【BTS】 テテ専用雑談スレ その60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 09:30:46.08
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
【BTS】 テテ専用雑談スレ その58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653395654/

【BTS】 テテ専用雑談スレ その59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653412089/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:53:25.77
ほとぼりが冷めた頃に交際事実認めてもう別れたって発表すると予想

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:53:36.88
遊びでも付き合っててもテテだから萌えるわいは変態なのか

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:53:41.92
カムバ終わりに発表なくはなさそうで草w

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:53:41.98
>>942
ソースソース

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:54:24.44
>>955
もうその垢消えちゃったんだよ
いっときアイコンジェニにしてたし

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:54:31.53
>>942
その書き込み貼って

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:54:36.75
このままだんまりで活動続けてほしい人羨ましい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:54:47.92
>>946
じゃあわたしはアルバム買うのやめる
ツイで拡散してくる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:04.45
>>935
普通に考えてそれ
理性失ってる人冷静になってほしい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:18.39
>>958
交際宣言されたらペン卒するもん

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:26.24
誰相手でもテテにあんなことやこんなことされてると想像したら萌える自分はちょっと他のペンとは違うかも

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:38.55
結婚の場合はたぶん諸事情によりだよね
それならGDが指立てるのも納得

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:39.91
>>953
テテなにやってもかっこいいからずるいよな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:53.05
>>962
きっしょ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:55:57.28
>>962
うん違うまだ一般人がいい
ジェニが嫌だ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:56:03.57
>>942
そうだと思うわ
GDの動きと全部繋がる
テテがラブソング捨てたのも

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:56:10.76
>>962
ババアの性欲の捌け口にすんのやめてな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:56:21.27
>>962
わかるよ
グク似のAV男優一時期毎日見てた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:56:49.54
凄い妄想

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:56:57.01
ジェニとは前から友達だってば

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:57:00.85
私は今のままじゃ今後テテが何言っても信じられないから何かコメント欲しいわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:57:12.27
まあカムバ終わったら本当に結婚くるかもしれないね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:57:25.84
>>957
もう垢消しされちゃったんだってわたしもそこまでガチとして見てなかったからキャプチャもしてない
今思うとあれ?って色々思う呟きしてた
でも見てた人多いと思うよ雑でもわたし以外の人がこの垢について知ってたから
ちなみにアイコンがサナジェニ令嬢になってたからこの3人はテテとなんかあるんだと思うよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:57:28.85
カムバ後に結婚発表って言ってる人営業妨害だけど大丈夫そ?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:57:29.94
>>967
そうかな?肝心のサセン垢ないのになんの確証もない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:57:52.49
友達から恋人に発展か

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:58:48.47
テテの色気とかエロさは女いると思ってたからまあ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:58:49.75
サセン垢が呟いたら事実になるのかよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:58:54.46
>>974
本当馬鹿だね
そういう垢無数にあるしそれぞれ言ってる事違う
令嬢が妊娠してて結婚するって言う言ってた垢もフォロワー多かったわ
キッズなのかババアなのか知らんけど騙されて何か買わされないでね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:59:00.43
>>975
否定しない理由がない
有吉とかだって最初は否定した
やばい写真なければ否定して裏で付き合い続ける

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:59:18.97
ちなみに垢消ししたときはジェニだったんだよねアイコン

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:59:20.04
テテペンが他所から馬鹿にされるのここ見てたら納得だわ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 13:59:33.21
>>975
通報しとこうか

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:04.95
>>983
まともな奴いないからまともな会話できんのよ
昨日の深夜はまともな人多かったよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:07.51
>>981
オッケーじゃああなたの言うこと信じてこのスクショ拡散していい?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:20.76
スクショ撮ったら良かったね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:34.26
>>986
おけ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:39.98
>>980
わたしも当時は別にガチで見てなかったよ
でも今思うと繋がるのもあるなぐらい思ってるよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:50.68
営業妨害というか思い込みを事実だと思ってるのがやばい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:00:51.39
全部予想でしょ?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:01:10.91
>>991
妄想

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:01:21.20
妄想と思い込みと

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:01:31.81
左遷垢神社のテテペン⛩

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:01:49.10
何らかの幻覚

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:01:52.00
>>984
通報は大事だけどこんだけ騒動で隠しておいて色んな憶測でてるの放置してるのは事務所なので
事務所が対処する可能性は低いと思うよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:02:04.12
病人のしゃべり場

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:02:07.30
暑いなあ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:02:07.90
引きこもり多すぎん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 14:02:14.33
延々と

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。