【韓国】 トランプ氏、安倍首相には「核動員して守る」…文大統領には合同訓練だけを強調[09/06] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:42:58.56ID:CAP_USER
北朝鮮が3日に6回目の核実験を強行して以降、対応策を協議するために日米および韓米首脳間で電話会談が行われたが、その内容には微妙な差があって目を引く。

ドナルド・トランプ大統領と安倍晋三首相はこの日午前と午後の2回にわたって電話会談を行った。ホワイトハウスは「トランプ大統領が米国のすべての外交、在来式武器、核能力を使って米本土と同盟国を防御すると明らかにした」と会談内容を公開した。

ホワイトハウスは自国の大統領が外国の首脳と通話をした主な内容を報道資料(readout)形式に整理してメディアに配布している。ホームページにもこれを掲載して大統領の首脳外交活動を透明に国民に知らせている。

トランプ−安倍間の電話会談の内容を見ると、日本など同盟国が北朝鮮の攻撃を受けた場合、核兵器まで動員して積極的に防御するという意味に読める。同盟国には韓国も含まれるが言及はしていない。

トランプ大統領と文在寅(ムン・ジェイン)大統領が電話会談を行ったのは4日だ。ホワイトハウスは「両首脳がすべての手段を動員して北朝鮮への圧迫を最大化するのに合意し、合同軍事演習を強化することを約束した」とその内容を公開した。安倍氏との電話会談のように、米国の核能力を使って韓国を防御するという具体的な表現はしなかった。

ホワイトハウスは引き続き「トランプ大統領が韓国のミサイル弾頭重量制限の解除を原則的に承認し、数十億ドルに達する韓国の米国産軍事武器と装備購入を概念的に承認した」と明らかにした。文脈上、韓国のミサイル弾頭重量の解除承認と武器輸出を連携させたと読むことができる。

トランプ氏と文氏の先月7日の電話会談では、韓米自由貿易協定(FTA)の改正と米国産武器の購入が話し合われた。当時、トランプ大統領は「米国は韓米同盟のために莫大な国防予算を支出している」とし「深刻な対韓貿易赤字を是正し、公正な関係に発展させるために韓米FTAの改正が必要だ」と述べた。

文氏はこれに対し「国防費の支出を増やす計画がある」とした。「(韓国の)国防費の相当部分が米国の先端武器の購入に使われる予定なので、対韓貿易赤字の規模縮小に役立つ」という趣旨で文氏が述べたというのが、朴洙賢(パク・スヒョン)青瓦台(チョンワデ、大統領府)報道官の説明だった。

北核問題で韓半島(朝鮮半島)の緊張が高まっている中で、トランプ氏は2日、韓米間の経済同盟の軸として評価されてきた韓米FTAを「廃棄するかもしれない」と突然言及した。ワシントンのある外交消息筋は「トランプ大統領が、韓国とは安保・経済問題を利害打算的に、徹底的に連携させようとしているようだ」と分析している。

※本記事の原文著作権は「韓国経済新聞社」にあり、中央日報日本語版で翻訳しサービスします。

ソース:韓国経済新聞/中央日報日本語版<韓経:トランプ氏、安倍氏には「核動員して守る」…文氏には合同訓練だけを強調>
http://japanese.joins.com/article/098/233098.html

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:51:07.00ID:XFpQonHd
トランプもいいかげん口先ばっかりだからな。
原理原則ばかり唱えるだけで、
核実験までされたのに、今に至るまで何もしない。

本当に信用に足るのかこいつ。

あの馬鹿、第二次のチェンバレンと似てるな

チョーセン人の文章は何が言いたいんだかわからん。
それに温度差があるのは当然だろ。自分たちの言動を考えてみよw
加えて日米の電話協議で、なぜ韓国を特別優遇するような論議がなされると考えるのだろうか。
在日の特別扱いを要求する心理と似てるなw

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:11:21.18ID:i8jntMEh
合同訓練が北への挑発行為だと、度々、韓国内で騒いでいますけど、こんな調子で韓国軍の士気は保てる?

合同訓練を通じて、韓国軍の士気や練度が米国へ伝わってしまいます。
やる気のない韓国軍であれば、米国が韓国防衛に力を入れないのは当たり前。

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:15:07.21ID:F8+NUF9W
キャンドル工作にまんまとはまり
レッドチームの文ちゃんを
トップに選出したのだから当然のこと
米国に文句言う方がおかしい

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:16:51.60ID:fz5ghJfL
>>3
こいつこないだまで改憲反対のマスゴミ寄りじゃなかったか?

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:34:47.56ID:NS0ufaXn
>>1
敵基地の攻撃力すら保持せず、防衛も?。

戦後70年以上、この国(自民党政権も野党も)は何をやってきたんだ?

国民から搾取する事ばかりやってきたのか?

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:52:14.09ID:oiMurpOi
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   日本は核を使用しても守らなければいけない国だが
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 お前は違う。お前はただの捨て石で噛ませ犬だ。
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    今の米韓演習も
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   お前に噛ませ犬としての振る舞いを躾けるためのものだ。
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ   お前は覚えが悪いからな。
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// な!分かったらおとなしく噛ませ犬になりきるんだ!
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /  いつまでも米韓演習でヘマばかりしているんじゃねえ。
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:54:14.16ID:RZ8ktGlK
朝鮮半島は戦場になるんだから当然だわな

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:24:30.71ID:thSkyrO7
韓国とアメリカは単にビジネス関係なんだから当然じゃね?
まさか韓国が重要だからアメリカが自主的に防衛してるとでも思ってんのか?

別の防衛オプションを頼みたいんだったら追加料金を払いなさい

>>112
自衛隊 追記 の公明との妥協案は良くない派。

これがマスゴミフィルターを使うと改憲反対派になる。間違いじゃない所がミソ

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:47:04.02ID:4vlXUWWF
田母神氏「トランプは北朝鮮の脅威を理由に武器を売り、日本や韓国を支配し金儲けをしたいのだ」
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/905176736811294720

http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2017/07/post-f180.html
(北を口実にカウンターでミサイル実験やったり、北を口実に訓練やったり、北を口実に税金で
色々と導入・配備・装備すると儲かるのはどこかを考えれば、北朝鮮脅威論や昨今のミサイル発射
の裏でどんな利権が動いているのかよく分かる。
日米朝がそんな利権のためにシナリオを描いてプロレスをしているだけかもしれない)

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:55:11.67ID:qU8Dds6k
>>112
そこまで出来ないの現実的に分かってて、無理難題的に話してる
そして、安倍の改憲を潰す方向においやる
もしくは、先延ばし先延ばしさせるため

ホモォ

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:05:55.76ID:2EXtbXSu
>>29
韓国は日米を守る「門」です。何もない時はガッチリ閉まってます。でもヤバそうならパカッと開いて敵をスルーします。日米に直撃します。

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:10:11.77ID:cTahRBlK
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

韓国相手にしたところでビジネス的にも価値が無いからなー
約束守らないしうるさいし面倒くさいし
唯一の利点は戦力的足場ってだけなのにミサイル配備で面倒くさいことになってるわけで

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:21:23.73ID:4mmk4IU+
北が核使うまでもないって言ってるんだから
打ち返すこともないだろ

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:37:53.38ID:Mmi1K4m8
>>1
いちいちうるせーな

被害担当は黙って役に徹してろ

>>124
通常弾使われたら、倍返しするって感じなのが原則なんだが、
核保有した相手だと難しい。日本も核武装する必要があるが、
中国とインドみたいにある程度、お互いの民衆の権利を認めてる国だと
大量破壊兵器はお互いに抑止力になるんだが、
金豚国家だと豚一匹と老人を守ればいい国だから、そういうわけにもいかない。

>>123
民主国家じゃないしなあ。北朝鮮系の言論弾圧がはびこっていて、今の大統領は北朝鮮の傀儡だし。
ちょうど、朝日ゾルゲ新聞が作った民主党政権みたいな感じだし。

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:05:26.55ID:g+r+/9fV
>>123
盾として存在を容認されてるだけなのに、勘違いしてるからなあ。
本体を守らないどころか、本体を攻撃して特別優遇ばかり要求するような盾は不要だしね。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:11:24.25ID:+IgobUif
そりゃあチョンはレッドチームだし。
裏切り者だし。

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:15:11.30ID:oQBNnsXU
そうね、北が核、長距離ミサイルを持つと、
金儲けのためにテロリストに売るだろうからねえ。

アメリカが一番心配してるのは、そこだと思うよ。
北はロシア、欧州以上に節操無いからねえ。

>>116
日本だってビジネス関係だよ
自国を危険にさらしてまで、他国のために核つかう馬鹿はいない

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:24:54.16ID:uJcZhF3X
アメリカはカリフォルニアを犠牲にしてまで日本を守らないよ。

いや、そのカルフォルニアを守る為に先制核攻撃しなきゃなんないだろ

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:34:39.88ID:mU7lCMfb
日本が大国であるかぎり、米国はある程度守るだろう、核は使わないだろうがね。
経済的にも軍事的にも日本は強くなければならない、米国と北朝鮮が裏で手を結ぶかもしれないし。

>>130
ISは小型戦術核を買って特殊工作船でNY湾内までデリバリーすれば勝ちだもんな。
そしてその経済損失で一気に大国の地位を失って中国が台頭する。

米軍も日本どころじゃなくなるから、いまのうちに自主防衛の道を目指さなきゃ。

犯島内戦の当事者は韓国や在日だろ

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:18:01.67ID:OLngp/vq
核を配備させてくれば守らなくていいぞ

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:34:05.67ID:NIBpG47v
>>4
能力というか、そういうポジションにいるってだけだなw

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:39:14.45ID:hrKuo9/e
同じ半島内の相手に核動員とは、アメのジョーカーも言いづらかったんだろう

>>137
いや、北朝鮮に関しては、核配備だけでは、核抑止が成立しない。
こっちは国民全体を守る必要があるが、あっちは豚一匹なんで。

核抑止をせいrつさせるためには、こっち側も確実に豚を狩る方法を確立しつつ、
シェルターとMDをまんべんなくヤリ、ミサイル策源地攻撃に能力も
必要になる。

アメリカが今回、北朝鮮を処理できなければ、在日の処分やパチンコの禁止もふくめて
日本の改革が必要。

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:21:56.83ID:t0pihJdW
  
【米国】 トランプ、安倍首相に「核戦力を使っても日本を守る」 一方で文大統領には合同訓練だけ  2017/09/06
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504705378/141
3日、北朝鮮が6回目の核実験をすると、トランプは直ぐに日米は対応策協議で
3日の午前と午後に2回もトランプと安倍は電話会談が行われた。

一方で韓国とは翌4日にトランプと文在寅で電話会談が行われたが、北朝鮮を
擁護する文在寅を叱ったと伝えられた。

トランプ大統領と安倍晋三首相は3日午前と午後の2回の電話会談について、
ホワイトハウスは会談内容について「トランプ大統領が米国のすべての外交、米
軍兵力、核戦力を使っても米国本土と(日本)同盟国を防御する」と、3日に公開
した。

ホワイトハウスではトランプ大統領の首脳電話会談の主な概要を報道資料して
メディアに配布。ホームページにも掲載して日米会談の概要を掲載している。

トランプと安倍の日米電話会談の公開された内容を見ると、同盟国日本が北朝鮮
から攻撃を受けた場合、核兵器を動員してでも積極的に防御するしていた。

一方で、4日にトランプと文在寅の電話会談については、ホワイトハウスは「両首
脳がすべての手段を動員して北朝鮮に最大限の圧力を加えることで合意した。米
韓合同軍事演習を強化することを約束した」と2点を4日に公開した。

ホワイトハウスの米韓電話会談の公表文には、米国が核能力を使って韓国を防
御するという具体的な表現は一言も無かった。もしも"韓国を守る"としたら米軍が
参戦することになり米国人が犠牲となる。つまり韓国で戦争が発生しても米軍は
韓国を守らないと示した訳である。

また2日に、トランプは米韓FTA協定の「廃棄」を発言しており、経済関係でも韓国
を捨てるつもりだ。


【米国】 トランプ大統領、韓国は「物乞いのようだ」と批判 文大統領と電話会談で 2017/09/07
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504755900/963
【韓国】 8月の演習でB1爆撃機の派遣を文大統領が「北朝鮮の国益が損ねる」許さない!と拒否していた 2017/09/02
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504358981/191
【米国】トランプ氏が米韓FTA「破棄」に言及 韓国で波紋、交渉上の単なる脅しか 2017/09/04
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504528244/
  

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:12:58.54ID:DC9pg/XK
朝鮮半島はもう捨てたんだよ。

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:36:37.37ID:7jVbUpEP
アメリカ最大の失敗が朝鮮戦争への介入と言われている。

そら、北朝鮮を擁護したら叩かれるだろ。

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:13.97ID:QffXMoBi
北朝鮮を擁護して必死に「物乞いをする」文大統領の両親や親戚が北朝鮮人だから・・・・・・・


■北朝鮮サラブレッドで極左北朝鮮主義者の文在寅大統領

・文在寅の両親は北朝鮮スパイ工作員
・盧武鉉の両親は韓国人農家

文在寅の出生ルーツが北朝鮮から来た難民両親である。それではどのように
韓国に来たのか。1950年6月、朝鮮戦争開戦と同時に北朝鮮軍と供に北朝鮮
から工作員として侵入したいわば土着潜入工作員である。

北朝鮮軍と共に南進して、1950年8月に釜山まで来たところで米軍の反撃に
合い、釜山の近くの巨済島の韓国避難民キャンプに逃げ込んだのが文在寅の
両親である。

その避難民キャンプで、北朝鮮人の両親から生まれたのが「文在寅」である。
そして文在寅は両親から北朝鮮スパイとして北朝鮮左翼思想を叩き込まれた
北朝鮮サラブレッドとして教育された北朝鮮エリートである。
そして若くして北工作員の青年リーダーとなった文在寅は、韓国で極左北朝鮮
運動家リーダーとして活動していたところを赤狩で逮捕され投獄された。とうぜ
ん生まれながら韓国人に対する恨みは強い。この北朝鮮サラブレッド文在寅が
韓国の大統領として誕生した訳である。

    盧武鉉(ノ・ムヒョン)がどのように北朝鮮左翼化したのか

盧武鉉(ノ・ムヒョン)が極左北朝鮮思想で洗脳された原因は、文在寅を雇って
から急変している。それまでは金持ち相手の財閥などの弁護士をして裕福な
暮らしをしていた。金持ちとクルーザーに乗ったりゴルフをしたりで北朝鮮思想
などは一つも無かった。それどころかアメリカ好きで仲間にも有名だった。

ところが、若手の「文在寅」を弁護士事務所で雇ってから、盧武鉉の生活は大
きく凶変した。そして反政府活動にのめり込み、北朝鮮主義者として人権運動
を盾にして、文在寅とその北スパイ仲間に言われるまま洗脳され続けて、極左
北朝鮮思想に染まってしまった。その凶変ぶりは昔を知る者が誰も語っている。

盧武鉉(ノ・ムヒョン)の自殺だが、北朝鮮スパイに殺されたのが真相とされて
いる。理由は刑務所生活で北朝鮮思想の洗脳から解放され、北朝鮮スパイ
組織の全容が暴かれるのを恐れて殺されたと言われている。

 
ゲリ蔵『大統領! 戦争はしないで下さい!!』
これでトランプのやる気を削いだ
 
ゲリ蔵が止めてるだけ

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:59:11.86ID:irgDdQyp
北朝鮮を擁護して必死に「物乞いをする」文大統領

これでトランプのやる気を削いだ!!!!!!!!!!!!!!!!


【米国】 トランプ大統領、韓国は「物乞いのようだ」と批判 文大統領と電話会談で 2017/09/07
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504755900/963
韓国の文在寅大統領をめぐって、先日行われた日米電話首脳会談で、トラン
プ大統領が厳しい言葉で"韓国は 「物乞いのようだ」"と不満をあらわにして
いる様子が明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話
会談で、トランプ大統領は北朝鮮をかばって対話にこだわる韓国文在寅につ
いて「物乞いのようだ」と痛烈に批判したことが分かった。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「もっと誰かが
伝えなければならない」として、安倍首相に頼んだという。トランプの意向を受
けて日本から文大統領に電話する日韓電話会談が行われ、その後に再び日
米電話会談で韓国について話し合いが行われていた。

1日に2回も安倍とトランプが立て続けに電話会談をした裏には、軍事的圧力
に及び腰の韓国と、それにいら立つアメリカの立場を、日本が韓国に伝えた内
幕が関係者から明らかになった。

9月3日、核実験の後に日米電話会談が行われトランプ大統領が「自分は100
%晋三とともにある」としたのに対して、トランプは文大統領と4日に電話したが
韓国は内容を公表できないほどトランプに怒鳴られた。

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:44:28.01ID:4qpVgeYu
トランプ大統領、安倍首相に「核を総動員して守る」 一方で文大統領には「合同訓練しょうぜ」


【韓国】 年内訪中に向け文在寅大統、中国にTHAADの共同調査を提案へ 2017/08/24
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/24/2017082402976
文在寅大統は、THAADレーダーが中国を監視するためのものでは無いこ
とを証明するために、文在寅が中国に共同調査を提案した事が分かった。

中国軍と一緒になってTHAADレーダーの探知範囲や性能を共同で調査す
るというものだ。どうやって米軍のTHAADレーダーを中国軍と一緒に合同
調査するのかは不明。

中国と韓国は米軍機密情報を共有する軍事機密情報協定を結んでおり、
韓国軍が入手した米軍兵器情報を中国に渡している中韓友好関係である。

韓国政府は、THAADレーダーの中韓共同調査により、11月初めに予定さ
れている中国共産党第19回全国代表大会が終われば、韓中関係が改善
されることが出来るのでないかと期待している。

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:06:51.95ID:erHfMm/y
日本は核を使っても守る えっと韓国は… 「そのような情けはいらんニダ!!」
スワップ延長断ったときとダブルな 北鮮「韓国は丸裸だ反撃能力低いニダ」

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:47:34.68ID:DpsdNXMJ
文大統領、「弟の韓国は、兄の北朝鮮の核に守ってもらうニダ」嫉妬するなニダ ホルホル

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:37:06.17ID:mfuDJPWm
バカチョーン

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:37:48.68ID:hsjppBPX
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党、米軍需、北朝鮮とグルで軍事費増税へ 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:40:43.77ID:eFJ+SXJK
トランプ「諦めろ!お前らは地理的に近すぎる」

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:03:12.51ID:h7xt8k0B
韓国から撤退して放置すりゃあいいんだよ。
韓国なんか北朝鮮の通常兵器で全滅する国だ。

ソウル崩壊 北朝鮮ロケット弾15000発を撃ち込まれ絶滅するソウル <シミュレーション動画あり>
         https://www.youtube.com/watch?v=7eLJfnY3V7k

          北朝鮮砲兵部隊の自走砲とロケット弾 (地図あり)
          http://2ch-dc.net/v7/src/1494436147000.jpg

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:11:31.60ID:TnneX3Cv
>韓国なんか北朝鮮の通常兵器で全滅する国だ。

その為にアメリカはわざと北朝鮮を保護して消滅させない。
一方で韓国が北朝鮮を攻撃しないように監視して北朝鮮を保護しているわけ。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/04(水) 03:03:31.23ID:iCL8Hajk
北京で中韓「2+2」軍事安保会議 議題は「日本の集団自衛権と日米同盟の問題」

【中韓】 韓国が中国と北京で「2+2」軍事安全保障会議 日本の集団的自衛権や日米同盟、北朝鮮で会議 2013/12/23
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/12/23/2013122300624.html
韓国政府は22日、韓国外交部と国防省と中国の外務省と国防省による、中韓「2+2」軍事安全
保障会議、韓中外交・安保対話を23日に中国・北京で開催すると発表した。

韓国側から尹炳世外相と金寛鎮国防相、中国側は王毅外相と房峰輝総参謀長が出席する。韓中
「2+2」国防安全安保会議は、2011年から始まり毎年持ち回りで来年はソウルで開催する。

中韓は北朝鮮内部の情勢変化のほかに、「日本の集団的自衛権問題」、「日米同盟対策」につい
て意見を交わす。今回の対話は、今年6月の朴槿恵大統領の訪中時に採択された「中韓未来ビジ
ョン共同声明」で明示した、4つの新たな対話チャンネルの一つで、両国の国防省会議に韓国外交
部と、中国外務省が出席する本格的な「2+2」軍事安保会議である。(朝鮮日報 2013/12/23)

※【「2+2」 軍事安全保障会議】
「2+2」 軍事安全保障会議とは、近年の軍事同盟国の新しい軍事会議を指す。両国の国防大臣と
外務大臣が軍事会議を行い、共通の敵国に対して軍事と外交で協力して敵国対策で協議する会議。

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/07(土) 05:56:35.16ID:ja3xb4n3
韓国なんか捨ててしまえ
そうすれば中国主導で明日にも統一する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています