モブ1527人登場舞台【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 12:24:36.71
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
手数1526の殺陣舞台【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1524674704/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:01:40.88
>>949
極々一部にしかないよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:01:49.21
3rd佐伯顔というか口元が無理

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:01:59.62
>>948
わざわざ基地に気を使うのめんどいよぉ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:03:29.53
コピペされたところで基地の言い分なんて基地以外だれも信じないよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:04:23.97
刀でデータ飛ぶってどういうこと

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:04:27.94
>>953
せっかく真面目に暮らしてきた橋本と似てて苦手
シーズン違いダブルス

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:05:09.28
>>956
ブラウザゲーなのにね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:05:34.03


>>911
中パンダすらいない小粒過ぎ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:06:44.67
屑海は論外だけどアタイの理想のサエさんテニミュコンテンツ終了するまでにこないんじゃないかと思ってる
ネルケおじと趣味合わない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:06:46.71
小粒を集めることによりこれくらいいれば行ってもいいかな層を狙ってるんだと思う

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:06:48.90

せめて中パンダは呼べなかったの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:07:17.66
>>911
モデルのゆうたろうさんの名前が宣伝記事3番手に出てるからなあ
あれはひらがなパンダの紹介じゃなくてゆうたろうのお仕事宣伝なのかパンダなのか

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:07:33.90
サード塚不二よりサエ不二推してるイメージ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:08:04.24
ちりつも舞台

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:08:19.63
武子高橋あたり中パンダくらいにはなれるんじゃないの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:08:47.85
塚不二の女は7代目の亡霊になってるから

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:09:30.71
>>966
高橋厨もっといい仕事が〜とか文句言ってのに通うかなこれ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:09:48.07
>>960
謙也の厨もきっと同じこと思ってるよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:10:16.24
>>960
仁王も

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:10:45.92
>>966
中パンダは個イベをゲストなし単独で400人くらいは埋めるイメージ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:11:53.30
>>954
まあコピペされようが何言われようが自分の目に触れるわけじゃないからどうでも良いわな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:12:06.10
刀ステ本編やってるときに自分はひらがな男子になってるのどんな気分かなあ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:13:08.69
推しの手料理食べられるのいいなー
https://i.imgur.com/WVDe1t4.jpg

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:13:17.83
>>968
GANTZよりは通うんじゃない
蜂須賀から入った厨はひらがなの高橋のキャラみたいなの好きそうだし

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:13:29.46
ここでよくディスられてた和泉守の俳優の素顔、土方資料館のツイで初めて見たけどおばさんとネズミが混ざったような顔で笑った
これは推しの人可哀想だわ

やばい吹いた

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:13:40.59
そんなアタイの白石だって嫌すぎ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:14:04.14
宇野さん手塚に求められるノルマ達成出来なかったのかなあ
ネルケもキャラごとの人気はわかっててなんとなくでも目標数値あると思うんだよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:14:08.29
中小パンダ数名と小パンダと無名

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:14:32.23
>>969
3rdはまだワンチャンあるから
次も顎ったらもう諦めよう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:15:13.90
仁王は見た目だけならくぼひでが

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:16:06.29
>>956
>>958
アプリ版なら飛ぶんじゃない知らんけど

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:17:38.93
誰かデータ飛ばしたの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:17:53.22
刀剣乱舞2.5次元アンチスレ2 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1524035638/

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:18:46.39
高橋のbioにひらがな男子う役って書かれるのかなぁ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:19:46.80
高橋のバスツアー落選キャン待ち出たみたいだから意外と厨いるのかもよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:20:19.82
モメサの基地が自分で立てたスレ宣伝にくるの懐かしいな
忘れた頃にあるな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:20:25.06
ひらがなの白髪狐キャラは牡蠣じゃないのか残念

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:20:44.89
高橋のバスツアーバス何台出すの

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:21:11.19
>>986
バスツアーは接触ツアーが好きなツアー厨もいるよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:23:23.73
>>982
アプリ版ならあるあるかも

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:23:23.85
くぼひでの仁王は動かないで話さなかったら最強だよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:23:48.60
>>956
誰のデータが飛んだの?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:25:58.07
仕事終わったら推しがひらがなになってた

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:26:17.71
995なら明治時代な舞台で推しが書生やる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:26:35.11
ジョカトラ観てきた〜
椎名いたの?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:26:52.63
>>994
アタイも
一緒に行こ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:27:33.99
>>993
きんの刀ゲームのデータじゃないの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:28:00.27
テニミュサードで無職気味でA3米ひらがなに入れられてないとやばそう
事務所がデカいか劇団で独自路線や他製作舞台や人気作話題作に入れたのは除く

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/26(木) 17:28:21.01
1000ならみんな洗農される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。