ミュ俳優雑談743【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/20(土) 18:41:43.91
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:54:32.90
>>947
上手い方とか言うから源氏婆が嫌がられてることに気付いて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:55:00.12
>>950
派手に(スレ立て)行こうぜ!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:55:06.01
>>922
上達したって意味だからなあいかに最初が

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:56:40.88
つはものキャスト発表の時のあきみう子供すぎるのとゴリ押し懸念して微妙がられてたね
こんなに立派になりましたってセリフ説得力ありすぎ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:56:56.61
派手なスレ立て乙

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:57:22.70
立てたよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:57:28.84
双騎あきみう強いて言えばスタミナ頑張ってくらいかなぁ
一部は歌舞殺陣良かったから二部バテバテなの余計にわかりやすかった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:57:49.90
立て乙

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:59:12.22

大平もはわわも正直刀ミュじゃない舞台の演出家とのほうが相性良くてそっちで育てて貰った感があるよなって

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:59:51.67
乙ゴリショタ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 10:59:55.80

原作鶴丸厨アタイ芋丸がとし丸だからうちわ作るモチベが上がらない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:00:23.46
乙有能

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:01:00.70

芋丸も手のひら返せるくらい良くありますように

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:01:05.47
>>962
別に団扇作るの義務じゃないから

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:01:34.56

再演ではさらにゴリったギャルになってるかなあ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:01:48.58
今剣初期は正直見ていられなかった
歌も身体能力も凄く成長したと思うよぉ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:02:05.36

芋丸心配だよお

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:02:13.18
>>917
宿泊なしなのにかなり高いね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:02:43.01
>>943
分かりやすく力つけたところがあれば入れるだろうね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:03:49.80
推しも上手くなってミュに帰ってきてほしいけど相変わらず演技一辺倒で期待できない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:04:21.01
>>962
アタイ昨日勢いで芋丸うちわ作っちゃって早計だったかなと思ってる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:04:29.39
AOXがミュにきた時点で大手の力感じるよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:04:32.92
一晩で最低4万かぁ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:05:07.75
>>974
その言い方草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:07:30.70
とし丸現状を受け入れて頑張ってくれるなら許せるよお開き直らなければ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:07:31.33
元推しも痩せたらミュに戻ってきて

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:07:46.37
他のファンミだと午前中集合1泊2日でこの値段だよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:08:24.65
>>977
大福!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:08:44.65
>>977
大福くん?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:09:56.87
高橋が良心的に思える

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:10:18.33
はわわそんなに成長したかなと思ったけど幕末での酷さを忘れていたよお

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:11:14.98
宿泊無しで群馬で星見るだけでこの値段きちい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:11:19.11
高橋は高橋で蜂須賀のキャラ忘れてない?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:11:23.84
ごめんアタイ元亡霊だよお

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:13:06.45
>>983
しかも食事は「給食」っていう表現だから牛乳とパンとしょぼいおかずだと予想

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:13:31.32
ビジュ安定してるキャストの方が少ないよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:13:38.25
>>984
本公演もずっと出てないしらぶフェスだけでキャラでも保てっていうのもなかなか難しい話

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:13:56.64
御守りいつも通り集金えぐい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:14:43.51
トッチー筋肉そのままで良いからミュに戻ってきて

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:15:40.69
ワンパンで敵を沈める沖田くん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:15:51.61
健康的な沖田くん

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:16:45.27
吐血と思ったら返り血の沖田くん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:18:45.35
ボトルキャップチャレンジする沖田くん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:19:06.69
>>971
ワラちゃま?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:20:15.65
朝散歩きゅん

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:20:29.02
とっちー沖田くん白濱さんの検非違使ともタイマン張れるよお

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:22:00.20
>>995
違うよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:22:47.94
大福顎を軽々とぶん回す沖田くん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 11:22:51.91
幕末再演だけでいいから帰ってきてとっちー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。