X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
フランスの売春婦1627人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:56.23
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
視聴期間は購入から1626日間です【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526788589/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:44:33.41
この間のダイステのリリイベに呼ばれなかったこと根に持ってたよね
他の仕事でもいつも声かけられないんだよな〜って言ってたけど
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:17.59

推し根本的にオタク的な執着が一切無い人間なんだなと話聞いてて思った
だからって厨をバカにしてはないだろうけど
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:46:39.24
みんな当時の映像を観たあと「いまの子はさぁ、歌がうまいよね…」ってしみじみしてたのだけど、中河内せんぱい「俺たちザコみたいだったね」って笑ってた、レベル高い謙遜だ…
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:28.27

BASARA厨だったけど身内受けどんどんひどくなっていくのに我慢出来なくて久保田筆頭と細貝村と一緒に卒業した思い出
松田さんの松永と全滅エンドが最高だったからあそこで卒業できて本当に良かった
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:35.21

牛伸ばしのツイッター嬉々として見に行ったけどアイコンリングピアスしてるからいつか炎上するよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:53.23
もともと歴オタでBASARA発売されたときもやったけど武将解釈違い酷すぎて辞めたよおパクったくせに裁判起こしたし
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:41.79
廣瀬が全部強請ってるってことにしたい人いるけど勝手に贈って強請られたって虚言言い触らしてたことには触れないだなあ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:25.69
佐々木FC限定ライブに輝馬が普通に客と同じオールスタンディングのフロアに立っててザワついてる
シンヤもいる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:24.03
今日は人生初の海釣り
釣りしたい釣りしたいって前からずっと思ってたから!!
フグ連れて感動。
そしてリバース

誤字だらけ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:16.44
ホノ村って真面目で役者魂とか語りそうな小劇場叩き上げ系っぽい俳優のイメージしか無かったけどどんどん謎の男に
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:43.35
>>125
今芸能の仕事増えて.5にコネツテある普通の事務所みたいになってるけど
最初はカフェレストランに出るへんな所だったよね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:06.15
>>179
寮で同室のライバル兼親友
トキヤは元HAYATOっていうアイドルだったけど事務所の方針に耐えられなくてシャイニング事務所へ移籍
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:44.57
☆のキャラが関西出身とか菊池高木のキャラがモデル仕事してるとかたごわとたごわのキャラは趣味が同じとか多分解っててやってると思うよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:23.92
ホノルルといえば幸村ってが一番厨多いだろうけど客席で迷子のお馬鹿しかやらせてもらえないのほんと不憫
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:04.53
>>226
どうせそれ言ってたの人気作に声かからない俳優のオタ
ハサミや底辺ならともかく人気ある原作の舞台に出て負け組になるわけが無い
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:53.85
はるちゃんの本名気になって調べようとしたらサジェストトップが結婚でびっくりした
はるちゃん独身だよね?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:02.10
体調悪くて現地チケあるイベント干すことにしたけど同行人のために現地行く
こういうとき本人確認ほんとクソだと思う
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:26.52
>>274
化粧品はデパコスの中でもお高いってだけだもんね
洋服小物は結構な値段しそう
シャドウ思い切りが出なくて買うか悩むわ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:07.89
半日ぶりにきたらホノ村の本名に爆笑して少なくとも年頃の男子らしい格好もしてたことにホッとしてしまった
本名でも芸名でも堅苦しい感じの名前ではあるけど
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:36.09
>>280
天下り先でもあったけど
久保田細貝は逆にBASARAから特撮進出したよね
蒼紅関ヶ原が久保田細貝中村広瀬の一番売れてた時代で唯一中村だけ見事に底辺ルート
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:50:25.96
>>292
腹筋割ってこなかった細貝にも甘いよね
故蜷川舞台のときに割れてたから出来ないことじゃなかったのに
吉岡ホノ村は割れてたわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:03.00
>>315
あまりにもクソだったけど真面目にやればもうちょいいけたんじゃないの?って今でも思うよ叩かれ過ぎて自暴自棄になってたんじゃない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:15.44
>>317
懐かしすぎるわ
底辺事務所やめてフリー経て上がれてよかったと思うけど
本人映像思考で少し天狗気味に舞台若干馬鹿にしてたくせにガンツ出た時少しザマァって思った
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:02.68
>>322
トロイラスとクレシダの事なら割れてないよ細貝のワンパック
引き締まって入るけど割れてはいない体質的に割れにくいらしい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:55:07.37
>>328
ごめんなさい
割れてた思い出あったけどだいぶ昔だから勘違いしてたかもしれないわ
どちらにしろ原作再現しなくても幸村には甘いBASARABBA
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:56:22.97
>>329
演出家の予定とかもあるし心配するのは夏過ぎてからでいいよお
アタイは今まで恵まれてたんだなって思うようにしてる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:28.55
あの時代のBASARAだと今はイケコのお気に入り確定の廣瀬が暫く安泰だろうね
あれくらい身長あれば天下りしてきた身長高い元ヅカのトップスター相手も出来るし
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:03:36.43
GANTZみてあれってなって蘭見て思ったけどえーてん演技うまいわ
脚本と演出の問題なんだろうけど準主役の加藤の影薄いし
ヒロインは鳴き声かとうくん!で面白くない舞台だったな
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:49.12
はわわニコ生でディーン藤岡に言われて俳優なったって言っててすごい納得した
ディーン藤岡も変なラップしてた
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:13:07.78
めがだん終わったんだけど
役で玉城が同僚のSNSの写真見て昨日どの店にいたとか別の同僚も同じ店にいたからふたりで会ってたって特定してて
ワラビーがうわあこういうの嫌だあ…ってリアルそうに言ってて草だった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:23:02.73
>>408
楽しんごいつのまにかいなくなってるの何人かいるよお女作ってその女とカップル売りしたいからとかホスト本業にしたいからとかで辞めてっただから今残ってるのは割と真面目
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:24:02.97
もしシャイニングラブのパートががほんとに先代の部屋割り通りだったら染谷いないしおざホノふたりで歌うことになるんだね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:14.27
>>383
もう出ないなんて一度も言ってないよ
映像メインで行きたいって言ってただけ朗読劇はいくつか出てたし
どんだけ嫌いでねつ造したいの
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:29:43.41
性ゴリの2.5へのキャラ再現性とその努力は好きなんだよなー実際にすごいと思うし
ドリライで白石のフォームを休憩中に練習してたのも好きだわ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:18.66
>>455
染谷俊之さん、田川大樹さん、太田基裕さんは、レビューショーパートには全日程映像での出演となります。
(映像の内容は、『マスカレイドミラージュ』公演のレビューコーナー映像と、
新規収録を行った新曲「Nobody Knows」のミュージックビデオの予定です)
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:54.36
>>490
これみる限りマスミラパートだけ映像であとは現地いる人だけで歌うんでしょ
シャニラブは多分レビューパートとは別のところで歌うんじゃないのラストとか
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:00.59
レビューこんな早急にやることもなかったし無理してでも全員揃えて欲しかったよお
えらおじどうしちゃったの
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:33.95
怪我してるのに働かせる馬鹿事務所もあるからセンスアップいいとこだな
性ゴリが戻ってくるまでに経営傾かなければいいけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:44:05.09
佐々木ライブ幕末ロックの曲歌った後に舞台Kのテーマソング歌って会場にちょっと緊張が走って
歌い終わった後の佐々木から涙混じりに手術&休業報告
ファンも泣き出してお通夜
リハビリ休養期間かなり長引くみたいだよ
よく決断したなって思った

お見送りは割と会話できるけど厨がみんな泣いてる
サプライズで佐々木から直筆で厨の名前とサイン入ったブロマイド手渡された
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:44:40.31
>>497
俳優として今の時期に長期離脱は俳優生命的にも影響は小さくないと思うよ
厨にはしっかり伝えておきたかったのでは
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:45:41.86
>>540
あたいはBLと韓国人セット売りで歌ならBLのがいいよ
出来るうちに色々な役やるのは何かの足しになるけど韓国セットで集金担当はきつい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:01.23
自分の先輩だった古川は帝劇主演+研音入り
ほぼ同期だけど格下だったはずの廣瀬にもどんどん追い越されて古川の後を追うようにイケコのお気に入り
玉野舞台とか東宝系にも出てたのに自分だけおいてかれて怪我までしたら心身ともに疲れて休みたくもなりますわ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:44.57
>>543
続けて体壊して引退するよりいいよお
厨大変だけど性ゴリ虐待バレしても残った厨なら待つだろうし
名前入りサイン良かったね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:09.87
ずっと胃を痛めてたお姉ちゃんが生きてるかが心配だよ
アタイは怪我治療しろって思ってたから安心した
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:36.60
何人いたかわからないけどやる気ないなら名前入りブロマイドなんてやらないし
とにかく治療に専念して心身ともに健康でいてほしいわ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:57.38
>>561
5年間激痛に耐えてきたみたいだし精神力は強そう
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:07.41
>>611
なかった気がする
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:35.70
ゴリ太郎が怪我したKステは階段状になった動くセットの上を移動しながらの殺陣だから舞台美術にも問題あったような
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:52.94
高菜の時詳細くれくれって聞き回ってた奴がいて気持ち悪かった
まとめツイ作るつもりだったんだろうな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:13.91
激しいアクションなくても暗い中凹凸のある舞台を動き回るってだけで怪我の問題はどうしてもつきまとうし
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:19.13
何やっても怪我する時はすると思うけど予防はしてほしい
ヒヤヒヤしながら激しいアクション見るくらいならなくていいよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:53.44
>>623
大楽の挨拶最初出てこなくてきんの順番になってから末満と一緒に出てきてた
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:53.72
古川はエリザベート抜擢されたからトントン拍子だったね
あの期間韓流ポップスさせられてた性ゴリ割くったと思う
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:33.87
西田敏行が理事やってる日俳連というのがあってだなあ
ただ演劇と芸能の土壌的にどうしても左翼っぽいんだわ
思想抜きで団体作って欲しい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:01:18.02
>>641
大阪初見で回転してる舞台で歩くの大変そうと思ったらワラビーが思いっきり躓いてたわ
つはものの狭い階段も怖いと思った大きなけがなくてよかった
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:25.24
>>639
やっぱりエリザは大きいわね
古川はルドルフ抜擢でついに帝劇0番な上に帝劇は前売り完売
廣瀬はBASARAの年2拘束から卒業したらサブプリンからのトントン拍子でイケコ選抜入り
性ゴリもトートダンサーあたりにでも潜り込めれば出世のチャンス大アリだったのにね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:39.62
>>620
西田の時は松田さんとか殺陣出来ない人は本人あまり動かさないで
アンサンブルの特撮の中の人とか上手い人にやられる方でカバーしてたしね
この間のBASARAで場当たり中に三成が怪我したけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:52.91
アタイの推しとアタイの本名が有り触れた名前な上に有名な芸能人と丸かぶりしてて辛いよ
いつか有名な方を超えてほしい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:33.86
古川エリザ決まるまでニコ生でも1人だけお知らせなかったりしたからこんなに出世するとは思わなかった
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:14:27.37
イケコがあんなに1人の役者に入れ込むのってよしお以来だし実力はともかく気に入られたもの勝ちだね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:22.08
もしかして昼間の逮捕ブログってきんぐからの私信だった?
たまにきんぐどうしてるって話が出るからここの婆達に向けて近況報告したのかな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:52.33
Kステで怪我して幕ロと陰陽師やり切ってやっと休養か
新しい仕事受けないようにしてスケジュール調整してたのかね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:23:45.49
>>749
推しと広瀬時代の廣瀬が共演したときにあまりのやばさに監視してた
推しは特に叩かれなかったし縁も二度となかったけどずっとチェックしてるから厨名乗ってもいいかなって
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:42.07
幕ロの亡霊に報告だけど佐々木ライブで沖田ソロ2曲歌ったけど幕ロの映像流しながらだったよ
亡霊兼任してるアタイはここで泣いた
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:36:02.05
>>788
価値観はそれぞれだけど整ってる顔立ちしてる方だと思う
男の似てるって言われるだけあって少しエラが目立つけど
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:50.66
今からローソンにチケ発券に行くんだけどついでにおすすめのスイーツ無いかな
近くにセブンとファミマもある
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:12.48
同厨がファンは推しの鏡って言葉大好きなんだけど
ここで名前出るような基地に推しが好かれても同じ事言うのかなと思って見てる
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:51.99
きんぐ整形してでも廣瀬ファン続けそうって前スレ言われて思ったけど
あれ基本的な顔のパーツ悪くないから輪郭整形くらいだと思うけどそれじゃバレるし無理ね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:24.94
きん休業してたっけってくらいさっさと戻ってきてる気がするんだけど性ゴリも結構すぐ復帰できたりしないの
ていうかきんは大丈夫なの
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:41.59
中学生くらいだと顔の造形関係なくかわいいね〜って思うけどそれより上になると顔の造形関係あります
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:06:33.05
推しも本当は手術した方がいいんだろうなって部位抱えてるけど
手術したらたぶん2ヶ月くらい仕事一切できなくなる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:26.98
客の年齢層高いイベで小綺麗にしててもBBAはBBAだなと思ったから若いうちだけでも可愛くあろうって思うようになったよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:13:54.18
>>929
かき!カキ!牡蠣!かきゅぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かきかきかきゅぅううわぁああああ!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!牡蠣たんのながーいふわふわ美白髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
つはもの2部牡蠣たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
らぶフェスで出あどうつ聲貰えてよかったね牡蠣たん!あぁあああああ!かわいい!りょ〜たん!かわいい!あっああぁああ!
親分の大福単騎円盤も告知されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ディレイ配信なんて現実じゃない!!!!あ…DVDもBDもよく考えたら…
か き た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!あきらさぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?公式HPの牡蠣たんがこっち見てる?
トップ画面の牡蠣たんが僕を見てるぞ!牡蠣が僕を見てるぞ!りよ〜たんたんが僕を見てるぞ!!
小狐丸が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には牡蠣がいる!!やったよ御守り!!ひとりでできるもん!!!
あ、トライアルの牡蠣たぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあリオ様ぁあ!!手の届かない場所へ行く人!!にゅあんちゅうぅぅぁああああああ!!!バレエぇェぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよネルおじへ届け!!でじでじへ届け!
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:16.83
ひらがな映画見たけど佐奈高橋と後藤大のキャラがメインでゆうたろうのひらがな最後に少し出ただけだったよ
それが舞台ではメインなんだからゴリ押しですわ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:16.22
CNでチケ先行申し込みしたら1枚のチケ代が手数料で千円以上高くなって草
早く買うんだから値引きしてくれてもいいくらいなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況