亜美の雑談2662【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 10:51:28.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2659【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165374078/
亜美の雑談2660【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653750841/
亜美の雑談2661【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653785873/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:15:21.11
>>932
ラプラはグループの制作にもメインで関わってるしバンタンに還元してるやん
グル活主体ではあったし7人でやる事の方が多かったから今まで許されてたんじゃ?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:15:31.95
>>948
シパはガチガチ騒ぐやろ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:15:42.48
グクもラプラのようにコラボやミクテ?違うでしょ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:15:43.65
>>946
横だけどラプラは自主的グクは事務所って感じじゃない?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:15:56.95
パイチク!パイチク!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:15:59.10
パーソナルトレーナージョングクとか恋が始まる予感しかしない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:01.57

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:17.09
>>949
弟には弱いところ見せられないてプライドありそうだし
ヒョンには迷惑かけられないし同い年がいるって精神的にしんどいときにいいのかもね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:24.87
>>957
あーーーーん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:30.15
バンタンてみんな下着着ないんだね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:30.49
藤井フミヤみたいになりたいの?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:37.22
今このタイミングでグクソロ活メインにさせるのが複雑なのは分かるよ
あーワンチャングラミー狙うのか?みたいな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:37.69
>>952
ガイドボーカルやってコーラスやってセンターで一番負担が多いグクもグループに還元してるじゃん…
ひでーな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:40.91
>>958
もっとパンツ丸見えなのある

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:41.69
免除になっても最初は一般人のキムチがうるさいけど、一ヶ月もすれば大人しくなるのにね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:16:58.05
>>954
グクはソロだからな
普通にソロアルバムも出るだろうし

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:17.43
>>957
あの顔でプラス10回!とか言われたら可愛くてもわいは鬼畜生って思ってしまう気がする

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:18.26
>>955
何となくわかるそれ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:31.36
免除なんて要らない半分に短縮くれ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:36.15
>>951
誰も叩かれないのがいいんだよ
ラプラ叩くな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:51.69
まあジンが入隊したらバンタンは一区切りだな
再び見れるのは10年後くらいかもよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:58.04
>>963
事務所が兵役で使えなくなるバンタン捨ててグクソロに全力になってるよね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:17:58.45
>>964
は?読解力なさすぎ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:04.48
>>959
テテにとってもそうなのかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:12.02
あんなに頑張ってきたグクにソロ活も許さない人誰ペン?
ひどすぎるよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:17.92
あれこれ遠回しに屁理屈並べたりそれっぽい言い訳してないで素直にグクが嫌いだからソロ許さんって言えば

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:24.12
>>972
グラミー目指すでしょ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:26.54
>>953
ツイッタやここの荒らしならそうかもね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:27.16
1枚目のホビやらしい
そういう目で見てないのに🫣

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:28.39
>>964
グクペンこそひでーよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:29.18
ジミンとテテは次の契約は更新しないだろう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:35.75
ホビの服装エッチだけどホビだからあまり感じない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:41.07
>>978
グクだけでやるんじゃね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:48.99
>>977
ねー

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:54.95
別に決まったわけでもないのにグクのソロ活にネガティブに反応しすぎなんよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:18:57.66
>>963
ソロ活はともかくグラミーとか外野しか気にしてない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:13.81
デニムとちく擦れて痛そう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:26.72
>>982
二人で移籍するかな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:38.43
>>984
ソロで獲れたら凄いよね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:44.20
>>989
別々の事務所にね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:45.73
ホビの素肌デニムは前の帰国のを思い出すね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:47.10
>>976
今更受け入れられないだろ
許すとかそんなんじゃねーよそりゃこのタイミングじゃなきゃグクソロも応援したけど

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:19:55.11
>>975
テテはわからんジミンが察してフォローしに来るから
自らいかなくてももう横に居るイメージがある

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:20:02.72
ジンは夏入隊だな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:20:12.21
おならでた

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:20:17.24
グクソロいいと思うよ
バンタンの活動終わったら推すかわからないけど

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:20:17.48
ぷっ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:20:17.79
>>993
意味分からん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 12:20:20.01
>>995
ほらこういう煽りがあるから嫌なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。