ぺ樽ヲチ48 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 17:50:31.17ID:B6ojeOSq
ペ樽をヲチするスレです
・sage徹底
・伏せ字厳守
・サークル名、サイト名、個人名は伏字
・絵柄、作品趣向、年齢、容姿、キャラ、CP叩きは禁止
・突撃禁止、対象のサイトURLや画像の直リン禁止(h抜き含め)
・イタタ以外の晒し禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・リアはヲチ対象外のため晒し禁止
上記禁止事項に抵触するレスはスルー徹底
テンプレは>>2以降
次スレは>>980あたり

■芸人系はこっち
弱虫自転車ヲチスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504024161/

ぺ樽ヲチ47
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1488061111/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/31(土) 10:58:42.35ID:GN6Nkbhl
そろそろテンプレの話でも

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/31(土) 11:15:13.52ID:MOix4Wlc
舐茸タンはテンプレ入りかな
前田も数少ない現役として入れても良いかも

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/31(土) 12:04:43.47ID:++lw7Jy6
鍵開けて普通に店頭商品でぬい撮してるしテンプレ入りでしょ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/31(土) 14:54:45.57ID:OI9yVI1v
>>950
今ツイ探してみたら該当ツイートは無かったけど、あたかも自分がレポ書いてるような口ぶりのツイしてたのを覚えてる

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 18:47:20.67ID:qyXaI1Lc
フェイクファーじゃなく本物のファーつかうグッズに引く
動物がかわいそうだな

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 20:06:12.11ID:pZocZAw3
スレチ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 21:57:17.07ID:4p6cDuvB
愛誤さんチッス

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 22:33:18.14ID:lmyud7X2
本物のファーはもちろん可哀想だけどここでやるこっちゃない

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 22:49:10.59ID:Zpkk35D8
ファーは気になるけど本革は何とも思わないんだろ?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 23:19:07.14ID:pZocZAw3
>>956に食べられてるローストビーフ丼がかわいそう

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 07:29:23.30ID:PrfYngyV
全部申し訳ないと思いながらありがたく頂戴してます
終了

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 08:21:22.16ID:BLMNkNgX
まあ全ケイ回れば言ってる意味わかるよ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 09:31:18.56ID:fRb0wltp
(キリッ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 12:28:43.81ID:pcOI4oKu
363に食べられるハンバーグがかわいそう

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 12:32:50.54ID:PrfYngyV
数字も間違えるバカしかいないスレ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 01:36:11.03ID:y22RwW1O
だめんご()気持ち悪りいな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 15:31:51.55ID:DTR5FpG8
>>967
中の人?
時々話題に出るけどまだ純粋なヲチの域を出ないな
中の人は小娘でイキってるだけなので生暖かく見守ろう
とりまきもなかなか香ばしいけどね

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 17:56:08.96ID:dfAnmDoI
小娘()

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 17:57:11.79ID:zRHzxcj4
やらかしてないなら愚痴スレじゃね
なにやらかしてるの

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 18:39:41.95ID:5qeeZNXu
ツイヲチ案件だろ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 18:54:08.40ID:o5Zo1FxK
ツイヲチは等牧に刃向かう物件以外拒否られるのがな

だめんごって何やらかしてるの

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/05(木) 04:03:24.41ID:uEu+ZK52
>>968
話題になんて出てたっけ?

社畜粗bot思い出す痛さだが
botグッズ作って売るあたり粗bot越えてる

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/05(木) 08:11:08.40ID:tA/V+ZGO
botグッズも◯◯パロディグッズも変わらないし私怨臭くなってきた

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/05(木) 09:02:12.56ID:O1VShE4r
プレゼンなしにいきなり名前出してる時点で私怨でしょ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/05(木) 16:10:20.98ID:JE3284uc
なにもやらかしてないんだなんだそれ
愚痴スレいけよ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/05(木) 16:52:50.54ID:f4beH9hy
やらかしまではいかない
単純に痛い人物
botグッズも痛いしとりまきも痛い
あとはツイヲチで楽しむべき人物

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/05(木) 17:01:09.52ID:FCw3IvlW
プレゼン待ってたのに
ワッチョイが嫌で愚痴スレ行かないってこと?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 11:50:43.28ID:n0nJXmNV
>>978
上の提案者じゃないけどだめんごの中の人なら以前ヲチスレで簡単なプレゼンがあった
そのときは決定的やらかしがないから様子見だと言われたよ

なんだったかな、見医師本を菌撒スペースでゲリラ配布するとかなんとか言ってた時期かな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 13:04:28.40ID:4j8CBD4e
>>979
へーそんなことがあったんだ
丁寧に教えてくれてありがとう

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 15:14:59.16ID:oIci5kir
菌薪者なのかへー

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 15:40:45.69ID:4j8CBD4e
980踏んだので次スレ立ててきました

ぺ樽ヲチ49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522996666/

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 17:13:30.81ID:CxirHCCz
>>982
乙だけどテンプレは簡略化で決まったので>>101からのを参照

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 17:26:31.92ID:JfRowwII
>>983
うわーやってしまった
スレ住人の方々ごめんなさい
次スレテンプレは今から貼り直しに入ります
本当に申し訳ないです

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 17:36:36.10ID:S2GyZqaT

連投きつかったら続き貼るから言ってくれ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 18:05:17.84ID:BAOpNP2X
>>985
お声かけありがとうございます!

こちらでアドバイスいただいた簡略化ver.のテンプレ>>101-112を次スレに貼り直してきました
次スレを読みづらいものにしてしまい大変な御迷惑をおかけ致しました
住人の皆様本当に申し訳ございませんでした

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 19:10:42.74ID:n0nJXmNV
>>981
撒受けならなんでもみたいだよ...まあ愉快なこわっぱなのでまったりヲチするといいと思う

新スレ立て乙です

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 20:45:15.58ID:lTPsqEfe
たてはり乙

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 21:02:25.27ID:30MJgbqV
スレ立て乙

こわっぱとか小娘とか私怨しか感じない上vvsm自己紹介見苦しいよ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 21:26:00.93ID:2ms/AKYe
若い子が気に食わないんでしゅねー

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 22:23:22.42ID:TQ/X0HNP
二十代や三十代ならヲチ対象に小娘なんて表現使わないよな…ヲチ対象がリアならともかく

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 22:56:55.97ID:dHgtrvs8
とりまきか本人来てるのか...

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 23:11:06.00ID:hM7mc3P1
舐茸はテンプレ確定でいいのかな?
>>839-840から適当に抜き出してテンプレ作ったので過不足あると思ったら修正してくれ

◆舐茸【等牧】
・ムー民キャラにオリジナル名を付け私物化し、ぬい絵と組み合わせたアクキーをこっそり頒布
ここでプレゼンされると関連ツイを削除、フォロワーにも証拠隠滅させる
過去にぬいのフォトブックの有償頒布も

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 12:25:49.59ID:1rFaygr0
◆水玉(リバプチ主催)
等牧プチ参加表明しつつその中で便乗リバプチ主催するととれる発言で炎上 ズレた釈明を繰り返し被害者面で固定sage
砂かけセレモニ垢消しするも樽新垢でオールキャラリバアンソロを企画中

【等牧】入れる?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 14:18:27.50ID:U62UyZ/P
入れていいんじゃない?実際そのCPでしかスペース取ってないんだし

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 16:27:12.55ID:daSrG1BC
水玉は次の活動スペ不確定だっけ
決まってからでいいと思う

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 17:39:15.93ID:+QFMydSv
等牧入れて
あんな痛いやつ他カプもんと思われたくない
次に気まぐれで取っただけの他カプスペースを理由にカプ名が変わったらつまみ食いされただけのカプ者がかわいそう

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 20:55:30.97ID:aQLfU5qx
逆にありがちな名前だからへたにCP名があると別CPで見かけた人が気がつかないかもよ
(今度オフで出すというのも別カプリバだし)等牧含む各種リバとかは

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 20:58:07.41ID:YwU76NwM
やらかしたの等牧なんだから等牧でいいだろ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 22:52:06.65ID:DG/MMyk6
載せるなら等牧スパでやらかしたんだしそれでいいと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 5時間 1分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。