絵日記サイト総合ヲチ116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbd-A8hc)2018/12/22(土) 20:40:39.30ID:JhckxSa/0
絵日記サイトをまったりとヲチするスレです

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

人気ブログランキング(絵日記)
http://blog.with2.net/rank9050-0.html
人気ブログランキング(育児絵日記)
http://blog.with2.net/rank2306-0.html

※前スレ
絵日記サイト総合ヲチ115
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1539994669/

※日記内容と無関係な過ぎた容姿・絵柄叩きは荒れる原因となります。控えましょう。

スレ立てする時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

規格外、ガチャ歯ってので余計に嫌悪感
ガチャ歯のすっぴんで髪ボサボサで毛玉だらけのスエット、ボロボロの斜め掛けバッグで旦那は歯磨きしない髭も髪もボーボー
自分が楽したいから頑張らない、いい母親なんかしない、井戸端もスルーして子供にYouTube見せてお絵描き
そんな夫婦が小さい子3人連れてるとかもう見るに耐えない
同じ園や学校に居たら避けてる

>>925
ねこたぬ旦那は絵日記だけ見てても言動がキツイしモラハラ臭がプンプンしてたから余り驚かない

>>943
結婚前の記事とか見ても何だか一癖あって面倒くさそうな旦那だなあと思ったし、結構毒舌なのとか頻繁に飲みで朝帰りとか書かれてたから出産の時以外は良い旦那に見えなかった
ただ、あの嫁が人をイラつかせるタイプっていうのはブログ読んでたら何となく分かる
前は好きで読んでたけど、色んな記事とか何かで炎上した時のコメントとか見てたら余り好きじゃなくなって読まなくなったな

ねこたぬは漫画から性格悪いのが透けて見えて不快だから読まない
大嫌いだからPV稼がせたくないし
類友で似たようなレベルの男しかよってこないんだろうよ

前に話題になった時はブログのために猫飼って、
すぐ子供ができて猫はほったらかしになるんだろうなって危惧されてた
猫が無事かだけ気になるわ

ねこたぬって妊婦の時旦那と殴り合ってブログ荒れた人か
あれが強烈だったからそれ以来見てないや
あの時は妊婦を盾に旦那が一方的に殴られてたから弱い人なのかと思ってた

>>955
妊娠中に飼い始めててこれから出産育児あるのに大丈夫なのって言われてたよね
出産の時に猫が放ったらかしになってた記事出してここでも批判されてたような
ツイ見て来たけど「子供と実家に帰りたいけど猫が心配で帰れない」って言ってて何だかなあと思ってしまった

こういうツッコミは距離感とか相手の性格掴んでからするもんじゃないか?
初対面でスゴいな誰もフォローしないしw
http://Archive.fo/dzuab

>>958
確かに20年前少し交流あっただけなのに突然海外旅行誘ってくる既婚男も怖いしキモいけどそれ差し引いてもセイラの性格悪すぎるなぁ
リクは理解してないよwとずっと旅行中こうやって虐めてていざキレられたらなにアイツ?と逆ギレしてるし

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-XwpO)2019/02/06(水) 04:03:34.12ID:opDxB8wB0
山本かないつも以上に絵が手抜きだね
やる気無いなら描かなければいいのに

ねこたぬのことの子供体調崩しすぎな気がすんだけど、そんなもん?風邪ひいた1週後にインフルとか…
同じぐらいの月齢の自分とこの子供がなんもないから気になる。

>>961
そんなん子供次第としか
インフルと風邪は全く違うんだし

もーさんが自分でガンバレルーヤに似てるって言ってるけど以前ここでもガンバレルーヤ二人を足した感じだって言われてたよね?
ここ知ってるのかそれともほんとに見た目がガンバレルーヤなのか??

>>961
風邪ひいて連れて行った病院でインフル貰っちゃったのかもね

>>962
>>964

胃腸炎も2回もやってるし病気よくもらってるなーと思ったけど、子によるし病院でもらってくるのね。そっか。

大きいおっさんって絵日記初めて知ったんだけど
この人の本業何?
わりと実はヤバイ系とつながってたりする?

なれそめ読んでたらいきなり占いの話につながって、??ってなった

でっかいおっさんだったw

>>967
上品な間違え方w

>>963
彼氏のツイート遡るともーさんらしき顔写真出てくるよ

>>969
眼鏡の奥で笑ってる写真?
まひるとオカリナ足したっぽい顔してる

>>969
彼氏の垢ってどれ?
過去ログも見たけどわからなかった

もーさんの垢から探す

>>957
旦那がツイ見たら余計もめると思うんだけど大丈夫かな

猫も連れて帰ればいいのに…実家にアレルギー持ちがいるとか?

>>957
妊娠中にわざわざペットショップで猫買ってたの本当に謎だった
今もなんか可哀想なことになってそうだしやっぱりタイミング間違ってたんじゃ…

>>971
もーさんがちょくちょくリツイートしてるサングラスのおっさんだよ

>>976
ありがとう、どれかわかった

>>976
やっと見つけたわ
もーさんのご尊顔の為にどーでも良いおっさんの画像を延々と遡るのきついわw
眼鏡に映ってるのがもーさんなら安藤サクラに似てると思った

カータンの絵が汚くて嫌い
字だけはキレイだと思ってたけど、最近ヨレヨレだし誤字脱字も多い
老化現象だわね

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd5d-P0T6)2019/02/07(木) 00:03:12.27ID:kjSW7GRe0
>>979
あの字って大きさバラバラでアンバランスだし、読みやすいかというとそうでもなくてむしろ「みてみて、私の字きれいでしょー?」っていうのが字面から滲み出てるように思える。

>>970
次スレよろ
魚拓推奨テンプレに入れて欲しいけどどうだろう?

後、も〜さんご尊顔見付からない…
彼氏ツイのどの辺?ヒントプリーズ

すいません970踏んだのに規制されてて立てれませんでした
>>985さんお願いします

彼氏はメディアから探してけっこう下の方

もーさん彼氏って大◯洋みたいな人?
ツィ遡っても痛いツィートと大◯洋の自撮りしかないけど御尊顔はメディアってとこからしか見れないのかな

大○洋似の方のメディアから昨年9月のツイート見てればそのうち見つかる

規格外、矯正しないという結論ありきで子供を誘導してるように感じる
女の子なのに可哀相だな

あ、スレ立ていってきます

ごめん、何故かNG出てスレ立てできない
どなたかお願いします

スレ立て行ってきます

>>985
悪い歯並びも可愛いって言ってコンプレックスにしないのはいい事だけど矯正して綺麗にする事を異常に嫌がっててちょっと怖いよね
以前の嫁に行ったらうちの娘じゃない的な発言みたいに綺麗にしたらアレコレ否定しそう
虫歯や噛み合わせの問題もあるんだし気にしてるんならぐちゃぐちゃ言い訳して子供に丸投げする前に歯医者で相談すればいいのに

ゴメン、自分もエラー出た
MANGO板で改行多すぎって言われて一行減らしたけどダメだった
どなたかわかる方スレ立てお願いします

>>985
最初からやらない方向で言い訳書いてたもんね
さすがに前歯はやってやれよって思うし
思いのほか反響が来てびびってたみたいだけど
この人の意見を参考にしましたなんて書いたら
矯正すれすれ派からすれば矛先がそっちに向いちゃうし可哀想
それに自分の好きな意見しか取り入れない考えだってバレちゃって、またアンチ増えそう

>>991
結局ナカエマと類友だよね
お互いムカつく時は無視しあってるけど仲良くしろよと思うわ

次スレ
絵日記サイト総合ヲチ117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549527085/

次スレ立つまで書き込み自制して欲しかったな…

URL規制が厳しくてブログランキングの絵日記と育児絵日記は省力しました
必要なら次スレから再記載してください

>>993
ありがとうございました!

>>993
乙です

たまこの愚痴ツイには慰めリプいっぱい付くのに現在絶賛荒れ荒れ中のナカエマは全然付かないよね
類友だけどどこで差がついた

>>995
そりゃたまこは日頃からマメにリプ返ししてるしね
ナカエマは有名人にばかり媚び売って、普段からリプくれる人すら蔑ろにしてたしな
この差は当然の結果でしょ

彼氏ツイのもーさん見てきた
楽しそうで可愛らしい笑顔してて和んだ
ちょっと変わり者同士で合ってるのかな
もーさん結構好きだし彼氏と末永く仲良くできたらいいね

>>993
たて乙

規格外 歯列矯正5
http://Archive.is/C5qc8
この記事よりツイッターの方が面白い事になってるけど貼っとく

>>997
相思相愛ってかんじだよね
彼氏もかなりもーさんをオープンに話題にしてるし

伏せ字にしようよ…ってツイも多くて全っっ然ほのぼのではないけど、お見舞いとか差し入れとか行動が伴ってるのでもーさんに優しいのは本当じゃないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。