機動戦士ガンダムオンラインPart5713©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5712
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506608023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>933
(´・ω・`)やっぱりくるかしらね
(´・ω・`)こんな馬鹿みたいに簡単に強い機体って初めて乗るわ

>>942
(´・ω・`)それはキャサリンや
(´・ω・`)いやあっちもいい女やけどね

(´・ω・`)ゲロで即死っていってたのって
(´・ω・`)カクカク動いてるオンボミンだよね

ラピュタを守る熊さん

>>946
(´・ω・`)あんまり「原作者」を否定してやるな
(´・ω・`)今やバンダイの操り人形だけど

(´・ω・`)負けて時間ずらしても負け続けるわねえ

(´・ω・`)ヌーベル弱体化と言っても相対弱体化ってところだろ
(´・ω・`)対実弾装甲でもばらまかん限り無理だろ

(´・ω・`)DPはもういじくり倒した後だからしばらく触れないし

>>952
(´・ω・`)その強い機体は半年前からジオンにあったんですけど
(´・ω・`)まさか片側専?

接近戦、爆風のジオンが消えてただのデブジオンになってしまった

連邦強化まじやめたほうがいいな将官ジオン勝ちまくりじゃねえか

(´・ω・`)DP制やめるだけで短ロケの強さがいきなり怪しくなるよ

(´・ω・`)というかまく5でも追撃が格闘ぐらいしかないだけで似たようなことできてたし

(´・ω・`)戦場でヌーベル見ると半数くらいがぎこちない動きで
(´・ω・`)意外と片側専がいるのが震える
(´・ω・`)将官戦場でもこの状況よ

(´・ω・`)よく考えたらガンオンも朝鮮式景品抽選方式を採用してるね

連邦将官佐官と変わんなくね?機体性能に甘えすぎてgmしかおらんやん

(´・ω・`)デブジオンには単ロケより掃射がきつい
(´・ω・`)むしろDG高めだから短ロケ始動だと割と耐えるから困る

(´・ω・`)まくご、グレガル、ぬーべる。
(´・ω・`)機体サイズの大きさが良く判りますよ
(´・ω・`)判ってないのはサトウだけだがや

さすがに短ミサ餅でも幕5はデブすぎひん?追撃もサーベルか持ち替え糞なSGとかだし

>>954
(´・ω・`)アレックスのアーマーが基礎値2000で、ゲロビの1秒あたりのダメージ=5発命中が2000
(´・ω・`)そして被弾し始めたのが防御側に反映されるまで0.2秒くらいあるし
(´・ω・`)大抵の強襲機は撃たれたのに気付いたら死んでる感じだったと思うわ

>>959
(´・ω・`)噂は聞いてたけど引けなかったの
(´・ω・`)らんらんの愛馬はジャジャ馬よ

>>966
俺でもほとんどSランクだからな俺がこんなんありえん

(´・ω・`)両軍均等にやらないと、相手する機体の弱点とかわからないのになぁ
(´・ω・`)あ、綾見お姉さんはずっとジオン専でお願いします

(´・ω・`)ストーカー豚が沸いたぞ吊るせ!

>>970
(´・ω・`)正面からまともに立ち向かえたのはガーカスだけだと思う
(´・ω・`)まぁ追撃の斉射で殺されてたけど、斉射も壊れてたよなぁ

(´・ω・`)NPCの照射砂に気付いたらごりっっと削られてるタイミングとかあるんだけど何が悪いのかしら
(´・ω・`)いきなり砂が目の前に出てきてアーマー半分ぐらい照射でもってかれてるの
(´・ω・`)5HITとか10HITとかしてそうなの

>>972
明らかに自分が上手いんじゃなくて味方がアレすぎて勝手に上に上がってるやつだよな

かいばら(では問おう。RジャジャのRは何の意味だ」

(´・ω・`)片方だけわかりやすくしたせいで普段ばらけてる寄生者が片方に殺到する現象だね
(´・ω・`)昔は課金してガチデッキ組んでる人の割合が多かったし昇格システムも今よりまともだったから将官までいくとあんま影響なかったけど今は地獄ね

>>970
現状も装甲そこまで変らんだろ。上位重撃は4000近いから気がついたら射線切れるがね。というかゲロビはマガジン火力44000だから硬い奴ら倒しきれないという話。
ゲロビもBRも決定的というよりも便利な武器のなりつつあると思うんだが。

(´・ω・`)連邦で負け続けて尉官に落ちたわ佐藤?

>>975
(´・ω・`)中コス以上のCBR機で何とか戦えたよ
(´・ω・`)1発外すと死ぬけど先制件はこっちだし当てたら勝ちだし
(´・ω・`)WDキャとかならコストも安いから2機死ぬまでに1機殺せればいいしね

>>978
ライデン:「一週間後に教えてやろう」

(´・ω・`)明日青森行くけどなんかオススメのお土産ある?買う暇もなさそうだけど

>>953
(´・ω・`)ぐぐったらホントだ!
(´・ω・`)らんらんずっとらんらんのキャラハン警部補がタックルベリーに盗られたと思いこんでたわ…

>>982
(´・ω・`)あの時代は同時にゲロ吐かれたり、
(´・ω・`)倒したと思ったら新手のゲロが飛んできたりでカオスだったなぁ
(´・ω・`)結局テトラどれだけ放置されたんだっけ。随分長く無双してた気がするけど

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)2017/09/29(金) 23:13:11.24ID:2710iqP70
>>982
ガンキャ2が爆発的に増えたよな
ずーっと使ってたわ

>>984
(´・ω・`)田酒

>>980
(´・ω・`)飽くまで当時の話よ。ゲロは即着じゃなくなったのも大きいわね
(´・ω・`)お願いまんばずーかCBR機に乗って一撃に賭けるしかなかったのが、今はだいぶ撃ち合えるようになったわ

>>986
(´・ω・`)1年以上は隆盛を誇ってたわねえ

>>978
(´・ω・`)リメンバー・ギャン?

>>984
(´・ω・`)アップルスナック
(´・ω・`)おさつスナックのリンゴ版だけど他所じゃめったに見ない

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)2017/09/29(金) 23:16:59.73ID:D+WoOaQt0
>>984
(´・ω・`)りんご!一緒に食べれるね!

>>982
(´・ω・`)対面横一列ピカピカさせて運の悪い奴から死ぬ光景しゅき
(´・ω・`)ごめん嘘吐きそうだった

テトラってそんなやばかったんやな
全盛期GLAなんんか目じゃないね

バルスまで5分

(´・ω・`)>>1000なららんらんとえっち

(´・ω・`)ラピュタ

(´・ω・`)バルス!

(´・ω・`)1000ならアナルうp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 10分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。