プリンセスゴリラが1517匹【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 08:08:05.14
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
真面目で知的なゴリラが1516匹【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1524495473/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:29:35.18
まさかのっていうか国選の場合
>>944
さっさんバレエ厨全部倒してから降りて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:30:05.14
しゅうまいくんみたいなレスになった

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:30:12.41
小烏丸だけでも早く見たい
玉城の厨ではない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:30:28.83
一方車の仕事は順調に決まっていく

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:30:56.12
こうなると長い

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:31:15.59
今回ステ何振り出るんだっけ
まだ6しかビジュアル出てないの遅いよお

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:32:01.33
車って今もパンダ力あるの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:32:13.59
>>957
12

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:32:34.08
>>950
ギリギリで生きていたいから

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:32:43.47
>>940
あぼーんじゃくて完全に表示されなければ気付かないで済むのにね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:32:51.25
風呂沸いてた時に豆厨が豆推して3年みたいなはてブロ書いててすごい笑って読んだんだけど周りの俳優厨から泣いたとか可哀想とか感想聞こえて戸惑った

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:33:15.28
猪野のいない集大成なんて

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:33:47.24
>>961
完全非表示にできる専ブラもあるよ
自分もつい見ちゃうタイプだからそっちにしてる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:33:48.79
>>961
アタイ非表示にしてても結局飛んでるレス番が気になって見ちゃうよぉ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:34:38.39
栄養ドリンクが飲みたくてしょうがない
これはもう栄養ドリンク依存だ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:34:39.39
>>955
カノバレ炎上の熱なんてえらおじにとっては冬に入るあったかこたつみたいなもん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:35:05.73
>>958
ない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:35:08.36
>>962
あのブログは生き残ってる豆厨たちからも叩かれてた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:35:13.40
>>901
バレエが大陸で現地妻ゲットしてても?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:35:37.96
車に人気あったことあったっけ
初演の頃はレート高かったの?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:35:49.44
このスレ常駐な国宝アンチ婆氏にますように

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:36:23.07
>>967
今となってはいい思い出

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:37:17.78
>>969
石の上にもみたいで草
誰か貼って

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:37:27.96
とりあえずこれで車の夏の予定出たけど推しが夏無職の皆生きてる?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:38:04.86
バレエ呟いたら案の定さっさんイラで草

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:38:13.41
>>971
当時ビジュアル出た時は騒がれてたし春〜夏までは間違いなく人気あった

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:38:14.04
ねずみ男子ファイナルイベント過去ねずみわらわらで草

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:38:17.51
刀ほんと多いな
がうちなんか出してる場合じゃないでしょ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:38:41.37
>>975
多分無職じゃないけどまだ発表されてないからソワソワしてる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:39:26.57
>>959
あっなんだ半分なのか
残りも出し惜しみしないではよくれ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:39:55.05
推し舞台が無いと事務所のイベントとか配信とか無限に詰め込まれるのがいや

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:40:33.34
推しまだ無職だよおおお集金イベントでも予定欲しいよおおおお

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:40:52.85
車カノバレ前は車くん若いのにすごい帝劇期待してるみたいな婆厨結構いた

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:40:58.07
さっさん検索できない?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:41:05.99
さっさん日付変わったのにイライラ継続中じゃん

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:41:16.87
推し無職じゃないけどこれまでに比べてペースが遅いから夏前に未発表の何かがありそうで警戒してる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:41:39.79
>>977
本編見てないけど初演のビジュアルで一番好き

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:42:04.60
これもうダメでしょさっさん
バレエが何してもイラカリでしょ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:42:12.70
まあ車とブスカノも堂々と匂わせしてたから降りる婆多かったのもわかる

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:42:28.09
3年ブログは降りるの早かった分りすおより賢い

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:42:29.65
>>977
みんなブスカノシンクロSNSのせいかー

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:42:35.04
さっさん愚痴垢じゃん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:43:00.91
さっさんどんなツイート期待してたの

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:43:02.97
車の厨も若いからとか言ってたんだ
今はバレエについてそう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:43:08.94
さっさんまだイライラしてるの
誰か命の母差し入れしてあげて

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:45:13.08
情緒不安定の見本市だなさっさん

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:45:32.10
1000ならさっさん降りない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:45:46.83
1000なら推し無職回避

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/24(火) 13:45:56.75
中国に一か月居ると不安定になるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。