X



整形ブログ part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e78d-VrEa)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:09.27ID:sa6ygr0O0
バケモノ・ニューカマー大歓迎、個別スレ立て不要
踊り子さんにはお手を触れないようにお願いします

※次スレは>>980が立てること
立てられない場合はスレ立て依頼のレスをしましょう

前スレ 整形ブログ part45 [無断転載禁止]
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495558312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffe-fauV)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:08:06.37ID:ba2ju9+40
AV墜ちした「早瀬ゆうな」=逢沢はるか(黒木琴音)
ttp://blog.livedoor.jp/haruka_aizawa/

公式
ブログ
http://www.dclog.jp/mimimimizuki
インスタ https://www.instagram.com/mizuki.nakamura/
twitter https://twitter.com/nanagrace1129
ツイキャス http://twitcasting.tv/nanagrace1129
有志
美月ちゃんアップローダー http://ux.getuploader.com/nanagrace61129/

ドビーこと七瀬○ナの再来か、めぐちゃす本人かとオモタ
ttp://ameblo.jp/yume-to-seikou/

前スレより抜粋
えりきゅんとかののちゃん知ってる人plz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-rHeD)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:50:49.85ID:NBx1cT4za
>>9
鼻はフォトショ、リアルは団子鼻。
風俗写メ 鼻出てるやつあったけど
団子鼻だし
ちなみに、動画あったけど
それも顎ない。っていうか、前歯が出すぎてるから 顎なく見える
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:13.91ID:hpvEihoJ0
いまだにポッキンコ言ってるしなんも変わってねえなこいつ
いままでやってきたことの報い〜とか書いて
さも事故に遭って考え方変わりましたな感じだったけどボロ出すの早すぎ
あの整形女子大生の現在!みたいな感じでまたテレビ出たかったのかなw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:45.47ID:KvA0VxJU0
みいちゃんのブログが消えてる。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83df-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:58:26.09ID:nUSp1tm70
ゆっこは今どうしてるんだろ?
なんか気になる
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKff-rGfJ)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:05:41.03ID:0emJxWxMK
>>12いつも自己申告ご苦労さま!
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e33-MLYx)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:39.10ID:wNyp5pcv0
みぃちゃんブログやらないのかなー?笑
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:34.62ID:UY6eaBXn0
>>41
そうなんだ
あれだけいじくりまわしてどうなったんだろうね
変な整形斡旋して裁判なんだか寸前だったのに
慌てて日本に戻って来たのかもしれないけど日本では整形繰り返せるようなまともな職業にはつけなそうだよね
韓国では流しのら整形斡旋業で豪遊してたけど
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3be-DZHl)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:42.39ID:6NGyqhh+0
死人になったか服役してるか監禁されてるか…
どれであっても怖いね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:58.06ID:YyG6heDy0
ひぃ っていたじゃん。
どうなったんだろうね。。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK06-uruX)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:39.43ID:55T0PEQbK
>>51自分もずっと気になってたけど…

ドラッグ大好き、親と絶縁、ナマポもらいながら風俗、整形

↑どうなったかって言うか、もう人生やり尽くしてるよね…
逢沢はるかもそう、そこに美月も加わった、これ以上まだ堕ちるのかよリスト
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:42.69ID:+8Vw3A2j0
みぃ一生自力で歩けないのが本当だったら、今までみぃに晒されてきた人達、大笑いしてるねw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73a1-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:00:20.56ID:q2c61bSC0
ttps://www.instagram.com/mizuki.nakamura
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK06-uruX)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:21.33ID:xxU6PrxhK
えりきゅん、インドとかならモテモテだと思う
神秘的()な眼差しだし、眉毛濃くて太ってて。。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-1joN)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:05.40ID:C9OBtU3ea
結構頻繁に来るけど、こんなに頻繁にスマホ壊れる?
http://imepic.jp/20180426/573780
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1be-6K0z)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:15.00ID:EFdeBc2a0
なぎ精神的に随分落ち着いたみたいでなんだかほっとした
犬、前は2階に閉じ込められて不衛生で可哀想だったけど、今は1階の居間で可愛がられてるんだね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK6b-rvDp)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:16.15ID:99FJbJPSK
しっかしなぁ、きゅんをあんなに太らせるままにしとく医者も、親もちょっと恥ずかしいよね
ダイエット入院レベルだよ
確かに本人の努力もしなきゃだけど、多分あそこまで太るのは薬かなり大量に飲んでる
もし飲まなかったら今きゅんどうなってんだろね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-wFVk)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:30:01.33ID:e9rkqHMWd
ものすごく巨大で少し知恵もある動物飼ってて
餌好きなだけ与えないと暴れ叫び狂ってどんどん巨大化して
家から1人で出せばサカリのついた猿のようにそこらで性行してくるわAV出るわで
きっと病気や妊娠問題もあっただろうね
御両親他界したらどうなるんだろう
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK6b-rvDp)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:46:00.26ID:73LPbFeRK
だからさー
太るにしてもリミッター超えてるっつーのw
あんなの通院させてたら、担当医師はさじ加減も体調管理も出来ない能無しですって言ってるよーなもの
それか親が、どんな副作用あってもいいから家でおとなしくさせて欲しいと頼んだとか

踊場で立ちマンしよーがたかがイメージDVD出ようが、本人の好きにさせて勘当でもしてた方が幸せだったかもね〜
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b4-9Gx6)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:18.95ID:OEUt936O0
統合失調症の薬は食欲増進、体重増加、高プロラクチン血症が多い
ホルモン分泌もおかしくなるから妊娠状態になって生理も止まる
あと代謝も悪くなるからきゅんみたいに好きなもの好きなだけ食べてたらダイエットしてても肥えるだけ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b62-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:53.89ID:6jvEcx0u0
食事は毎日のことだからね。食べ過ぎって注意するのは簡単だけど、それで暴れられたりするのなら一日中きゅんと闘い続けるのは難しいよ。家族もそんなに頑張れないよ。放っておいて好きにさせて早く体調崩して…くれないかな〜って思ってるんじゃない?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 892e-8g6W)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:16:46.04ID:HzPCMdYH0
>>81
みぃって可哀想な人生
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0abe-RYY8)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:25:16.65ID:qEU4hg1G0
ののちゃん、看護学校忙しくて行きたくない、って…。社会人(看護師)になったらもっと忙しいよ。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK96-6xiV)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:27:10.49ID:MnXbQUGSK
>>100美月ちゃんは障害者だからまともにはなれないんだよ、脳の障害なんだから
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0abe-RYY8)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:07.35ID:k49zC05o0
なんか、危うい看護師になりそうだね。
卒業以前に実習でつまづくと思う。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0abe-RYY8)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:46:06.48ID:2c5YgOD30
バターのパトリックと婚約した!
祝って♡♡♡
みんなありがとう!
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK96-6xiV)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:25:10.90ID:N+dH+zeeK
動画じゃなくてもブサイクだけど
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:44:07.73ID:85Wmj3Qba
みーちゃんって 芸能人のあの人に雰囲気似てる。
誰だっけ?ホス狂いして落ちてAV行ったけど辞めて
なんて日だ!の元カノ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-mGx7)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:58:47.41ID:AOK5s5kX0
いたたまれなくなり投稿。
スペースとってごめんなさい(^^;;みいちゃん本人がみているか分からないけど(^^;;
みいちゃんさ、ぶっちゃけ昔の私そっくり。
私もまだ風俗から完全には抜けられてないから大きな事は言えないけど何でも良いから心療内科医の言うことを一度で良いから騙されるつもりで全部聞いてみて欲しい。
それで薬をちゃんと飲めば過食嘔吐止まるから。そしたら少なくとも時間掛かるけど自分を取り戻せるから。
摂食障害でいる限り自分を見失ったままで自分が何をしたいのか何が好きなのか分からないし人に表情があったことさえ私は病気治ってきてやっと分かるようになった。
みいちゃんは頭が病気で回らないはずなのに悪い意味でも有名になれてる。
これは憶測でしかないけど自分から意図してかなり努力してやらないとどんな事でも有名になるのは難しいと思うのね。
じゃあもしちゃんと頭が回って尚且つ自分の為に何か出来たら?
正直かなりもったいない。
誰もいないのかもしれないけど自分はいるじゃん?みいちゃんが変われば世の中も変わる。
完璧主義だと確かに細さ気になるよ?
だけどそれは全体が見えてないって事。
そのせいでそこまであたまが回らなくなるリスクがあるならそれは全く賢明じゃないから。
後マッサージ。首や肩、肩甲骨にかけてしっかりプロにしてもらう。側湾症から首が回らなくなりみいちゃんの状態になる人も何人もみてるから。信じられないなら自分を騙したいんだろなーって思う人に聞いてみてください。みんな顔をしかめるからw
みいちゃんには価値があるし絶対良くなるよ?
この年齢まできたら内面ありきの外見ですよ?そして病気を治せば絶対頭が人よりずっと良い筈だから本当の意味で幸せになれますよ?
長文ごめんなさい。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2b-RmGj)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:08.14ID:OMCEier6K
ありのままの美月見せるのよ〜
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2b-RmGj)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:25:55.57ID:v+4jY3/ZK
きゅん、いい加減アヒル口のキョトン顔やめいw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 051e-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:25:27.74ID:Z6aH68sT0
しぇり。うまく消えたねw
パトロンの顔舐めのお金でワイワイしてるのかなw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06cb-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:04:20.42ID:qnqf7uEU6
ののちゃん、既に看護学校の退学を考えてるんだ…。なんか色々と凄すぎる。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-l1Ni)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:30:13.84ID:i7nbHsU/a
例え学校続いても、実際に働くとなると女ばっかりだし先輩はかなりキツいし、ののちゃんには無理っぽい。ののちゃんには採血とか点滴されたくないなー。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK7e-VqSi)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:16.35ID:T8veSCFgK
>>142きゅんの二重って、今ついったで絶賛糾弾中のT須っぽい
あの食い込みやハム具合
でも長年経ってもどんなに太っても取れない、幅狭くならない、と言う意味では評価できるかもw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 551e-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:10.60ID:IGVHwnWw0
美月まだぽっきんこ言ってるw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06eb-AG0Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:10:22.89ID:CySbJkEP6
病院実習いったら、美人実習生として話題になるだろうね。羨ましい。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-AG0Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:53.65ID:C5+UxQiBa
まぁ、例えモテなくても看護師ってお給料いいし、就職先に困る事もないのは事実。ハードな病院が嫌ならクリニックに行けばいいんだし。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8b-vs+F)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:06.70ID:NxSnpoulM
なぎいよいよ結婚するのかー
楽しみwww
トルコハーフ産んで楽しませて欲しいわ
相手の男に生活能力はあるのかね?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8b-vs+F)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:11:07.05ID:pc0RaI6EM
なぎさをローマ字にして380
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8b-vs+F)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:12:17.08ID:pc0RaI6EM
ただインスタ見たところで相変わらず食べ物ばかりでつまんない
画像一覧見ただけで吐きそう
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9cd-7s9i)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:51.42ID:jSQrg3430
みぃからイタ電かかってくるんだが(笑)
070 7462 9457
みぃのケー番
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK8b-PLg6)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:41:11.29ID:GxpzuHbhK
ttp://imepic.jp/20180528/089890
ttp://imepic.jp/20180528/089891
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK8b-PLg6)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:04.97ID:GxpzuHbhK
床子がやっぱNo.1だな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9cd-7s9i)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:32:02.64ID:3iWNuvdq0
美月のアップローダー消えたな

管理人、hotmail見ろよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c12e-4VaC)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:09:07.13ID:AC7AxQT60
中村美月、哀れな人生だねwバカすぎて笑えるw整形、ガリガリ、底辺風俗w
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c12e-4VaC)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:37.58ID:AC7AxQT60
粗大ごみって自分のことだろ?汚ねぇ肉便器が
0198sage (ワッチョイ 13bd-btzp)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:36.30ID:TCEXh3zr0
美月と争ってる北村っておじさん何?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-sl4H)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:48.26ID:LKFBEwLt0
みぃちゃんのツイッターの親友からの手紙って写真上げてるけど、自分で書いてそうw
今時なんで手紙??友達いないから、もし友達いたら手紙をもらえるって思ってるのかな?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:20:18.07ID:OiPdROoaa
>>200
だよね、手紙の名前とか普通に出してるし。
もし 友達だったら、下の名前でも本名出さないでしょ。
封筒のセンスも 美月ちゃんのまま。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK5e-rTTz)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:56.78ID:ssThueJfK
美月に普通を求めるのが間違い
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:08.32ID:OiPdROoaa
>>201
ていうか、文字の感じ一緒だし。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-sl4H)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:20.24ID:LKFBEwLt0
>>204
思った! 自分でhappy birthdayとか書いて晒して面白すぎるww
あー早くブログやってくれないかなぁ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:40.95ID:OiPdROoaa
>>209
ていうか、見てない人が
わざわざ口に出して言うわけないもんねw
私 2ちゃん見てるから 私の事いっぱい書いてって煽ってるように見えるわ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-/Hq6)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:19:06.84ID:r36iffbBa
>>138
それ あんまり酷いと思うわ 取り消したげて
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:39:06.55ID:56rBbGs4a
たかが家賃のいいところに住んでたとしても
昔の話だし、身丈にあった事をやらないと意味がないよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK5e-rTTz)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:53.17ID:Q0A7muKIK
こんな顔でも失敗って思わないメンタルスゴイ
ttps://youtu.be/e6TSCfklS2Q
ttps://youtu.be/7DCn_z9fd60
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bafe-E9iy)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:43:43.12ID:qicGE2Xq0
エンピツって日記サイトにあるYの日記が長年更新止めてて気になってる
少なくとも隆鼻術と脂肪吸引はやってた
ソープで食えなくなって、派遣登録しても仕事もらえなくて、強引に結婚話を進めたあたりで過去の風俗や整形の記事を全部リセットしてた
人生やり直したかったんだろうけど、掴んだ配偶者は若いだけが取り柄のショボい貧乏人で、結婚生活を続けるのはしんどそうだったな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06ee-77w8)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:58.90ID:MlJ8oMjK6
>>225
顔はかわいい。
ののちゃんは150万使ってもやっぱり猫背&おデブちゃんなんだね、切ない
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebcf-EL25)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:28.60ID:KKOX4M8J0
ステちゃんのブレなささは好きだった
アメンバーで何書いてたのか気になるww
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb81-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:17:56.41ID:4CEs8Mm+0
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:37:02.94ID:8bzykX/M0
美月は爺さんに会った事ないって泣きながら
白状してたよ。
実際中国人の高齢の祖父母が日本で帰化してるのも
おかしい話しだしw

因みに姉も実際いないよ。ぽっきんこに姉がいて
一人っ子だから羨ましかったからキャスで虚言はいてたと
泣きながら去年白状してたよ。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-MXo3)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:24.64ID:81pm/zNx0
>>248
兄貴みたーい!
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e81-Rbyh)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:31.63ID:eD4ypPVJ0
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 Beginners 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e81-Rbyh)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:57.11ID:0Jbyl76n0
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中!
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK、雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411e-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:17.65ID:oz5CGFp+0
美月、ツイ消したけど、余命一年ないんだって。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 319c-J0bg)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:00:16.39ID:ECodB4oX0
ののちゃんのヤフー知恵袋見付けた(笑)システムについて質問してるし顔写メも載せてるから本人なのかな?しかしブスだね

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/teamsnowterm
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:06.46ID:ZAHla1kUa
>>278
カオリンはブログやらないとこ見るとまだ爺と結婚生活続いてるのかね?
今はペットはいなそうなのに都内と近郊しか出かけてないから爺の介護でもしてるのかしら

カオリン繋がりのハゲタス、北大生の子供を産んだようにインスタで言ってるけど虚言か本当かわからないねコイツは
https://instagram.com/p/BbXxxbSFMOY/
2人目産んで決定的にハゲ散らかしたからズラなのか?
https://instagram.com/p/Bi4WeJxltMN/
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9c-pUtC)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:57.70ID:UTfRh5ub0
中村美月ってTwitterで話題の愛理たんに似てるよね。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:55.92ID:4JU+VVA00
慰謝料もらわないと、友達へのプレゼント買えないとかw
慰謝料で買ったプレゼントなんて嬉しくないよねw

金金金だね。みじめ〜
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:12.72ID:33Z5Bwkh0
渋谷であんな柄着てるの、中国人か田舎っぺ。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-oLS+)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:14.24ID:VBhFjDYqa
なぎの犬垢(本垢から飛べる)でお母さんがモップの足洗っててなぎが「笑いながらこの子足洗われるの嫌いだよね〜」って撮ってて母親が「お前も変なことから足洗えよ」って言ってたのが闇深い
えりきゅんの「うるせーよバケモン!」みたいな扱いされてるのか
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:58.31ID:l8Zg8vHLp
>>300
ののちゃんかな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:19.07ID:z/AaZD3E0
説明下手だけど下のメニューがライブになっているときに上部に注目や最新ってでていて
最新の画面で下にスワイプしても出てこない?
マイページをいじってる最中にアプリが落ちるし、きゅんが放送し始めたらアラートか何かでわかる場所で放送してもらえるとありがたいんだが
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-f3qn)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:38.22ID:5EPa7vt4a
>>323
ありがとう
あの検索押そうとするとすぐ消えて間違えて違う人に入っちゃってたから違うんだと思ってたけど20回位早押ししたら出来た
マジでクソアプリだね
ちなみに最初ログインすら出来なくて運営に問い合わせたら架空請求メール並に個人情報めっちゃ聞かれたわ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa9-wLsc)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:32.47ID:jkSrH2ymM
なぎって結局息子を親に押し付けてトルコに行ったの??
最悪
実の父が面倒見るなら分かるけど
こんな結婚生活長続きするわけない

坂口杏里が輝きで働き始めたと聞いて床子思い出したw
元気にしてるかなー
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa9-wLsc)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:22:47.95ID:jkSrH2ymM
>>304
ワロタwww
輝きで働いてたのは床子でなくみいちゃんだったか
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:19:44.41ID:3rc08B+00
えりきゅん。レスラーメイクの時は太ってなかったけど、やっぱり症状なにかしらあったのかな?もう昔から治療はしてる?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:43.03ID:3rc08B+00
>>334

輝きはシェリだ。
まだ、写真あるんじゃない?名前何だっけw?
池田麗子は本当の名前?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b4-NrTW)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:27.85ID:kG+rgh610
>>335
一番酷い時期と比べたらきゅんのメイクはすごく上達?というか普通になってきてるよね。特にアイラインと眉毛
副作用なのか先月くらいからムーンフェイスと呼べないくらい顔が大きくなってきてて薬のせいなのかただ高カロリー食でああなってしまったのか
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c662-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:42.51ID:wkMb9SaD0
>>337
食レポUPしてるところをみると後者か
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a52e-BpCy)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:17:28.32ID:XQex1pAx0
美月のブログで知った麻生希って人、逮捕されたね。
美月もいつか逮捕されそう。

美月って、本当にかわいそうな人生だね。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a52e-BpCy)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:24:01.31ID:XQex1pAx0
よしはる先生って何者なの?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51db-DQh6)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:54.92ID:JQFr0Xhh0
コスメ的に裕福そうなんだけど、なにやってる人なんだろ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-av5d)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:43:58.27ID:NLG5TBqt0
>>348
もりえい病院の先生だょー
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a72e-cZF/)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:49.64ID:+JjzyT2j0
>>354医師に恋してんの?wwwwww中卒風俗整形嘔吐の汚れた低俗馬鹿ガリガリ整形失敗肉便器が医師と結ばれるわけないじゃんwwwwww爆笑したwwwwww
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a72e-cZF/)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:50.21ID:+JjzyT2j0
中村美月、顔奇形だしガリガリだし服装おかしいから2度見するよね
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f81-jBWL)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:59.62ID:NsMJ8hvy0
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
お仕事はシフト制でご都合のいい時に働けます!
月1日3時間〜なんてのもOK☆
雑費0円!最大1日10万円保証!
短期バイトも大歓迎☆
興味のある方は、「ビギナ-ズ 求人」で検索♪
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b4-RmSU)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:19:55.41ID:LYb7QtxT0
きゅんはメイク動画のときは朗らかというか割かしゆっくりめに喋るのに食レポはだんだん怒ってる?ように見える
コメントでも書かれてたけどシュークリーム食べながらクリームついてるであろう手を髪の毛で拭くのは癖なんだろうけど絶対やめた方がいい
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a72e-cZF/)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:19.00ID:rjxUJ2mB0
美月、nanaglace61129でしょ
もう死ぬらしいけどw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 471e-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:27:20.44ID:wgiyX6IJ0
水木のインスタに、エヴァちゃんの写真で、子供の頃の自分。とか言ってるのは虚言?
ヴァイオリン弾いてる写真とか。
育ちが良いとか思われたいのかな?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:05.31ID:d7eYjgzA0
嘘ついたり死ぬ死ぬ詐欺したり過激な言動したり身体売ったり、
そうすることでしか他人に相手してもらえないんだろうね
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK4f-MmAR)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:47.24ID:0AQNWWomK
ttp://ameblo.jp/berry-with-apple/

年齢 って記事、
どう見ても40代にしか見えないけど、え〜若い〜見えなーい
って言って欲しいんだろうね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-av5d)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:25.00ID:Dz4qgjig0
みぃちゃん、どーなったんだろー?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:49:18.37ID:Y2X/11yXa
自殺予告して何がしたい?かまってほしい?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-htCI)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:33.86ID:MfNr7mC10
美月気に入らないコメに人殺しって返しててワロタ。ずっと自分で死ぬって言ってたのに。

他のコメで「学校のレベルなんて気にしなくていいんだよ」みたいに書いてあって、遠まわしに低学歴の学歴コンプ乙って言ってるように見えてニヤニヤした。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-w+lu)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:39.43ID:gyBOHnJN0
ワロタw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6db4-vWmW)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:31.10ID:F9Z7dfO+0
ベゲもイソミもラボナのバルビ系はこういう扱いだったしバルビ3種を処方する医者いないってば

2012年の日本うつ病学会のうつ病の診療ガイドラインでは、ベゲタミンを含むバルビツール製剤は推奨されない治療に分類

ののちゃんもそうだけど精神科医と付き合ってる設定は虚言癖のデフォ?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-htCI)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:48.64ID:MfNr7mC10
バカが悟られないように大学6年間通ってましたって美月のプロフに書いてあるけど、底辺F欄名前書けば入れる大学、しかも留年中退の六年生だからね。院生とか嘘ついてなかったっけ?w 恥ずかしい人だね〜
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-htCI)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:27:10.40ID:oQhc7z8t0
>>418
薬学部ってわざわざ授業でインド史やらないよね。 薬って言っても精神科で処方される睡眠薬の種類程度の智識しかなくて、一般の教養すらあやしいっていうね(笑)
0420sage (ワッチョイ eabd-YhBd)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:13:53.16ID:UQZQd0RQ0
スピードラーニングの間違いだろwww
美月って痛いわ〜
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 663e-ytZL)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:24:15.59ID:9ahvEP+Y0
>>424
写真も恐ろしいけど実物も恐ろしかった!!
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2e-vpYM)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:17:30.36ID:HujoQgnLK
アップルベリーおばさん、50間近でグラマラスラインはないだろ〜w
そのままほっといても自然に垂れてくるから!
しかしこのおばさんやゆうなタンもそうだけど、整形しまくりで後出しジャンケンみたいに定期的に出る、「実は〜ロシアの〜(白人系)血がちょっと混ざっててぇ〜」て言う告白笑える
そら言ったもん勝ちだわ、何も証明するものないのに
アップルおばさんの、中年太りの体型だけはロシア混じりかもね〜w
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2e-ZG8W)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:19.13ID:QltKNCOQK
>>427
優しそうな人じゃない?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5744-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:28.91ID:FhQ3dmG90
age
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-CQZX)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:26:34.17ID:MhVuGc3t0
本当だよね。
もうすぐ29?
美月っていつからブログやってたっけ?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-KqOI)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:40:13.41ID:0oR7V37U0
F欄中退、彼氏も居ない、もう29歳って中途半端な人生
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-CQZX)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:41.54ID:ymLzh8H50
これだけ言われると、みいちゃん

実は東京で事務やってたけどー、とか
今三重で祖母の口利きで事務やってるー、とか妄想お返事こないかなー?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-CQZX)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:52:02.24ID:F9hEoMkU0
お返事きたね
でも、あんま面白くないなー
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b4-oWGZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:07.45ID:INF+QY5Y0
フリー素材や拾い画を画素荒くして使うし尾崎の死体載せてポエム
学歴コンプ、虚言、お薬自慢、しぬしぬ詐欺、CHANELのラインもサンプル、実際使うのはドンキ安売りシートマスク
服が昔の夢展望で売ってそうなダサダサ安物、顔面崩壊
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-KqOI)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:50:59.59ID:9PE6+LH80
中村美月ことみいちゃん、Twitterのプロフに大学院まで行ったとか虚言書いてて爆笑。
そもそも大学卒業してない人間が大学院まで行けないよ〜www

若くも無いむしろババア。人生経験無いって呟いてて、ちょっとは自覚あるのかな?w
もう人生終わってるし嘘ついて生きるしか今後出来ないねw
恋人も居ない、学歴も無い、愛されたことも無い、職歴もない。だから普通の人から見たら嘘がすぐわかる程度に内容がスッカスカ。
本人は馬鹿だから気が付いてないけどw
人生終わりだね。Twitterで見る池沼系自称アイドルと同じ末路を辿りそうwだいぶ片足突っ込んでるけどねw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cd-AeuM)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:14:00.07ID:PjbLbHDD0
>>463
ごめんね。今までありがとう
地獄におちろ 大丈夫顔が溶けても死にはしないから(笑)
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-CQZX)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:38.86ID:T3FOdxzo0
今度は
悪口書いてたのは友達だったと、元彼が調べてくれた設定?ww
やくざやくざダサイ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-KqOI)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:39:46.35ID:dhaXz9AM0
>>491
みぃ図星つかれて悔しかったんだろうねwやーい学歴コンプwww
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cd-AeuM)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:46:08.30ID:PjbLbHDD0



0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-KqOI)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:14:10.35ID:dhaXz9AM0
>>493
わざわざ改行する所が痛々しいw5chに何求めてるの?ww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-TmTb)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:17.88ID:fL9FMDCc0
>>504
ほんとだー、飽きれるくらいバカだよね。六法全書の条項、読み進め方すら知らないだろうに。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929c-c4BQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:51.43ID:VwPtWvJD0
みぃちゃん(笑)

美月 @nanagrace61129 ∙ Jul 24
しあわせそうだね でももうすぐ一人ぼっちになるよ(笑)頑張ってね(笑)
私を恨む?別にいいけど(笑)
顔がぐちゃぐちゃになっても死にはしないからまあ頑張れ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5297-9crk)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:56:19.74ID:H+BkSUu90
>>502
送信時間くらいそれっぽい時間に偽装すればいいのにwww朝四時とか笑うwww
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929c-c4BQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:06.63ID:VwPtWvJD0
>>510
普通の人ならそうだけど
みいちゃんは特殊なバカだし社会に出た経験もないから
常識とか人の考えを予想する力とかが全く無い

29歳整形失敗身体大安売りの末路だね
次はどんな嘘ついて人生を偽装するのかな(笑)
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5297-9crk)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:31.03ID:H+BkSUu90
>>519
あれ2016 年のだよ…。
受ける気ないのに「勉強してます」「行政書士受けます」って嘘つくならまだしも、「持ってます」って特大の嘘かますのが美月らしい。
中古が中古買うギャグは面白いけど。
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-TmTb)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:27.18ID:fL9FMDCc0
そろそろみぃちゃんのツイート始まる時間かなー?

あ、夜中の意味不明なツイートも
楽しみにしてるよー
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:22.46ID:f99WBIo1a
>>530
セックスする事にしか喜び感じない人
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM33-bTpb)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:50.43ID:30tPIyXkM
>>15
怖くて今まできゅんの動画見れなかったけど、こりゃクセになるわwww
男のショボさも泣けてくる
痩せてた頃から変な体型なのね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM33-bTpb)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:20.65ID:30tPIyXkM
ごめん、今の今まで勘違いしてたw
過去スレ漁ってきます
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb3-9crk)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:13:46.28ID:3aat/sK20
過去写真ばかりでツマンネ。たまに新しいの載せてもパックで目以外を全部隠したものばかり。
高い化粧品使ったり整形したりしてるわりに、目以外は酷い状態なんだね(目も十分酷いが)
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929c-CF+E)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:11.32ID:d1yjNXoO0
みいちゃん同じ人と同じ時期に撮ったプリしか載せるものないの?ww 普通にブスだしキモいよw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929c-CF+E)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:53.71ID:DcTkp7tA0
>>552
オエッ!口元が深海魚みたい
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb3-9crk)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:25:06.15ID:cmtaXJdO0
>>552
肌質からなにから修正しまくりでアップしてこれかよwwww
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8f-bTpb)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:36.18ID:uG/GsEQQM
なぎのプロフ画像ぶっさwww
https://i.imgur.com/BAxZXHP.jpg
昔ヲチられてた、黒髪ロングで目が奇形レベルでデカい子を思い出す
歌だかピアノやっててたまにイベントで披露してたり
イベントに参加してた子ども達との写真も載せてたな(あの顔で)
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8f-bTpb)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:47.83ID:uG/GsEQQM
>>563
???
お薬出そうか?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929c-CF+E)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:49.49ID:AyPiQNf/0
セナ&みいって昭和の香りしてだいすこw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM07-hrm8)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:47:47.34ID:Yr4MbTi3M
>>569
え?今のトルコ人の旦那のことだよね??
なぎも大概だからどこまでほんとか分かんないね
旦那が結婚式を挙げることにこだわったのも偽装結婚を疑われないため?
案の定という感じ
目的を果たしたらポイ捨てされそう
地元にたちの悪いトルコ人いるからトルコ人に対してあまり良いイメージ無いわ
マスコミはやたら親日国()と持ち上げてるけど、やっぱりイスラム教の国なんだなーと
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9c-nSem)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:22:35.70ID:IaYTDThD0
>>562
ガリガリアンガールズ体型、顔ボコボコ面長ブスのみぃちゃんよりはマシだけど、なぎはアイラインと太り過ぎなのが目立つね。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:25:40.60ID:VTB2ft6k0
よしはる先生、みぃみたいのに粘着されて、、、ご愁傷様です。。。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM07-hrm8)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:59:38.06ID:Yr4MbTi3M
>>576
なぎだって
なぎのFacebookの基本データに載ってる
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5f-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:47:33.30ID:wk7nlhdK0
ただただ心配になってきたわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9c-+4dk)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:47:46.35ID:DijHeZK/0
>>592
MとCってマコとチズなの?たしかみぃが消したツイに顔のってたよねw?キュウリみたいなかおだった
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9c-+4dk)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:01:49.11ID:DijHeZK/0
>>597
coachってかなりプチプラなブランドだけどみぃちゃんみたいな田舎者には有名ブランドなんだろうね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-bqMd)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:39.62ID:/4kvnH6B0
>>592
ちずちゃん まこちゃんってだれ??
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-mlyI)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:12:19.95ID:OCEw9+4Rd
床子なにしてるのかな。あんなインパクトある外見なのに目撃情報ないよね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-X+fM)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:07.03ID:rsVGa2Vma
床子母親になってんのかなぁ
妊娠したら腐りかけの臍どうなってんだろ
まっさらな赤子が最初に見なきゃならないのがあの顔って生まれた瞬間からハードモードすぎるwww

整形依存の人って整形前の自分そっくりな子供産まれて来たらどうするのかな?子供にも整形させるのかな
両親だけ整形済みで子供がみんな同じような不細工な顔の韓国のポスターみたいな状態になるよね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-bqMd)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:12:39.38ID:IAyoAIOg0
>>616
彼氏と、温泉とかスノボとか海外旅行もした事がない人生なんだろうね。
あ、この先も出来ないんだ…
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9c-+4dk)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:16:46.31ID:lmox6O3U0
中村美月妖怪ツイ消しババア
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-myUF)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:01.56ID:M3IajTHh0
>>633
すごい世界だなww
床さんってコスプレなんかもしてたし承認欲求が強そうだった
結婚して子供できて満たされたからもうネット辞めたのかな
ああいう系統の人ほど家族大事にするイメージあるから今はファミリーで楽しくやってるのかも
面白いし憎めない性格だから何かしらのSNSは続けて欲しかった
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9c-+4dk)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:19.21ID:qz9F6eNJ0
>>644
陰キャのくせにインスタ更新しててウケたよね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-bqMd)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:15.57ID:Ul8mtZa60
たくちゃんだっけ?

みぃちゃんのインスタなにー?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3cd-II3c)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:44:41.01ID:5v//NBlK0
おおざとまみこしね
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-VX8E)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:54.54ID:JK3JUHXqa
七瀬リナのツイートに美月ちゃんリツイートしとるw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9c-+4dk)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:25.17ID:7hnOI4jA0
名古屋も東京も出稼ぎ。三重県の片田舎出身の中国人のくせに。しかも母子家庭極貧家庭w 東京に来るなよ気持ち悪いw
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-qfIS)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:18.46ID:oNNW8P1b0
みぃちゃん名古屋じゃなく三重県なの?ww どちらにせよそこからTwitterで六本木って現在地打ってるの滑稽すぎるww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-qfIS)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:49.29ID:oNNW8P1b0
>>662
おおざとまみこって誰?ww 三万円ってまんこ売ったお金?ww
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0686-ZSLn)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:20:56.23ID:P+ovLeZa6
http://imepic.jp/20180809/441800

ののちゃんがモテ出したらしい
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-YpJx)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:29:45.64ID:P7vv1MPy0
>>671
どこ情報ー?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-5dOq)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:52.16ID:79lyZbrB0
>>675
美月がツイッターでホラ書いてただけだよ。実際は職歴なし無職
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-1Qa7)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:44.57ID:LfYZeZiF0
>>676
無職で東京で部屋借りれるんだろうか。
というか住民税ろくに払ってなさそうだから督促やばそう。引っ越しても督促からは逃げられないんだよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-YpJx)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:35.79ID:P7vv1MPy0
>>677
普通の仕事してないし、申告したことないから、非課税だよ。
非課税だから住民税なんてない。
催促なんてされてないよ。保険証だって親のだろうし、扶養されてんでしょ。

でも風俗で所得が間違いなくあるから、通報したらすぐ税務署動くよー。過去に遡って課税されればいいのに

あと東京は無職でも余裕で家借りれるよ。不動産屋が所得証明偽造してくれるし、歌舞伎町ではあたりまえー
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-YpJx)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:27.70ID:P7vv1MPy0
みぃが確定申告してたら、
毎年3月くらいにはみんなに報告してるでしょww
ツイキャスで今日税務署で〜とか
e-TAXが〜
とか知ったかな情報色々言いそうじゃん。んで、いつもの如く墓穴掘ってそう
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-5dOq)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:29.98ID:79lyZbrB0
とにかくキモいよね。 OLといっても職種とか業界とか設定練り直してこいよ。現OLが笑ってやるからw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM56-vWcT)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:26:09.81ID:TA6flZtUM
>>685
ほんとキモいよね
命を粗末にするくせに次から次に動物飼いやがって
子どもと犬は家族に押し付けたんだろうな
普通再婚するなら子どもが馴染めるかどうかを考えるのにその形跡が一切無いのがデブスのなぎらしいわ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa02-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:09:11.80ID:75CeXfWAa
昔、デコログで有名だった、整形はるっていう福岡?の人って今どうしてるんだろ?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMeb-vWcT)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:05.62ID:6iS0tvGsM
>>697
今はダメらしいよ
カ〇ワと同じ扱い

>>690
相変わらず馬鹿だなぁ…
普通ペット飼うなら事前に禁忌くらい調べるよね
インスタでコメしてる人達もなぎの本性を知れば去って行くんだろうな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-0Bul)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:40.00ID:D6a3ozkH0
>>705
なんだ。。50過ぎくらいかと思いましたw
なるほどね。。ブラックジャックか。
びっこは20代でもたまに聞きますね。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-5dOq)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:02:11.19ID:QR/M4PF80
びっこびっこびっこ〜でポッキンコ☆
みっことびっこでポッキンコ☆
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8abd-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:19.33ID:Gh9apkvJ0
えりきゅん今はt須でやったみたいなぷっくり二重になってるけど
今のつべアカウントの最初の動画では幅が狭いんだよね
切開やったのかなって思ったけど毎月動画うpしててDTらしきものもないし
いつの間にあのハム感のある瞼になったんだろう
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-CEJQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:03.68ID:0sgsw6VZ0
トルコリラが急落したけどなぎ大丈夫かなw
とりあえず生活はできるんだろうけど、下手したら帰ってくれなくなるかもね
まああんなゴミは日本にいなくてもいいけど
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:56.36ID:5lqGXXtCa
七瀬リナ鼻がすっごいマトモになったけど、眉毛が違和感
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:02.69ID:HS66ESjV0
はるはツイッターにいない?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-D+no)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:18.80ID:TRGJFGSS0
みいちゃん2~3日に一度はプロフちょこまかいじってるし、ネットも四六時中監視してるだろうね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-jkJd)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:55:07.07ID:TyHQAjLLa
ののちゃんの、LINEのアイコン写真が頻繁に変わる。
なんか浴衣でお祭り行ったっぽい。
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-hKDv)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:11:28.26ID:exPLBMGc0
みいちゃんインスタもキモいねw まだゆなちょす載せてるしw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:41.53ID:N+fGdm9x0
みぃ浮上しすぎ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-hKDv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:08.55ID:Mawpe0sO0
ののちゃん割りと可愛いwまだ若いし普通に働いてるんでしょ?それに比べて何もない中村美月ぶっさw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-hKDv)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:20.22ID:xPmLJq4X0
>>750
キモw 汚い実家でスーツとかw 襟もおかしいし髪もメイクも変。そもそもOLはこんなリクルートスーツくずれの喪服着ないよバーーーカwwwwしかもこの時期はクールビズかオフィスカジュアルだからねーーみいちゃんwダウト!w
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-hKDv)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:42.73ID:xPmLJq4X0
みいちゃんってバカでブスだなあww女性用スーツのクールビズの着こなしオフィスカジュアルも分からなそうw バカだから制服ってう設定は思い付かなかったのかな?上司じゃなくて風俗の客だろコレw 能無し金無し職歴無し彼氏友達学歴無しに社会人設定はキツいよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25b3-Ifka)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:24:53.15ID:ErAQj7yJ0
>>753
出勤できない旨の緊急連絡ならともかく、
雑談はしないな。
それに、上司は表情の少なさを指摘している(=リアルで会ってる)のに、会ったことある上司にわざわざ自撮写真送るか??
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-RvXO)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:26:17.31ID:/CxdDJQU0
実家汚い←想像通りで誰も突っ込まないww

29だっけ?このスーツはないわー
インナーシャツもヨレヨレ。
18.9ならわかるけど、OLの通勤ファッションもわからないんだww

みいちゃんのこの上司とのlineってどこにupされてたのー?
同僚から変だと思われて仕方ないけど、今回はOLでどんな職種の設定なんだろ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-RvXO)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:29:46.79ID:/CxdDJQU0
美月に
東京の美容院来なくていーよー
って誰か教えてあげてw
美容院じゃなくて病院いけよって
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd1e-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:31.22ID:ohmPoHLi0
>>759
しかも、真夜中。
本当だったら、めんどくさい奴入ってきたって思ってるよ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd1e-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:47.05ID:ohmPoHLi0
早朝だった。


田舎っぺほど都心の美容院に通ってればオシャレと思ってる。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd14-oTts)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:26.89ID:xe5RtSSv0
一生車椅子のはずが歩けるようになったそうです
走ると足に激痛、
膝から上の感覚がない
「元彼とか」と8時間くらいせっ/くすをしてた
典型的な躁鬱病なので足の皮膚も変だし骨が曲がって足が痛いから包丁で切り落とそうとした写真を載せた
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 712e-3BJh)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:43.35ID:Jh54XXVP0
上司、遠回しにめっちゃダメ出ししてるじゃん(笑)気づけよ(笑)

てか何の仕事か書けよwwwwww

厚化粧すぎwwwwww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-/gkH)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:23.88ID:lMCPsEs9d
分裂病って今は統合失調症に名前変わったのよ
その場合言ってることが変わるのではなく、本人にとってはその幻聴や幻覚が事実だから
設定把握しきれてないというよりは設定がかわっちゃってるんだからしかたない
きゅんも糖質の薬飲んでたって当時の彼氏が言ってたね
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9c-hKDv)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:44.14ID:VtPmiBq60
クソブス馬鹿ウンコ垂れ流し美月ちゃん、コメで自宅警備員って言ってる
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85cd-GdtW)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:56:33.65ID:zulQwzYc0
>>780
スピードラーニングをスピードランニングと間違えるくらいなんだから、そんなにいじめてやんなw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Saeb-Tvvi)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:42.14ID:eueYDC/1a
今日病院でみぃ見てしまった…
写真と全然違うけど服装とかからして完全に本人だと思う…
本当に写真と全然違う
今まで目撃情報がないのも納得した
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd2e-+UKf)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:19:26.93ID:oAGPsGTK0
>>789詳しく!!
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd2e-+UKf)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:18.24ID:oAGPsGTK0
みぃ、病院のくせに先生とデートとか嘘書いて哀れすぎ
ディナー写真の1つも載せられないくせにね
せいぜい肉便器仕事だけでしょ
デートって言葉の使い方間違ってるよw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM19-Tvvi)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:42.91ID:hgCzdqsUM
>>789やけど実物は梨花みたいな顔だった…
プリクラとか自撮りと、全くちがう。
わざと変な加工してるのか?怖い
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd2e-+UKf)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:18.77ID:XFKl0Js80
不幸オーラすごいよね
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951e-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:16.53ID:kwmunosF0
もしかしてあのスカートで美容院行ったの?!w
やばい。かっぺすぎるw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239c-UW+0)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:09:01.56ID:q7GW55dL0
美月の整形前写真ポッキンコよりブスだね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MMeb-GdtW)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:51:53.71ID:75uTeilJM
いろいろ出かけてるわりに、友達や彼氏が撮ってくれた写真が全然ないんだよね。いつもおトイレでの自撮りばかり。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951e-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:09:38.70ID:lHiwG85+0
>>815マジで本当に常識知らない人。。。
信じられないw
風俗の面接にでも使うんじゃない?

写真森口ひろ子に見える。眉毛と口元おばあさん?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:05.45ID:9BbIFh06a
美月昨日は名古屋の出会い喫茶ナナカフェへ来てたよ。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MMe6-M/nq)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:33:35.18ID:druzidz0M
分刻みって言う割に17時とか19時とか分要素無くて、時間の概念すら判ってないのかな?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:34:16.52ID:HKNcyBWWa
>>847
これが本当なら だからあの服装にしたのか
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:54.72ID:oOtnsuPx0
みいちゃん全部虚言だよー。無職だし
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a9c-g6Qx)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:15.35ID:7fO7/iYq0
29歳で出会い喫茶で爺と援交って…(笑)
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-R8Ed)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:52.03ID:qo95KOVy0
2018/05/07

遅ればせながら、ご結婚おめでとうございます❤

私も4/29に式を挙げました!(入籍から2年後w)
ニアピンでビックリだしアンバサダーなんて羨まし過ぎるし、私も12月にWDW行ったので なんだか色々勝手に親近感でコメントしてしまいましたw(いつも拝見するだけでした〜)

結婚式のレポも楽しみに待ってます♪
新婚旅行間に合えばいいのですが…⬇

お調べになってると思いますが
個人的に、湿布と チンするご飯を持っていけば良かったと思いました。
(湿布:マジで広くて半端なく歩く!しかも連日連夜でメディキュットだけでは耐えられなかったw

チンするご飯:食事が合わなかったので痩せて帰ってきました)

日数分×ペットボトルのお茶を持っていきましたが大正解でした。食事も重いし飲み物も甘いか水かって感じだったので、本当に持っていって良かったです。

あと是非!日程の後半辺りでアウトレットのディズニーのお店に行ってください(*´∇`*)パーク内で売っているグッズも安く買えたり、シーズン外れの物がめっちゃ安く買えました♪

お役に立てればと思いコメントしましたが
押し付けがましくなって申し訳ないです(。>дд<)w楽しんで行ってきてください♪
落ち着いたらゆっくりblog更新してください&#9786;
待ってま〜す(*´∇`*)
長文失礼しましたm(__)m
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531e-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:51.17ID:4WIj87Gv0
みづきさ、あのスカート、春夏服じゃないw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:33.21ID:87TbNh8a0
そもそもみぃ骨折してない
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:42.42ID:Qn8aTy7Oa
美月今日もナナカフェ参上!
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:24:32.94ID:SOZzT3WH0
>>863
それ私も思った。帽子の形がダサいwおばさんが被る帽子だよね。
まつ毛、なんか付けてたじゃん。副作用でまつ毛伸びるやつ。名前なんだっけ。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-zKUX)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:25:29.88ID:/gDwMPKm0
>>868
http://imepic.jp/20180913/374920
ツイッターに載せてる紙袋と同じじゃなーい?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-ZFoo)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:41:59.90ID:Itz4btpEM
生活始まるからツイッター辞めますとか、スーツ着る仕事とかどうなったの??会社員が平日の夕方六時から出逢い喫茶???
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-ZFoo)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:43:07.53ID:Itz4btpEM
>>873
生活→新生活
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-ZFoo)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:47.48ID:ITmnKFIe0
>>877
調べてみたら飲食タダ、マンガ読み放題、パソコン使い放題らしいから、
指名されなきゃタダでネカフェにいるようなもんで相当お得みたいだ。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-zKUX)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:22.05ID:/gDwMPKm0
骨折でからだに傷があるから風俗が無理なのかもねー
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:25.88ID:BnMNKXaLa
虚言ばっかりはく人って何でだろね
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-NMgL)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:53.42ID:mXN6qpI30
みぃちゃんこと中村美月ワロターw OLの夜遊びとか行ってるけど、ナナカフェ出会い系喫茶で援交とかw哀れだなぁ
体型も髪もそっくりだけど判断材料としてはイヤホン、紙袋、スカートの一致で完全に本人だねw
ついにどこの風俗店でも雇ってもらえずに見知らぬオヤジと援助交際か!みぃちゃんの母国チャイナの売春ババアと変わりませんね〜
それにしてもネットリ貞子ヘアなのに毛先はパサパサでストパーかけた陰毛みたいだねw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-NMgL)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:52.74ID:mXN6qpI30
田舎の出会い喫茶でクソオヤジとパコパコして陰毛まみれの一万円握り締めて安ホテルから出てくるみぃちゃんw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:28.58ID:Aou1cggm0
>>882
骨折してないよー。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM7f-JOId)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:59.82ID:90pluJP8M
>>895
えー?そーなの?
骨折もうそなの?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-Wv5y)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:07.66ID:BjJ8Jg+W0
>>897
整形に成功したからって、そんなに僻まなくても( ´_ゝ`)プッw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 772e-UZOc)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:32:48.82ID:5liYbaAP0
中村美月ド底辺じゃんw見てくれもダサいしw
肉便器でしかないね。汚い体〜
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-NMgL)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:14:43.18ID:OrjvkLUC0
>>904
もう30なるし中身も腐ってるよ
脳みそは薬でスカスカだし
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 772e-UZOc)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:51.77ID:5liYbaAP0
美月、整形しても、あんなチンコみたいな鼻なんだね(笑)
いつも同じペラペラな服着てるね(笑)
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-cu0f)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:45:57.03ID:JpPRq3E4a
美月今日もナナカフェ登場!
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-NMgL)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:00:09.01ID:KT3YTLnp0
>>913
風俗嬢ですらなくなった乞食援交ババア美月
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:17:33.71ID:u6NuTh9E0
>>909
平野ノラにしか見えない
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-NMgL)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:10.01ID:KT3YTLnp0
>>918
美月じゃん。性病?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 772e-388F)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:41.28ID:XNcun2Lm0
平野ノラ激似wwwwww
出会い喫茶って何なの?終わってる。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:45.04ID:2YqQCtOh0
美月、上ニットっぽいのに下レース??服無いのかな?

ケバいし。
トイレの写真、なんであんなポーズなの?!
カクカクしてそうw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b3-ZFoo)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:46.00ID:hA4hB3lj0
>>921
女性客は無料で漫画喫茶みたいなサービスが受けられて、男性客から指名されたらお喋りして、合意があれば一緒に外出して食事やカラオケとかするシステム。
女性側が連れ出されたときは交通費という名目で五千円くらい貰えるようでから、それで外出ループして稼いだりもあるらしい。売春の温床になっているという話も。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM4b-388F)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:05.44ID:5BfbXcwwM
美月見てると、整形してなくて良かったって思う
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-NMgL)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:59.74ID:KT3YTLnp0
>>918
左側の髪と目のところが不自然にうねってるから加工してるね。だけどこんなにボコボコだったの?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c29c-dwY9)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:01.06ID:W/DnwIBQ0
>>934
それ私も思ったw バカだよねーみいちゃんw
いい大人なのに社会人経験もないくせにOLぶってるくらいだしw
新しい写メのベランダ立地悪いねw名古屋?でそれって生活保護受給者の団地みたいw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae9-dEyX)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:02.00ID:wX/xREv4a
美月今日もナナカフェ登場!
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae9-dEyX)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:52.19ID:wX/xREv4a
この前と全く同じ服装。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c11e-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:28:41.26ID:wuOXojvR0
>>941

笹。思ったw

普通のOLぶりたかったり、高学歴って言ってみたかったり。
底辺からしたら、キラキラした世界なんじゃない??
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae9-dwY9)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:46.68ID:CoV4jn7/a
注意喚起の漢字も使い方も間違ってるみいちゃんw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52e-Wymp)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:42.52ID:CV/8KeGz0
>>939えww何で口元残したの?口元ブスすぎなのにねぇw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae9-dEyX)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:05.24ID:DiVOHXR7a
今日も美月ナナカフェ登場 服装かわらず。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c11e-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:48.37ID:N2Jk8fuS0
みづき顔ごつい!!
修正すごいねw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9b3-NL42)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:41.57ID:eHQyOdjb0
>>948
これ、左手の小指どうなってんの??怖い。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c29c-dwY9)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:50.64ID:L8UbYdKo0
中村美月ぶさすぎ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52e-Wymp)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:49.62ID:7oWqsm6d0
http://imgur.com/yCRvmZF
ぶさっwwwwww
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52e-Wymp)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:34.96ID:7oWqsm6d0
>>960乙!
https://i.imgur.com/yCRvmZF.jpg
美月ブサい、ダサい、キモい、汚い
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMe1-Wymp)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:49.86ID:UOpgBH+1M
>>967更に、口元が一番ヤバいんだよ。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c29c-dwY9)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:08.94ID:6lFXoSyn0
こんな顔でポッキンコって言ってたの笑えるwプリクラも加工してたりしてねw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-UY9C)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:53:37.74ID:hoLHFEWe0
うけるww整形してこの顔!?
太って見えるし、何のためのカショオなんだか
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-zJH7)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:09:58.22ID:CSbA0cnj0
>>983
髪の毛の巻き方変だね。人前に出たことないのかな。美容室やってもらったときも巻いたら皆ほぐしてると思うけど。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372e-99fM)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:58:49.44ID:aXoYb/7t0
>>983肌とか修正しすぎだろw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-AwXO)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:53:56.57ID:BdF0zCE30
顔の造形は置いておいて、みぃちゃんが自撮りよりもちゃんと人間の顔してて安心してる私がいる…w
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:18:44.71ID:nK1HA2at0
>>989
ノラちゃんに似すぎだよな…頬骨ゴツゴツしてて鼻おっきい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 169日 21時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況