X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
亜美の雑談2660【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:01.27
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2659【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165374078/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:46.44
>>2
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/wm29Uvl.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/wm29Uvl.jpg
https://i.imgur.com/1N8vGaX.jpg

ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:00:19.57
匂わせとか結婚式写真とかいらんよね
全て終わらせた後に事後報告だけしてほしい
まぁ絶対流出するだろうけど
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:13:46.41
ジミンペンの連投力やばいからな
個スレ出来立ての時はジミンスレが一番回ってた
でも画像閲覧数は他スレより少なくて連投やばって指摘されてからスレが過疎るようになった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:28:51.41
個スレ最初はジンジミンスレが賑わってたグクスレは初期から過疎気味
テテスレは初期からアンチがいたり分裂したりしてなかった?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:52.98
何で嘘言うんだろう
ジミンスレなんて荒らされて一番ここにもコピペされたり何度もスレ貼られたりしてたのに
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:34:37.57
今の個スレの話ならむしろジミンよりグクスレが回ってたよ
そんで人気順だねーとか言われてたの覚えてる
ジミンスレが回り出したら連投連呼とかペンペンが始まったけど
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:40:30.70
グクスレが伸びてたときはやっぱ人気順でまわるんだねとか言ってたよね
都合よく記憶改竄して本当うざすぎる
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:43:49.61
初期の初期なんてどこも過疎よ
何度立ててもテテスレ以外は残らなかった
そのテテスレも1日1レスあればいいほうだった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:57.18
>>95
てかダイナマイト新規で昔を知らないくせに自信満々に個スレが最近できたものだと確信してるのすげーよな
どこからその自信来るんだろ
だから昔の捏造エピソード広めたりするんだろうな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:53:55.19
このすぐ怒るジミンペンってなんで他メン叩きの時は出てこないんだろう
ジミンに矛先向くとすぐ他メン差し出したり叩かせようとするイメージしかない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 05:17:05.16
なんか当時は特別そんな感覚なかったけど今となってはバターカムバ期楽しかったなって思う
コンセプトフォトとか含めて
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 05:35:24.76
まぁ取り囲まれて質問飛んで事務所ノーコメな以上コメントするわけにもいかないから頭下げるくらいの対応だけした結果交際否定せず!って記事にされるところまでは想定してる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:02.45
昔の自分の性格が悪すぎて死にたくなるんだけど自分だけ?
タイムマシンあったらボコりに行きたいレベル
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 05:45:34.83
気が利かないんじゃなくて気付いてるけどやる勇気がないっていうのめちゃ分かる
今は年取ったから気にせずやるようになったけど基本自意識過剰なのよね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:15.93
コンセプトフォトのアクセ全部2〜3万なの節約しすぎじゃねーか?爺の指輪とか5000円やん
唯一ホビのジバンシーネックレスだけ10万超えだけど
0233◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2022/05/29(日) 06:11:37.19
>>231
おはよう
習慣で目覚めちゃったけど眠いよう
爺見る時には起きたいよ🥲
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:49.99
バイデンなんかと対談してよりへんなのに目をつけられそうで嫌だなー銃とか本当に気をつけてほしい
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:20.05
>>240
事務所が否定したって本当の事言ってるかわからないし意味なくない?
写真撮った人が本当の事教えてくれないかな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:36.41
ポーチとかみたいに布と金属が一緒にあるやつどっちのゴミで捨ててる?小物断捨離したいけどそういうの切って仕分けるとなると億劫でたまってる
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:24:45.88
テテがパラダイスと急接近したのってジェニと付き合い始めたからなのかな逆だと思ってたけど
だったら令嬢との噂に過剰反応したのも分かる
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:47.13
わいの家の電気式のホットサンドメーカー具が溢れそうになってあんま挟めない
ガス用の買えばよかったわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:39:29.30
ソンガンホがカンヌで主演男優賞みたいなのとったらしいけど
もしソンガンホが兵役前だったとしても免除の話でなかったのかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:44:31.59
ホットサンドメーカーでナス焼くとうまいらしいよ
電気式ほんと使わなくなるから買うならガス式オススメ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:45.63
外せるタイプはワッフルプレートとか何種類かのプレートついてるやつだよね
取り外して色々変えて作れる
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:54:40.39
>>372
やっぱりそれも理由の一つなんだね
ドライブマイカーの監督がアカデミー賞の席で他の監督と予算の話したらそんな額で撮るなんてすごいって驚かれたらしいよ
ハリウッドの10分の1未満の額なんだって
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:56:12.03
是枝監督は前はフランスかなんかの役者つかって映画撮ってたし
そういう試みをする人なんだよ前から
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:39.82
そういう原作ものしか儲けにならないから予算だしてくれないらしいよ
日本人が映画見に行かないせいでどんどん廃れていく
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 07:59:29.11
ソンガンホが帰って来て記者会見で「僕らの芸能業界でのこういう功績も国益として見ていただきたい」とか一言いってくれねーかな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:12:11.12
警備の人固まってるけどまだ来ないよね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:12:42.03
音楽も才能だけでは売れないよね
大きい事務所に入るかどうかだけでも違う
アメリカ行って頑張っても報われるとは限らない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:19.45
マスター目線もらってたどうの言ってたけど
カメラマンがかためられて配置されてるだけでそっちのカメラエリアみたら
みんな目線もらってるかのような画像撮れるだけだよな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:25.42
>>425
綺麗に盛られてるよね

手慣れた人だろうな
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:22:09.30
どこみるかで推しを追いかけてくれるかどうかが変わるから慎重に選ばねばならないが予測は出来ない
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:23:39.37
もうエレベーターは昨日検証済みだよ
SP、マネージャー、ビデオカメラヌナ(ボブ)、カメラヌナ(滑り込んできたバケハ)、JKの5名だよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:27.70
3年前からグク亡霊の人がバケハヌナは前からいるスタッフじゃんって言ってたから本当にスタッフなんじゃない?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:35.36
縦置きは西洋文化って感じよね
中国とか南アジアの方はどうやって箸置くんだろ
日本だけイレギュラーの可能性も
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:32:22.41
>>533
ありがとう
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:35:30.51
ジンのお箸にブランド名みたいなのが書いてあるから同じの欲しいと思って拡大したら途中で消えてて分からなかったわ
長く使ってるのかな何処のか誰か分からない?
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:34.86
>>550
趣味でとるだけならそんなしんどくなるほど思い詰めなくても良いんじゃないか
目的はテストに受かることじゃないんだろ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:42:26.83
空港写真メディアとかマスターのとか何枚も
保存してしまう指ハートとかピースとか少しの
違いなのにかわいくて
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:42:46.78
ZOZOでグクのベージュのキャップ売り切れ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:44:15.03
「学爆論議」のメンバーを抱きしめたJYPとハイブ。彼らの選択が学爆被害者に二次加害を与えている。チョン・ドクヒョン文化評論家は「所属事務所の立場で学校暴力論争が起きれば投資に対する部分を考える必要がない。したがって何とかデビューさせ、活動をさせること。この姿が大衆、ファン、被害者の視線と交錯する。学校暴力はとても難しい問題だ。Kポップ産業が大きくなっているこの時点でシステム的に仲裁する方法がないというのが残念だ」と話した。

ガラムの件でヒョンジンが引き合いに出されてる
パンはJYP参考にしてそうよね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:47:08.37
テテが白黒のスーツだったらどうしよう
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:31.81
>>596
🐹 Hello my name is world wide
handsome
🐱 hi my name is suga nice to meet you guys
🐿 I'm your hope, your my hope, I'm jhope
🐥 I'm jimin
🐻 V!
🐰 Jay Kay ~
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:53:20.52
>>611
初めてレンジでやってみたけど半分くらい弾けないで残ってて泣いた
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:53:59.13
調べてみたらクチポールかベロイノックスかどっち選ぶかって感じのブランドなんだな
クチポールは知ってたけどベロイノックス初めて知った
お箸もデパートとかで買うんやろか
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:57:18.38
>>576
韓国って極端だよね
ヒョンジンの被害者はいじめで学校行けなくなったりはしてなかったと思うけど
HYBEの二次被害で学校退学するって言ってる件は今の話でも問題じゃなさそう
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:12.53
>>625
ほんとほんと
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:36.31
ジェニが可愛いって恋愛してるからみたいに含み持たせて言われてるじゃん
テテは毎日可愛いから可愛く出て来たら言われるからブスにして来て欲しい
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:09.58
カンヌ監督賞の人オールドボーイとお嬢さんの人なんだねー
オールドボーイは映画の教科書に載ってて知ってるー
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:58.00
この前の乱射事件があったから呼ばれたんでしょ
元々カムバ直前にアメリカ行く予定なかっただろうにグクだけ前乗り変なの
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:09.70
>>813
途中途切れる度に来たか!って勘違いしてまうねん
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:33.30
>>829
だよね
うちらジミンペン巻き込まんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況