メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント18回目△【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/14(月) 07:56:08.21
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)とその周辺のヲチ等について語り合うスレです
雑談も自由です
次スレは>>970辺りでお願いします

※前スレ メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント17回目△【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1543108307/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 11:50:33.81
>>946
お姉ちゃんありがとう
レミゼあったりなかったりってのも逆に切り替え大変そうだけどバレエ頑張れ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 12:49:23.61
いくみんおめでとう
これで朝ドラとちちんぷいぷいに近づけたね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 20:28:19.91
例の垢うまく削除してくれるかなぁ
もし真性のキッズが相手でほんとに削除する気があるなら愚痴垢お姉ちゃんがんばれって思っちゃった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 20:57:50.54
あれ9割型アンチだから消さないと思うよぉ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 21:15:26.59
そっか…

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 21:21:36.52
報告して凍結させればよくね?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/25(月) 21:44:00.36
乗っ取りだとかリアちゃん装う感じとか訴えられないギリギリ狙ってるアンチだよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 00:46:03.17
アタイはねこんなしょーもない垢一つに踊らされて学級会開きだすファンが多いと思われる事の方が今後の為に痛かったと思うよ
次はどんなに変なのが現れても無視しようよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 01:38:38.00
愚痴垢が勝手に騒いでそれに乗っかるバレエアンチといい感情持ってない東宝婆でアタイたちが騒がなくても面倒そう

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 03:28:05.88
愚痴垢のせいで無駄に騒ぎが大きくなったよねぇ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 08:22:56.95
アタイばかだからあの垢アンチだと思わなかったよぉ
何やっても言われるだろうしなんで始まる前からこんなにしんどいんだろ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 08:54:06.41
アタイたちが何言われようが我慢するしかないと思うけどバレエ本人にまで飛び火するのは胸糞
早く始まってほしいわ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 10:14:09.51
あれがアンチかどうかなんて周りにとってはどうでもいいんだよね
騒いだ事でバレエ界隈に悪いイメージを持たれただけで終わった

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 10:16:07.15
アンチならしてやったりだよねぇ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 12:59:08.05
他俳優界隈のフォロワーの間にも広がってて辛いよぉ
こういう問題起こす人が一番悪いとは思うけど広げる方もファンとしてどうかと思うよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 13:06:22.34
フルネームくんは何も悪くありません!は勘弁してほしい
わざわざご丁寧にフルネーム入れて騒ぎが起きている宣伝するんだろう早くいくみんのドラマ見たい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 14:38:32.06
>>967
アンチだからでしょお

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 17:40:33.03
あといっちょかみでツイバズりたいのもいそう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:02:18.56
気分転換にバクステいくみ100%見てたらセクシーなのキュートなのどっちが好きなのって歌が頭よぎった婆だけど
バレエとさつきならどっちもキュートかな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:08:18.40
>>970
アタイはバレエセクシーでもあると思うよぉ
ふとした時の表情とか

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:08:32.33
踏んだので立ててきます

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:25:14.77
さつきかバレエでキューとかセクシーかならさつきキュートでバレエがセクシーかな

スレ立てありがとぉ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:30:49.62
立ててテンプレ貼り終わってから年表追加相談し忘れたことに気づいた
先走ってごめんねぇ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:38:09.54
年表お姉ちゃん居ましたらお願いします

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:44:20.94
イルミネーションといくみんと乙を添えて

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/26(火) 23:47:06.10
乙みう
スレタイがスレ数と相まって更にややこしくなってるの草

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:01:26.41
スレ立て乙
アタイバレエが目を伏せてるときとかすごくセクシーだと思うよぉ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:02:05.45
いくみんと一緒に乙をしているのです!
次にスレ立てる時は(19歳)のとこも変わってるかな

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:08:09.05
ふと思ったんだけどあと12年後もこのスレがあったら(18歳男)(※30歳)とかになるんだなぁと思うと胸熱だね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:14:24.68
先走りお姉ちゃん乙だよぉ
次スレで(18歳男)(※20歳)になるかな
(※30歳)だとだいぶやばい男だね、笑

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:21:38.34
12年後のアタイの年は考えないようにするねえ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:26:18.95
30歳のバレエ想像つかないけどいくみんと仲良くしててね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 00:31:29.48
年表なかなか時間なくて滞っててごめんねえ
全氷終わってからノスワンとか個イベとか色々あったしたくさん追加したい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 07:20:40.16
年表お姉ちゃんいつもありがとねぇ
時間ある時によろしくお願いします

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 09:10:11.87
年表お姉ちゃんありがとうね時間あるときにまたお願いします
アタイはバレエ先行申し込み忘れたからわからないけど今回の件でチケット発送ももしかして遅らしたりするのかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 09:32:19.42
帰りしなにいくみんと乙

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 09:34:26.19
アタイ帰りしなってのが意味わかんなかったけど方言なんだねぇキャワ
レミゼ本人と事務所は頑張ってるしこれ以上何も起こらないで上手くいってほしいな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 10:10:24.56
レミゼ北海道大楽当たらなかったよ悲しなぁ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 10:34:29.69
北海道は取れたけどそれ以外の地方がなかなか厳しかったよお

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 15:15:10.09
バレエ元気かなぁ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 15:57:37.00
今日発売の雑誌買った?アタイ週末にしか買いに行けないから早く見たいよお

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 16:37:51.59
>>992
HMVでネット取り置きしたよぉ
アタイも週末にしか行けないんだけど特典も一緒に取り置いてくれてるかわからなくて心配

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 17:12:26.73
アタイは今日家に届いてるよぉ楽しみ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 19:29:16.26
全立前後編説濃厚みたいだねぇ
バレエ出るかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 19:57:06.88
全立に出るとしたららぶフェスは不参加?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 20:11:39.81
双騎あるしアタイはらぶフェスより全立のが嬉しいなあ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 20:15:12.72
アタイ刀からのバレエ厨だけどどちらかと言えば全立とドリライ出て欲しいかなぁ
髭はまた機会あるけど跡部は今回で最後だし

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 20:35:40.99
3rdの跡部は最後までバレエがいいよぉ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/27(水) 20:49:44.90
1000なら最後のドリライはサー氷全員出る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 12時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。