平が来たら天下五剣も誰かしら出るんじゃと思ってしまう
御守りしかいないから御守りになるけど
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:53.32
崎山も御守りも加工した分青髭目立つ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:01.83
一応出すキャラのキャラ人気気にしてるのかな
ネルケの申し子大福は別として一人は人気キャラ入れるとか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:16.44
箱推しが求めてるからね
でも兄二人はぼんやり和解してるしなんも問題発生しないのに虎徹くくりで三人もきてもえ?になるし
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:57.08
大福単騎のCDのおまけ映像見たけど素だと加州キャラがアニメのつっけどん的な加州ぽくなっててこっちでもいけるんじゃないかって思った
アニメの花丸は加州の声優が舞台やりたいらしいけど
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:05.58
ゲームで長船があんなに連続して出る理由がわからん
あの知名度でミュステに団体で来ても空気だろうから来ないと思うけど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:26.97
>>845
加州の声優はテニミュ出身だよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:25.43
ゲームで続けて出したのは2.5で揃えるためでしたってやったら2.5興味ない原作厨さすがに怒りそうだよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:26.66
大阪で次は巴が絶対来るって豪語してるグループと三回ぐらいすれ違ったんだけど何を根拠になんだろう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:08.47
人によるし俳優のスケジュールがどれだけ先まで埋まってるのかわからないけど続投組とかは最初から二作出るのは決まってたりするの
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:28:14.19
>>889
綺麗っていううちわに対して布をキュッと握り顔を隠すぐらいかな
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:31:54.09
大般若だして村正と青江と蜂須賀で背景薔薇
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:36:08.29
次の新刀剣男士と同時発表でミュ発表の可能性は
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:38:01.12
>>921
ゴツすぎるけど動いてたらそこまで体型は気にならない
初演はそれよりもメイクが白塗りっぽいというか厚塗りすぎた
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:59:29.90
>>925
眠いから確認しないけど来てたの三条だと思う
でも普通にブログに書いてるからその時はまだ決まってはなかったのかも
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:30.30
明後日発表何がくるか楽しみ
昨日久しぶりにトライアル公演音源の2部聞いたら酷すぎて失笑したわ
牡蠣よくここからソロ貰えるまでになったな
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 10:15:06.48
牡蠣は前回の何のためにいたの?状態からの今回存在感増し増しだよねこれも努力の賜物ネルケ婆とのデート営業含め
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 10:19:39.35
4作品の大まかな構想だけ決まってたから阿津賀志山で出番減らしたとかだと思いたいけどたまたまだろうなぁ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 11:05:14.28
最初にミュであの小狐丸を差し出された時は嘘だと言ってよ感すごかった
顔は変えられないけど今年のハタチョーだけは良かった
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:40.90
>>989
見た後に鳥越小越大福大平牡蠣でご飯してなかった?
小越はツイやってなかったからわからんけど後のやつは皆呟いてた気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況