四季の雑談(臨時) Part.133(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/27(火) 01:37:04.13
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.131(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663718426/

四季の雑談(臨時) Part.132(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663764397/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:55:25.79
>>946
評論家はいつがいいん?ん?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:55:30.19
mama間に合わないね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:55:30.50
威神カムバやったーーー

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:55:45.77
無職ソンタロざまあ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:55:58.43
>>954
大量積んでね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:56:22.65
>>952
基地婆さんは2年後がいいんだって

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:57:07.32
>>956
まかせろ
どんだけ待たされたと

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:57:22.37
全体やるなら2020みたいな感じでやってほしい人が多いんじゃないかな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:58:02.17
てか威神正規じゃなくてミニなんだ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 22:58:52.35
ミニでも活動あるだけで嬉しいよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:02:44.70
全体そんな大掛かりにやるんかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:05:00.50
>>959
2018と2020みたいなのがよかった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:07:08.23
>>962
ドリムイリチルどっちもライブやリパケでかなり忙しいし
良さげなみんなでのコンテンツは作れないと思うよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:15:48.75
>>960
準備に時間ないしアレからあいたからとりあえずさとみ合流して出すものとしてミニがいいかと

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:16:26.44
全体いつやるか言ってないからわからなくね?
ウィンいる間にやりそうだから今年かもよ
知らんけど

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:16:55.66
ルカスはカムバで帰ってくるのかな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:20:59.75
ルカス帰って来なくていい
名前聞いただけで吐き気がする

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:23:45.97
でも帰ってきそうじゃん

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:24:03.78
7人でって何回も言ってたしね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:26:17.59
ルーカスはアルバムで声だけでしょ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:26:35.56
全体の2020めちゃくちゃ良かったけどあれはコロナで全員揃ってスケ空いたからできたことよな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:27:18.39
2020ほどは兵役してからじゃないとやらない気がする
お金かかるし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:27:39.80
東京ハリウボイグルに金かけるんで

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:30:32.49
>>972
全員参加だったし曲もMVも全部良かったね
歴代級ってああいうのだと思う

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:32:45.16
ボイグル以外無駄に思える
それなら東南アジアつくれよと

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:33:43.35
ルカスにお金落としたくない

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:34:43.54
自分は顔すら見たくないわ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:35:07.08
やらかしても戻ってくるのがSM

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:39:28.85
>>977
無銭でいいじゃん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:40:25.64
威神ヲタでも微妙な人きっといるよね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:40:35.74
ソンタロってやっぱ一緒になるん?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:40:44.45
韓国にいたし戻るんだろうね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:44:04.77
ルカスが嫌なウェイズニはルカスが威神に戻ったらどうするの?
見ないようにして推しを推すのか卒るのか

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:55:22.37
威神ヲタはシズニじゃないの?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:55:35.49
>>984
自分はルカスが戻って来たら徹底的に存在を消す
画像は切り取るし動画はルカス見ない様にする

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:56:50.03
ちゃんと本人が謝罪したら許してあげなよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/30(金) 23:57:27.96
>>982
ニュープロジェクト
ソンチャン&ショタロって紹介されてたね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:00:03.94
>>987
許すか許さないかは個人の自由よ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:00:09.57
>>988
一緒にアイス食べてる動画が流れてたけど何だろうか

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:04:29.65
>>988
日テレニュープロジェクトにメンバー加入らしいよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:05:00.99
新ユニットできないからそれまで繋ぎでなんかやるんか

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:09:06.77
全体録音と撮影が今年ならカムバは来年かもな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:12:36.53
汐留って本当はユウタロで出したかっただろうね
ユウタ忙しいから暇人出した感じ
急に決まった事だからプロモの記事もろくにチェック入ってなくてグダグダ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:14:15.46
今度はここがステージ連投婆

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:21:10.32
>>991
ニュープロジェクトって日テレのことか

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:21:54.70
うん日テレだね
もう発表されてる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:22:14.76
>>994
撮影から10日で放送だからかなりバタバタ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:23:22.41
四季の雑談(臨時) Part.134(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664551377/

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/10/01(土) 00:23:24.12
>>998
モメサに触ったらいかん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 46分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。