X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
手数1526の殺陣舞台【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:58:41.99


テニミュ全盛期は今ツイでいきってる愚痴垢が体験したら
毎日正義の断罪しすぎて寝る時間無くて憤死するよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:59:36.82

前スレ1000叶いますように
テニミュ俳優消える人多いけど初代立海は全員生き残ってるから当時人気あったことが伺える
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:04:51.43
刀ステで瀬戸に再開した時は生きとったんか我ぇと感激した
がうちじゃなくて思わぬ再開ならもっと喜べたかもしれない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:10:48.34
テニミュの店長がVシネ?で熟女と濡れ場してたよ
普通に胸揉んだり吸ったりしてた
めっちゃ顔変わってたけど
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:11:22.21
初めて行ったテニミュ友達に誘われたドリライ5thだったの思い出したわ
全く興味なくてニコ動の空耳くらいしか知らない状態でとりあえずペンラ振ってた懐かしい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:13:11.88
八神猫ひた司会で良い方じゃない?
名前出るし姿見えるけどおがけんと兼崎はもっと違う未来があったと思う
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:13:32.02
ふと起きて思い出したけど今日のジョカトラで古谷が「よっこいよっこいよっこいしょ!」って言って何かと思ったらよっこいが来てたの草
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:14:35.93
テニミュは誘われて初演観に行ったよ
しかし記憶がほとんどないから悔しい
今だったら楽しめたのにな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:16:20.68
>>33
今30前後の人ってうまく30の壁乗り越えられないとまずいだろうな
だがその世代にパンダが多いんだよな
そこらへんの衰退とともに2.5も衰退かしら
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:18:14.96
>>42
ギリギリ映像もやってるけどなんか急にアニオタになったと思ったら急にバンドもやり始めた
ブレまくってるよお
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:20:58.00
>>48
やたら高いバイクとロードバイクポンと買ったり仕事しないけど旅行したり服買ったり優雅な暮らししてたよ
歌が苦手なだけで演技と顔は良かったし性格も穏やかだったから可愛かったのになあ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:21:17.30
>>33
消えてった人の大半はネタが無いと当時もあまり話題に出なかった様な
人気が無くてネルケのオキニでもなくてテニミュ終わってもネルケやマベの舞台に呼ばれないの
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:22:00.39
テニミュは生の瀬戸の菊丸が顔ちっさすぎてびっくりしたのを覚えてるわ
ドリライでコントやってた斎藤工と宮野も懐かしい
特に推しじゃなかったけど活躍してる人を見ると懐かしいし嬉しくなる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:22:59.38
テニミュは生の瀬戸の菊丸が顔ちっさすぎてびっくりしたのを覚えてるわ
ドリライでコントやってた斎藤工と宮野も懐かしい
特に推しじゃなかったけど活躍してる人を見ると懐かしいし嬉しくなる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:26:05.24
>>65
ライバルズに伊武は最初いらないと思ってたけど
誰かが必要だって言ってぬが伊武になったって何かで聞いたけど
サードにはいらないかもねつらい
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:32:41.01
>>81
スレイジーぬんは陰気でマイナスな想像を膨らましてブツブツ言って駄々こねてた
ふわふわぬんちょっと気になってきたよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:35:24.45
はるちゃんや鳥越がモデルしてるアパレル植野堀誠の服だよ人脈大事だね
みんな覚えてる?Bの一氏ユウジ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:37:47.51
>>84
ふわふわって形容したけど内面の話ね幼かった
伊武としてはちゃんと伊武だったよ
ブログが長文で熱くて今とは全然違ったな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:43:41.76
特撮とテニミュ1stで2.5にハマって6年離れで戻ってきたら皆性格変わってて年月を感じたよぉ
変わってないのちゃんなかだけだよがうちは知らん
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:45:41.51
残る残らないって記憶に残ってるかどうかも関係してるんだろうな
アタイ歴代鷹さん思い浮かべると名前と顔一致するの章平だけだわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:54:41.46
まこぺいは四天B会のTシャツだかパーカーだかを本当に作ってくれたから大好き
それよりズミ何やってんの
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:19:56.49
號哭のカタストロフのスピンオフ舞台は客にチケノルマ10枚の
斬新な舞台だったのに1枚から買えるように直ったよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:26:23.95
ばばりょの謹慎理由まだわかんないんだね
スレ進んでるから何かあったのかと思ってたけどなにもないのか
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:33:20.86
雑誌に載ってた増田のコスプレ写真集の広告なぜか強烈に覚えている
テニミュ通ってないから当時知らない人だったのに
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:37:32.63
声優フラグ立ってるのって染谷きん小澤北村あたりか
宮野と蒼井の次にキングが売り出す予定の声優すごいブスだけどこいつも2.5来るのかな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:40:28.20
豊永宮野けんぬはテニミュの時から発声しっかりしてたからね
賢章はセリフない役だし増田は声張らなくていいキャラだったから当時声優向きだなとは思わなかったけどうまいこと行ったね
一度波に乗れば加齢に左右されないから素質とコネがあるなら厨は寂しいだろうけど声優転向はあり
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:45:53.10
謙也厨だったからこの流れで懐かしくなってブロマイド引っ張り出してきた
植原の学園ハンサム横顔トムのハッピーターン顎と顎にも個性があるね
碕については深夜のブロマイド整理の危険性を理解できた
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:47:14.37
宮野やたら歌が上手い波動球のタオルだと思ってたのに気付いたら声優でブレイクしててびっくりした思い出
けんぬも初演バクステでは左薬指に指輪して裕太の格好でタバコ吸ってたりしたね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:48:44.53
ばばりょのこと思い出してドリライの円盤見てたら初代ゲストで滝川出てきて
なんか色々考えてしまった

>>148
同じ顎でもトムの顔は好き
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:52:04.37
けんしょーもハリポタ子役だしその辺は特例なんじゃないの
今から声優で成功できそうな人が思い浮かばない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:58:39.41
デブは努力でなんとかしてほしいけど痩せにくい体質なのかもね
若いうちであの体型なんだから30過ぎたら代謝落ちてさらにデブると予想する
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:06:09.19
チビだから少しの増減が見た目に反映されやすいしね
あと顔の骨格がデカイから痩せてもデブ感ある
キング他にいなかったの
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:06:58.25
内田弟ってめちゃくちゃ食べる上にすごい甘え上手というか可愛がられ上手なタイプだから
先輩や同僚たちにどんどん食べさせてもらえるんだよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:07:17.51
MマスPがMマスのためにはダイエットしないのにうたプリの為なら痩せるのかって叩いてたよ
フタを開けるとキングからデビュー決定ってオチだった
2.5に来るかは知らないけどブスだけど歌えるし踊れるよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:10:49.15
>>173
さっきまでテニミュの話してたのにそれ聞いちゃうんだ
世の中にはキャラクターソング産業というものがあってね
そこそこ歌える声優とそのキャラソンはとても人気が出たんだよ
跡部のキャラソンは中の人は豚なのにとても売れたよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:08.16
アイチュウのイベで内田弟は推しキャラの声優だったからどんな人だろうって楽しみでワクワクしてたけど素の喋りがキモオタでネチャって笑い声でひたすら気持ち悪かったからキャラから降りた
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 05:58:45.03
今時イケボは声優志望やネットの声優かじりにも山ほどいるから
量産型イケボより大福みたいな汚くても特徴的な声の方が良さそう
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 06:01:34.00
幕末人間組3人で酒飲みながらの配信楽しかった
とっちーが酒弱いのにちびちび飲んでニコニコしててあとの2人がうるさかった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 06:37:33.83
夜テニミュの流れだったけど丁度諏訪部のラジオで増田がテニミュの話してたよ
初めて会ったのは声優としてじゃなかったね幸村だったねって話
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:15:17.02
ハライチ岩井もイケメン舞台の脚本そのうちやりそう
コミケで自作のCD売ったりしてたよね
石田とか関とか使ってて芸能人は趣味に有名声優使えていいなと思った記憶
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:29.80
▼ひらがな男子2.5次元舞台も決定!早速、怒濤の展開…出演者は?脚本は?
スタジオゲスト
※情報解禁前の為、ひみつ

ゲストがキャストなんかな?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:17.76
毎日が日曜みたいなもんだけどお金はあるよぉ
ひと月に最大5日位しか働いてない平日マチネも行き放題
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:10.18
ちゃんとした原作借りるのってどんだけお金かかるんだろ
わざわざハサミとかひらがな選ぶの見てると相当高いんじゃないかと思う
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:42:06.54
推しが糖質制限で1年くらいかけて10kgちょっと痩せたらしいけど前のぽちゃぽちゃした頃の推しの方が好きだった
俳優としての需要も厨の受けも今の方が良いのはわかるけどさ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:21.65
アタイが面白い漫画かコンテンツを作って無料で版権貸すからその代わり推し主演ねって言ったら通るんだろうか
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:00:42.40
原案原作作ってキャラの外見設定して一から企画立ち上げる労力と人件費考えたら
既に形になって販売されてる版権物借りた方が安いんじゃない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:00:58.54
パシフィコ四天王起床!


2 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 07:55:28

夜中の某スレのログみてみたら基地声豚であんステ厨なのではって思う

3 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 07:57:08

早朝の流れみてると植田粘着の基地は間違いなく声豚

4 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 07:58:20
炎上スレの基地声豚で植田アンチであんステ俳優と刀俳優贔屓って感じ

5 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 07:59:50
炎上スレみてたら今日は早朝から暴れてたのな
基地は植田が憎くてスレから話題すら追い出して存在すら亡き者にしてるのにスレチの声優話で100ぐらい進んでる私怨ぶりに草
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:11:21.06
>>273
物語には一切期待できなさそうな情報だな
無双まったく知らないけど自分ならひたすら切り合ってる推しより芝居してる推しが見たい
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:13:27.93
チャレンジの場合巻き込まれじゃなくて本人の資質的なもので心配するなら分かるけどなあんな目の奥が怖いタイプあんまいない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:20:13.23
>>280
こういうのが意外と言われている基地のレスなんじゃ
来る人と会話してあげる安置対象は叩いたり追い出し
自分の気に入った会話しか許さない的な
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:21:55.06
ばばりょの厨もともとお花畑だったから苦手だったけど相変わらずお花畑でびっくり
復帰後予想通り年内大手移籍だといいねとしか
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:41.75
山口「メンバー」って呼ぶ理由をあえて説明してて草なんだけど
ジャニでグループ入ってない人が不祥事起こしたら何て呼ばせるんだろ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:49.53
>>289
稲垣も草なぎも現行犯逮捕だったからブタバコ経験してるし謹慎も謝罪会見もしてるのに対して
確信的に家にJK呼んで強制猥褻した山口が謹慎もせず謝罪文掲載しただけで守られてこの2人よりはマシ扱いとか世の中おかしい

青木はこのままブタバコに住んでて
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:56.98
草なぎに関しては芸能人だからあそこまでの騒ぎになっただけで花見で真昼間に女子供いようが全裸になる馬鹿がいるのに家宅捜索とか同じことするのかって問題にもなってたからね
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:58.55
小さいのはこれからも出てくるだろうけど5月の頭までに発表なかったら7月8月くらいの大きめの舞台は無いんだろうな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:02.54
無双は演者は仕方ないにしても公式がたごわいないようなツイートしてたの未だにもやってる
降板しないなら普通に写真載せりゃあよかったのに
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:41:55.25
>>333
若いイキリネットオタクの方が女をボロクソに言ってるよね
女は人間扱いしなくていいとか
お前母親にそれ言えるのかっていう
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:50.32
草gと稲垣をたいしたことしてないのにって言う人青木の時にも居たけどズレてる
山口も青木も草gも稲垣も全員クズだよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:50.61
今回の事件で福島の野菜のこと全然頭になかった人がほとんどだと思うんだけど言わない方が良かったんじゃないの
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:28.83
おはよっこい
朝になったらいきなり殺伐としだして草だよぉ
寝坊して朝ごはん食べてないよ鮭おにぎり食べたい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:43.07
>>1の厨認定禁止が読めてないの多すぎ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:20:48.67
ばばりょ素行悪いイメージなかったから本当に遠藤と仲良かったら何か残念だな
チャレンジならいかにもって感じだけど
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:23:23.53
48 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:29:05
事情しらないからあれなんだが常駐基地オバジャニヲタかと思ってました

49 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:29:40
いや見るからに声豚じゃん
深夜から早朝にかけてのログみてみな

50 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:30:24
声豚いい加減ムカつく
塩まきたい

51 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:31:07
なにが天気ガーだよ基地婆がってツッコミ入れたくなる

52 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:32:08
基地は70歳くらいのお年寄りなんじゃないの
天気の話とかその年代の人しかしないよね

53 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:33:03
70歳は草

54 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:33:36
70歳は知らんが50は超えてる

55 : 名無しさん sage 2018/04/26(木) 08:34:12
>>52
そういうタイムラインだよね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:23:50.23
>>396
青木山口と違って犯罪ではないし他人に危害は加えてないからね
バスツアー前ってタイミングも絶妙すぎて厨じゃない身としてはひたすら笑えた
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:57.18
>>405
かえぴょんは引退させられちゃったけどね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:55.47
こんなにお金払ったのにって怒る厨も舞台の観賞費にブロマイドにってそのつど対価は得てた筈なのにな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:28:37.84
>>348
外国の厳しい修道院で女はパンツだと足のラインが出るからという理由でロンスカみたいに布を巻かされたけど
パンツ姿に劣情を催す僧侶に問題があるんじゃないんかいとモヤったわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:35.64
悪手に悪手を重ね炎上後すぐ同棲ドラマが放送されて秋にはdiveがひかえる豆は持ってるよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:38.21
エグの誰かが不倫してて口止め料300万って記事見たけど安いなと思った
案の定週刊誌にチクられてたけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:35:44.33
豆厨が巻き込まなかったら無事だった人たくさんいる事実忘れないでねぇ
写真流ししたとか疑いまくってたくせにどこが平和だよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:37:25.61
>>413
ウィキみたら小劇団員の割には恵まれてる感じだった
劇団名は好き
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:37:43.08
ツイ見てるとジャニオタでもTOKIO興味ないから誰も庇わないんだなというところに世知辛さ感じる
擁護できる要素もないけど青木の方がまだ最初は味方いたような
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:39:14.59
純粋な好奇心なんだけど口止め料とか口外しない約束の示談金とか貰った上で情報漏れたらそのお金ってどうなるの
利子つけて返すことになるのかな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:39:26.41
山口離婚発表前に顔に絆創膏貼りまくった顔で朝の番組出てたの実は気になってた
転んだって言ってたけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:26.30
>>433
青木とばばりょがいた可能性
ジャニからは山口ね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:42:50.99
>>436
山口酒癖女癖悪いって言われてたから酔っ払ってやばい女に手を出して893に目をつけられたから嫁子供が逃げる為に離婚
だと思ってたけど相当自分の中の山口像最低だな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:05.31
最近そういう売り方してるから色々言われるのはしょうがないとはいえ
声優にビジュアル求められるのも酷だよね
男性声優の方がまだそのへんシビアじゃないけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:11.39
>>444
>>1
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:21.97
>>452
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:53.79
国宝なんか刀すら出れないでpgrされてるんだから
まぁ国宝は出るって言わなかったから国宝が叩かれる理由ないじゃん
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:00.91
>>391
アタイもののふを褒めただけで何度か健人厨にされたけど最近愛着湧いてきたよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:49.10
植田刀の話題の時なんか慎重な印象だったから
もしかしたらもしかするかもね
スタッフ的にはokでも権限持ちがニトロだから
ニトロが使いどころないと判断するならないかなって感じ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:57.29
目鼻立ちがブスっていうか骨格がブスなんだよね
遠目で見ればかっこよく見えるってタイプでもない感じ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:46:04.26
太田基地は日本語上手くなってきたのに出禁基地はますます日本語がおかしくなってきたな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:47:05.41
国宝はなんでああ塩対応に文句つけたり他の役者ageつつ国宝sageてデス絡みするようなヲタばかり飼ってるの
純粋に疑問
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:07.81
国宝が鳥獣戯画の制作会社?のアカウントフォローしててアニメ出るとか告知されてないしなんでなんだろう
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:40.03
前に出てたじゃん
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:47.84
小柄でも顔小さいとすらっとして見える人もいるしバランスって大事だよね
体のバランスって整形やダイエットでどうこうじゃないから難しい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:22.02
昨晩玄関先で、買い物袋から転げていったペットボトルを大きな身体で止めてくれたガマカエル氏、御礼に持ち合わせがなかったので食パンを少量置いたけど、
今朝、やはりチーム蟻が拝借している湿度風陽当たり共に良好の春


カエルに食パンあげる唐橋さん草
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:53:18.67
アタイ今日休みだから基地のこと一日中監視できるよぉ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:59.83
櫻井顔でかくないのに高橋と北川のトークイベントのとき顔が一番大きいって
ネタにされてて基準が小さすぎてかわいそう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:08:00.14
しゃばけやバンビショーや火花を植田厨単独の力で埋められるくらいだったらなってちょっと悔しい
刀ブーストがあれば埋められるのかな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:08:53.53
なんかで人間の顔の大きさの平均って160cmの人も175cmの人も大差ないってみたよ
だから背が低い人は顔デカに見えやすい
一般人のSNSの写真見ると確かにチビの人って別に顔小さいわけじゃないんだよね
低身長の人どんまい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:00.41
夜のテニミュおねえちゃんたちのしんみりタイム読んできた面白かった
その頃にこっち界隈はまりたかったなぁ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:55.65
かえぴょん豆と別れたくなかったら引退しろって言われたのかしら
豆のスムージーはそういことかな
デキ婚で最炎上いつくる?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:13:11.69
青8と不動峰のチムライみたいなやつ推し校でも見たかった
チムパはなんか違う
キャストのトークはまた別枠でやって欲しい
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:20.22
キメばお姉ちゃんは頭も小さいからバランスいいスレイジーのドラマで米原と並んだとき身長同じはずなのに時空の歪みが生じてた
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:19:00.97
シャカリキファイトブンブン シャカリキファイトブンブン
シャカリキファイトブンブン シャカリキファイトブンブンブンブブン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:14.77
青学の地区大会優勝のお祝いが出来たんだから全国大会出場のお祝いも出来ると思ってました
校歌でトンチキ映像見たかった
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:33.17
まさか自分が通ってた舞台が犯罪者のおかげで危機迎えるなんて色々あるね生きるって
いま青木に伝えたい言葉それは
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:35.62
>>571
カテコでもふにゃふにゃしてるからキャラ衣装着てる時はもう少しちゃんとしろって忍プロに言われて喧嘩になってた記憶
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:49.99
>>569
それは2.5みんなそうじゃない?
デスミュみたいな感じなら違うのかもしれないけどあれは所謂2.5とは別物な気がする
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:03.95
チムライの設定考えるの面倒になったのかなぁ
不動峰の迷走しながら自分たちを見つめ直すストーリー好き
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:33:29.13
>>540
全裸風呂写真出たらアイドルは引退不可避
普通は違約金請求されたりするけどそこは演歌事務所が支払ったんじゃないの
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:35:16.87
ハイブラはフォロー切りまでして映像行ったのに来る仕事は色物とマンガ原作か
大福も今の路線でいくならアタイは見ること無いだろうしなあ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:52.98
>>528
避難所に粘着するのやめてね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:47:32.40
お腹すいた
なぜ男性社員だけなんの断りもなしに会社抜け出してコンビニ行くことを許されているのか
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:43.49
>>624
アタイの会社も男尊女卑あるよ
コーヒーやお茶は女がいれるもんだみたいな
仕事できない新人のぶんまで用意するの不満だよ自分でやって
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:18.48
ガタイが良くて顔も小顔すぎない俳優推したい
イベントで近くに行ってもこっちが落ち込まない人
でも身長が高い人は怖い
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:56:55.88
ウチ官庁だから早い段階からハラスメント対策や女性登用に積極的に取り組んでて居心地悪くないけど
それだけに財務次官レベルの人間のモラルの低さに驚いたよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:00:13.53
仕事中にここは文字だけだから時間潰す時に気兼ねなくみれるよおぉ
月の半分忙しくて帰れないレベルだけど残りは舞台見に抜けようがネット見てようが怒られないからいい職場だよお
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:00:56.34
前の職場仕事内容でみんな辞めてくから人員確保のため遅刻してもそんな怒られなかったり定期的に褒められたりで労働環境は悪くなかった
仕事内容で結局辞めたけど
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:03:59.88
自分の分担のターンが来るまではみんなスマホいじってるわ
今も他部署の人たちもスマホタイムの人多い
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:06:33.58
弊社給料安いから二桁舞台通うとか到底無理だけど
就業中にお菓子食べてるし有休消化しやすいし実働7時間だしホワイト
えらおじおばがやかましいくらいだよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:08:37.13
胸とか髪触ってくる女たまにいるわ
やめてって言うと女同士なんだからいいじゃんて言ってやめてくれない
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:56.40
>>684
残念だけど豆は飲まないわけじゃないから推さない
みほとせの飲み会では一人だけ潰れてたしシャンパン1杯で顔赤くなってたから弱いんだろうけど
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:17:06.49
推し二十歳になってお酒飲めるようになったからかお酒飲む楽しさを知ったらしくて
キッチンで料理しながらお酒飲んでるって雑誌で言っててこの先不安だよお
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:22:05.19
スキンシップ激しい人はいるけどキャラによっては許されそう
はるちゃんがきゅんを何度も抱き上げたりホールドしたりしてたけどきゅん笑ってたし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:22:14.12
忍ミュの里出身者はパッとしないながらも細々と仕事はあるのが特徴だったのに
今の五年とかその枠で残れる気すらしない
0728sage
垢版 |
2018/04/26(木) 11:24:25.54
才川花男の阿部に似てる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:29:08.00
>>727
はるちゃんがもし推しをハグしたり抱き上げたりしてもはるちゃんだしなで気にならない
髭のスピおじが同じことやったらこのオッサンめとちょっと思ってしまいそう
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:30:33.90
刀ミュはバクステあんまりよくないんだよね
はるちゃんが年下にどういう扱いなのかちょっと見たかった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:45:31.48
>>755
今はむちむちしてるけどACCAの頃はガリだったね
アニメイトでジーンの衣装見たけど肩幅はあるのにウエストがすごいシェイプされて細かったわ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:08.06
距離なしは海外育ちだからーという同僚に
単なる無神経ですね!と言い放った後輩にこっそりお菓子あげた
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:15.85
>>768
これと黒執事のラウは作り込みがあまりにすごくて怖い感じだったけどこういう所だけはきゅんすごい
あんまり痩せてるの健康的に不安になるし今くらいが丁度いい感じに見えるけどね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:11.19
>>770
最近スキニー履かないけど黒執事のときとか減量してすごい足細かったね
2.5の役くれば絞るだろうけど蘭もジョン万も痩せる必要なさそうな役だからこのままかな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:00:33.08
推し4割位映像とかもやってるから発表結構空くのあるけどあんまり発表遅いと引退とかもあるから怖いよおお
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:41.18
何十公演もこなしていくうちに俳優もおかしくなっていくんじゃないだろうか
たぶん刀ステ俳優も基地入っていくんだよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:39.42
「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」

Rの法則真っ黒で草
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:50.79
>>798
青木厨?
つねクラは若くて可愛くて優しい人しかいないと常日頃から自慢されてた
今もファンと俳優は似ているから青木も本当は誠実な人だと語っている
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:09.64
高校生の子と接する機会多いけどしっかりしてても思ってる以上に子供だからねえ16とか17とか中身が
本当にこればっかりはドン引きだよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:11.03
推ししょうもない事で何回も炎上してるしここで毎回叩かれてるけど犯罪行為とカノバレだけはしてないところ本当に好き推せる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:42.37
ジャニーズってこういうとこズルいなって思うほんとに
金さえ払えば被害届取り下げてもらえるんだったら青木玄徳のためにお金払うよ?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:22.26
青木玄徳も山口達也も
男前やし全然すきやねんけど
なあなんで通報するん??(笑)
奇跡じゃない??(笑)
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:56.74
青木は罪を認めてるから嘘のつけない誠実な人だ
つねクラさん全員そんな青木さんの人柄と才能が好きなんだからみんな待ってる

と言う語りが面白かった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:15.14
>>881
しょうもない事っていうワードで察して
本当にクズでも無いけどしょうもない事でアタイも何回も頭抱えたけど人虐めたりはしてないからセーフ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:00.67
予定空いたし劇場近いから無双でたごわでも見てくるかと思ったけどチケット完売してんだ意外
パンダらしいパンダいないのに
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:23:05.85
青木は相手の女性に怪我させてたのがさらにダメだ
女性からしたら見ず知らずの男だしトラウマだよね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:01.83
デパコス買いに行くと肌が綺麗って言われるけどニキビ跡と毛穴ひっどいから他に喋ることないからだろうなって思ってる
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:41.03
アタイ痩せた時は福山雅治太った時は貴乃花親方って言われたよ
イケメンなのはわかったけど女の子だよお
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:30.41
>>968
人気ある鶴丸に不人気健人つけたんだし不人気短刀にきてもいいでしょ
人気キャラには不人気キャス不人気キャラには人気キャスで平均化される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況