X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
【BTS】 テテ専用雑談スレ その59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 02:09:08.79
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 02:09:27.98
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 02:09:43.50
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:00.79
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 02:16:28.97
なんだかんだGDが出てきた昨日1日が1番しんどかった
今日は昨日より携帯から離れられてるし食事量も増えた
こうやって慣れていくんだろか
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 04:47:07.63
ジェニじゃない子だたら許せた?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 05:35:34.21
>>34
下落?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 05:41:18.30
寝ていてもその間にお知らせあるかなって思って何回も起きるから具合悪い


皆さんちゃんと寝れてますか?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 05:51:28.53
眠りが浅いのわかる
どこかで夢であってほしいと考えてて、目を覚ますたびにそうじゃなくてがっかりしてる感じ。頭が痛い
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 05:55:02.16
>>44
分かる

頭痛と目眩でしんどい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:05:13.25
すごく魅力的なのは分かるんだけど
こういう感じの人好きなんだと思ったらちょっと浮上ムリかも。
みんな体を大事にね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:09:33.24
オンマみないな人が良いって言ってたのにイメージ違うくない?ってのはあるよね
誰がきてもイヤだったんだろうけど
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:12:00.14
自分より2000万人以上フォロワーが多い人気アイドルでお嬢様で英語もできる女ゲットしたんだから鼻高々なんじゃね
誰もが憧れる父親になれるといいね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:19:05.47
ショックだったけど時間たったら勝手に立ち直れた
やっぱかっこいいしかわいいし大好き
もうちょっとして落ち着いたらまたここでテテ愛でる
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:25:10.00
まだ自分から本気で相手を好きになるような恋をしたことはないけど
きっと自分が恋愛にのめり込んだ時は最後の恋になると思う。
付き合ったら恋人同士から結婚するまで愛を貫きたいと思います

と語ったことのあるテテ。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:27:09.00
誤フォローも怪しいよな
あの時は相手がジェニだから誤解されなくて良かったってなってたけど結果これっていうw
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:27:28.36
おはよう
何か眠れないし食べれないし頭痛い
所詮テテとは他人だしテテがどう生きようが勝手だけどプロならバレないように恋愛してほしい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:32:34.76
自分的にはこのままの状態なのも公開恋愛するのと結婚するのも同じぐらいのダメージ
否定ないなら同じ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:32:34.92
友達との旅行にすらスタッフ連れてくのに今回の大物2人が誰もつけずに旅行なんてことあるのかな?カップルのデートには流石にスタッフなんてつけないのか?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:34:02.20
いやつけないんじゃない?
韓国意外と大丈夫なんじゃないか今回は撮られてしまったけどジンやモニもチャリとか乗ってるけど目情ないし
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:34:22.47
しかし軽くいじめられてたって言ってたしまさかジェニだとは思わなかったな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:55.33
事務所もテテの影響力とか分かってるからすぐに交際認めるコメント出せないんだろうね

このままスルーで察してくださいだと思う
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:48:00.42
バンタンの人気や活動もそろそろ落ち着くとして
この2人は30代とかになったらどういう仕事していくの?ソロ活動や起業?
お金に全く困らないのはわかるけど
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:52:45.14
もう申し上げる言葉ない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:52:48.67
>>72
ごもっともだよね

でも今の環境にいられるのは昔から支えてくれたファンがいたからだということは忘れちゃいけないと思う

デビューしてからずっと支えてくれてる人達には不義理な事はしちゃいけないなって思う
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:52:54.01
ガッツリ撮られたて本当に本人なら令嬢のときみたくコメントするだろうけど本人かどうかもわからない荒い画像一枚ならスルーだろうね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:53:10.65
1996年のワインとか投稿してジェニも同じワイン投稿してその時から接点あったとか
でもそうなるとGDと付き合ってた時だから彼氏いるのにテテと食事したってなる
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:56:51.05
ARMY達にバレてもいいや
僕の夢はお父さんだからARMY達も分かってくれる
ってくらいにしかテテは思ってなさそう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:59:02.33
あの写真が21日ならテテあんなに髪長くないよ
5/3のストーリーみんな覚えてないの?
撮った人ブイログの人21って言ってるんでしょ?
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:59:28.40
>>129
同じワインは超有名な高級ワインシャトーマルゴーでしょ
テテはNYで2001のシャトーマルゴーねジェニは1996シャトーマルゴー
他の時に別のワインの1996も上げてたけど
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 06:59:47.33
このままコメントないなら推し続けることになりそうだけど確実に熱量変わっちゃうな
あーあ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:00:52.17
ジェニはGDと言う彼氏いながら友達としてテテとも付き合ってテテに乗り換えた感じかな
テテも前からジェニのこと好きでやっと彼女になった嬉しいみたいな

だからGD怒ってる?
推測だから詳しく分からないけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:04:38.81
いつかはメンバーも結婚するだと思ってたけどこんなに早くテテジェニが出てきて受け止めるのに時間がかかりそう
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:05.51
グクの巨済島のゲストハウスに後日泊まりに行ったグクペンいたけど実際そこで話を聞いて無理だな〜ってなってバンタンから離れたってやつ
どう見ても友達だし否定されたあの件ですら受け止められない感情になる人がいるんだからテテなんて尚更無理だと思う人多いはず
今後人気が落ちた自分と向き合えるかな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:34.60
>>186
バンタンがあらゆる方面から蹴落としてやろうと思われてる中絶対ボロ出さないように頑張ってると思うよ
テテがチョロすぎた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:36.95
テテジェニのシパがどのシパより多いのはそれなりに共通点が多かったってことだと思うわ インスタ開設してさらにボロがでたのかもね テテ匂わせ体質だし
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:10:39.89
>>194
自分の目で見て話して確かめたかったんでしょ
ゲストハウスのオーナーにもグクペンだって話してたし普通に客だから
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:13:30.29
今までここのみんな「もうテテ推すのやめる」とか書いてたら「さよなら」「黙って去れいちいちツイとかに推し変書くのウザい」とか言ってたくせにこういう状態になったら未練たらしくいつまでもグダグダ文句言うんだね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:14:19.31
撮影した人が21日と言ってるなら本当にその日にテテがそこにいたのかって確認とることから始まるよね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:45.20
テテグッズシンプルにいらないから買わなかった
ジミンピアスとグクランプ買ったけど届くのはまだまだ先
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:19.69
人気は落ちるでしょ流石に
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:21:49.59
でもぽっと出のアイドルやよく分からないモデルとかより今はともかくとりあえず全盛期に共にアイドル極めてアメリカ目指して戦友同士的な相手でまだ良かったとは思うわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:08.62
わたしは普通に嫌だ
ジェニだからじゃなくて同じ状況で撮られたのが相手が誰でも嫌だ
更にGDまで参戦してきて面倒な事になってるのもきつい
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:50.66
>>278
現実逃避ってなんのこと?
普通に最初からテテだと思ってるし付き合ってると思ってるからあなたと同じ考えなんだけど?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:05.37
ただでさえ最近人気落ち着き始めてたのに拍車かかったね
兵役もあるのにな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:27.17
オルバ嫌だとかまた茶色かよとか言うだけでプリプリ怒ってたじゃん
自分はウジウジグチグチいつまでも文句言ってさぁ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:08.78
テテジェニのシパなんて多いの?
テテ関連の人気シパはいつもテテジスやテテツウィが上位なイメージだよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:53.52
別界隈の推しが結婚して好きなままだけど前みたいにその人の言葉がスッと入ってこなくなったというか
でもこの人には一生添い遂げる大事な人がいるんだよなって寂しさが付き纏うようになった
自分の気持ちの問題でしかないけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:25.70
みんなテテの人格ボロクソに言うけど昔から日本のペンミの時とかすごい頑張ってて好感しかなかったよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:32.17
自分のお母さんのように妻に毎日怒られながら生活したい
って前言ってたからジェニにオラオラされながら生活するのか
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:10.37
>>307
神戸のあれだって当然だけど振替公演の日にすごく気持ちが伝わってきたよ
普通の人はあの日で消化された
あなたは亡霊になったの?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:26.88
今まで散々キモい妄想やお花畑レスで埋め尽くされていたのに今テテを信じるとか言ったらお花畑はツイに行けとか言われるの草
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:51.45
というかここで愚痴るとアンチがパクるんだよね
アンチじゃない人が言ってる時は自分はわかる
文章から滲み出る
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:12.22
髪型とかほんの数分数時間の一時的なものでしかないのにそんなことで愚痴愚痴言ってたら嫌にもなるよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:16.70
どうせならテテと最後までいって欲しいわ カイgdときてテテならもしその後に格下アイドルなんかに乗り換えられたらテテ立つ瀬ないわ ジェニも次行くならハリウッドセレブぐらいにしてもらわないと
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:50.91
一般知名度はテテよりジェニが上
収入もテテよりジェニが上
お前らが勝てるところ一つもないよ
さっさとペン卒したほうがいい惨めになるから
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:04.69
5/15のストーリー見直したけど襟足スッキリしてる
一週間じゃ髪そこまで伸びないから少なくとも5/15-21撮影ではない
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:08.90
芸能人の女関係で大騒ぎするのはアイドルだからだと思うけど欧米なら当たり前って感覚だろうからテテ普通に来ると思うよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:45.58
推し変でグクの人気が爆上がりするのかな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:01.95
花畑ってほんとアホだよね
早い段階で自分である調べて合成じゃないって把握してたら今更焦ることなかったのに
あと元花畑ほど痛いアンチになるよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:32.47
ねえ今の状況で傷口に塩をすり込むのに最適なバンタンの曲何?一周まわってとことん落ち込みたくなってきた
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:55.92
熱愛気にしない人は冷めるのも早いでしょ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:29.04
テテのとなりで余裕ですっぴんかますは草

何でジェニなんてやりまんに捕まった
俺くやしいよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:34.51
インスタでも合成じゃなくてガチと気付き始めてテテが幸せならそれが1番と言ってる人と恋愛しても良いけどプロなら隠してほしかったと意見が分かれてる
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:14.55
みんないらんよねやっぱりグッズ捨てるわ
一時は4万くらいで売れた本国アミブースで貰った透明トレカとか2枚現地で交換してもらったけど売っておけば良かったよー
80000になってた…
自引きできなくても本国だとすぐテテに交換してもらえた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:12.05
>>456
韓国人で今動いてる人なんてヌナビとあと2つくらいでしょ
マスター全盛期ならクローズ祭りとかいう地獄もあったが今はそれもないからつまらんな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:10.48
一度噂になったら永遠に残っていくんだし昔ならともかくここまで世界的になったテテの相手がショボい女とかよりはまだましだよ 
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:52.87
>>440
それはまあそうなんだけど
テテグク以外のグッズってほとんど売れないよもともと
よっぽどレアトレカなら売れるけど
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:31.60
熱愛出ても人気あったらそれこそスーパースターと認められるな
今後のテテ人気具合をじっと見守ろう
ミクテもあるだろうし
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:04:44.84
今回のことで一番影響あるのはイルアミだろうねリアコ多そうだし
人気あるから好きな人は去るかな
今のところペン続ける
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:29.23
>>509
テテペンでも客観的に物事を見ないとだめだよ?
グクとテテは雲泥の差
中身も実力も見た目もアミへの気持ちも全部グクが上
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:24.05
《デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
テテに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがテテだしね。

プライベートはジェニが支えればいい。
私達はテテの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかテテのDNAと混ざり合うから。
それがペットとテテとのEternalだし》
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:09:07.31
スルーはARMY達察してってこと
このままスルーで落ち着いた頃に結婚しても前提で付き合ってますとか言いそう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:09:37.33
テテってあんだけイケメンなのに浮ついた噂やチャラさやパリピ感がなくて聖域化してたから
長い人生を考えるとむしろこれで良かったのかもしれない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:11:30.44
悲しむテテペンに必要な場所だと思って黙ってたけど
便乗アンチに乗っ取られるくらいなら発言するわ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:13:21.25
わいも
テテの子供は見たいしむしろグテガチじゃなくて良かったとおもてる
子供見たいから今のこの熱愛か?みたいな状況も乗り越えねば
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:15.45
前の推しの時は熱愛出たときも結婚したときも元ペンでアンチ化した人達と戦ってまでズッと推す!って言ってたのにメンバーが明らかに避けてたり気を使ってたりするの見てこの人推せない…となったよ
だからテテの事も今は推す気でいるけどグループにいる姿で無理になりそう
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:17.47
>>636
カムバもフェスタもある
やっぱりメンバーだってアミとテテなら圧倒的にアミ型移設だしそのアミに謀反を起こすテテを許せない気持ちになると思う
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:46.74
なんかそろそろアンチが目立つからスレわける?
なんだかんだ言いながらもテテペン続ける人のスレ作ろうか
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:05.31
>>641
あの頃の私はバカだった
結婚したって変わらず推せないなんて人間として小さいね!とかリプ飛ばしてたの死ぬほど恥ずかしい
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:08.80
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:19.50
>>644
努力しないからじゃない?
みんな体作りしたり自分がよく見える度力を怠らないじゃない?
あの体型でトレーニングを日課にしてないの普通にドン引き
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:23:03.32
アンチは当分くるから見るに耐えない人は見ない選択するしかないと思う
難民の絵文字スレに避難して内輪で励ましあってもいいかと
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:25:45.94
愚痴も言いたいし文句も言いたい
でも違うことは違うと言うしテテを擁護することもある
そういう人はどこへ?
雑もモヤスレも擁護できないから無理
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:11.01
真偽はどうあれ初日にコメント出てテテも数日のうちに来るだろうし気持ち切り替えようと思ってたからノーコメのままモヤ抱えるとは思わなかった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:28.22
今回の件でテテに怒るテテペンがいるのも分かるけど
変わらず応援するって言う人にお花畑って言うのもどうかと
別に恋愛ネタ無理なペンばかりじゃないんだから
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:15.00
令嬢のとき早く来たけど毒針で炎上して新たなモヤだったよ
テテ疑惑のテテ丸出しの令嬢と相互の鍵垢の実況されてさ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:22.41
今テテの事悪く言うなとか言ってて熱愛も気にしない結婚しても応援するって言っててもまじでほとんど残らないよヲタクなんてw
村民は日本で人気メンバーだったけど今日本の村民ペンでなんて片手で足りるくらいだよ?w
中華も速攻離れたし
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:03.48
前推しのときも恋愛絡みじゃないけどアンチ化したり去っていくファンが続出した事あったけど
テテペンになって1年足らずでまたそういう状況に遭遇するとは思わなかった
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:40:31.76
バンタン自体が
やりたい事はどんどんやって〜主義だよね
しかもそろそろ閉店しそうだしもうやりたい事やって良くない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:27.09
恋人がいるのは構わないけど発覚すると今みたいにファンがアンチ化したり
降りたりするのが嫌なんだよね
だから隠してほしい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:47.28
赤西は留学脱退退所6-7回女と撮られてメイサとデキ婚した
でも全然平気だった
テテの方が辛いよキャラの違いかも
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:45:13.86
>>760
グクの件といい有名になりすぎたからか一般人盗撮で世に出るっていうのがまた騒ぎになるのかも
マスコミが何ヵ月も張って裏取ってから写真出すのと違って、一般人のは盗撮だし写真からの臆測のみだから疑心暗鬼
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:45:31.50
>>762
恋愛自体はみんなしてるだろうしそれをやめろなんて人間やめろと同義で酷だよね
ただアイドルやってるなら隠す最大限の努力しないとなあ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:14.20
昔のアイドルは異性同士の絡み結構バラエティーで見せてたりしたのもあるかもね
結婚バラエティーとか死ぬわ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:51:53.91
イドンはヒョナとの熱愛認めてグループ脱退して事務所も辞めた
ペンタゴンやっと売れ始めたのにあれは残念だったな、、
テテもその覚悟があるのかな…
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:19.30
ディスパは契約ありそうだから動かないだろうし他の記者も金で握りつぶされそう
便りはジードラさんと取巻き連中だけだよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:03.99
これが若い後輩アイドルやわけのわからない一般人じゃなくて本当に良かった
むしろ好感度が上がったまである
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:25.16
ちょっと今までのキャラはきつい
古参の方々を呼び戻すために昔のパリピイケイケキャラに変わるべき
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:20.44
出来れば誰のものでもないみんなのテテでいて欲しい
矛盾してるけど僕たちはあなたの幸せも願ってる
わっしょい わっしょい
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:15.31
>>851
GDは立場あるからあまり言えないと思うけど取り巻きの皆さんが暴露してくれると思う
それによってテテが大衆から叩かれることになりそう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:25.68
>>875
いやそれこそハンビンとナムテとか絶対抜けちゃだめな人が抜けてもやれてるの見たらテテごときがやめても影響あると思えない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:03:06.53
>>886
そうなんだよね
俺なら大切にするのにって思ってつきあうけど大切にされない女でインプットされるから結局粗末にされるようなる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:11.90
本当に後から気付いた一般人なら横に並んだ時に映り込んだ動画しかないから短いだろうけど
絶対一般人じゃないから一部始終つけられてると思う
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:21.85
>>953
あと横からのアングルしかないけど
前や後ろからの画像ないのが引っかかる
後部座席にも誰か乗ってたんじゃないかな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:36.07
じっくり考えて気持ちの整理ができた
テテペンは辞めるけどバンタンは応援していこうと思う
ここのみんな今迄ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況