整形ブログ part45 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53c7-iT5N)2017/05/24(水) 01:51:52.20ID:emSgnPGf0
整形ブログ(SNSを含む)をヲチするスレです
バケモノ・ニューカマー大歓迎、個別スレ立て不要
踊り子さんにはお手を触れないようにお願いします

※次スレは>>980が立てること
立てられない場合はスレ立て依頼のレスをしましょう

前スレ 整形ブログ part44 [無断転載禁止]©2ch.net
     http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1480853257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

みじめな暮らしは大嫌いなんて言いながら誰よりもみじめだよねみぃちゃん…

>>950
セクキャバで30まじかの法令線くっきりのBBAが
雇ってもらえるわけないじゃんwww

セクキャバって風俗より会話大切だからあんな頭おかしい人がつとまるわけないよ
ちょんの間みたいに会話や営業サービスなしの穴貸すだけみたいなところ向きだと思う

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-HZLx)2018/04/08(日) 23:55:08.32ID:DnON9l/Wa
美月、永眠って また虚言?
何がしたい?

チョンの間でも若くて可愛い子がお茶引いてたりするんでしょ?
もうデッドボールしかないよ

>>955
うわほんとだ
過去を捨てて全てやり直したい願望の表れ?

こうやって話題にしてほしいんじゃない?
中学生の夏休みに同じ内容のメールクラス全員に送ってきた奴がいたわ
もうすぐ三十代になるのに本当厨二病から抜け出せないんだね
これが通じると思ってる時点でヤバイ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-HZLx)2018/04/09(月) 00:14:40.24ID:zDdnPHn4a
どうせ、また忘れた頃にブログ再開するんだろなw

また新しくアカウント作るんだけどまたデコログでまた本名で始めちゃうから、すぐここの住人に見つかるっていう
あ、見つけて欲しいのか

一度リセットのつもりかね、みいちゃん
構ってほしいんだろうけど、シカトしてるとまた本名でブログ始めるの繰り返しだろうね

手に職もなく資格もなくまともな彼氏もおらず友達もおらず金もないんじゃ自分に注目してくれるヲチ民だけが
心の拠り所になってしまうんだろうか

春だね
ヲチしてるキチガイ系踊り子さん達がみんなSNSやめてく
やっぱり春にはキチガイをバーストさせる何かがあるんだね

>>963
春と秋、季節の変わり目はそうだよ

みーちゃんの処方最後の2つで双極診断かな。医者もめんどくさくて気分障害って書いてそう

ロヒプノール
コントミン
エスタゾラム
リーマス
エビリファイ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-HZLx)2018/04/09(月) 14:31:42.11ID:MIjJ6P9za
死ぬ死ぬ詐欺でしたねw
心配してもらいたかったのかね。

しかも、勝手に更新されたって言ってるくせに
その後のブログでは、矛盾する事言ってるし。
性格クソすぎる。

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKce-1Pa9)2018/04/09(月) 17:43:51.35ID:nJWarpYSK
まあ時々現れる、
美月が入院
とか
美月永眠
とかの近況報告してるの本人でしょ

何が勝手に更新だよww

乗っ取り装ってるの?
どうせ勢いで書いたけど恥ずかしくなって消しただけでしょう浅はか

みっともないなwww

みぃちゃんの実物見てみたい

光の加減もあるだろうけど手足大分浅黒いね
細いを通り越してミイラになっちゃってる

美月は根本的に骨太で色黒だから憧れの色白華奢な女の子にはどう足掻いてもなれない

医療スタッフにおんぶに抱っこで情けない…ってくだりの文章が新鮮
この人、自分の状態を客観視したり恥じ入ったりしたこと、今までなかったよね
みぃちゃん入院して少しまともになったんじゃないの
ずっと誰からも大事にされてなかったから、職務とはいえ親身な看護を受けて精神が落ち着いたのかも

もしくは向精神薬が抜けてきたんじゃない?
今までファッションメンヘラでこんなにたくさんのお薬飲んでる私♪だったから
飲んでないときなかったんじゃないかな

>>974
自分を客観視するって整形依存症には重要な心の動きだよね
入院中暇なら人生を振り返って現実的に社会と関わる方法を考えればいいのに

えりきゅんの最新日記どこ?
働きに行ったってどこに書いてある?

次スレ立てるね

a

a


>>981
おつー
ありがとう

>>981

みぃちゃん治らないのね
今後の人生に閉塞感あったから、障害者として福祉に守られて生きていくのも今までよりはいいかもね
ところで年金加入してるのかな
未加入で障害年金出ないから急に母親にすり寄ってるのか

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-Z+Vj)2018/04/12(木) 22:43:28.75ID:zNxHWNcTa
>>984
みぃちゃんの親が、まともに納税しているように思えない。

日本語喋れない父親ってキモい
母親が中華なのは知ってたけど両親ともに日本人じゃないのか

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKff-rGfJ)2018/04/13(金) 20:09:08.90ID:lsb9lJEnK
知りたいのは、なぜ怪我をしたのかだよね

まあ事故なんだろなあの様子じゃ

たくちゃんにやられたのかもよw

薬でふらついて…とか自殺未遂で自ら車に…とか
相手の車が不注意で突っ込んできて!とかなら自慢げに言いそうなのに言わないところを見ると
ただ単に車多いとこをピンヒールの靴でこけたんじゃない?
よく安そうな靴でフガフガ歩いてたら

>>965
双極なら精神障害者手帳取れるしナマポも通りやすい

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-eTet)2018/04/13(金) 22:06:08.18ID:+R8tVXo40
入院中、病室であんなはみ出してグロス塗ってるだけでも、あれだね。。。

シャブで幻覚見て車道に飛び出したと予想
普通の事故で運転者の過失だったら絶対ブログに書いてるし

みぃまたブログ消した⁈

あんなにウキウキと更新してたのにw
案外早く治りそうで落ち込んじゃった?

躁鬱状態はげしいのかなみぃちゃん
心配なんだけど

100ぱー躁鬱だよね、消してるのとか
でもココ最近冷静に自分見れてるきがしてたけど、私は見る前に消えちゃったけどポッキンコ言い出したのなら病気に波があるんだろうね

別の店で働く前に消す癖あるよね


もし1000だったら

みんなの病気が治る!
とくにえりきゅん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 0時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。