【跳梁跋扈】クッキー☆投稿者オナサポスレ【狐仮虎威】3キャハ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/06(月) 18:58:22.59
よろしくお願いします

【跳梁跋扈】クッキー☆投稿者オナサポスレ【狐仮虎威】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590496800/
【跳梁跋扈】クッキー☆投稿者オナサポスレ【狐仮虎威】2キャハ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592053200/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 16:37:24.03
跳梁跋扈なら一発で出るゾ(妥協)
こかこいは名は体を表すだけどそっちはなんでその名前だったんですかね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 16:52:43.36
ばこちゃ...

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 16:59:49.51
パコちゃ?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:04:15.13
>>933書いた者だが>>950は別人
続き書こうか考えてたがどうすっかな〜

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:07:01.45
>>950
しばらくして、彼がヒジリノという有名投稿者とコラボキャスをしていたとき、彼女は意を決してこう伝えた。
「僕もコラボ参加してもいいですか?」

ここ破滅への一里塚

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:07:57.86
人目気にするなJYUに怪文書作ろう

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:09:51.15
かまってちゃんやめちくり^〜

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:12:22.81
次スレは?4キャハ目は?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:13:37.25
スレ消費どんどん早くなってなーい?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:15:35.65

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 17:26:27.00
配信もジョジョに人増えてるからスレも増えててもおかしくない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:10:39.76
狐仮虎威、狐仮虎威
あずきアイス藍丸こと狐仮虎威聞いてるか?
狐仮虎威、お前最近どうしちゃったんだよ
全然動画アップしないじゃん
どうした?やる気なくなっちゃったか?心の病気か?
狐仮虎威、どうした?
俺さ、お前の気持ちわかるよ
狐仮虎威、俺お前の気持ちわかる
燃え尽きちゃったんだろ?
フォロワーも増えて、ニコ生の観覧者数も増えて、姫プも順調で
何も困んないもんな?
順風満帆だもんな?
でもさ、このままでいいのかよ?
このままだったらお前、緑のお茶と同じになっちゃうぞ?
あれだけ批判した緑のお茶と同じになっちゃうぞ?
狐仮虎威、お前は本当はだるまさんが転んだなんてやりたくないんだよ
やれば面白いよ?やれば面白い
でもお前が本当にやりたかったことって
お前がこの界隈に来て本当にやりたかったことって
姫プじゃないだろ?
狐仮虎威、俺お前の気持ちわかる
そして、お前が、救われる方法、1つ知ってる

CTV☆出てみないか?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:14:01.49
気持ち悪さで競い合うな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:26:05.70
埋にゅ?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:26:23.09
埋めませぇ〜〜〜ん☆

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:26:38.50
梅茶

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:32:35.17
万が一このままVtuberになったら元こ囲いとして全力で潰すよ
そんなことしないって信じてるけど

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:33:45.88
最後の謎オチはなんなのだよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:36:06.66
昨日あんな感じで終わったけど今日配信あんのかな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 18:48:37.56
また君か壊れるなぁ…

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 19:22:02.34
埋にゅ?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 19:22:51.10
タイムシフト見たけどだるまで負けたときの「なんでぇ〜...」が可愛かった。

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 19:30:09.87
狐仮虎威!中に出すぞ!!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 19:46:03.16
お前ら鏡見てみろよ
バチャ豚に近づいてんぞ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 20:00:11.02
近づいたっていうか超えたでしょもう
バチャ豚のキショさとク☆厨のイキリが合体事故を起こした悲しきモンスターが俺たち

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 20:21:27.56
否定しないのか…(困惑)

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 20:21:33.88
全部こかちゃのせいだからね?責任取ってよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 20:23:48.91
モンスターを生み出したこかちゃの責任は重い

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 20:24:52.58
こ囲い=バチャ豚

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 20:27:44.65
こ囲い>バチャ豚だ二度と間違えるなくそが

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:22:49.86
正直な話界隈の破壊者という意味ではこかこいは将来しりりと並ぶ存在になりそう
しかも界隈を支えようと本気で思った結果壊してんのがすごい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:26:33.23
マジレスするけどこかちゃにそんな影響力ねぇから
数か月後にはああなんかそんな奴いたなって思われてるのがオチ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:34:16.24
こかちゃ...消えるのか?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:38:15.47
特定されて消えそう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:45:56.46
カラオケキャスとか前からやってたしそのうちこか生も注目されなくなって過疎って終わりでしょうね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:48:22.12
Vあんまり詳しくないけど始めて約2ヶ月で固定視聴者100人以上って伸びしろあるの?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:50:10.94
ないです

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:51:31.68
最初はクッキー☆投稿者の名目でやってたから人が集まってそれが定住しただけで
元から同業者も多いバチャなら見向きもされないと思う

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:51:37.08
飽きられる→見てもらうために過激な内容に先鋭化→やらかすか個人情報お漏らし→さよなら

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:51:52.34
ふるかわさん…

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 21:58:14.75
こかちゃfc2アダルトへの道

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:00:40.05
RITISIで御尊顔を拝んでからバラマキしてやろうと思ったのにな〜

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:09:23.09
そろそろ顔写真公開しそう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:10:53.27
MZ本人みたいな顔だと思ってる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:12:54.93
いーや絶対RK士みたいな顔してるね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:15:47.90
顔の横幅が太くて一重の目で平らな鼻してそう

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:18:07.89
ブサイクなのは間違えないわ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:18:19.49
こ囲い

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/07/13(月) 22:18:35.97
こかちゃうんちして

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。