X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント17回目△【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:38.77
いくみうの歴史

2016.3 デビ/ミュ

3/6 初いくみうツーショット
3/9 二人でスタバに行く バレエ、いくみんが奢ってくれなかったと拗ねる

2016.5 いくみんアン/プラ

この辺りから二人で観劇したりご飯を食べに行ったりし始める

2016.7〜9 テニ/ミュ氷/帝

7/13 いくみん<ひろきのつぶやき一番にリツイートしてもうた!
8/2 氷/帝4人で富/士/急へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される
8/6 二人でスーパーへ買い物 バレエ、いくみんに夕飯を作る(親子丼と野菜炒めと味噌汁)
   神永<付き合ってんの? いくみん<嫉妬してるんですか?byいくみandひろき
8/22 大阪公演期間中いくみんの部屋に多く来たランキング、バレエが3位にランクイン
バレエはそんなに行ってないと否定するもノックしてきた回数はダントツ1位とバラされ黙る

2016.10 

10/24 氷/帝4人で木更津へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される

2016.11 テニ/ミュ六/角稽古期間

11/5 バレエ<大好きないくみんとカラオケ! 
    いくみん<ツンデレなひろきとカラオケ!笑
11/26 いくみんが他の氷/帝メンバーとご飯に行き嫉妬するバレエ
11/27 バレエが嫉妬するのでいくみう二人きりで吉祥寺でパフェを食べる

2016.12〜2017.2 テニ/ミュ六/角

12/28 きど/みかイベを二人で見に行く バレエ<いつか俺らもやりたいね!
2/3 いくみん誕生日 バレエ、フランスパン型のクッションを贈る
2/16 アニ/メマ/シテ収録 控えめにしたつもりでも仲のよさが充分滲み出てたとスタッフに指摘される
   最近背が伸びたと言われるいくみんに対しバレエ<それ以上伸びないで、笑 見上げんの辛い。
2/19.25 氷/帝円/盤リリ/イベとハイ/タッチ バレエ、ハイタッチでいくみんのリアコに直接マウント→リアコキレる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:32.08
>>2 続き

2017.3 チム/ライ氷/帝稽古期間

3/15 アニ/メマ/シテ放送 二人で電話をしながら放送を見る バレエそのまま寝落ち
3/21 バレエ高校卒業報告 誰よりも先にリプするいくみん
3/24 バレエ誕生日 いくみん北乃あきよしとお泊りでカウントダウン
3/30 テニ/ミュ/ブログにて
  いくみん<一緒に居すぎて質問とかないけど、これを機に言いたい事。料理を作ってくれるのは嬉しいけど後片付けを全くしないので後片付けを覚えると満点。

2017.4 チム/ライ/氷帝

4月某日 二人で花見
4/24 バレエ<一緒にフレンチトーストを食べているのです!
4/26 二人お揃いのバッグを公開
4/28 バレエ、いくみんのアイスをかじっている所を撮られる

2017.5 ドリ/ライ

5/14 バレエ<いくみんが隣ですごい変なこと言ってる。いつかどこかで暴露します笑笑→しない
いくみん、バレエが写ルンですで撮った画像をアイコンにする
5/29 いくみんへの引用RTにてバレエ<アイラブユー

2017.6 アン/プラ

バレエ、ゲストとしてアン/プラに出演
稽古場でいくみんの服を着て若澤にマウント疑惑
6/7 幽/劇発表(共演4回目)バレエ<いくみーん!!ずっと一緒ですね、笑
6/23 WOW/OWテニ/ミュ部長/座談会 バレエ・豆・北川
バレエ<もう氷帝いなくなったら無理だよ、泣く泣く無理。特にいくみんとかいなくなったら死ぬ。俺もう死ぬ、心の支えだもん。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:14.52
>>3続き

2017.7 幽/劇稽古/期間

7/1 カップルモードでプリクラを撮る二人 お互いの携帯の裏に貼る
バレエ<ケータイの裏に貼ってるいくみんかわいい、笑→まあ俺も貼ったけどね、笑
神永<とりあえず付き合え!!! あきよし<二人のデートにお邪魔してます。ずっといちゃいちゃしとる
   北乃<ならん。ペアちがうやろ?????
7/15 多和田の影響でコンビ名がいくひろよりいくみうの方がいいかもと思いアンケートを採る
バレエ<どっちが良い?いくひろorいくみう(いくみう多数)
捨て垢よりホモ過ぎだと凸られる→これを受けて当面の間ツーショ等自粛へ(?)
7/19 幽/劇メンバーと立/海観劇へ バレエがいくみんのバッグにケータイを入れる所を複数に目撃される(バレエは手ぶら)

2017.8 幽/劇東京

8/1 幽/劇メンバー5人でサマー/ランドへ行く 後日伊万里がアップした動画で水着お揃いが発覚
8/30 バレエ<人生で2回目の上海!そしていくみんと来るのも2回目です、笑

2017.9 幽/劇上海

上海上陸と同時にいくみう解禁、ツーショや隣にくっついた画像が上げられ始める

9/4 バレエ<いくみんとはずっと一緒でしたが、これでしばらくはバイバイだね。
9/8 氷/帝ハイ/タッチ会 バレエ懲りずにいくみんリアコへマウント
9/19 いくみう駅でばったり遭遇 ツーショを撮る バレエ<びっくりさせないでもらっていいかな、笑笑
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:56.74
>>4続き

2017.10 いくみんショバ/ミュ バレエ刀/ミュ稽古期間

10/7 二人でウェア/ハウス観劇の後高円寺をぶらぶら
10/24 バレエファンクラブ設立と同時にブログも開設
10/26 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド発表(共演5回目)
   バレエ<また、いくみん 何回目だよ笑
10/28 バレエブログにて共演報告 また駅でばったり会う 部屋着のツーショを載せる
   バレエ<まあめちゃめちゃ。嬉しいけどね?笑 いくみんとの共演も祝して、お泊りした時のよくわからない写真でもどうぞ!!このブログいくみんばっかやん笑笑

2017.11〜12 バレエ刀/ミュ

11/8 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド撮影
11/14 刀/ミュ東京公演終了についてのバレエブログ、全く関係ない写真が載せられる
   バレエ<本文に全く関係ない イルミネーションといくみんと俺を添えて
11/24 ドリ/ライ円盤リリ/イベ 夜バレエクラブにいくみん撮影のお礼動画がアップされる
バレエ<どんだけ一緒にいるんだよ、もう一緒にいたくねーよ! いくみん<俺は別にいいけど?
バレエ<まじ…か…よくない
12/21 バレエクラブにクリスマス限定ムービーがアップされる 冒頭リアコ向けと見せかけるもしっかりマウント
バレエ<ここね、一回だけ今年歩いてて実は・・・いくみん、いくみんと二人で帰りしなに歩いてて
12/26 ダイ/チ呑みゲストに呼ばれたバレエ、ノスタル/ジック・ワンダ/ーランドといくみんを宣伝
バレエ<僕の大好きないくみんて言うね・・・この子ほんと面白いんですよ、21なんですけどクールっぽいじゃないですか、めちゃめちゃアホなんですよ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:12.58
>>5続き

2018.1〜2 ノス/ワン期間

1/18 バレエクラブにいくみん撮影の動画がアップされる いくみんに大きな変化があったと匂わせ
1/24 バレエクラブ動画にゲストとしていくみん登場 いくみんが茶髪になったご報告
バレエ<俺のファンクラブ内のいくみん登場率やばいからなほんまに、いくみうファンクラブにみたいになっとるから
いくみん<アカンやん!
2/3 いくみん誕生日 氷/帝メンバー数人でクマさんケーキでお祝い ノス/ワン稽古場でもサプライズでお祝い
2/11 ニコ/がうち稽古場配信 いくみんの水ボトルを我が物顔で飲むバレエ
バレエ<(いくみんの自己紹介の場面で)あと足も速いなぁ、あと意外と泣き虫です!あと俺が知ってる中で一番優しいです!
2/16〜18 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド開演 毎公演いくみうが炸裂する※詳細は過去スレ参照
時人<ひろきがいくみのこと好き過ぎてどんどん寄っていくから間の立崇が困ってる
立崇<俺の頭の上で二人の視線が通り抜ける いくみん<気付いたら肩に手置かれてるな
千秋楽の感謝を伝える場面にてこれだけは言わせて欲しいバレエ
バレエ<もう千秋楽だから言っちゃうんすけど、いくみんソロのクレアって曲あるじゃないっすか、「ねぇクレ〜ア〜」みたいな。あれ練習中誰かのことを想わなきゃいけないからって何て言ったと思います?「ねぇひろ〜き〜」って。可愛いでしょ?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:25.20
>>6続き

2018.5 バレエFCイベvol.1

5/13 「ヒ」の回にてノス/ワンいくみんソロ曲のクレアを歌いながらバレエ登場

テニミュ公演中に小学生のように体を叩き合ってふざけていたいくみう、裸の上半身にお互いの手形の跡がついた写真が公開される

バレエ<今日はゲストに友達が来てくれています、誰やと思います? 会場一同<いくみん!!
バレエ<あのねーみんなすぐいくみんって言う!俺めっちゃいくみん好きってなってますけど、いや好きやけど、いくみん以外にも友達おるから!それでは登場してもらいましょうどうぞー
→シークレットゲストのいくみん登場
いくみん<いや出て行きづらいやん!どうも、俳優兼バレエ代表お世話係のいくみんです
バレエ<別に話すことないよねー 何話す?いくみんとの馴れ初め?出会い?

今回のイベのためにクレアの歌詞を電話で歌っていくみんに確認するバレエ

陰陽師で中国にいるときに洗濯の方法をいくみんに電話で聞くバレエ、電話をしながら洗濯をし始める
バレエ<ねぇいくみんこれどこに干せばいいと思う?
いくみん<知らんわ!!(電話を切る)

いくみうはよく喧嘩をしている 2月のいくみん誕生日で北乃の家に集まった氷/帝メンバー、日付が変わる前にベッドの上で眠くなってしまうバレエ
いくみん<ひろき起きろやー(バレエを揺さぶって起こそうとする)
バレエ<もーうるさい!(怒)
ここから小学生のようなガチ喧嘩に発展→次の日ノス/ワン稽古でいくみんと喧嘩したことを嬉しそうにマネさんに報告するバレエをいくみんが目撃
いくみん<いつの間にかケンカ終わってたんやな
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:58.14
>>7続き

2018.7〜9 テニ/ミュ全/氷

7/12 初日開幕 ※公演中の住人によるベンチワークや袖、カテコ等のいくみう報告について詳細は過去スレ参照
7/15 久々のいくみうツーショット掲載
いくみん<各地方一回は撮りたいね。
7/27 いくみう幕末純/情伝観劇報告
7/29 バレエ、いくみんを誘ってちぃ/たん☆カフェへ 何故かツーショはなく個々の写真だけの匂わせ
7/31 バレエクラブにちぃ/たん☆カフェを満喫する動画がアップされる(いくみん撮影)
バレエ<皆さんもよかったら是非来て見て下さい!8月のなんぼまで? いくみん<5日までに延期になったんだな、ようわからんけど
バレエ<詳しいな!? いくみん<俺がひろき行きたいから調べてん。付き添いやのに
同日メル村、新幹線でお隣同士のいくみうの寝顔を激写する
8/3 ステー/ジアラ/ウンド公式ツイにメタル/マクベスを観劇するいくみうの動画が載せられる(恐らく7月下旬に観劇)
8/12 全/氷大阪千秋楽 
挨拶にてバレエ<この1年半で僕たちも少し大人になりまして・・・意味もなくいくみんの部屋に集まらなくなりました!
いくみん<(バレエを指差しながら)いや来てるけどな!?アオトも!
照れまくるバレエ
同日 いくみんが約束通りいくみうツーショをアップ
8/17 メル村、飛行機でお隣同士のいくみうの寝顔を激写する
8/19 全/氷北九州千秋楽 移動のバスでいくみんの邪魔をしまくるバレエ(当然隣の席)
同日 いくみんがいくみうツーショをアップ
8/24 ノス/ワン2019開催決定 いくみうの共演が確定する
8/28 バレエの出演する朗読劇をハッシュタグ付きのツーショで応援するいくみん
9/1 バレエクラブにいくみん撮影バレエ編集の動画が掲載される 動画サムネに大きく「いくみんありがとう」の文字
バレエ<昨日暇でね、みうらどうが1から21まで全部見返してたんですけど半分くらいいくみん出てた
9/3 全/氷岐阜千秋楽 いくみんが約束化したいくみうツーショをアップ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:32.17
いくみう打線
1(中)どっちが良い??いくひろ、いくみう
2(遊)お泊まりしたときのよくわからない写真でもどうぞ!!
3(三)イルミネーションといくみんと俺を添えて
4(一)いくみんがいないと死んじゃう
5(右)プリクラ撮りました。間違えてカップルモードで撮ってしまったよ、笑
6(投)一生ヨロシク byいくみん
7(左)まあ俺も貼ったけどね、笑
8(二)嫉妬してるんですか?
9(捕)アイラブユー byバレエ

1球団じゃ足りなくない?、笑
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:59.27
乙みんが隣ですごい変なこと言ってる。

久しぶりに年表読み直そうとしたら速攻胸焼けした、笑
バレエもうアイラブユーとかは言ってくれなさそう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 01:49:23.20
バレエとこの事務所か知らないけど行きたい人みんなに行き渡るように配慮してくれてるのありがたいねえ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:28:39.91
イベの内容も2回ともバレエの意思を尊重してたね
ノスワンもバレエがやりたいって言って実現したわけだしアタイはウィルビー好き
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:54:51.43
翻訳事務所だしまず会社としてまともそう
何の御縁だか分からないけど独立するまではここにいて欲しい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:27:46.70
バレエ白ニットとか似合うよね
いくみんはシンプルなモードっぽい服着てるとカッコ良すぎてリアコになりそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:39.27
テニモmusic配信されたよお
バレエの声ってなんでこんなに色っぽいんだろ
バレエってバブだけど色気もすごくない?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/28(水) 22:53:26.66
>>85
昼ははわわにキスされそうだったりタオル回す曲で上着片側全部脱げてたりきゃわわだった
夜の側転?側宙?はめちゃくちゃカッコよくて沸いたよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:11:13.33
昔バタフライツイストやってる動画上げてたよね
今日獣?か何かでふらついてた気がするから怪我には気をつけてほしい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 21:28:27.34
>>113
一般舞台だしキャスト多いしこれまでの先行の倍率は参考にならなそう
合計額のメールきてアタイもびびってるよどうしよう
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:41.65
地方公演があるのかが分からないから6回ぐらいの予定かな
地方民だから土日メインになって取りにくそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 22:22:48.31
アタイビビって絞っちゃった
イープラス先行でとれたしレミゼは重いから5回くらい観れたらいいかなぁ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 12:07:10.13
アタイのメールアドレスgmailと相性悪いっぽくて他のアドレスから問い合わせしてみたけどまだ返事なくて不安
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:21.64
アタイ今日の12時以降にメールきて返信締切時間も今日の15時より遅かったよ
一律今日の15時締切じゃないよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 17:08:26.72
アタイもまだメールきてないけど返信がいるんだねぇ
アタイのスマホたまに通知来ないときがあるからこまめにチェックしなきゃ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:18.51
アタイも無事にメールきたよみんなお騒がせしてごめんね
ここのみんなが行きたい公演に当たりますように
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:00.69
アタイたちの知らないところでいくみうはいくみうしてると思う
アタイたちに見せてちょっとで良いから見せて
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 22:19:46.85
いくみんがファンイベの舞台裏撮ってくれてたどうがのいくみんを見上げるバレエきゃわすぎたよぉ無意識にああなっちゃうのかなもっと見せてほしい
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:39.68
アタイは今年のノスワンの千秋楽のはっちゃけたバレエによるいくみんへのちょっかいが忘れられない
来年も期待してるよお
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:14:07.80
矢田ちゃんお席ご用意してくれたけど後ろの方だったよぉ〜
でも矢田ちゃんありがとう
婆年始の一発目がノスワンで何だか嬉しい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:02.30
お姉ちゃん達は身近にバレエ語れる人いる?アタイは他厨の友達に少し話してあとはひたすらツイ壁打ちかここで話してる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:25.54
>>191
アタイも同じ感じ
ツイで知り合った同厨とたまに飲み行ったりするんだけどここに来たり他厨と話した方が何か気楽
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:28.31
御守りのストーリーのバレエ本当小動物みたいできゃわわ止まんないよお
御守りありがとうブロマ買うね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:04.76
バレエがインスタし出したら登録しようと思ってたけどストーリー気になりすぎて登録しちゃいそうだよぉ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 07:29:57.67
いまりんインスタのストーリー、バレエの声かなぁ
飢えすぎてなんでもバレエに見えたり聞こえたりしてきて自信ないよお
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:59.28
去年ノスワン行ったおねえちゃん上演時間どの位だった?
帰りの新幹線予約しなきゃで調べても見つけられなかった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:07:12.71
ところでミュスレで書かれてたバレエがこっちくる前の演出家のコメントってどこで読めるか知ってるお姉ちゃんいない?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 00:43:25.83
向こうで言われてるくらいバレエ疲れてる?
武道館楽は疲れてるなあって思ったけど今日はそう見えなかったよぉ
全通お姉ちゃん教えて
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:59.10
挨拶の時は確かににこにこはしてないけど終始今日はいろんなキャストに絡んでたしご機嫌に見えたよぉ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:54.48
結構バレエが近い席だったけどバレエが客席じろじろ見渡してる時に
なんか恥ずかしくて目を逸らしてしまったアタイもリアコかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 22:10:49.22
いつかバレエ熱落ち着くかなと思ってるんだけど2年以上経っても全く同じテンションでハマってるから困った
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 22:59:34.07
バレエには人を大きく惹き付ける何かがあるね
アタイ刀から軽い気持ちでファンミ行ったらいつの間にか転がり落ちてた
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:34.88
サー氷のキャストが出た時にはバレエ推すことになるなんて夢にも思わなかったなぁ
俳優っていうか面白い生き物だと思ってるしたのしい観察対象でもある
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:37.03
>>331
刀からノスワンお姉ちゃん多いよね
アタイは仕事忙しかったしノスワンスルーしちゃって後で後悔した
今回はがっつり入る
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 00:12:04.51
アタイバレエの歌声もダンスも好きだけど歌ってる時の表情めちゃくちゃ好きだからノスワン楽しみだよぉ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 22:38:48.01
いくみんラジオ聞いてたらよく遊ぶ仕事仲間でバレエさつきの名前書いてた
どっちも仲よすぎて嫉妬されたりもするけど選べないって
嫉妬するのどう考えてもバレエできゃわわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:34.11
いくみんは一番を決められないって言ってだけどバレエは決まってるんだろうなぁ
いくみん罪な男だよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:02.40
あきらさんアイア埋めれるしバレエはガーデンホール埋めれるのに足りるわけないじゃんえらおじのばかばかばか
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:44.12
11月12月はらぶフェス1月はノスワン写真集イベってバレエが盛り沢山だけど2月3月の期間バレエロスになりそうで今から怖いよぉ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 21:41:04.31
刀新規だけどテニミュ円盤のリリイベっていつも詳細ギリギリ?全氷リリイベやっぱりバレエは出ないかな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 10:48:34.16
入金案内のメールが20日までに来ない場合は落選って書いてるからそうなんだと思う
でも当選しててもすぐにはメール来ないってことだね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:35:54.18
アタイも確認メール遅かったからまだ来てないや
A席狙いでたくさん申し込んだから1つも取れてないことはないと思うんだよなぁ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:04.70
申し込みそびれたアタイ低見の見物
お姉ちゃん達が当たってますように
貸切以外の先行もこれからイープラでやるだろうから頑張ろ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:04.16
アタイ10代と20代の区切りを勝手に大事にしてたから本人的には大した問題じゃないの知ってちょっとハッてなったよぉ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:34:58.31
双騎とのスケで何やかんや言うのいるみたいだけど厳しいスケでもバレエなら全力でやりきるだろうな
いつも格好いいなって思う
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:49:31.30
>>455
アタイ取れたよぉ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 23:30:47.68
アタイやっとメールきたよぉ
システム環境の不具合あったって書いてたからまだメール来てないお姉ちゃんたちも諦めないでね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 12:52:37.95
今回はノスワンゲストいないのかな
さつきバーイベで出たいアピールしてたしダンスうまいから呼んでくれないかな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:49.53
いくみん先行のノスワンチケット届いたけどやっぱり後方席だったよお
通路ではあったけど1番とか31番とか外周の通路でも来てくれたりするの?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 06:53:40.02
ノスワン前回は行ってないんだけど横通路ってH〜I列とL〜M列の間で合ってる?前にもこの話題出てたらごめんね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 07:02:08.39
あんま自信ないけどH〜I間だけじゃなかったっけ?
Mの前は通路というより固定席と可動席の境目だった気がする
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:45.89
いくみんラジオ初めて聞いてみたけど号泣するほど好きなクレアの歌詞をひろきに変えて歌ってみて周りにどうですか?って聞くいくみん強いね
あとバレエとは出会ったころ生意気なクソガキで絶対気が合わないと思ったのに今や親友っていってたのもフフッてなった
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:24.38
ノスワンといえばアタイ立崇くん歌うますぎてハーブ焚いてたから今回でないのちょっとショックだったなあ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:44.56
そろそろファンクラブ入会して1年になるから月払いから年会費に切り替えようと思うんだけど年会費だったらカードが変わるんだっけ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:37:52.87
バレエhydeとツーショ撮ったらどんな顔するか気になるよぉ
ガチコチなのかふにゃふにゃ幸せそうな顔なのか
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:30:26.39
バレエ前にまたファンイベやりたいって言ってくれてたけど秋くらいかな
もちろんいつでも良いんだけどさ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:34:08.66
バレエの誕生日ちょうど日曜日だからバーイベにぴったりだけどレミゼあるからなぁ
やっぱり秋とかかな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 01:17:25.06
歌踊り無しで20枚の写真を見ながら人生を振り替えるだけのイベントで良いからやって欲しい
最後の写真は楽屋で撮ったいくみんとのツーショね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 01:33:49.35
そういう軽めのイベントならできそうだけどイベやるからにはバレエ全力出しそうだしやっぱり負荷かかりそうだよね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 07:13:39.21
デビミュ初演買うか悩んで買わないで帰ってきちゃったよう本編は見たことあるんだけど特典って見応えある?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 07:44:01.43
何も聞かされてないバレエをいくみんや仲良し俳優がひたすらサプライズしてバレエを喜ばせるイベントでもいいよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:43.52
いくみん先行ノスワンのチケ来てるみたいだけどお姉ちゃん達きた?
何も来てないんだけどもう年末年始だし早く問い合わせないと駄目かなぁ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:01.55
いくみん先行今さっき届いたよぉ
元々公演の約2週間前に順次発送だったと思うから届いてるお姉ちゃんの方が少ないのかも
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 13:18:29.07
>>609だけどお姉ちゃんたちありがとう
クリスマス前に届いたツイ見て焦っちゃったけど順次だからバラつきがあったんだね
落ち着いて待ってみるよぉ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 09:28:42.00
少なくとも5個はここのお姉ちゃんからなんだ草
初ノスワンだけどお花見るのもすごい楽しみになってきた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:01.64
>>654
アタイが頼んだお花屋さんは年末イベントが立て込んでいそがしいから連絡遅れるって言ってたよ
お姉ちゃんもう一度メールした方がいいと思う
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:11.97
バレエよく眠れたみたいでよかったねぇ
年始は実家でゆっくりしてほしいけどノスワン稽古あるから無理かなぁ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:29.50
アタイあきよしたわやた増えた分ランブロ 楽しみになってきたよぉ
時人くん好きだしもう一人の方歌ウマハーブ焚けそうだし
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 09:15:55.81
>>712
アタイ菊地さんのミュージカル畑で活躍中のってだけで勝手に思い込んでるだけだから違うかも混乱させてごめんねえ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 09:23:23.93
しつこかったらごめんね
いくみん先行お姉ちゃん皆届いてるのかな
アタイ来てないけど三ヶ日過ぎて来なかったら問い合わせようかな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 09:43:21.26
>>713
菊池さん関係の人だったんだね知らなかった
前回もりすくんとか初見メンバーもみんな好きになったから楽しみだよぉ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:47.99
>>717
大阪だけだけどソワレは年内に早めに届いてマチネが届かないから気になったんだ
もうちょい待って来なければ問い合わせるよありがとう
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:35.86
さすがに成人祝うにしてもノスワンの雰囲気的に袴は無理だよね
次のポートレート袴とかだったら嬉しい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:44.62
>>732
アタイも昨日ミュスレで話題になってたから初めて見たよぉ
しっかりトーク時間あってよかったよね
個人的に表参道を私服で歩いてるバレエが新鮮だった
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:41.25
屑海のストーリーにバレエの甘えん坊抱きつきが始まったとか書いてあるよぉ
きゃわだけどバレエ屑海に懐いちゃったの
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:28:33.89
早くもバレエロスが来てるからカワウソのさくらちゃんの動画見てたら寝顔がバレエそっくりできゃわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 20:57:06.32
バレエ手紙とかリプとか見なそうで意外に色々見てるの時々感じる気がするし
このスレたまたま見つけて時々覗いてたりしてまあ流石にないか
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:05.90
アタイがここにバレエパパといくみんやきうの時一緒かなあと書いたら
バレエから正解聞いてここ見てるのかなと震えたよお
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:54.67
定期的にいくみんとバレエの背中手形写真思い出すんだけどあれまたじっくり見たいな
今でも叩き合いしてるんだろうか
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:12.93
ファンミどっちもほぼ一言で会話らしい会話できなかったけど敬語使ってもバレエタメ語だった
なんか言ったらありがとう!とかええで!みたいな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:13.47
アタイも前敬語使ったけどバレエタメだったから次はタメでいくか迷ってたんだ
次も敬語でいくねありがとお
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:00.86
アタイはバレエのマリウス楽しみにしてますって言ったよぉ
ちょっと強張った顔で頑張りますって返してくれた
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:47.64
アタイは接触は楽しかったです頑張ってくださいで精一杯だったなぁ
前にいたお姉ちゃんは頭真っ白になって何言うか忘れちゃったって言って何やねんそれ、笑って返されてたな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:40.88
アタイいつも返事ありがとうばかりだからそれ以外も聞きたいけどバレエ的には決まった返しの方が楽だよねぇ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:21.50
気持ちは嬉しいけど〜とかいつか結婚出来たらいいねとか幾らでもリアコ泳がせられそうなのにバッサリ斬るバレエ草だわ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:53.46
>>822
アタイもいつも頑張ってくださいとかだし次も無難な一言だけになりそう
下手なこと言おうとして失敗するより良いって思お
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:27.58
ノスワンのMC楽しみだなぁ
クレアひろきの特大マウントも凄かったけど本命チョコがめんどくさい話とかも面白かったよ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:42.85
本命チョコの話好きだわ
ミュスレでバレエ中学同級と知り合ったらしいお姉ちゃんいたけどモテてたのに女子興味なくて仲良し男子とばっかりつるんでたってのチョコの話まんまだなって思った
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:18.69
アタイも無難に頑張ってくださいしか言えなかったし月刊イベもそうなりそう
イベの感想伝えれたらいいなぁ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:41.59
はじめてのおつかいでお使い途中に疲れて道端で寝る子がいて
この子どこでも寝ちゃう子だからって言われててバレエ思い出しちゃった
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 20:49:42.81
>>850
大阪まだなアタイ届かなかったから問い合わせたら勝手に不在扱いで保管期限切れて返品されてたよぉ焦った
再送してもらったけどアタイの他にチケットまだお姉ちゃんもしいたらすぐ問い合わせてね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 02:46:01.42
ノスワン東京のチケットまだ届いてないなんてことあるのかな
譲ってもらう相手に言われてるんだけど
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:42.81
屑海ストーリーのバレエきゃわだけど屑海が広報して許されようとしてるのではと思ってしまうよお
素直にきゃわできない自分が憎い
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:41.19
去年のノスワンとか他の舞台でx列だったお姉ちゃんいる?
パイプ椅子らしいけどw列とあんまり段差ない感じ?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:16.98
アタイイベでW列だったけど後ろのお姉ちゃん高い位置にいたと思うから気にしなくて大丈夫だと思うよぉ
よくあるパイプ椅子じゃなくてもうちょっといい椅子だった
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:06.56
前の人で見えるか心配だったから安心したよありがとぉ
ちなみに客降りって最後列あたりまで来てくれた?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:37.64
おねえちゃんありがと
インタビュー記事いいね
レミゼの4月先行明日までなの気付いて急いで応募したよお
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:07.41
ノスワン楽し過ぎたよぉ
MCのときいくみんが客席からクスクス笑われる場面があって「何ですかっ!?」って突っ込んでたんだけどそれ見たバレエがかわい〜って口パクしながら後ろ向いててきゃわだった
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:11.03
客降りならアタイ上手中通路近くにいたけどバレエほとんど来なかったよ
最前ドセンと上手下手前方と最後下手後方にも来てたんじゃないかな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:12:12.18
アタイ昨日センブロ前方入ったけど曲中目の前でいくみんがバレエのお尻揉んでてびっくりしたよぉ
バレエは肘で小突いてたけど見せつけられた感すごい
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:59.83
マチネからただいま
バレエに来年ノスワンと朝ドラどっちを優先するんやみたいに詰められていくみん困ってたけど
そんなこと言うて一番困るの自分やでってバレエ指指してた
バレエは全然そんなことあらへん!ってツンで周りから強がってんなーって言われてたよぉ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:28.04
いくみん近くに来たときうわ格好良いって思ってバレエいつもこの顔近くで見てるのかぁって謎目線になってしまった
いくみんの歌好きだよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:59.77
X列楽しかったよおいくみんがバレエを褒めまくっててキャワだった
0969移民反対
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:33.20
刃渡り。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:49.78
いくみうきた
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:08.17
誕生日来たら成人の日にあげた俺とのツーショの呟き見返して成人になったの実感してねってことかぁ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:19.65
昨年の誕生日といい本人よりテンション上がりまくりだねぇ、いくみん
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:43:03.95
乙 埋め
ノスワンの座席に一人で険しい表情のオジサンがチラホラいたんだけどエラオジかなあ?
大河ドラマのキャスティングする人は劇場で人材を探してるらしいよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:50.29
えらおじといえば松田さん見に来てたらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 5時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況