性欲ゴリゴリ太郎氏復帰まで1628時間【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 20:07:18.67
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
フランスの売春婦1627人目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526801156/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:49:57.01
顎伸ばす整形したの?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:50:34.56
公式出待ちはジャニの文化だから仕方ないね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:50:38.74
>>951
むしろ元の顔の方が愛嬌あったのに

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:05.73
アタイの観月はどこ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:18.11
ニコ動でネタにされまくったのが駄目だったの

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:33.82
>>955
こばゆたか腰で我慢して

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:42.01
ンフッ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:46.32
>>953
ジャニだって公式じゃないよお

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:47.80
合法的にトラブルPが息絶える方法考えて

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:51:51.60
アタイの友達の先輩に昔の塩澤そっくりな人いる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:52:15.36
蘭からただいまー本職の芸人とコメディアンばかりの舞台もいいもんだね
アタイ全然テレビ見ないから久本雅美しかわかんなかったけど楽しかったよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:52:20.92
>>930
鮎川婆いた?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:52:46.23
>>959
鮎川の口から「昔のJの制度使うけど〜」って出たからほとんど公式みたいなもんだったんだなって思ったよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:52:48.17
>>960
寿命を待つ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:52:49.98
昔の方の目好きなのになんかもったいないな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:53:34.94
>>960
空席を沢山作ってストレスをかける

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:53:50.20
3rdの凛くんかわいい

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:53:51.52
>>960
百合だかスズランを沢山置いた部屋に閉じ込める

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:53:59.82
塩沢わりと好きだったんだけどな初代ルドルフ推しだったから悲しい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:54:04.95
>>963
いたんじゃない半分は婆だったからわかんない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:54:37.85
>>970
初代ルドルフは色々騒動もあったし大変だったね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:55:21.53
>>971
鮎川婆なみの婆が半分もいたの?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:55:27.62
観月どこ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:55:38.63
>>970
キツネじゃない青木のこともあったし初代ルドルフ不遇だよね
けんぬは別として

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:55:54.33
鮎川次の事務所決まってるんだ
プロ忍も決まってるっぽいし同じ事務所だったりして

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:56:00.67
>>968
牡蠣じゃん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:56:16.82
>>968
牡蠣似とか言われてるけど金髪長髪ヅラ似合うよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:56:22.19
色の白い赤澤です

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:56:30.02
>>943
詳しくありがとう途中でいなくなったと思ったらやっぱり移動してたんだね
りおくんはBE THEREに移籍した方がいい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:56:33.87
鮎川ジャニ時代のヲタも付いてるから年齢層高そう

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:56:36.03
>>976
決まってはないけど何件か声かけられててその中からって感じ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:57:40.08
鮎川ジャニのとき好きだった

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:58:37.63
あたい3rdの平古場しらないわーって公式いって1stはヤスカかよ笑って
甲斐の所いったら2ndの荒牧しかいなかったわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:58:46.49
公式じゃないのに出待ちのときは代表が事務所に人数や時間とか状況の詳細を伝えるっていうJの制度って不思議だなっていつも思う

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 22:59:20.01
リプ欄だけでは足りないので直リプすみませんっ( ̄∀ ̄)
DHC番組は少クラのADだった方がお声を掛けてくれたとか、次の事務所も検討中だとか良きお話もいっぱい聞けて本当に幸せでした
いろんなご縁がたくさんあって良かったですね
未発表のお仕事が複数決まってるのも嬉しい!

鮎川婆が本人宛でレポくれてるよぉ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:00:31.99
本人にレポ送ってるの草

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:00:43.89
本人宛のレポート草

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:00:53.54
かとしょの上げたふまたんきゃわ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:01:11.55
鮎川婆草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:01:18.26
>>985
容認なんだね
出待ち不文律めんどいから.5では永久に禁止でお願いしたい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:01:43.24
>>867
福山かだれか忘れてない?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:02:14.75
代表者の古参婆を鮎川が名指ししたのは笑った
公式出待ち500円取るんだしスタッフ使えよって思った
古参大事にしないとなのは分かるけど早く事務所入ってくれ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:02:23.40
>>867
うちで一緒に実写映画見る?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:02:57.59
手紙を書けよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:02:58.70
>>993
そういうのアタイなら萎えそう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:03:09.63
>>968
キャワだよお
牡蠣に似てる気もするけどテニモンピギャらせてた

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:03:22.86
鮎川もいろいろ上手い流れに乗れるといいね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:03:40.58
1000ならテルマが

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/20(日) 23:03:43.28
1000なら青4復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。