追加納豆1542人目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:34:51.13
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ピーリカピリララ推しくんに良いファン1541人増ーえろっ!【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525011540/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 13:59:57.74
>>941
乙忍
夏目のマネージャーをうたってる垢あるけど嘘ついてたらやばそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:00:10.59
>>950
スクショとってますよね?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:00:33.58
>>941
乙ふわふわ忍

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:01:01.50
170ない奴は男じゃないと思ってる

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:01:53.11
@__take____ 有能すぎて草

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:01:59.47
堂々としてれば別に何cmでもいいんだけどこの感じはめちゃくちゃコンプあるわ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:02:01.76
>>953
まとめてる愚痴垢が載せてるよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:02:17.05
>>955
差別的すぎる夏目と一緒じゃん

0960富田翔2018/04/30(月) 14:02:34.95
>>955
そんなことないよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:02:42.83
>>955
つまり納谷は女だったと

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:03:19.41
>>955
息子が170なかったらどうするの?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:03:23.48
朝ぶりにのぞいたらたごわチルドレン爆誕してた
えー見たかったのにアカウント名変えちゃったから前の見られなくなったー残念だなー

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:03:25.56
Kkcodから今のやつに垢ID変えたみたいだけど
たまに貼られてる夏目の画像ブスできつい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:03:36.40
夏目くんはなんでこんなに自分の顔に自信があるの?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:03:48.74
本人がないんなら自虐じゃないの

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:04:07.08
前々からバレてはいたけど無名過ぎて話題にならなかっただけなのかな
今も誰それ状態だけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:04:11.25
>>961
男じゃないイコール女ではないよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:04:19.15
女性蔑視発言と頭の中セックスの事だらけだな夏目

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:04:19.41
>>963
ねー垢名変えられちゃうなんてー

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:05:01.19
>>955
チャレンジ女だったのか

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:05:15.11
>>963
@__take____ がまとめてくれてるよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:05:44.36

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:05:53.66
>>967
当時から何か活動してたみたいだからそうだと思う
たごわもそうだったけど不人気が一番炎上防止に効果あるね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:06:08.86
たごわの垢消し話が若俳内で回ってるのかねえ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:02.64
ナッツは下半身で物考えすぎててきちぃ。

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:03.95
クソツイを載せたリア垢を俳優垢として使うその勇気と自信

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:06.92
ラビッツが櫻井となのっくす2人でべったりなのはそういうことなのかね
夏目演技は見れるほうなんだけどな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:08.86
たごわ知らない人の方が多そう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:09.34
ジョカトラ終わった
カミュがレビューで段差から滑り落ちてたから怪我がないといいんだけど

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:20.98
たごたごより愛され要素ないよ夏目

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:33.36
まーた無名の不細工が調子のってる
あんステ婆が責任もって面倒みてよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:45.52
なんで芸能人になろうと思ってるのにこんなこと平気で呟いてしまうの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:07:59.84
>>976
女コンプ拗らせすぎじゃない?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:08:57.88
>>968
ホビット族!

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:09:07.64
なんでイケメン()やのに女コンプこじらせてしまうん

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:09:25.60
読モ垢は別にあるみたい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:05.03
チビはよっぽど仕事ができないと存在意義が

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:06.81
>>983
呟いてもいいけど垢ごと消しとけばあとから地元のやつにリークされても厨が加工!嫉妬!って擁護してくれるのに

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:14.52
ナッツ入りパンを投げつけて攻撃してくる忍

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:18.08
小狐丸のソロ曲買おうかと思ってiTunesでサンプル聞いたら
牡蠣の声がキンキン響いて頭が痛くなるので迷ってる
曲は好きなんだけどなあ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:29.60
俳優垢として裏垢をリサイクルしたのか

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:37.03
>>955
推しこいつ殴っていいよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:10:40.68
夏目くんツイ消し頑張ってねぇ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:11:22.43
>>987
毒もしながら別垢で呟いてたのをそのまま仕事で使っちゃうの
ちょっと頭が悪すぎますね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:11:27.72
>>978
そこは役のせいじゃない?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:11:31.15
>>982
あんステ決まってからはしおらしいもんだったよ
一番の不人気キャラだからね
原作厨はチャラそうで不安だったけど上手い子で良かったって褒めてた

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:11:31.58
チビの男ってかわいそう
ブスな女は整形できるからね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:11:39.77
たごわより厨いるじゃん夏目

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:11:48.31
たごわも夏目もオタクだし言動の痛さはアタイらと同種やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。