【朝鮮日報】 福島原発汚染水海洋放出どこ吹く風…韓国各地で水産物祭り、連日の大盛況 [8/30] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/08/30(水) 13:10:51.96ID:+G6LYFWQ
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/08/30/2023083080027_0.jpg

日本の福島原発汚染水放出後も地方自治体が主催する水産物関連の祭りが盛況だ。
韓国国内で「水産物消費が減少するのでは」という当初の懸念に反し、水産物関連のイベントは逆にどこも盛況が続いている。

【写真】放射能数値を測定する市場関係者 /大邱
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/08/29/2023082980055_2.jpg

 慶尚南道昌原市で今月25日から27日まで3日間開催された「第22回馬山魚市場祝祭」について、
昌原市は「期間中に1万5000人が訪れた」と発表した。汚染水放出翌日から始まったイベントのため
参加者が少なくならないかと懸念されたが、実際は1日当たり約5000人が参加したのだ。

 昌原市の関係者は「祝祭期間の売り上げは普段の3倍以上に上ったようだ」
「汚染水放出が始まったが、韓国国内に到達するまで時間がかなりかかるようなので、当初の懸念に比べて多くの市民が馬山市場を訪れた」
とコメントした。

 同じ期間に全羅南道広陽市で開催されたコノシロ祭りも過去最も多い市民が訪れた。
広陽市は「望徳浦口とその周辺で3日間開催された『第22回広陽コノシロ祭り』には過去最多の5万人が訪れたことが集計で分かった」
「イベントは成功した」と述べた。

 今月25日と26日に蔚山市東区で開催された「2023蔚山造船海洋祝祭」には15万人が訪れた。
この地域特産のブリや宗八カレイなどさまざまな魚を直接手で捕まえる体験や、
海でパドルボードや透明カヤックなどを楽しむ海洋レポーツ(レジャーとスポーツの合成語)体験なども人気を集めた。

 蔚山市東区の関係者は「(イベント期間中)福島汚染水関連の相談はなく、
市民の反応も良かったのでイベントは成功したようだ」とコメントした。

 これら以外にも複数の自治体が汚染水放出後も水産物の消費心理の萎縮しないよう関連イベントを相次いで開催している。
全羅南道新安郡は来月8日から17日まで10日間の日程で地域特産の「大正エビ祭り」を開催する。
全羅南道康津郡で今月末から開催予定の「第1回ハメルビール祝祭」では地元の漁業関係者と協力し、
「あわびの特別ディスカウント」が行われるという。

キム・ミョンジン記者
記事入力 : 2023/08/30 09:30
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/08/30/2023083080027.html

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:49:31.47ID:JXO1KMJz
41
その件とお前が無知無能で日本の処理水の何が悪いか根拠やデータを提示できないゴミって事となんの関係が?(´・ω・)草

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:52:45.98ID:ONcgN0VA
昨日、朴一も汚染水汚染水NHKラジオで言ってたわ
中鮮人は大卒でも科学を理解する頭が無いんだろうか

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:53:50.46ID:QG0GzaTn
日本に来る連中が減ると思って期待してたのに

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:54:17.29ID:gpObVo9d
>>41
反論に詰まるとそれしか言えねえな

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:54:32.79ID:JceM7LDk
韓国周辺海はマジ汚いからな

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:55:27.74ID:lQ3MYn6K
>>50
あちらの海は化学汚染までしてるからな、これの方が遥かに問題なんだわ

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:56:37.50ID:sCmIVahs
今のうちに韓国の汚染水チェックしておかないと。
いずれ自分の排出を日本からの物だとと言ってごまかすぞ。

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:56:39.04ID:DS7Iq8dl
16位 日本 福島第1原発 22兆bq(0.0倍)
0.0倍ってなんだ?

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:57:24.01ID:hEH6Aa0S
鳥頭と言われる朝鮮人だからもうすっかり忘れているんじゃないのw

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:57:28.59ID:ivhBwAHj
騒いでんのは中朝の工作員だろ

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:58:20.95ID:ivhBwAHj
>>51
漢江の上流に北朝鮮のウラン鉱山があるけどどうせ垂れ流しだろう

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:58:46.96ID:DiePRx5Z
>>50
海苔の養殖も禁止されてる薬品漬けでヤバイからそのままプラスチックゴミ廃棄して日本に流れてる

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 13:59:24.92ID:sxPtZlCm
だめだろー!
もっと不安を煽って韓国の水産業を壊滅させないと、海洋資源の保護に繋がらないよ。

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:01:04.18ID:HfhzD63o
ここでザイミョンが祭りに乱入して、放射能に汚染されてる魚を道にぶちまけるパフォーマンスしないと。

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:02:45.08ID:psUz2bMt
イジェミンが政権取ってたらもっと面白い騒ぎが見られたのにw

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:03:15.07ID:catb54Bu
>>26
こういう扇動を普通にするからな

http://imgur.com/UWhpSDS.jpg

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:03:55.84ID:h/x6mRRU
福島県の若者の甲状腺ガンが爆発的増えている
現在までに300人が確認されている
国を相手に集団訴訟も起こしてる

マスコミはこういう報道は一切しない
本当に風評被害か?
実害がでてるのに?

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:07:01.83ID:sxPtZlCm
>>62
いやいやそれどころじゃなく日本全国が危ないので、
韓国人の日本への渡航禁止と在日の今すぐ帰国を徹底すべき!

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:07:42.66ID:qa8uGdXr
>>53
どのレスなのかわからんけど日本を基準にした倍率なんじゃね?

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:08:47.55ID:qa8uGdXr
>>62
それって震災前は未検査だったってオチのやつ?

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:09:18.64ID:3V5dw4Mh
こりゃ放射脳に対するK-当てつけだな

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:09:56.09ID:catb54Bu
>>65
そうだろうな
韓国のネットでも幅広く危険の根拠に使われるネタ

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:10:28.46ID:Eq5ro5IM
>>3
0.0倍っておかしくね

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:11:46.24ID:9zcqjcJZ
エベンキに食わす海産物はない

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:25:36.92ID:5PNf1lj6
市場が閑散とかついこの前言ってたようなw

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:28:50.32ID:nEUTTfkD
>>53
日本基準って言いたいなら1.0倍だろうがまあ文脈で分かる

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:28:56.75ID:Qz0/c787
大気中にはPM2.5と高濃度放射能
水道水には寄生虫
地下水(飲用)にはウラン
海産物には大腸菌
農産物には禁止農薬
畜産物には発がん性物質
即席ラーメンにも発がん物質

朝鮮人はこんなところに住んでこんなもん食っても平気な下等民族なのにな
自覚が無いのがなお恐ろしいわwwwwww

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:31:20.44ID:9eCoCJkT
>>11
どっかでバカチョンは0・1って言われて悔しかったの?www

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:45:29.16ID:OQZra541
人生最後の水産物なんだろ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:46:28.26ID:G3INA8Jb
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:46:41.94ID:G3INA8Jb
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 14:59:06.55ID:4jpNAo22
>>61
海流という概念がないのか。 納得

流体の自然な拡散をイメージしてるのね

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 15:02:30.23ID:kl7Qjjve
>>41
事故もおきてないのに、毎年高濃度の放射能を海に垂れ流してる韓国人は無能なゴミカスの集団ですって自己紹介してるようなもんやね
まぁチョンコのアタマは悪いからわからんわな

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 15:16:56.93ID:NMlPRvx8
>>68
福島基準だから1.0の間違いかと

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 15:26:57.30ID:qc63mBOR
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 16:49:39.23ID:FKyaWDDJ
>>1
まあ、日本でもいつまでも韓国の食べ物が大人気!とか嘘流すしな

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 18:08:10.56ID:GnJddC1i
李在明と在日が歯軋り、あっ李在明の中にすでに在日が・・・

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 18:28:54.06ID:Iv0sUtd3
パヨチョンまた負けたんか

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 18:44:41.21ID:zg1twe/N
記事を見たイ・ジェミョン
「ちくしょうニダ、水産物が大盛況とは気に入らないニダ。
腹立ち紛れにオナニーするニダ~~!!」

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 19:03:38.87ID:Xdq4DrM0
韓国人よ~、もっと真面目にやれよな

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 19:20:29.86ID:h4gvCIiu
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも紹介して、追加で¥3500をゲットできます
https://i.imgur.com/TQU3b6A.jpg

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 19:29:47.30ID:+xgRg2Sv
馬鹿専用ガイガーカウンター特需来るw

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 20:35:05.89ID:V2z1H5A/
>>68
別スレで言ってたけど、EXCELで計算してウッカリしてたそうな

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 20:38:05.25ID:Wyt0I4K+
>【朝鮮日報】 福島原発汚染水海洋放出どこ吹く風…韓国各地で水産物祭り、連日の大盛況 [8/30] [仮面ウニダー★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

日本に対しては犯罪行為だとか毒をまいたとかさんざん非難しておいて、自分たちはお祭り騒ぎで楽しむ。

汚染水放出は「犯罪行為」 野党・市民団体が各地で抗議集会=韓国
https://www.wowkorea.jp/news/read/406846.html

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 20:46:53.29ID:5zcbkMjQ
>>86
もう2.5万入手してる

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 21:39:20.64ID:Jy+7cj4G
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
出展:
「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 23:13:06.71ID:V2z1H5A/
>>61
なんだか願望台風予想図を彷彿とさせるなw

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 06:40:02.41ID:fCs9qUuQ
>>41
何でお前いつも業務で忙しい時間にゴミレスたれに来るの?

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 07:10:10.19ID:B/5e7A6e
>>61
> こういう扇動を普通にするからな
>
> http://imgur.com/UWhpSDS.jpg

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

科学を無視し海流と言うものを理解していないようだが、黒潮と親潮と対馬海流に阻まれて津軽海峡を通って韓国に達することはあり得ない。

日本近海の海流、
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iwasarintaro/20200930/20200930204539.jpg

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 07:34:40.98ID:uH9itLoe
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 10:09:12.53ID:yODF1Ypj
>>86
既に8日目だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています