X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
四季の雑談(臨時) Part.131(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:26.91
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ

四季の雑談(臨時) Part.129(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663431363/

四季の雑談(臨時) Part.130(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663575896/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:47.84
発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期 通報 図星 笑う 納得 墓穴 www
発達 精神病 火病 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
だわ しゅき らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
by ウキウキwatching←NEW

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:41.32
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:14.35
YOSHIKIのオーディション審査員が豪華ですごいんだけど
リノさんもいる

オーディションには、HYDE(L'Arc-en-Ciel)、マーティ・フリードマン、難波章浩(Hi-STANDARD)、仲宗根梨乃、kazuki(s**t kingz)などのアーティスト、そしてアスリート界から武尊、ファッション界からは「VOGUE JAPAN」編集長のティファニー・ゴドイ、ファッションキュレーターの小木“Poggy”基史らがゲスト審査員として参加することが明かされた。加えて、ロックバンド「KISS」のベーシストであるジーン・シモンズ、マイケル・ジャクソンの「THIS IS IT」の振付を担当したコレオグラファーのトラヴィス・ペイン、サラ・ブライトマンなどのYOSHIKIと親交が深い海外スターも審査員として特別参加することも発表され、YOSHIKIが当初よりこだわっている“世界基準”と“ファッショナブル”というキーワードを重
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:09.89
バンドとボーイズグループだって

10月2日よりHuluにて配信がスタートする「YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X」は、日本テレビとYOSHIKIのタッグにより、世界で勝負できる“最強のボーイズグループ”を送り出すべく開催されるオーディション。当初、プロジェクトを通じて誕生するグループについて「ジャンルレスのグループ」と構想を語っていたYOSHIKIだが、今年4月に参加者の追加募集が行われることが発表された際、「バンド」と「ボーイズグループ」という2つのグループが誕生することを新たに明かしていた。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:34.88
世界基準はわかるけどファッショナブルて
そこはセンス良いスタイリストとヘアメイクでどうにでもなるやん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:42.86
YOSHIKIとゲストばっかりフォーカスしてコアなドルヲタつかなさそう
でもファッションでこけなさそうなのはいいね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:50.47
ヨシキのが終わったら虹プロジェクトかNCTのをスッキリでやるのかもね
オーディション進んでないと毎週流せないし調整してやるんだろうね
NCTのは投票とかにならなさそうだけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:12.99
ヨシキのはコカコーラが協賛についててお金かかってるけど無事デビューできるのかな
頓挫するイメージがあるけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:43.53
日本の歌うまはバンドかシンガソングライターみたいなのになるイメージ
アイドルになかなかいかない
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:25.66
でもジャンルレスらしいけどどんなグループなのかのイメージ教えてくれないとフワフワしてて人材集まらなさそう
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:36.01
SMは練習生になるための公開オーデはするけどデビューさせる人選を事務所がするってところはいいと思う
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:37.87
オーディションなのかデビュー組のデビューまでの道のりのドキュメンタリーなのかバラエティなのかわかんない
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:56.55
SMがそんなトレーニング積ませずにデビューさせると思わない
イチからのオーディションはないと思うな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:58.23
>>101
ビーファは日本人だし主婦層の支持があった虹もそう
韓国人はどうなるかわからんケイグルオーデもデビューメンバー日本人のみだし
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:29.60
1996年~2006年生まれの男性を対象とするボーカルオーディションを開催します
皆様のたくさんのご応募をお待ちしております。

受付期間 2022年5月23日~2022年6月12日 ·
応募資格 1996年~2006年生まれの男性で日本語で コミュニケーションが取れる方
応募方法 1分前後の歌唱動画と自己紹介の動画を下記の 項目と共にLINE公式アカウントのチャットに送信
1)お名前 2)生年月日 3)身長·体重 4)居住地 友だち追加 ·特典 BESTの方にはiPad Airをプレゼント!
優秀な方にはSMエンターテインメントとの 契約の機会提供!
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:13.45
日テレとタイアップして何かしらの形でデビューまで追うならいつ頃デビューなのか決まってそうだね
後ろ倒しにならなさそう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:00.48
>>146
テレビ番組始まってておくれてるなら無駄なお金使ってるなと思うけど放映されてないなら東京とはちょっと違うと思うな
遅れてるというより色々進行中なだけでは
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:39.74
放送局:日本テレビ
※Hulu、Tver、日テレTADA、GYAOで1週間の見逃し配信あり
放送開始:2022年7月13日(水)24:59~
毎週水曜、30分/関東ローカル
話数:全8話
だったみたいだよハイブのは
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:50.80
ハイブのは無風だったからオーディション番組やればいいものでもないかも
ビファやNiziUの時に比べたら盛り上がってなかった
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:19.42
>>203
長い目で見たらそう思う
SHINeeの人今年ソロコンしてたりBoAもコンサートしてるの知ってなんだかんだで日本人は長く応援するなぁと改めて思った
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:10.09
ドヨン向こうでソロ活動増えてるし韓国でソロ活動しつつ先輩みたいにたまに日本でソロコンできたら十分では
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:13.87
前にソンタロルキズジェノチソンユウタ+歌うま日本人がいいなみたいなのどこかで見たけどそんな感じになるのかと思ってた
色々な意見あって面白い
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:33.19
ハイローでNCTじゃなくNCT127のってバチバチに宣伝してるからないと思うよ
本人もイリチルって言ってるしあっても兼任
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:45.93
昨日韓国のFIRST TAKEみたいなやつでイリチルが歌ってるの見たけどやっぱ歌えるメンバーが何人もいるといいね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:15.11
>>322
もう終わりとかじゃなく宣伝媒体全部イリチルで載ってるからもう東京決まってるならイリチルじゃなくNCTだけにするでしょ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:47.28
ユウタリアリティで今度のカムバが「それぞれの未来の支えになれば」って言ってたよ
もうバラけるって言ってるようなもんじゃん
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:29.13
>>331
NCT表記の時があるんだよ
それにドームツアーは特に何も宣伝しなかったのにカムバ宣伝の為にイリチルの名前に拘る理由がSMにはない
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:50.83
言い方はアレだけどスキルなし子がネオカルには来ないだろうから上手なパフォーマンス見れると期待したいわ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:59.29
>>345
一応それなりの人気シリーズで続編もあるし宣伝も続くから1年後に東京移動が決まってるなら名前売っとく為にイリチルってやらないんじゃないのって話
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:01.94
今韓国に残るのあんまいないよね?
イリチルアメリカ威神もどっか行くよね?
タロは東京来てるっぽい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:37.55
>>364
カムバ日ぶつけるドリショにFCもカムバ直前に持ってくる日本版に限定トレカつかない木曜日にMV公開でメンバープリントミスとか売る気ないと思うけどな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:15.79
俳優やりながらアイドルするならYGのほうがよかったんじゃと思ってしまうけど色々経験して頑張ってほしいね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:40.55
発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バレバレ 画像貼り
ソンヲタ ドンヲタ
= や返信自演
アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期 通報 開示 図星 笑う 納得 墓穴 www
発達 精神病 火病 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
だわ しゅき らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
by ウキウキwatching←NEW

高齢者のおもちゃ
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:23.79
>>386
意味分からないならスルーしなよわざわざレス付けずに
東京入るの確定みたいに勝手なこと言ってるから可能性の話してるんだよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:29.39
ユウタが辞めたいまで追い詰められてたのは事実だからなあ
今回のテイルさん見てもこの事務所は推され以外にはマジきついと思う
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:47.12
ユウタも好きだから流れてくる中に確かに厄介なのもいるけどユウタ推しじゃないのに差別どうこう広めて回る奴がいるのも迷惑してる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:53.51
日本人は日本で売れるほうが幸せそう 
ずっと韓国にいるなら別だけどね
帰っても年食ってるから売れるの無理だよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:57.62
どこの国のヲタでも自国のメンバーを特別扱いするよ良いも悪いも両方で
だからユウタヲタじゃなくてもユウタのことを話す機会が多い
知ったかで
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:19.69
顎本顎本言ってる垢見てこいや
日本人叩きと韓国人メンバーは持て囃すけど韓国政府は嫌い
安倍大好き ヨジャ好き
で共通してる
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:32.35
通報テンプレ(9/21分)
フリーメールでいいので情報提供にご協力ください


[情報提供の受付様式]
メールアドレス:protect@smtown.com
タイトル:NCT127(主にユウタ)への誹謗中傷行為

内容

該当内容の掲示日:2022/09/21

スレッドタイトル・URL:
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 125
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663685906/

四季の雑談(臨時) Part.131(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663718426/

掲示物の内容:
NCT127と各メンバー(主にユウタ)に対し執拗に侮辱行為や誹謗中傷の書き込みを行っている者がいましたので情報提供致します。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:55.92
>>471のテンプレはNCT127の部分やメンバー名は誹謗中傷されているメンバー名に変えてそのまま使えます
通報にご協力お願いします
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:50.15
メンバー褒めたり庇ったりすればヲタガーで
気を使って黙れば叩きに嘘も加えて自演もする
やりたい放題の無敵理論だからな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:19.43
>>494
日本のドリムキッズがかなり酷い誹謗中傷してて他の人に通報しますって言われたらその人に自衛できない馬鹿とか逆ギレしてたわ
はよ捕まれ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:05.12
>>495
直接のユウタ叩き今は少ないけどユウタヲタガーして間接的に貶めてるから風評被害ではある
どちらにしろ色んなスレで荒らしまくってるゴミだから通報で正解
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:57.29
>>504
なんでも事実と言えば下げが正当化される訳じゃないからね
人に対してはただの意見では済まないこともあるんだよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:56.93
NCTやめたら芸能人として特別な価値はない新人

ユウタヲタの中ではこれが誹謗中傷???
気に入らない意見なだけじゃん
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:48.51
タロいいね
大した努力もせずにデビューできて大した営業もせずにCMも決まってゴリ推ししてもらえて
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:24.03
544 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/21(水) 11:49:38.45
タロって韓国で大人気なんでしょ?
なら韓国で活動すればいいじゃん

554 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/21(水) 11:51:20.05
韓国人に大人気タロ

559 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/21(水) 11:51:33.29
韓国人に愛されタロ

561 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/21(水) 11:52:06.81
韓国で大人気のタロ
一生韓国で活動して下さい
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:59.00
そうだろうね
常人だとこんな何通りも荒らし方変えてまで荒らそうと思わない
詰めが甘いのもそういうこと
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:46.54
あちこち徘徊して会話に水差したり噛みつきレスして空気悪くすることに毎日必死な基地の人生哀れすぎ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:40.96
タロいいね
事務所が必死で仕事取ってきてくれて
あぐらかいて鼻ホジしてれば仕事がガンガン来るもんね
人生イージーモードいいね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:52.70
>>541
どこかで読んだけど後から契約した人の方が契約条件悪いんじゃないかと書いてあった
そのかわりSNSの個人垢や運転免許すぐとれる
またはクンみたいにスカイダビングや操縦免許とれて自由はききそう
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:31.17
そんなの苦労して売り出したイリチルメンが条件良くないと割に合わないってヲタが勝手に言ってるだけなのに
何でもすぐ本気にしてデマ書くんだね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:20.58
ジェのプラダの時とマクジャニの時もしつこく荒らしてるのがいたから通報テンプレ貼られてたよ
こんなことで嘘書かないしユウタの時だけじゃないから過去ログで探してごらんよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:56.11
タロいいね
事務所が必死で仕事取ってきてくれて
あぐらかいて鼻ホジしてれば仕事がガンガン来るもんね
人生イージーモードいいね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:49.96
昔カンタのコンサートNCTが見に来てたのお前ら知ってる?
デビューした年だよ
英雄、笛で新規になった人もいるスレで知るわけないか
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:55.26
ユウタは日本に行かせて稼ぎだけ韓国に渡せってやつじゃない
完全にレイ化
NCTのって前降り使わないと仕事出来ないんだから
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:28.89
最初の撮りだめ分が4回だっただけで4回連載とか短期連載なんてメンノン元から書いてないから伸びたんじゃなくて元からの予定なんだが
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:43:47.51
そういえばオーディション落ちメンバーをNCTに入れてもらおうみたいな事言ってる人たくさんいてシズニキレてたよねw
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:03.24
タロの時みんなででっかい声で歌ってくれたりウィンウィンもクラッカー鳴らしてくれて和気藹々としてた
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:55.09
イリチルや威神ヲタよりドリムメンが入るとドリムヲタがついてくる本国人ならではの更に自己主張強く荒れるドリムヲタがついてきてかなりめんどくさいことになることには誰も気づかない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:06.32
ヲタに目立つメンバーを見るしかなかったんですがと言ったのは流石にドン引きだったな
みんな目立つように掛け合えよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:01.24
>>808
訴える意思がないのに、殊更相手を怖がらせることを目的に言ったのであれば脅迫罪にあたります。

法律事務所より
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:42.44
791 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/21(水) 14:32:00.38 ID:
詐欺師リーダーなのに最近までオキニと非オキニがわからなかったのは流石にやばいと思った

792 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/21(水) 14:33:08.22 ID:
はい誹謗中傷
通報メールよろしく

799 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/21(水) 14:36:54.77 ID:
>>792
強いて言うなら名誉毀損だろ
だって本当のことだもん

803 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/21(水) 14:38:48.90 ID:
>>799
どちらにしても犯罪者には違いない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:10.56
ヲタがざわざわするのわかってるだろうからユウタはしないけ先輩がやる分には止められないだろうな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:45.76
NCT×日テレ×Huluのビッグプロジェクトが始動!第一弾として地上波初冠番組「What’s NCT!?」の放送が決定しました📣

ビッグプロジェクトってたかが番組に使う?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:29.97
深夜番組のオーディションのダイジェストをスッキリでやって虹は視聴者増やしたんだよね
ちょうどコロナの自粛期間中なのもついてた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:54.36
オーディション番組なら虹の時にトワが来たようにメンバーが数人来たりするのかな
ただとりあえず第一弾は既存メンバー出演番組か
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:48.84
170くらいのキュッとまとまった小粒のイケメンセンターいたらいいな日本人で顔いいの170周辺くらい多い背高いなら男らしいタイプで
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 16:29:07.63
ソンチャンか既存グルの韓国人メンバー入らないならわいは興味持てないと思う
ソンチャンがいても怪しい
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 16:34:47.74
>>897
自分もそうだけどそれは既存ネオカルペンの考え方かも
新規ペンからしたら色がついてないグルの方が入りやすいと思うよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:06.24
オーディション出る人って去年デビューしようでユウタロとケーキの動画に映ってる人とか
今年5月の96からのオーデで合格した人でしょ
ネオシティオーディションで良いのがいたらそれもいるかもしれないけど
いきなり素人じゃなくSMで練習生してる人がオーディション出るんだよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:12.41
オーディションは簡単に開催できてもそんな都合よく目を惹くような逸材はこないから番組にするなら最初体用意しておくんだろね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:44:04.49
一般日本人に受けたいなら虹みたいにメンバー全員日本人にしないとだめなんじゃない?
一人でも韓国人いたら嫌韓のヘイトを受けると思う
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:45:21.59
それはどうするかわからない
一応ショウヘイのオーディションの紙に書いてあったエイベの最初の予定では韓国人も入れるってなってたけど
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:30.51
[お知らせ]NCTDREAMの今後の活動とチーム構成についてお知らせします。
こんにちは。SMエンターテインメントです。NCTDREAMの今後の活動とチーム体制が改編されます。
まず、4月29日にNCTDREAMの新しいアルバムが発売され、アルバム活動を終えた後、20歳になると卒業システムが改編されます。
NCTU型の活動を実施する予定であり、NCTDREAMのロンジュン、ジェノ、ジェミン、チョンロ、チソンは、各メンバーの活動方向によって、今後発足する各NCTチームのメンバーとして参加し、グローバルな活動を行う予定です。
これまでNCTDREAMをたくさん応援してくださったファンの皆様に深く感謝し、これからもNCTDREAMとメンバーたちの多くの愛と応援をお願いします。 ありがとうございます。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 17:53:53.53
ジェノはタロの日本語理解できてあの事件の後もタロ誤フォローしたりおじさん日本に住んでるしもうね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:07.89
エイベじゃなくて日テレです

南波昌人プロデューサー
東京都出身。1993年に日本テレビ入社。1990年代はディレクターとして『THE夜もヒッパレ』や『それ行け!キンキ大放送』などを担当。2000年代に入り、編成部や営業企画部を経験し、現在、同番組や『今夜くらべてみました』を担当。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況