【PC】StylishNoob専用スレッド104 【復帰祭り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド103 【復帰祭り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531370390/



※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527793523/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手垢付きまくったゲームやられても

PUBG辞めるんじゃなくて、スタヌーカップ開いて暫くプレイしないって方法もあったかもしれんなぁ

結婚発表前のゴッドオブフォーとかも三千人台だったし
ゲームによっては元々こんなもんだったんじゃない?

ラスアスは完全にハズレ枠
信者の声がでかいだけ

釈迦に抜かれてますよ!ってコメントして何秒でBANされるかチャレンヅ〜

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-qJjT)2018/07/14(土) 21:16:08.80ID:gAmGRksj0
PUPG辞めます!だけだったら、ここまで人が離れる事もなかったんかなぁ

【PC】StylishNoob専用スレッド105 【復帰祭り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531570551/

あ重複あったの忘れてた

てか視聴者カスタムやるとか
楽しみ方たくさんあったのに
そういうの全然やらなくなったよなー。

せめてBFまでは続けるべきだったと思うけど。

まだPUBG復帰記念チアーという切り札持ってるからなあ
さすがスタヌ


どんどん減ってく(泣)

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/14(土) 21:17:26.18ID:82fFmNdT0
>>957
だろうね
やめ方がクソすぎる

オワコン

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f5-dbYN)2018/07/14(土) 21:17:47.51ID:jIKCyKRl0
これ見るとデトロイトの1週目はほんとよかったんだなって思うわ

釈迦に抜かれたと聞いて久々に配信見に行ったが
チアーランキング寂しいことになってるなw
あの薔薇色の日々はどこに行ったんだよ

どうする?
マヤのせいにしとく?

サブも釈迦と比べてスッカスカ

グダりすぎてやばいなこれw
敵が気持ち悪い声出し続けてるのもキツイw

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a511-ChFn)2018/07/14(土) 21:19:45.47ID:NiVkPHr60
このスレのアンチ消えた?
前抜かされた時よりも過激な発言がない気がするんだが

結局ゲームに助けられてたってことだったんですね

これをクリアまでしばらくやるんだが?

興味なくなる=アンチもいなくなる ハッキリわかんだね

スタヌってPUBG始める前はただの弱小配信者だったんでしょ?
なんでPUBG捨てたの?自分の人気だけであれだけの視聴者を集められたと本気で思ってたのか?

多分アンチすら見る気になってない

アンチも飽きていなくなった

どうせ午前1時で閉店ガラガラ

なんとなくそのうちまたおいしいタイトル出てそれに乗っかればまたドカーンといくでしょとか気楽に考えてそうだな
はっきり言うけどPUBG級はもう二度と来ないぞ断言する

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-L1xz)2018/07/14(土) 21:21:50.34ID:QZ26Kta60
信者もアンチも消えたら本当にオワコンになっちゃうね
昔に戻れるなら戻ってほしいがもう無理だ

>>975
誕生日に百万チアー貰ったし祝儀も結構貰ったからな
勘違いしたんだろ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d4e-v3k8)2018/07/14(土) 21:22:04.48ID:Hh7NGSN60
う〜んマヤが悪い

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a511-ChFn)2018/07/14(土) 21:22:17.88ID:NiVkPHr60
アンチまでいないとかガチオワヌーやん

OWさえやっていれば...

さすがに今の状況はアンチも同情してるだろ

>>962
うんシャイが時間がわからないから参考にならないとか前言ってたから余裕があれば時間の記載オナシャス

OWからパブジーの流れに一番上手く乗ったからこその今だしな関
本人が何か特殊な努力したわけじゃない

俺たちは勘違いした配信者の末路を見ているんだなあ

パソコンゲームやってないやつがゲーミングパソコン買うなんてよっぽどだもんな
中々ないよそんなゲーム

PUBG縛りと嫁デバフでこんなんなっちゃうのか
こえーなぁ

まぁ、とりあえず優ちゃん一回冷静になろう

弱小がOWに助けられPUBGが勘違いさせてしまった

スタヌ配信2時間ちょっとで3900

マヤがいなければ配信者なんぞ目指さなかったわけだから現状は全てマヤのせいってことでいいですかね

>>979
フォートナイトとかいうPUBG超えの大人気ゲームあるらしいぞ

カーチャンとOWとPUBGのおかげでした

スタヌ今からでも遅くない
釈迦さんに土下座してスクリム混ぜてもらおう

2時間過ぎてもろくに視聴者増えないところが闇深いわ

PUBG民はガチでやってるギアと釈迦に吸われたからな
今のスタヌ見てるやつはPUBG民でなくがちのファンボとファンガだけだろ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-qJjT)2018/07/14(土) 21:35:15.72ID:gAmGRksj0
ちょっと前までは1万行くか?ってなってたのにね

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。